カウンセリングをしてちょうど合うようにご提案いただき、施術もとても丁寧で、仕上がりにも非常に満足しています。今まで受けた施術のなかで眉の形を一番きれいに整えてくださり、再現しやすいので、その後のメイクも時短になり助かっています。
一緒に額の脱毛もお願いしたのですが、後から赤くなったりなどの問題はまったくありませんでした。
最後にメイクのやり方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
美眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+WAX1ヵ所+眉メイク仕上げ¥6300
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-池袋東口店【眉毛専門店】からの返信コメント
とも様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
1番綺麗にと言っていただけてありがとうございます!
おでこもピカピカツルツルになり、産毛がなくなることで
トーンアップもし、とてもお綺麗でした^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
初めての眉サロンでしたが、丁寧な接客と施術で、次回もリピートしたいと思いました!
OPEN記念☆10月来店限定/美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク¥3500
にこ様
担当させていただきましたATSUKIです!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせナチュラルなアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
初めての利用でしたが、自分の眉毛の癖などを教えてくださり、仕上がりも満足しています。落ち着いた雰囲気の中で、丁寧な接客をしてくださいました。また利用させていただきます。
【メンズ限定】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥5000
たくみ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
毛の長さが心配でしたがしっかりパーマもかかって
良かったです^_^
平行気味の毛流れとてもお似合いです!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
アイブロウWAXに慣れておらず痛みに怖さもあったのですが、沢山お話してくださったり丁寧に施術していただいたおかげでリラックスして受けることができました!また、顔やメイクに合わせた提案もしていただいたり、アイブロウの色など沢山アドバイスしていただきました。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥3900
苺様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
自眉を活かして緩めアーチにさせていただきましたが
大事なご予定もあるとのことで、またお待ちしております^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧にカウンセリングしてくれてとても良かったです!
眉毛も綺麗になったし、お喋りも楽しかったです^ - ^
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥5000
あさみ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
毛流れを返させていただき綺麗系の印象のデザインに
ご変更でしたがピッタリお似合いでした^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
おまかせでお願いして、とても綺麗にしていただけました。ありがとうございました。
汀様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
形が綺麗でした!
イタチ様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルな平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めての眉毛サロンでしたが、詳しく教えていただき不安なく施術していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
なっちゃん様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルな緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
技術的な仕上がりは大満足です。その都度確認しながら施術して下さいました。
接客は少しクールな部分があったので、もう少し愛想よくして頂ければと思います。
かなえ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
リピートで通っていますがいつもありがとうございます^ ^
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング眉メイク仕上げ¥4200[眉毛]
りり様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧なカウンセリング、施術で良かったです!
気さくに話していただいてありがとうございました。
まこ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
自眉の形を活かした平行デザインとてもお似合いでした!
色んな話し聞かせていただきありがとうございます^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
人生初の眉毛サロンでした。最初は緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくれて安心できました。
カウンセリングでは、相談しながら自分に似合う眉毛を一緒に選んでくださり、とても嬉しかったです。おかげで、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
施術中も楽しくお話ししてくださったおかげで、リラックスしながら過ごせました。初めての経験で不安もありましたが、ここに来て本当に良かったです。またぜひ利用したいと思います!
sho様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
ご紹介とのことでしたが、初めてでイメージも湧きづらく難しかったと思います>_<
今回はナチュラルに自眉の形を活かしてアーチにさせていただきました^ ^
すっきりしてとてもお似合いでした!!
沢山お話させていただき楽しいお時間ありがとうございました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めてのWAXで何もわからず伺いましたが、事後に起こりうる症状の話なども事前にしてもらっていたので安心して施術が受けられた。道を間違えて、10分遅れると施術できないかもしれないと言われて焦って到着しましたが、素早く仕上げてもらい、メイクの仕方まで教えてもらえたので結果オーライでした。痛みもあまり感じなかったので、自分で触らず毛を自然に任せて次回さらに整えられたらと思う。
くみ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
自己処理からの細さが出てしまった状態からでもまだまだ眉毛は育ちます^_^
今回も美人眉デザインとてもお似合いでしたので、次回更に綺麗に
整えさせていただければと思います!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とっても綺麗にしていただきました。
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥3500[眉毛]
わかな様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
とても綺麗でとてもお似合いでした^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
居心地も良くとても綺麗になったので満足です!
また来たいと思います!
しょうた様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルなアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
前回人生初めてのまゆげサロンで良くしていただきましたので、リピートです。
メイクに時間が取られたくないという相談に乗っていただき、メイク時間短縮できるよう施術していただきました。
もう少しお安ければ継続しやすいなという意味で料金のみ★3にしています。
またお邪魔します。
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000
えり様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とても綺麗にしてもらいました。
眉毛が太いので細くしたいと思っていましたが、なかなか自分ではカットできませんでした。今回自分の顔に合わせて整えてもらえて大満足です。
眉毛のすぐ上にホクロがあり大変だったと思いますが丁寧に施術してくださりありがとうございます。
眉毛が伸びた頃に、今度は間引き付きのメニューで予約します!
いちご様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
なかなかご自身での処理も難しかったと思いますが
任せていただきありがとうございました!
とっても綺麗になりましたね^_^
毛足が伸び、間引きもするとまた見え方が変わり
次回は更に整った感がますと思います!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めて施術していただきました。要望通りの綺麗なアーチ型の眉毛にしていただける満足です!
愛未様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
全体的にとてもまんぞくでした!
ほぼ初心者なので理想の印象に合う眉毛の形を相談しました。その際もわかりやすい写真付きのもので説明を受け、悩んだ末に納得出来る形を見つけられました。仕上がりもとてもよく、普段メイクの仕方も教えて貰えたので、お気に入りの仕上がりです!次も楽しみです!
みすみん様
担当させていただきましたMARINA*です!
最初にご希望されたデザインとは別の形になりましたが
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
1番似合う形だと、目力や華やかさも引き出すことができ
とってもお似合いでしたし、お話もとても楽しかったです^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
久しぶりの眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧で、自分に合った眉毛になりました。
ありがとうございます(*^^*)
ヒミコ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
気にされていた眉山を変えるだけで雰囲気も変わり
とてもお似合いのナチュラルアーチ眉でした^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛サロンに初めて行きました。メイクの時にいつも悩んでたので、綺麗にしてもらって雰囲気が変わり、大変満足しました!
りんにょ様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルなストレート眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
サービスは本当に良かった! 本当にありがとうございました♪
ゆかちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
ナチュラルに自眉の形を活かして緩めアーチにさせていただきました^ ^
是非またバケーション前にご利用ください♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めて利用させていただいたのですが私がなりたいかたちと実際の骨格やかたちなどから色々提案してもらいながら丁寧に仕上げて頂きました!
またこれからのお手入れやおすすめのコスメも教えていただき大変満足しました。
またリピさせて頂きます^ - ^
ma様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
想像と実際とでは、あれ?っとなってしまったり、もっと似合うものがあったり
むずかしいですよね^ ^
また眉の状態を見させていただき、
何かご不明点などございましたら、ご要望などお気軽にご相談くださいませ!
柔らかいアーチの形にしていただき、とてもメイクしやすいです!
あおりんご様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
形の定着もしてきており、緩めアーチがとってもお似合いです^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛カットに初めて伺いました。少し緊張していましたが、
話しかけてくれてリラックスして施術を受けることができました。またプライベートな空間で安心でした。
金さん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
大事なご予定の前にご利用いただき誠にありがとうございました!
色んなお話しができ、楽しく、そしてとても勉強になりました^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めての眉毛サロンでしたが丁寧に教えていただきました、追加オプションも無理に進めるわけでもなくよかったです。
R様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルな平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
似合うデザインを提案して下さりありがとうございました!
施術中もお話ししてくださりあっという間でした。
アイブロウの書き方も丁寧に教えてくださりこれから実践してみようと思います!
理想の眉毛になりました!ありがとうございました!
まい様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルな緩めアーチにデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
すごく綺麗に仕上げてくれました。
ミリ単位で見てくれてとても嬉しかったです。
にんじん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
1ミリ、1本でも形も雰囲気も変わってしまう
大事な印象に関わってくる眉毛なので、ベストな眉毛をこだわらせていただきました^ ^
すっきりめな平行デザインとてもお似合いでした!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めてのハリウッドブロウリフトでした。
少し長さの足りない部分もありましたが、とても丁寧なご説明と施術で、仕上がりに感動してしまいました!
また伺わせていただきます。
maimai様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
毛流れが変わるだけで印象も変わりますよね^ ^
毛の長さが揃ってきたタイミングでかけると
また印象が変わると思いますので是非お待ちしております!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウも眉毛サロン自体が初めてでわからないことがたくさんでしたがとても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足でした!帰宅したら娘がすぐ気づき、褒めてくれました。眉毛でこんなに印象が変わるとは。本当にありがとうございました!また来月行くのが楽しみです。
nao様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
わからないことだらけでイメージもなかなか難しく
不安だったと思いますが任せていただきありがとうございました!!
ハリウッドとってもお似合いでしたし、何より身近なご家族からの好評が
1番嬉しいですね!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ルミシアトウキョウ 池袋東口店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー