いつも丁寧に施術いただいてます。持ちもよくて大変満足です。またよろしくお願いします。
【LED】フラットラッシュ 100本まで¥7300→¥5480
今回も丁寧に対応していただきました!感謝しております。
再来のみ【付け足し限定】フラットラッシュ80本まで¥2990※オフ併用不可
LEDがお得です。
以前初めて担当していただいた方が、オフから施術まで沁みまくり眼球痛すぎ、すぐ取れるで驚きましたが、今回の方も然り他のスタッフさんはみなさんスピーディーで完璧な仕上がりにしてくれます。店全体的にいい意味でドライな感じも好きです。
☆平日16時まで限定☆【LEDフラットラッシュ100本¥4480】
初めての来店でしたがとてもキレイにして下さったのでまた是非お願いしたいと思います。
【LED】フラットラッシュ 100本/¥7300→¥4980 (初回オフ無料)
LEDのマツエクで料金設定が大変お得です。
まつ毛のアドバイスも色々してくださり、総合して満足度が高いです
eyelash salon Address【アドレス】銀座4丁目店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント
みか様
この度はaddress銀座店をご利用下さりありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
一緒にまつ毛を育てていきましょう♪
みか様のまたのお越しをお待ちしております♪
address銀座店
まつ毛エクステは何年も続けているのですが、体質上本当に取れやすく悩んでいました。LEDとさらにバインドロックを試してみたところ、今までで一番持続期間が長かったです!こちらのお店はスタッフの方がとても丁寧で安心して施術を受けられます。銀座の駅近なのにお値段も優しく通いやすいです。短時間の付け足しができるのでお忙しい方にもぴったりのお店です!
《圧倒的持続力》バインドロック60束(フラット100本相当)¥4,500
持ちが良くていい感じです!
美容室の繋がっているのでドライヤー話し声などが聞こえますが、イヤホンして音楽をかけながら施術してもらったのであまり気になりませんでした!
【平日乗り換え割】他サロンでマツエクされていた方、通常メニューより半額☆
かーそん様
この度は数あるサロンの中からaddress銀座店をご利用下さりありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛を綺麗に保つにはメンテナンスが必須になります!
かーそん様のまたのお越しをお待ちしております♪
address銀座店
今回も素敵に仕上げていだただいて感謝です!
Chamy様
今回もお仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
また何か気になる点や、ご相談等ございましたらお気軽にお聞かせくださいね!
Chamy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
address 銀座店 長谷川
丁寧かつ素早く仕上げてくださいました。
フラットラッシュ 100本まで¥5500→¥3980
丁寧に施術して下さりありがとうございます。
エクステの持ちもよくまた行きたいなと思うお店です。
備考欄にオフ有無の質問など回答する用に促す記載があり、オフ悩み中と記載したところ、当日施術時にメニューで選択されていないので本日は施術出来ませんと言われてしまいました。予約時に時間の短縮は出来ても延ばすことは出来ませんと記載があるとの事ですが、備考欄に記載していれば確認して下さっていると思ったので少しがっかりしました。
迷われている場合はメニュー選択して下さいと記載して頂いた方が他の方も安心して施術出来るのではと思い記載させて頂きました。
担当者にお会いした瞬間帰ろうかと思いましたが、結局帰れずやって頂きました。
帰ろうと思った理由が、爪がとんでもなく長いつけ爪でした。。案の定、爪が何度も当たって痛がゆかったです。(特にオフの際)
二度と伺うことはないですが、同じ被害にあわれるかたが少なくなるように、こちらに投稿させて頂きます。
2回目の利用でしたが、前回も持ちが良く取れにくかった為再度利用させていただきました。
施術もスピーディーで、仕上がりもとても満足です。
毎回左右差が出ないように施術していただき、今回も気にならなかったです。
結婚式を控えているとお伝えしたのですが、理想通りの目元になったので自信を持って前に出ることができました!
さら様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご結婚式前にお任せいただき大変嬉しく思います♪
また何か気になる点や、ご相談等ございましたらお気軽にお聞かせください!!
さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
address 銀座店 長谷川
ソファが腰も痛くならなくて、眠ってしまうほどでした!
自然仕上がりで120本とは思えないくらい!
ゆきあ様
この度は数あるサロンの中からaddress銀座店をご利用頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆきあ様のまたのお越しをお待ちしております♪
address銀座店
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
LEDマツエクを始めて体験しました。2週間経ってまだキレイな状態です。乾かす時間は短いため、目にしみたりもしませんでした
【LED】フラットラッシュ 120本/¥8100→¥5980 (初回オフ無料)
いつも丁寧に接していただき、施術も丁寧でマツエクの持ちがいいです。これからも伺いたいです^^いつもありがとうございます!
カジュアルアイブロウをして頂きました!
いつもマツエクの方で利用させて頂いているのですが
スタッフさんが丁寧でとても良いです
【美眉スタイリング】カジュアルアイブロウ¥5980→¥4500
ひら様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
ひら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
address 銀座店 長谷川
担当した人によるのでしょうか。前回はもち含めてとてもよかったのに、今回はまだ1週間も経ってないのにボロボロです…
まつげエクステの技術が少し残念でした。
3~4年ほどマツエクをしていますが、片方の目は問題なかったものの、もう片方は後半部分が全体的に外側に傾いてしまいました。
隣が美容室で、施術中ずっとヘアカラー剤のにおいがして少し気になりました。
【LED】フラットラッシュ 140本/¥9600→¥6300 (初回オフ無料)
こちらのサロン、いつも本当にありがとうございます。仕上がりに毎回とても満足していますし、何よりお値段もとても良心的で助かっています!
今回もいろいろアドバイスをいただいて、特に「美容液でまつげをケアする」という提案がありがたかったです。次に伺うときには、少しでもまつげが元に戻っているといいなと思います。
【LED】フラットラッシュ 140本まで¥9600→¥6800
いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!信頼におけるアイリストです。
いつも行くのが楽しみです!
本当にいつもありがとうございます
Chamy様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミも嬉しいです!!
お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
Chamy様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
address 銀座店 長谷川
手際よく、仕上がり早い上、持ちが良いです。ありがとうございます。
フラットラッシュ 100本まで¥5500→¥3980
眉毛を整えていただきました。素早くキレイに仕上がって大満足です。いつもありがとうございます。
mimi様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
また何か気になる点や、ご相談等ございましたららお気軽にお聞かせください!
Mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
address 銀座店 長谷川
迅速なご対応ありがとうございました。またお願いいたします。
mm様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またまつ毛のメンテナンスでご利用下さい!
address銀座店
いつもスピーディーに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。ここに変えてから、モチが全然違って長持ちするので大変気に入っています。今後ともよろしくお願いいたします。
フラットラッシュ 120本まで¥6300→¥4980
りょう様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
また是非まつ毛のメンテナンスでご利用下さい♪
れん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
address銀座店
LEDでこの価格は破格すぎると思います。持ちも良いしスピーディーに対応してくれていつも助かってます。
u様
これからもお客様に満足していただける技術、接客を目指してまいります!
address銀座店
アドレス 銀座店(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー