仕上がりも自然で、美容についての知識を色々いて頂き充実した時間となりました!ありがとうございます。
OPEN記念☆10月来店限定/美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク¥3500
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-池袋東口店【眉毛専門店】からの返信コメント
みるく様
担当させていただきましたMARINA*です!
初めてで不安な点もあったと思いますが、お仕上がりにご満足いただけ
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
平行アーチのデザインにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
カウンセリングからとても丁寧にやって頂きました!
なりたい形はいまいち分からなかったのですが、写真を見せて頂き、イメージすることが出来ました。
工程も1つ1つ丁寧で安心してお任せすることができました。
また、メイクも使ったアイテムなどを教えて下さったりと嬉しかったです!
釈様
担当させていただきましたATSUKIです!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルな緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
主人の眉毛を整えるのに初めてお伺いしました。初めてでしたが親切にご説明してくださりました。仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました。
【メンズ限定】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉レクチャー¥4000
ぴー様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルなアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とてもスムーズに進めてくださり、仕上がりも理想通りで大満足です!
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング眉メイク仕上げ¥4200[眉毛]
りか様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛がめちゃくちゃになっていたので、綺麗にしてもらえてアドバイスも貰えてとても良かったです!
また利用したいです!
オルチャン(平行)韓国眉★美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク¥3900
結衣鈴蘭様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせストレートな平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりが綺麗で大満足です!対応も丁寧で、いつもお話がとても楽しいです!またお願いしたいと思います!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000
ゆうな様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
担当させていただきましたMARINA*です!
毎回すごく綺麗になられていて、私もとても刺激をいただいております!
平行アーチも綺麗に形の定着もしていていい感じですね!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛の形が気になって、急遽当日に予約を入れました。
丁寧なカウンセリングとお話の広げ方が上手な方で、短時間でも退屈せずに過ごせました。アイブロウのメイクが苦手ですと最後にお伝えしたら、上手くかけるコツを教えていただけて嬉しかったです!
いつもは口コミを書かないんですが、今日はとても嬉しかったので、書きました。またお願いしたいと思います!
ゆき様
担当させていただきましたMARINA*です!
この様なお口コミ大変嬉しく思います!
ありがとうございます^ ^
ご満足いただけた事、お褒めの言葉をいただけ感無量です!
左右差や、表情の癖などその後バランスと眉の状態は
いかがでしょうか??
是非また次回経過を見させてください^ ^
アイブロウwaxと全顔waxをしました。今の眉毛を見ながら綺麗に整えていただきました。全顔waxは初めてだったため緊張しましたが、肌が柔らかくなりトーンアップして嬉しいです。またお願いしたいてす。
【大人気!!】全顔フルフェイスWAX+美眉毛アイブロウwax+眉メイク仕上げ¥6900
Rちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
眉の形を少しずつ変えていくとゆう修正でしたが次回もより綺麗な
緩めアーチにしていきましょう^_^
全顔ワックスも、角質が取れお肌がもちもち柔らかくなるので冬にもおすすめです!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
前回も同じスタッフさんにやっていただきました。今回はハリウッドリフトをやっていただき大満足。凄い丁寧にやっていただき、私の要望も叶えてくれました!
【再来の方】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6500
はなな様
大変嬉しく思います♪
今回はハリウッドブロウリフトで自眉を生かしたデザインにさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とても綺麗に仕上げてもらいました!左右差が気になってた眉毛ですがそれも気にならないくらい良かったです!お話も楽しかったです!また行きます。
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥5000
はなちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
左右差、癖もハリウッドで綺麗になりましたね!
私も次回またお話しできますこと、楽しみです!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、分かりやすく説明していただけて、初めての体験として面白く感じられました。説明のときみちょぱさんの写真を見せてくれたのが、仕上がりをイメージしやすくて良かったです。ハリウッドブロウリフトも実際やってみて、顔にメリハリが出たような感じでとても満足です。
【学割U24】ハリウッドブロウリフト+美眉アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥4700
Rin様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
初めてはなかなかイメージが湧きづらかったと思いますが
お気に召していただけて、私も嬉しく思います^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
アイブロウサロンを初めて利用したのですが、眉毛について知識がない中わかりやすく丁寧にスタイリングを提案してくださって嬉しかったです。お店の中も清潔で居心地がよく安心して施術を受けることができました。次回もまた利用したいと思います。
OPEN記念☆8月来店限定/美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク¥3500
塩様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
平行アーチのデザインにさせていただきました!
初めてで緊張と不安があった中、ご安心いただけ良かったです^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とっても綺麗に仕上げていただきました!
ピーなつ様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回は修正をしつつ整え平行アーチにしていくデザインにさせていただきました^ ^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
とても綺麗にしていただきました。間引きや長い毛のカットも丁寧で、きちんと最初にヒアリングもしてくださったので安心してお任せ出来ました!またよろしくお願いいたします。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
もねこ様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルな平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりを見て、もっと早く伺えば良かったなと思いました。ぼやっとした印象だったのがすっきりしました。ありがとうございました。
ゆさ様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
忙しくお時間がない中の当店を選んでいただきありがとうございました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とても綺麗に仕上げていだきました。
これで手入れが楽になります!仕上げも丁寧にしていだだき、今後のメイクの参考になりました。ありがとうございました。
ゆみ様
大変嬉しく思います♪
メイクもぜひ試してみてください!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても丁寧にデザインや進め方、使う薬剤の説明などをしてくださり、安心して受けることが出来ました!間引きが痛いと友人から伺っていたため、不安でしたが、想像していたよりも痛くなく、20本という制限がある中でベストな仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥4300
まなみ様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
またご負担やお痛みが最小限になるよう努めさせていただきます^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めてでしたがとても丁寧にして下さいました!
月1で通います!
OPEN記念☆9月来店限定/美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク¥3500
りり様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
初めてでドキドキだったと思いますが、お気に召していただけて良かったです!
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
初めての眉毛サロン利用で、イメージも定まっていないなか、丁寧にヒアリングいただけました。
自身の眉毛の癖や特徴についても教えて頂き、とても参考になりました。
まゆみ様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
初めてですと、イメージとご自身の眉の状態と実際にお顔に合うか
とても難しく悩みますよね>_<
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
またご希望ご要望ありましたらお気軽にお申し付けください!
今回も良い感じに仕上げて頂きました~!
ハム助様
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回も綺麗な平行デザインで美しかったです^ ^
私も先日話してたお店食べに行きました!
控えめに言ってもリピート確定です^ ^
まゆのワックスと整理に訪れました。しっかり最初にヒアリングとどんな感じで整えていくか事前チェック後に施術に入りました。眉が濃いめだったので心配でしたが、希望通りに綺麗に整ってたので大満足しました。
みい様
担当させていただきましたMARINA*です!
赤みが強く出るか心配でしたが、そんなことなく綺麗に仕上がり
緩めアーチのデザインとてもお似合いでした^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛サロンに行くのが初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり施術中も声をかけてくださり安心して過ごすことができました。素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。
aiko様
大変嬉しく思います♪
初めてで不安だったとは思いますが満足いただけて良かったです!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めての眉毛サロンに緊張していましたが、優しく教えてくださり、安心して受けることができました。自分では眉が濃いと思う一心から毛量調整がついたプランで予約しましたが、眉を整えたあとで、毛量調整は不要な旨を教えていただき、とても親切なご対応をいただけました。仕上がりにも感動しました。ありがとうございました。
えり様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めてでわからないことばかりでしたが、色々教えてくださって嬉しかったです。
とても可愛く仕上げてもらえて満足です。またお願いしたいです。
はやと様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めてお伺いしましたが、対応が良かったです。
メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。
担当させていただきましたMARINA*です!
初めてで、ドキドキや不安もあったかと思いますが
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
前回やっていただいた方とは違う方にやって頂いたが、技術は変わらず綺麗な仕上がりだった。
ノリコ様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルな平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧なカウンセリングで理想の形を提案してもらえました
とても満足です
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
だんだん眉が育ってきて、理想の形に近づいてきましたね!
次回くらいで濃さが完全復活してきそうなのでまた楽しみにしております^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛ワックスと毛量調整をしていただきました。元々の眉毛からあまり印象を変えないで欲しいとお願いしたので、大きく形は変わっていないのですが、形の左右差や毛量のムラなどを綺麗に整えていただいて大満足です。また、これは個人差があるかもしれませんが、私は赤みや肌荒れなど一切起こらなかったです。ただ建物の外にお店の看板や名前が見当たらず、店舗の場所が最初全然わからなくて、入口の前で15分くらいウロウロしてしまいました笑
まな様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!!
本当にありがとうございました。
のんひー様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
前回とても良かったので再予約しました。
今回もとても綺麗に仕上げていただき感謝しています。
一つ気になったのですが私が指名させていただいた方は
予約の際に指名料が300円かかると記載がなかったので
てっきり指名料は無いものと認識していたのですが、
支払い時にかかると言われ少しびっくりしました。
他のスタッフさんは指名の際に300円かかるとちゃんと記載されているようです。
もし全てのスタッフさんに指名料がかかるのであれば、
そのように記載しておいていただくとわかりやすいかなと思います。
どこかに記載されてましたら申し訳ございません。
a様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
せっかく再予約していただいたのに今回このようなお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
指名料がかかる場合がございます、との記載はありますが表記不足で
至らない点がございましたことお許しください。
また気持ちよくご来店していただけるよう努めてまいります。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ルミシアトウキョウ 池袋東口店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー