楽しい時間を過ごせました!ネイルも可愛いです!ありがとうございました!
お客様還元!平日限定全員1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
アプリのデザイン指定でフレンチりぼんの物を選択しました。見本デザイン通りにはいかず仕上がりは爪の形、フレンチの幅感もばらばら、気泡入りまくり、りぼんアートも可愛くなく最後りぼんアートをぷっくりされる為の塗りも下手。想像とはまったく違くもう少し見本デザインと同じように仕上げられるように練習がまだまだ必要な感じでした。スタッフ指名ができないのが残念。
定額シンプル[B] ◆ ALL¥4500[オフ無料・ジェルネイル]
担当していただいたスタッフさん、とても上手でした。
削る時も痛くないし、丁寧で早い。
デザインもお気に入りで、もちもいいです。
今日までまだ綺麗です。
受付のスタッフさんも感じがよかったです。
また近くに行った際は利用します。
ワンカラー出来る色少なかったですが素早くやっていただけました、ありがとうございました!
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]
正直、ボコつきやガタつき、甘皮の処理が充分にされておらず自分でした方が良いと思うくらいのクオリティです…
月1のネイルをいつも楽しみにしているのにとても残念です。
リーズナブルと言われているサロンですが、その金額とも見合っているとはとても思えません…
今回も ものすごく丁寧に そして手際よくやよくやって頂きました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。
たくさんスタッフがいるのに入店後の対応が遅く、予約時間5分前に来たにも関わらず席に着いたのは予約時間の10分後でした。席に座る前に色を決めるシステムで事前に決めてくる必要があるので注意です。席に座ってから色を変えるのは追加料金がかかるそうです。最初から最後までで計3回もスタッフを変えられました。向こうの都合だとは思いますが不信感がすごいです。どのサロンでもこんなにスタッフを変えられたことはありません。また交代のスタッフに施術内容の引き継ぎがされていないことが特にありえないと思いました。(次のスタッフに亀裂補強することを伝えてくださいといわれ、それはスタッフ間で引き継ぐべきでは?と...)結局亀裂補強も忘れられていました。仕上がりも形がバラバラ、フレンチのカーブもガタガタ、厚みも差分がありすぎます。この仕上がりならもう少しお金を出してちゃんとしたところに行こうと思いました。
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]
記載の時間の通り終わらないうえ、甘皮まで削られ爪がボロボロになりました。
時間オーバーのため急遽予約してたものからオフのみにせざるを得ない状況に…
信じられないくらい爪がボロボロになりまりました。
施術してくれた方は、声が小さすぎて何も聞こえない。
自分でやった方がマシ。安かろう悪かろうですね。二度と行かない。
クーポンあったからまだよかったもの正規の値段でのクオリティーと考えるとリピなしって思いました。
仕上がりがとにかく残念です!
【限定】チェックデザイン2本×ボルドーの大人シック秋ネイル◆¥6050→4400
丁寧な接客でした
とても気に入りました。
また来週が楽しみです。
マグネット初めてやりましたが、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
とにかく酷いの一言につきます。甘皮処理はしない指もあるしした指もできてない。どうしたらこの指でご確認お願いしますって言えるんだってレベル。もう甘皮処理の時点で何も期待できなくてそのまま進めてもらいました。案の定塗る範囲が狭くて塗れてないところが多く友達からは小さいネイルチップでもつけてるのかと思ったと言われました。爪先も塗れてないし爪全体の形も悪いしもうほんとに何が良かったかって言われたらネイルの色くらいです。(ワンカラーだけど)これで爪1本長さだし込で4500円。有り得ないでしょ。ワンカラーのみだと2800円そこらなので安いのには理由がありますね!!自分でやればよかったと死ぬほど後悔しました。二度と行きません。
店員さんがそんなに多くないのにも関わらず30分単位でお客さんをいれすぎです。
常に忙しい雰囲気がお客さんにも伝わっていると思います。
なにより、仕上がりがとても悪くて爪が凸凹してるところがあります。
もう行かないです
クーポンを利用して3度目の来店でした。
2度目にネイルしていただいた方の接客と技術どちらも好きで、今回も同じ方にお願いしたいと思い予約したのですが、指名ができなかったので諦めていました。
ですが、当日お店に行くと、前回と同じ方が担当してくださり、長さも色味も要望通りに仕上げていただきました。
次回、どなたの施術になるのかドキドキしていますが、また同じ方にしていただけると嬉しいです。
ご配慮ありがとうございました。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥2850 ◆フィルインより高品質/深爪でもOK
ベースを塗るまでの過程はベテランそうな方がやってくれたのですが、整え終わった後にいきなり「塗るのは別のスタッフがやりますね」と言いそこから別のスタッフに代わったのはいいのですが、明らかまだ未熟な方で根本はオーバーだし、爪先は塗られてないし、その状態で自身満々に「どうですか?」って言われても困ります。本当にやばいところは指摘しましたが帰宅後しっかり見るとひどかったです。
客を練習台にするなら予約の段階で「まだ未熟なネイリストが施術するので完璧ではありません、その代わりこのお値段です」と記述した方がいいと思います。その記述があってのこの金額ならまだ納得できますが、完璧な仕上がりかと思って行ったのにひどい仕上がりです。
とても良い色味で気に入ってます!
とても、可愛くジェルネイルを仕上げて貰いました!
お話もしやすく、感じが良かったです!
また伺います。
【★特別限定】オーロラミラーネイル/ニュアンス/ワンホンネイル¥6050→4400
格安で、仕上がりも良かったです
安くても丁寧、且つ2度塗りが標準です♪
きっとひと月くらいは綺麗に発色してくれるかと期待しています。素敵なお店がオープンしてくれて本当に嬉しいです♪
他店では一度塗りで6日目で聞き手の人差し指と中指がかけました。それで保証期間は五日間と言われ対応してくれませんでした。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥2850 ◆パラジェル/長さ出し対応可◆
いつも別の店舗を利用しているのですが、用事があって大宮にいたのでお世話になりました。
スタッフさんの数が少ないのか、担当の方が途中で抜けたり、何かを準備しに行ったり、隣の方をやりながらやったりで通常よりも時間がかかったように感じましたし、担当して下さった方もイライラしているように感じてしまいました。
親指のトップコートが塗られていないことに帰宅途中で気づきましたが、大宮まで再度訪問するのが難しかったので連絡はしていませんが、残念な気持ちです。今の所特に剥がれたりはしていないので様子をみたいと思います。
荒れてる指先に対してオイルケアで痛くないようにして声をかけてくれました。ありがとうございました。
オフのし残しあり
爪の形はかなり左右非対称
塗り方はボコボコ、フチはガタガタ
正直自分でやった方が何倍もマシで家に帰ってからやり直しました。本当に気分が沈みました。
可愛いネイルにしてもらった見本も可愛いのがある値段もリーズナブル
久しぶりにフレンチネイルに挑戦してみましたが色味や白い所の幅など思い通りにしていただき良かったです。また機会があれば来店したいです。
今まで3回来店したが、1回目と3回目はなかなか取れず持ちが良かったです。
1回目は、3週間後の次の施術まで取れなかった。
2回目は、10日くらいで取れて全部やり直した方が金額も安かったので、全取り替え。
3回目は、現在2週間で全く取れる様子ない。
オフも仕上がりも早いし金額も安いから通いやすいです。
人によって形とかの技術の差、取れやすさがあるが金額が安いから仕方ないのかなとも思う。
金額を考えると満足です。
店員さんの挨拶や対応が明るくていい雰囲気のお店でした。
テキパキ対応してくださって早く終わったので助かりました。
初めて行かせてもらいました。好みのカラーがなくて予約のプランを急遽変更してもらいました。ありがとうございました。ただその後、あれよ、あれよ、と金額が上がってしまい、、、、驚きました。。始めてのことでわからず、言われるがままになってしまいました。金額は悩みますが、その意外はとても良く、満足しています。素敵なカラーにも出会えて良かったです。
ファストネイル 大宮西口駅前店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー