3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

アイラッシュサロンアドレスギンザヨンチョウメテン

• 東京都中央区銀座4-6-18ギンザアクトビル8F
  • 銀座駅より徒歩1分
    4.0
  • 松吉蘭子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:59:05.0

担当してくださった方はとても良い印象の方でした。
    お店に入っていらっしゃいませと言われたのは担当してくださった方のみでした。接客業をやっていた身としてはびっくりいたしました。早く着きすぎてしまい、待機するため、奥の席を案内してもらいましたが、その際に他のスタッフの真後ろを通っても何も言われないのはびっくりいたしました。
    担当してくださった方は、説明も詳しくしてくださり、仕上がりも綺麗でした。
    施術して頂いてから2週間以上経ってますが、全然取れません。

【LED】フラットラッシュ 140本/¥9600→¥6300 (初回オフ無料)

• しゃむねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 06:05:28.0

いつも付け足しで長さがバラバラになってきたので、今回全部オフして綺麗にしていただきました。仕上がりがいつも綺麗でありがたいです。またお願いします(*^^*)

フラットラッシュ 100本まで¥5500→¥3980

eyelash salon Address【アドレス】銀座4丁目店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント

しゃむねこ様

Address金子

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:24:05.0

数年ぶりにまつ毛パーマをかけました。
    素敵なスタッフさんの接客や仕上がりに大満足でした。
    また行きたいと思います!

あやめ様

先日はaddress銀座店にご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

まつ毛パーマを一定の周期で通っていただくことでパーマの持ちもよくなるので
    是非またまつ毛のメンテナンスでお待ちしております♪

address銀座店

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 09:32:23.0

前回同様、アイブロウもまつ毛も理想通りに仕上げていただきました。
    まつ毛の状態を見て、合った施術をしていただけるのでとても安心です。
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

さら様
    ご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪

また何か気になる点や、ご相談等ございましたらなんでもお気軽にお聞かせください!

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

address 銀座店 長谷川

• Yachanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 23:16:55.0

エクステをつけて頂いた初日からポロポロまつげが取れてきて、長持ちしないとすぐにわかったので、本当は綺麗に落としたいのに我慢せざるおえないと思い、毎日まつ毛に触れるアイメイクは取らずに気をつけて洗顔したのにも関わらず、やはり右目は6日で全て取れてしまい、その日は仕事が遅かったので、次の日のお昼休みに電話をし、クレームではないですがと優しく事情を説明し始めたのですが、いきなり「お待ちください」と言われ、お詫びも言わず、担当した方に電話を繋がれたので、また最初から説明をしたら、またお詫びも言わず、たんたんと「ルールでお直しは6日までになっているし、サインをしてもらっている」と当たり前のことを言い始め、技術だけでなくプロ意識の低さに憤りを覚えました。最初から普通に綺麗に洗いたかったのに我慢した上、何度も同じことを言われ、散々でした。

フラットラッシュ 100本/¥5500→¥3480 (初回オフ無料,コーティング付)

Yachan 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

Yachan様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また電話での対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今一度技術、接客対応を店全体で見直していき今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

[投稿日] 2025-05-21 14:38:06.0

今回は、まつ毛の状態もよくなってきたので久しぶりにLEDにてお願いしました。しっかり付いてバラつくのも普通のグルーよりは遅く感じます。そして担当してくださったスタッフの方がお人柄も技術も良く、安心してお任せできすぐ眠ってしまいます。また宜しくお願いします。

【LED】フラットラッシュ 120本まで¥8100→¥6480

nana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    nana様の日頃のケアのお陰なのでこれからも継続してお願い致します♪

次回は付け足しでも大丈夫でしたら付け足しでお待ちしております♪

また是非お待ちしております♪

address銀座店

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 17:08:29.0

店内も狭くて、清潔感がなかった
    マツエグを付けていただきましたが、次の日からカールが下がってきてしまいました
    目にまつ毛があたり、痛くて違和感を感じてしまう

三軒茶屋店では良かったので、予定と予約が合わず銀座店にしましたが次は三軒茶屋店にします
    残念でした

【LED】フラットラッシュ 140本まで¥9600→¥6800

k様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はk様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、十分注意してまいります。

Address

• amamichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:14:51.0

当日はありがとうございました!
    施術が早くて痛くなく、仕上がりもとても満足しています。
    今のところモチも良くて、全然取れてこないので嬉しかったです。
    スタッフさんも優しくて居心地が良かったです。

フラットラッシュ 140本/¥7800→¥4800 (初回オフ無料,コーティング付)

• カラフルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 08:52:31.0

手際よく施術していただきました。
    予約内容の140本がつけられず120本になり、その価格も120本の価格での支払いに申し出ることなく対応していただきました。

【平日乗り換え割】他サロンでマツエクされていた方、通常メニューより半額☆

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 10:33:38.0

初めて利用させて頂きましたが、
    カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも綺麗にしていただけて満足です。
    LEDを使用したので、普段よりも取れにくく持ちがいいのも嬉しいです
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

【LED】フラットラッシュ 180本/¥11400→¥8300 (初回オフ無料)

ぴょん様

先日はaddressにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもご満足して頂けるよう精進して参ります(^^)

ぜひまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

address 銀座 高木

• ppphonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 23:51:56.0

施術時間が今まで行った中で1番早くて、仕上がりもとても良かったです

ppphon様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

左が落ちやすいとのことで今回は左をしっかりめにかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

また何か気になる点や、ご相談等ございましたらお気軽にお聞かせください♪

ppphon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

address 銀座店 長谷川

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:10:14.0

初めて行かせていただきましたが、お値段がかなりお安いのに接客も丁寧で完成もとても綺麗で、、大満足でした!
    前回のお店でかなりまつ毛が傷んでしまい、切れたり抜けたり折れたりという状態でいかせていただいたのですが、2週間経った今もとても綺麗に形が保たれていて、まつ毛も増えて伸びてきました!!
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます。

mii様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!

前回の他店様での状態に関してご相談いだだいておりましたがその後状態が良くなっているとのことで安心しております♪

また何か気になる点や、ご相談等ございましたらお気軽にお聞かせいただければと思います!

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

address 銀座店 長谷川

• 汐音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:52:05.0

とても丁寧な仕上がりでした!!
    テープ剥がす時が少し痛かったです…

汐音様

この度はご来店いただきありがとうございます。

この度は汐音様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、十分注意してまいります。

Address

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 11:55:18.0

急きょ予約させていただきました。
    こちらの要望を細かくカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧で安心しました。
    メニューの追加も快く受け入れてもらい助かりました。
    またお願いしたいと思いました。

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!

今回上下のまつ毛パーマでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

address 銀座店 長谷川

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:10:57.0

丁寧且つ施術も早くてとても良かったです。またお願いしたいです。

【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3980/コーティング付

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    ナチュラルなデザインでお仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またなにか気になる点や、ご相談等ございましたらお気軽にお聞かせください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-03 11:10:32.0

今回は付け足しで伺いました。施術も早く隙間時間に行けるので助かってます。仕事に戻り、気付いたのがコーティングか施されてなかっですね。勝手にコーティングされると思い込んでしまったのと、私も忙しなく動いているので確認不足でした。次回からは施術前にプラス料金で構わないのでコーティングもお願いする旨お伝えしようと思います。

再来のみ【付け足し限定】フラットラッシュ80本まで¥2990※オフ併用不可

nana様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度はコーティングの付け忘れにより、nana様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、十分注意してまいります。

Address

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 19:41:34.0

安くて良かった!!!

Sa 様

この度はaddress銀座店をご利用下さりありがとうございました♪

メニューに満足していただけて良かったです♪

是非またまつ毛のメンテナンスにご利用下さい♪

address銀座店 清水

• Kこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 06:45:07.0

いつも160~180本ですが今回初回で140本でした。思っていたよりボリュームがあり良かったです。

Kこ 様

この度はaddress銀座店のご利用ありがとうございました♪

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

是非またまつ毛のメンテナンスにご利用下さい♪

address銀座店 清水

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:43:41.0

とても素敵なまつげに仕上げてくださりありがとうございました。
    今も綺麗でナチュラルなカールを維持できています。

まろん様

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    今回はカールとストレートの間のような自然なカールでお仕上がりにさせていただきましたがその後状態いかがでしょうか?

また気になる点やご相談等ございましたらお聞かせください!

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

address 銀座店 長谷川

• リイリイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 10:21:54.0

ホットペッパービューティーの3000円割引クーポンがありましたので初めて利用させていただきました。割引もあるしとあまり深く考えず予約しましたが、予定より10分も早く、そして大変美しく仕上げていただき大満足です。2回目以降もお得なセットクーポンなど見つけて是非伺いたいです。

リイリイ様

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    今回は根本から緩やかなカールがつくデザインでお仕上げさせていただきましたがその後状態いかがでしょうか?

また気になる点やご相談等ございましたらお聞かせください!
    リイリイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

address 銀座店 長谷川

• まなさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 13:24:48.0

今回初めてLEDでつけるマツエクをしました。
    グルーでつけるマツエクとの違い、メリット、デミリットをきちんと説明してくれました。
    仕上がりも満足していますが、伸びてたせいもあり、
    付け替え後は長さが少し短く感じたので次回からは1ミリ長さを足してお願いしようと思いました。
    またリピします。

☆平日16時まで限定☆【LEDフラットラッシュ100本¥4480】

まなさん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    素敵なお言葉をありがとうございます★ミ

仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです!(^^)
    他にも気になることやご要望などがあればお気軽にご相談ください♪

Address金子

• はーまいおにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 08:30:33.0

施術ありがとうございました!
    とても仕上がりよく気に入っています。
    ただ、WAXを剥がす時に一言欲しかったです。まだ慣れていないため、急に剥がされて心の準備できておらず、激痛でした…

はーまいおに様

ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただ方とのことで大変嬉しく思います。

WAXの際のお痛みに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最初にお声がけをさせていただいてはおりましたが配慮が足りず申し訳ございません。

address 銀座店

• すみすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 11:09:21.0

LEDマツエクをしました。仕上がりも綺麗でとても満足です

《圧倒的持続力》【LED】バインドロック80束(フラット130本相当)¥7,000

すみすみ様

この度はaddress銀座店のご利用誠にありがとうございました♪

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

バインドロックはコーティングで束感をつくっていただくととても綺麗な仕上がりになるので試してみてください♪

是非またまつ毛のメンテナンスでお待ちしております!

address銀座店 清水

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 08:29:48.0

担当いただいた方の施術自体は丁寧で良かったのですが、
    新規は10分前までに入店とのことで時間通りに行ったものの、入店した際こちらから声掛けても冷たく少々お待ちくださいと言われ15分ほど立って待たされました、
    また、一名明らかに不機嫌な態度なスタッフがいて、レジのところでわざと大きな物音を立てたりと、他スタッフもそれにびびっている感じでお店の雰囲気が悪かったです。

• ポチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 02:22:37.0

とてもスピーディーに仕上げていただきました。

フラットラッシュ 100本まで¥5500→¥3980

[投稿日] 2025-04-21 12:22:00.0

今回、初めてのスタッフさんでした。今回の方も物腰柔らかでとても居心地が良かったです。

フラットラッシュ 140本まで¥7800→¥5300

• miiikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 09:23:47.0

いつもお世話になっております!
    今回もとってもキレイに付けてくださいました。
    リクエストも聞いてくださり、丁寧な施術で毎回満足させていただいております。
    銀座でこちらに出会ってようやく通いたいサロンに出会えました。
    今後もよろしくお願いします。

《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック40束【付け足し】¥4000

miiiko様

Address金子

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 13:22:18.0

似合う眉の形がわからず悩んでいたのですが、イメージをヒアリングして確認しながら進めていただけたので、とても安心しました。
    またまつ毛パーマが左側だけすぐにバラついてしまうとお伝えすると、まつ毛の長さによってロットを変えて対応していただけたので左右対称になってとても嬉しかったです!
    また利用させていただきます。

さら様

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    左がバラつきやすいとのことでしたので出来るだけバラつかないようなお仕上がりにさせていただきましたがその後状態いかがでしょうか?

また気になる点やご相談等ございましたらお聞かせください!

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

address 銀座店 長谷川

• しゃむねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 22:23:20.0

まつげが生き返りました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)

しゃむねこ様

Address金子

• なちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 10:33:10.0

丁寧にまつげの状態に合わせて対応していただけて、満足しております。またお願いしたいです。

【LED】フラットラッシュ 120本/¥8100→¥5980 (初回オフ無料)

なちゃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    なにかお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

なちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Address 中山

アドレス 銀座店(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー