初めて利用させていただきました!
久しぶりの全顔ワックスと、1ヶ月ぶりのアイブロウでウキウキしながらうかがいました。
池袋、東池袋どちらからもアクセスしやすく、サンシャインの近くということもあって場所はすぐにわかりました。
施術前は心地よい音楽が流れる中で少し緊張しながらまっていたのですが、担当の方が気さくに話しかけてくださりリラックスしながらあっという間にサクサク終わっていた感じです。
アイブロウはしっかり形についてヒアリングしてくださり、型取りや、施術中何度も確認してくださり大変安心してお任せできました。
以前にも何度か全顔ワックスはしていたので、痛みは大体わかっていたのですが、コンシーラーでカバーしてくださっていたのでそこまで刺激が強いということはありませんでした。
(個人的には強めでも「取れた!」という気分になるので強くても大丈夫な質です)
そのお話で盛り上がったり、最近の悩みについて話したりと本当にあっという間でした。
お肌もツルツルになって、アイブロウも理想の形になって、素敵なスタッフさんで本当にうかがって良かったです!
また利用させていただければと思います!
【大人気!!】全顔フルフェイスWAX+美眉毛アイブロウwax+眉メイク仕上げ¥6900
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-池袋東口店【眉毛専門店】からの返信コメント
いちる様
担当させていただきましたMARINA*です!
このようなお言葉をいただけて本当に嬉しく思います!
良かった、落ち着けた、満足できた!と思っていただけるよう
技術も空間づくりもこれからも励んでまいります^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
とても綺麗で気さくな接客でした!
最高でした!また利用したいです!
OPEN記念☆9月来店限定/美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク¥3500
みう様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
前回が初めてのワックスとのことでしたが、平行デザイン
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回もとても丁寧に対応してくださりました。お話もとても楽しく、仕上がりも大満足です!
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
平行アーチの形が定着してきてとてもいい感じです!
ヘアカラーチェンジも本当にお似合いでとても可愛いです^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングから丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。
emma様
先日来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたATSUKIです!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせナチュラルな緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
明るめ仕上げ大変お似合いでした^_^
次回また1ヶ月過ごしてみられてのご感想もお聞かせ下さいね♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回も沢山お話しましょう~!^^
普段の雰囲気やお洋服、メイクなども参考に、眉の形を提案して下さりました!
施術も丁寧で、お話も楽しかったです!
また次回も宜しくお願い致します!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
おしゃれで可愛らしいファッションとても刺激になりました!
平行のデザインもとてもお似合いでした^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
先日初めて来店しました。
コンプレックスだった眉毛を綺麗に整えて頂き、自分に合う眉メイクの仕方を一から丁寧に教えていただきました。
ありがとうございました。行ってよかったです。
OPEN記念☆8月来店限定/美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク込◆¥3500
ハーパイ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は柔らかい印象にということで緩めアーチのデザインにさせて頂きましたが
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めて来店しました。
眉毛WAXは何度もしてきましたが、ここまで眉毛のスタイリングについて沢山アドバイスしていただけたのは初めてでした。とっても良かったです!
いつもなんとなく並行細めの形にしていましたが、並行細めでも少し違うだけで印象がとても変わり、着ていたワンピースの雰囲気に合うような形も提案していただけました。
目を開けてバランス見て、さらにアドバイスしてくださり、とても満足です。
またお願いしたいです!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
えり様
担当させていただきましたMARINA*です!
ご経験者の方にここまでのお言葉いただけ感無量でございます!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
悩みをご相談するとイメージを汲み取りながら、手早く対応いただけました。
いつも黙って施術を受けていたので、痛みに耐えていたところがありましたが、楽しくお話をしながらで、痛みを忘れながらあっという間に終わりました。
また通おうと思います。
Yukiii様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
ベースより少し細めたナチュラルな緩めアーチのデザインとてもお似合いでした^_^
私もお話が楽しくあっという間に感じていただけて良かったです!
アドバイスくれました
きょうこ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
眉尻を少し平行気味にスッキリさせていただいたデザインとてもお似合いでした^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
2度目の施術をお願いしました。
前回は(約一カ月半前)、眉毛の間引きをして頂き、
今回はどうすれば良いかのご相談させて頂きました。
今回は間引きはお休みで次回で大丈夫と教えて頂きました。
前回が初めてのワックスなどのアイブロウ施術だったので、担当の方が以前の施術後の肌の様子や、自分でどの様にメンテナンスしていたかも、きちんと聞いて下さい事や、間引きのアドバイス等、細かい所に気遣い頂き、ありがとうございます。
美容院やサロン色々ある中で、施術の技術的な面はプロの方々は素晴らしいと思いますが、やっぱり利用客に対しての会話や気遣いは、その方のお人柄だと思います
とても、居心地良くそして、綺麗にして頂き、もう自分では、眉毛はイジれません!今後も宜しくお願い致します。
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング眉メイク仕上げ¥4200[眉毛]
けいこ様
担当させていただきましたMARINA*です!
今回もこのような嬉しいお言葉をいただけて、身に余る光栄です!
私自身もお会いできる事とても楽しみにしている時間です^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉のスタイリングをするのは初めてでしたが丁寧に接してくださいました。次もお願いします
紗那様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
平行アーチのデザインにさせていただきましたが
とてもお似合いになられてました^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
お話も楽しく、とてもいい感じの眉毛にして頂きました!また来たいです!ありがとうございました!
まゆ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
緩めアーチのデザインもお似合いで、仙台トークも楽しかったです^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛を綺麗に整えていただき大満足です!メイクで使用したものも教えてくださり帰りに同じものを買って毎日眉毛メイクしてます!
ひかる様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
平行のデザインとてもお似合いでした^_^
眉毛を整えて頂きました
今回2回目なのですが安心してお任せしました
施術もとても手際良いうえに丁寧にして頂き
有難うございました
今朝職場で周りの方から眉のお褒めの言葉頂きました!
有難うございました♪
ともちゃん様
担当させていただきましたMARINA*です!
今回も楽しい時間をありがとうございました!
すごく綺麗に平行のデザインが定着してきております^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とっても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。
ねね様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
左右差のバランスから平行アーチのデザインにさせていただきましたが
とてもお似合いになられてました^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
施術も丁寧で、説明なども分かりやすく、初めての眉サロンだったのですが安心して施術を受けることができました。
また次回もお願いしようと思います!
OPEN記念☆8月来店限定/美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク¥3500
りか様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
初めてを任せていただき心から感謝いたします^ ^
デザイン等含め、またわからないことやご希望がありましたら
なんでもご相談下さい!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉カラーとワックスをお願いしました。雑居ビルの一室鉄のドアを怖々開けると落ち着いた素敵なインテリアとラグジュアリーな香りで気分良くまた、施術のリクライニングチェアもふわふわでとてもリラックス出来ました。カラーは1度染めてから鏡で確認させてくださり、もう少し明るくしてもらいました。染め具合を確認出来てとても良かったです。形も仕上げメイクも自然で垢抜けました!!
眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥6300[眉毛]
ゆき様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
お仕上がりにご満足いただけありがとうございます!
色味の具合いももうワントーン明るくして正解でしたね!
とってもお似合いでした^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉WAXで伺いました。素早く丁寧な施術で、雰囲気仕上がり共に満足です。また行きたいと思います。
はる様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
また行きたいと思っていただけることとても励みになります^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
お任せでお願いしたのですがてきぱきと施術してくださり仕上がりもとても満足です! まゆの書き方や試しやすいペンシル等も教えて下さりありがとうございました。
きゅうり様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
なかなか似合う眉とはなにか?って難しいですよね>_<
雰囲気、自眉をみさせていただき平行アーチのデザイン
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めて眉毛サロンを体験しました。
自分に合った素敵な眉毛を一緒に考えて提案してくれました。眉毛の書き方もレクチャーしてくれ、丁寧なカウンセリングと対応で大満足です。
顔の印象もだいぶ変わったと思います。
また眉毛サロンを利用するときはぜひこちらでお願いしたいと思ってます。
ももちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
眉の状態、ご希望から黄金比眉のデザインにさせていただきましたが
気にされていた眉山~眉尻の部分はうまくメイクできましたでしょうか?
何かご不明点や、お困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
眉の形パターンで作れる見本の中から自分の眉毛に合うものを見てもらい形を決めました。施術中も楽しく話していただいたので思っていたよりも早くワックス処理が終わり個人的には痛みもなくよかったです!自己処理よりも遥かに綺麗な形になり、今後のメイクのコツも教えていただけました。ありがとうございます。
en様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
アーチの角度が変わるだけで印象もすっきりされて
大変お似合いでした!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧に細かい希望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
普段の眉メイクのアドバイスもいただきとても参考になりました。
ゆら様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
ナチュラルに見せたいところや、スッキリしたいところ
ご希望に添えられ喜んでいただけてよかったです!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めてのアイブロウサロンでした。
あまり事前知識がないまま行ってしまったのですが、施術の効果やリスク等とても丁寧に説明していただきました。
施術後は眉毛の形が綺麗にはっきりしていて感動しました!
メイクの方法と合わせて使ったアイテムまで教えていただけたので帰り道に早速購入しました。メイクするのが楽しみです。
あおりんご様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
自眉を活かし、優しい印象の緩めアーチのデザインに
させていただきましたがとってもお似合いでした!
メイクも楽しみですね^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
メイクの仕方なども教えていただきとても参考になりました!
みわ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
綺麗に平行のデザインが定着してきておりましたが
とってもお似合いでした!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とても綺麗に眉毛が整いました!
対応がとても丁寧で、お話も楽しかったです。
またお願いしたいと思います!
【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥4000
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回もお任せいただき私も楽しい時間でした^ ^
綺麗な平行アーチがとってもお似合いです!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧なカウンセリングをしていただいた上で、
眉毛のクセを捉えて、お手入れしやすい形に整えていただき、大満足です。
書き方のアドバイスも頂いたので、キープできるように頑張ります。
お値段もリーズナブルでとても良かったので、また通おうと思います。
ゆ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
クセなどなかなかご自身で解消しずらいところですよね!
自眉も活かしたデザインですがとてもお似合いでした^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
自分好みの理想の眉毛の形にして頂けました!
カウンセリングも丁寧でメイクの方法やおすすめのメイク道具まで教えて下さって嬉しかったです!
定期的にまた通いたいなと思いました!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)/眉メイク込◆¥4700
ハム助様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
理想の眉毛と言って頂け、感無量でございます^ ^
ナチュラル感も残し、スッキリとした平行デザインとてもお似合いでした!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
店内の雰囲気も良く、カウンセリングした上で自分に合った眉毛の形を教えてくれました。メイクの仕方やおすすめのメイク道具まで教えていただき、会話もとても弾み楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足です。
【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込¥3500
き様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
骨格、自眉のバランスを見て平行アーチのデザインにさせて頂きましたが
喜んで頂け、本当に嬉しく思います!
またメイクのことやお悩みがありましたらご相談ください^ ^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とても丁寧な接客だったし施術ももちろん丁寧で、施術中の会話などもとても楽しかったです!!
ayy様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
初めてとのこと、慣れない状況だったと思いますが少しでもリラックス
していただけだでしょうか?
角度を緩めたストレートデザインお似合いでした!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
まゆWAXについて詳しく説明し、教えてくれた。好感が持てた。
ユニ様
担当させていただきましたMARINA*です!
何度かご経験がある中当店を選んでいただきありがとうございました!
Waxでの効果やメリットなどお伝えさせていただきましたが、
好感を持っていただけたこと嬉しく思います!
今回は平行アーチにさせていただきましたが、またご希望のデザイン等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
ルミシアトウキョウ 池袋東口店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー