初めてこちらのサロンに行きました!入店から可愛いお姉さんに優しく接客していただき、可愛い~!とたくさん褒めていただきました!
お部屋の雰囲気も良く、椅子がお姫様みたいで可愛かったです!色のサンプルもパーツもたくさん種類があり、見ているだけでワクワクしていました!施術してくださった方の施術も丁寧でした!深爪でスカルプ長さ出しという難しいことにもかかわらず、対応して頂きました!施術中、完成に近づいて行くたびに「可愛いですね!似合います!」と言ってくださりとても嬉しかったです!
最後、撮影をしてくださったのですが、撮影の際に使う小物?布がほんとに可愛くて、撮影もとてもお上手で大変満足です!是非また行きたいと思います!
めちゃ早いのにとっても可愛く
仕上げてくれて大満足でした!
またお願いします!!
ワンカラーorラメグラ★ストーンつけ放題90分 ¥9000
今回はクロムつけ放題でお願いしました!!種類が沢山あって迷いましたが、一緒に相談しながらデザインを決めました!!接客共に、技術も最高です!!すごい楽しいお時間でした!またお願いします!!!!
ワンカラーorラメグラ★クロム風パーツつけ放題90分 ¥8500
季節にあったデザインを相談しながらやってくださいました。
今回もいろいろと提案して頂きありがとうございました。
大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げて頂いてるのでリピートしています。
雰囲気や仕上がりも大満足です。
ありがとうございます♪
とても丁寧にベース作りをして貰えたり似合う色とかデザインなどを教えてくれたり親切で好奇心旺盛でこちらが伝えたイメージを理解してくれるのがとても良くてリピート確実です。
次回もネイル楽しみにしてます。
200色から2色選べる★マグネットジェルワンカラー ¥7500
丁寧で形もとても綺麗なフォルムでなおかつ時短 デザインの相談にも適切に対応していただきとてもたすかりました
【口コミ投稿特典】ネイルオイルプレゼントor特大パーツオフ代1個サービス★
初めてネイルサロンに行きました、緊張したし知らない事も多かったですが優しく教えてくれたのが1番心地よかったです。可愛いネイルありがとうございました!また来ます!
ラメグラスカルプ◆ストーンパーツつけ放題120分 ¥12000
今回は初めて持ち込みデザインのメニューをお願いしました。勝手がわからないため、ベースのデザイン画像を持参し、「基本こんな感じで色はこうしたい」「ストーンも付けたい」「ストーンの配置はこう」とお伝えする感じで、適宜擦り合わせをおこないながら進めていただきました。
脳内のデザイン画に近い形で出力していただき、満足しております。
外国国籍の方のやってもらったんですが
気泡まみれで形がガタガタで厚みが異常でした。
2度と利用しません。
手直しも考えたのですが
3時間ほどかけられてもこのクオリティだったので
仕事を休んでまで行く時間が無駄だと感じました。
15000円ほど払った価値があるのか謎です。
久しぶりに担当して頂きました!お話もたのしくいつもリラックスして利用させて頂いています!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です。いつもありがとうございます!
3~4週間ごとに付け替えしています。
今回担当していただいた方は初めましてでしたが、色味やパーツについて、選びやすいよう見せかたを工夫してくださり、とても助かりました。
硬化の際の声掛けも的確でしたし、お話も楽しかったです。
きらきらMAX★フラッシュジェルワンカラー+有料パーツ2個
今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました!
形も綺麗で厚さもちょうど良くて全体的に大満足です!オフの料金も間違えてしまっていたのですが、正しく訂正して頂きました!ありがとうございました^^また次もよろしくお願いします( . .)
折れてしまっている爪が何本かありましたが、時間が無い中補強していただきました。
丁寧なうえに早く、いつも助かっております。
300色から2色選べる★ワンカラーorラメグラ¥6500
甘皮処理から完璧に仕上げてくれて丁寧な対応で爪の事も相談に乗ってくれたりで仕上がりもトテモ満足しました。
また次回もお願いします。
デザインたくさん★毎月更新♪定額デザイン¥8500
まつげ初めてやってもらってから、お任せしてます!
あまり知識のない私の話をしっかり聞いてくださり、
最高の仕上がりにしてくれます。
今後とも宜しくお願いします!
【上120本】最上級フラットラッシュ☆コーティング付
リピーターです
時短で終わったので たすかりました
また利用させていたたきます
初めて伺いましたが明るい雰囲気で居心地もよく、接客、技術共に大満足でした!
パーツやカラーバリエーションが一番多くて、選ぶ時間からとても楽しかったです!
スタッフさんも話しやすく、とっても可愛く仕上げてもらいました!
また次回もよろしくお願いします!!
今回もとっても満足しています♪♪
デザインに迷ってしまいましたが、かわいいパーツの提案などをしていただき、大満足でした!またお願いします!
仕上がりとっても満足な上にお姉さんもおもしろくて、時間もあっという間に終わって
素敵なサロンに出会えました(*^^*)
300色から2色選べる★ワンカラーorラメグラ¥6500
直前の予約だったのですが、時間より早く着いても対応してくださり、施術も丁寧で素早くて助かりました。また機会があれば利用させていただきます。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。ネイルの色や種類が豊富で迷いながら、楽しい時間を過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします。
施術中はとても丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
仕上がりもイメージしていた以上に良くて
とても気に入っています。
とても癒されました。
とても早く、丁寧な施術で助かっております。
色やストーン置く位置も親身になり一緒に考えてくれます。
またお願いいたします。
2回目ですが、今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい、すっごく満足です!
早速会社の同僚たちに褒められました。
うっとり眺めてしまうほど綺麗で気分も上がります。
何回か通わせて頂いたサロンさんですが、いつも指名していた方で予約が取れなかったため別の方にやっていただきました!ざっくりのイメージだけであとはお任せしてしまったんですがとても可愛く仕上げて下さって、担当者さんも優しい方でとても大満足でした!ありがとうございました!
ネイル行ってこんな出来上がりは
初めてでした。
アートの線はバラバラガタガタ、かすれている所がある
スカルプもずっとしていましたがこんなに分厚くされたのも初めてです。
1.2年間セルフでやっててたまにはサロンでしてもらおうと、楽しみにしてたのに。
よくこの技術でお金取れるなと。
返金して欲しいレベルです。
こんなネイルしているの恥ずかしいのでもうすぐ変えに行きます。
二度と行きません。
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
300色から2色選べる★ワンカラーorラメグラ¥6500
大満足でした!かわいくキラキラにしてもらいました。
以前、利用させていただきました。今回はアート5本のコースでしたが理想通りの仕上がりでした!!とても可愛くて大満足です!次回はアート10本で予約したいと思います!!
プラータ(PLATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー