とても綺麗にしていただきありがとうございました。眉毛の癖や毛流れなども見極めて施術して下さって本当に満足する仕上がりでした。初めての来店でしたが、メイクのコツなども教えていただき、とても親切な対応でよかったです。またお願いしたいと思います。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-池袋東口店【眉毛専門店】からの返信コメント
まりりん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
癖毛が混じっているのでまた定期的におすすめのメニューです^_^
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
久々の眉毛サロンでしたが色々ご相談でき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
ご紹介でのご来店とても嬉しいです!!
ベースがとてもお綺麗なので更に綺麗に仕上がりましたね!
緩めアーチのデザインとてもお似合いでした!
始めた伺ったんですが、スタッフの方もすごい喋りやすくて楽しかったし、仕上がりも綺麗でお化粧落としてもしっかり眉毛あって綺麗な形でめちゃ満足です。
また行きたいと思います
しお様
担当させていただきましたATSUKIです!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度は素敵な眉毛にしてくださりありがとうございました。初めて眉毛を整えたのですが、こちらのお店を選んで良かったです。
説明が丁寧で、仕上がりもとても綺麗にして頂きました。整えて頂いた眉毛を鏡で見た時は感動しました。店員さんは、お話の仕方がとても柔らかでお優しい方だったので、楽しく素敵な時間を過ごすことができました。大満足です。心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥3800
わ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
感動して頂けたことに感無量でございます!
初めての不安やチャレンジだったと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
また帰省のタイミングなど、お忙しいことと思いますが
お会いできます事楽しみにしております^_^
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、とても満足のいく仕上がりになってめちゃめちゃ感動してます!!!
自分は太眉で、ずっと細眉に憧れていたので今回とても美しく自眉に似合う並行細眉に仕上げていただいてとても嬉しかったです!!
一回自分で眉毛を整えたら失敗してしまったので、ずっと放置していたボサボサ眉毛かつ左右非対称の変な眉毛だったので半分ぐらい諦めていたのですが、あの眉毛はなんだったんだってぐらい綺麗に仕上げて頂き本当にこのサロンに行ってよかったと心から思いました。
メイク始めたばかりの初心者なので、メイクに使用したコスメや使い方を詳しく教えてくださったのでとても勉強になりました。
教えてくださったメイク道具を購入します!!
自分は人前だと緊張しやすく無愛想になりがちなのですが、こんな自分にもニコニコと気さくに対応してくださった担当者さんにとても感謝です!
また次回も行きたいです!!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥3500[眉毛]
このみ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回任せていただきありがとうございました。
感動していただけたこと本当に嬉しいです^_^
お悩みや不安が沢山おありだったと思いますが、またメイクのことや
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
仕上がり満足です
またお伺いします
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング眉メイク仕上げ¥4200[眉毛]
aui様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
前回に引き続き理想のデザインに近づくようお作りさせて頂きました!
この調子で繰り返していただくと、より形の安定がしますので
仕上がりも綺麗でなんと言っても眉毛が描きやすくなりました。変な勧誘もなく良かったです!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥3900
あお様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
イメチェンもされていてとてもお似合いでした^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回もしっかり間引きしてもらいました。
メイク方法毎回教えてもらえたら嬉しいです。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク◆¥5000
えり様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせ緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
大変お似合いでした^_^
次回からお仕上がりの際にメイク方法をお伝えしていきますね!
また1ヶ月過ごしてみられてのご感想もお聞かせ下さいね♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
美眉スタイリングで初来店しました。
仕上がりも良く、満足です。
ブライダルフォトの前々日に伺って、綺麗にしてもらって良かったです。
Mimi様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
施術が早く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
りつ様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回も仕上がり大満足です!ありがとうございます^^
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000
りり様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
形の定着もしているのでとても綺麗な緩めアーチのお仕上がりになっております^_^
とても素敵な眉毛にしていただきました!
施術中も楽しく会話ができて着心地のいい素敵な空間です!
自眉毛をいかしていただいたので書かなくてもよくなりました!
仕上がりも早くて綺麗で大満足です!
はな様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
ご紹介でのご来店とても嬉しいです!!
ベースがとてもお綺麗なので更に綺麗に仕上がりましたね!
一大イベントに向けまた次回もよろしくお願い致します^_^
眉毛ワックスをやるのは1年ぶりで、眉毛もボサボサでしたが、すごく丁寧に眉毛を整えて頂きました。
顔の印象が変わり、眉毛を前より描きやすくなっており大変満足しております。また、お伺いしようと思います。
らいらい様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
見た目の変化や毎日のメイクでの実家ありがとうございます!
また少し続けていただくと形の定着もするので
ご自身でのメンテナンスもしやすくなると思います^_^
丁寧な施術ありがとうございました!
ちゃも様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
悩みに真摯に向き合ってくださり、眉毛の形を納得がいくよう仕上げてくれました。また、メイクの際にどんな感じでしたら良いかなども教えていただき、参考になりました。ありがとうございます。
ミ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今までなかなか思い通りにいかなかった過去や、色々とお悩みを話していただき
ありがとうございます。そしてこのようなお言葉、本当に嬉しく思います。
今回で感じたことや経過をみさせていただければと思います!
気さくにお話ししてくださり、心地よい雰囲気でとても良かったです。
施術も丁寧で綺麗に眉毛を整えていただきました。
あつみ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ありがとうございました!気さくにお話ししてくださってリラックスしながら施術を受けられました。
お手入れやメイク時の相談にも乗ってくださりありがたかったです。またお願いします!
ちひろ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧に施術いただきました。最後にメイク(使用したコスメなど)の説明もしていただけたら、ありがたかったなと思います。
るる様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
最後に細かいところまでお伝えできておらず申し訳ございません。
またるる様にベストなお色味なども含め、アイテムのご説明もさせていただければと思います^_^
初めての眉毛サロンだったのですが丁寧にカウンセリング、施術していただき大満足です!
お手入れもすごく楽になりました◎
また来たいと思います!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥4300
ありさ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛サロンは初めてでしたが思っていたより施術の痛みは少なかったです!綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)また利用したいです
せな様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
型取りもワックスも素早く、あっという間にやっていただきました!今まで眉毛ワックスをすると、赤みが強く出ていたのですが、こちらではあまり赤みが出ませんでした。
仕上がりもとても綺麗で、最後の眉メイクでさらに素敵にしていただき嬉しかったです!ありがとうございました。
か様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
キレイにしていただきありがとうございました。
ニックネーム様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせ黄金比眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
めちゃくちゃになっていた眉毛を綺麗にしてもらったおかげでメイクも楽になりました
雰囲気もよく一度行ってみて欲しいお店です
オルチャン(平行)韓国眉★美眉毛アイブロウWAXスタイリング++眉メイク¥4400
結衣鈴蘭様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせストレート眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
めちゃくちゃ満足です!!!!
またお願いきたいと思います!
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000
まい様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回初めてでしたが、丁寧な施術で良かったです。
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
ゆる様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は緩めアーチのデザインにさせていただきましたが、とてもお似合いでした^_^
丁寧にカウンセリングをしてくださって、いろいろ相談してもらいました。ありがとうございました。
ななこ様
担当させていただきましたATSUKIです!
お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めてだったのですが色々教えてくださいました。
ア様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせてデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めて間引きしました。眉毛が左右差なく薄くなって嬉しかったです!
いつもより眉周りが痛くて、腫れてるようなニキビができて荒れたので、次はやるか迷ってます。
イタチ様
大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
大変お似合いでした^_^
今回は間引きで肌が荒れてしまったという事でしたので、次回ケア方法をお伝えさせていただければと思います。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めて眉毛サロン行ってみましたが仕上がりも綺麗でとても良かったです!毛を抜くのが痛そうと思ってて避けてましたが思ってたよりも痛くなくて安心しました^^
定期的に通わせていただきたいと思います~
m様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛WAXは何度かやってもらったことはありましたが、いつも仕上がりが微妙でした。
今回、こちらで に初めて伺いどんな仕上がりにしたいのか、目元の印象から眉毛の形のアドバイス等たくさんしてくれました。施術も楽しくお話をしながらあっという間に仕上げてくださり、要望通りで大満足です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
あいうえお様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今までの経緯をお伺いしたのでしっかり平行デザインにチェンジさせていただきましたが
お目元がぱっちり華やかな印象になりましたね^_^
お話もとっても楽しかったです^_^
ルミシアトウキョウ 池袋東口店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー