ずっと眉毛サロンに行ってみたく、たくさん調べてこちらのお店に辿り着きました。
施術後1週間が経ち、仕上がりの素晴らしさに感激しております。
私の眉毛は一本一本の毛が濃く、それなのにところどころ生えていないところもあるという所謂まばらな生え方、左右で形が微妙に違うという 癖強眉毛なのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵なデザインにしていただけました。
メイク方法についてもアドバイスしていただけて、毎日のメイクが本当に楽になりました。
これからもお世話になりたいと思っております。
引き続き宜しくお願いいたします。
【口コミ割★】眉毛パーマ×美眉スタイリング(メイク込) ¥6000[眉毛サロン]
MOOD 眉毛・まつ毛パーマ専門店|銀座店からの返信コメント
mari様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
眉メイクが少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです^^
眉毛パーマは1ヶ月程でパーマが落ちやすくなってくるので
定期的なメンテナンスをおすすめしております!
次回も癖を改善しつつ、自眉毛を生かしたデザインをご提案させていただきます!!
また次回もお任せください☆
MOOD アイ
初めてまつげパーマをしました。詳しくないので色々質問しましたが、丁寧に説明してくださりまた機会がございましたら行きたいと思います。
SNSで話題★マスカラパーマ(まつ毛パーマ+ブラックティント) ¥7500
れな様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
お仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛は髪の毛と同じく、紫外線によるダメージも受けやすい為、まつ毛のコーティング剤等でケアをしてあげる事で、まつ毛パーマのモチもよくなるのでまつ毛のケアを可能であればお願いします!
また、ご不明点やご質問等ございましたら、お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ。
MOOD レミ
眉が綺麗に整えられて嬉しかったです。
【平日限定 最終受付16時】 似合わせ眉カラー×美眉スタイリング¥6500→¥6000
AI様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
眉周りは赤みが出やすいので、普段よりしっかりと保湿、紫外線対策をお願いいたします!
MOOD レミ
眉の形を綺麗に整えて、カラーもお願いしました。
メイクをしなくても良いように、という希望通りの形と色になりました。丁寧な施術と、店内も綺麗で居心地も良かったです。また伺います!
【人気No.2】似合わせ眉カラー×美眉スタイリング(メイク込) ¥6500
なおこ様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
今回も骨格に合わせて形を作りました!
1ヶ月周期でメンテナンスしていただけると、眉メイクなしでも綺麗な形が続きやすいので
こまめに気にかけてあげてください^^
毛一本一本の長さを伸ばしていただけると
カラーも綺麗に自然に染まるので、次回は伸ばしてカラーしてくださいね☆彡
MOOD アイ
初めて眉毛サロンでスタイリングと間引きをして頂きました。
丁寧にアドバイスしていただき希望どおりのスタイルを見つけることができ、仕上がりも満足です
【平日限定/口コミ割☆】美眉スタイリング(間引き込)¥4500[アイブロウ]
はち様
MOOD レミ
眉毛のお手入れをしたく伺いました。
普段は自己処理ばかりで、形の歪さや、長さのばらつきが気になっていたのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、また都度形などの確認をしていただけたので安心しました。
まだ生え揃っていない部分等もあるのですが、やはり自己処理とは全く違い大変扱いやすい眉毛にしていただきました。
毛質や生えぐせもありますが、またのびたら伺います!
どうもありがとうございました。
【平日限定/口コミ割☆】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4500
dixie様
MOOD レミ
まつげパーマのデザインで迷っていたところ、相談に乗ってくださり丁寧に特徴を教えていただきました。
仕上がりも綺麗で、目が華やかになって嬉しいです。
【口コミ割★】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4500[まつ毛]
なり様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
MOOD レミ
眉カラーを体験したくて間際の予約でお願いしました。
ヘアカラーがしみてしまう経験があり確認しながら眉カラーをやっていただき、骨格に合わせた眉スタイリングも綺麗に仕上がり行って良かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
トマト様
MOOD レミ
眉毛のデザインとカラーもしていただきましたが、仕上がり大満足でした!自分のイメージする眉デザインや悩みに寄り添ってくださいました!
【お得セット★】美眉スタイリング×眉カラー×まつげパーマ ¥13500→¥12000
まりりん様
MOOD レミ
とても久しぶりのまゆげサロンで、たくさん質問してしまいましたが親身に優しく教えてくださり、仕上がりもカウンセリングをしっかりしながらでしたので安心、そして満足です!これからもお世話になりたいと思いました。
【口コミ割☆】美眉スタイリング(間引き/メイク込)¥4500[アイブロウ/眉毛]
cia様
MOOD レミ
普段通ってたところが引越しで遠くなってしまうので次に通うところを探すつもりで初めて伺いました。
店内はとても清潔でなんと言っても仕上がりが大満足です!
またお願いしたいと思います。
まい様
その後状態はいかがでしょうか?
眉周りはしばらく乾燥しやすい状態が続くので普段より入念な保湿をお願いいたします。
MOOD レミ
綺麗に整えていただきました。
お店も清潔感がありました。
丁寧な施術ありがとうございました。
次回も利用したいと思います。
ともみ様
MOOD レミ
確認しながら丁寧に整えてくれました
えり様
MOOD レミ
眉毛を整えていただきました!
トラブルがあり少し来店が遅れてしまったのですが、時間内でとても丁寧に施術していただき有難かったです!
説明もわかりやすく、わからないことも優しく教えてくださったので安心でした!
担当してくださったお姉さんはすごく美人さんで笑顔が優しくて親切でした~
遠くに住んでいるので通うことは残念ながらできませんが、また近くに来た時はぜひお願いしたいです!
きむあか様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
眉周りは赤みが出やすいので、しっかりと保湿と紫外線対策をお願いいたします!
MOOD レミ
今の眉の状態を見つつ、都度都度確認しながら進めてくださり、理想的な形になりました。
また、メイクの際のアドバイスもいただけてとても参考になりました。ありがとうございます。
ほなみ様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
少し足りない所、形が出にくい所あるので、眉メイクでたしてください!
なるべく2,3週間ほど長さを伸ばしていただけると
間引きもしっかりでき、より理想に近づくと思います^^
MOOD アイ
初めてでしたが丁寧に説明してくださって(綺麗になるところも、今回の状態だとうまく行かなさそうなところもどちらもしっかりと)安心して施術を受けられました。
技術もさすがプロという感じで、お願いしてよかったです。中途半端に自分でカットした状態でいってしまったのですが、自毛を伸ばしつつ、理想の形に近づけられるようにアドバイスいただいて、とても助かりました。 ありがとうございました。
るみ様
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
まつ毛は髪の毛と同じく、紫外線によるダメージも受けやすい為、まつ毛のコーティング剤等でケアをしてあげる事で、まつ毛パーマのモチもよくなるのでまつ毛のケアをお願いします!
眉周りに関しては赤みが出やすいので、しっかりと保湿と紫外線対策をお願いいたします!
MOOD レミ
まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきました!
まつ毛の悩みに合わせてロットを変えてくださったりして、すごく助かりました!
またお願いします^_^
似合わせまつ毛パーマ×美眉スタイリング ¥12000[まつ毛/アイブロウ/眉毛]
ぽぽ様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
今回も骨格に合わせて自然な丸みでワックスをかけました!
朝の眉メイクなど楽になっていると嬉しいです♪
まつ毛は、左目がどうしても瞼に当たりやすいみたいなので、調整してます!
今回も様子をみつつまた次回パーマを受けてください^^
MOOD アイ
お店の中はシンプルで、無駄のない感じです。
アイブロウについての解説や説明はしっかりしてくれたので安心して大丈夫だと思います。
施術もやる前とやった後に1つ1つ確認しながら進めてくれて不安なく安心して施術してもらえて良かったです。
枠さえあれば、ギリギリまでネット予約に対応してくれるお店で感謝です。
やか様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
今回、長さが伸びきってない分、まだ左右差やばらつきを感じるかもしれません。
しっかりまた1ヶ月長さを伸ばしてメンテナンスしてください^^
MOOD アイ
これまで色んな眉毛サロンに通いましたが、担当してくださった方の施術が1番綺麗で、大満足でした!また通おうと思います。
【透明感UP!】フルフェイスワックス×美眉スタイリング(メイク込) ¥10000
のぞみ様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
今回は自眉毛を生かしつつ骨格に合わせて自然な丸みでワックスをかけました!
朝の眉メイクなど楽になっていると嬉しいです♪
お顔のワックスは、細かい産毛や古い角質お取りできます♪
お化粧ノリやスキンケアの浸透が良くなるので
お肌の状態が良い時にメンテナンスしてください^^
MOOD アイ
まつ毛パーマをしていただきました。落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。仕上がりもキレイで満足です。ありがとうございました!
のんのん様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
今回は緩やかなカールデザインでパーマをかけました
1ヶ月周期で定期的にメンテナンスすることで
綺麗な状態を保てるのでこまめにパーマをかけてあげてください^^
MOOD アイ
眉毛を整えてもらいました。
ワックスも間引きもこれまでのサロンの中で1番痛みを感じませんでした。
描き方のコツも教えてもらったのでありがたかったです。!
いーーー様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
朝の眉メイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
1ヶ月周期で定期的にワックスをすることで毛根も柔らかくなり痛みも弱くなってきます
ホルモンバランスや体調などによっても痛みが変わりやすいので、
コンディションの良い時にメンテナンスしてくださいね!
MOOD アイ
まつげパーマの値段も良心的で、きれいに仕上げていただきました!途中も優しく声をかけてくださって、静かに丁寧にやってもらえて大満足です
みんちゃん様
MOOD レミ
綺麗にして頂けました。
ラムちゃん様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
初めての眉毛のワックスということでしたが、いかがでしょうか?、
1ヶ月周期で定期的にワックスをすることで毛周期が揃い、形も定着しやすいです!
メイクなどもしやすくなっていると嬉しいです^^
MOOD アイ
初めて来店させていただきました。
まゆげの様子など細かく見ていただき、自分に合った形にしてくださりありがとうございました!
【人気No.1】ふんわり立体☆眉毛パーマ×美眉スタイリング(メイク込) ¥6500
ここちゃん様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
初めての眉毛パーマでしたがその後いかがでしょうか??
1ヶ月周期で定期的にパーマをかけることで、メイクなどもしやすいと思います♪
しっかりケアしつつパーマをかけて矯正していきましょう♪
MOOD アイ
しっかりカウンセリングでこちらの希望を聞いてくださり安心感がありました。
仕上がりも満足しています。
ふく様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
今回は平行眉でお作りさせていただきました!
形でお悩みがあるとのことでしたので、また再度お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
濃く眉メイクしてしまうと、強い眉毛の印象になりやすいので、
優しくふんわりとメイクしてみてください^^
MOOD アイ
いつも悩みを聞いてくれて綺麗にしていただきありがとうございます。
オーダーメイドまつ毛パーマ(コーティング込) ¥6000[まつ毛/まつげパーマ]
し様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
その後、お目元の調子などは大丈夫でしょうか??
右のまつ毛がばらつきやすいので、しっかりケアしつつパーマをかけて矯正していきましょう♪
MOOD アイ
今回もありがとうございました^_^
まつ毛が瞼に当たってしまうのを相談したところ、瞼に当たらないようにカールを調整してくださり助かりました!
眉毛も綺麗に整えていただいて大満足です!
ぽぽ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
今回は、まつ毛パーマは少しナチュラルめに上げさせていただきました!
次回またお悩みございましたら、ご相談ください♪
眉周りが赤みが出やすいのでしっかり保湿と
紫外線予防を心がけてくださいね^^
MOOD アイ
静かで落ち着いた空間で施術いただき、居心地が良かったです。
かな様
その後状態はいかがでしょうか?
眉周りはしばらく乾燥しやすい状態が続くので入念に保湿をお願いいたします。
MOOD レミ
事前カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも良かったです。施術後の今のまつ毛の状態まで説明してくれて助かりました。
なな様
MOOD レミ
スタッフさんの接客が終始丁寧でとても居心地が良かったです。施術も素早かったです。
ゆな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
初めての眉毛のワックスとお顔のワックスということでしたが、
その後眉周りの状態、赤みなどいかがでしょうか??
お顔のワックスで、古い角質や産毛しっかりお取りしてます^^
お顔も荒れやすくなるのでお家でパックなどしてください♪
MOOD アイ
ムード 銀座店(MOOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー