初めて利用させていただきました。店内は清潔感があって、個室に仕切られており落ち着いた雰囲気でした。担当してくださったスタッフさんはメニューについて丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、綺麗なカールが持続しています。今まで色々なサロンに行きましたが、その中でも一番といってもいいくらい、お店の雰囲気も技術も大満足でした。また利用したいと思います。
【口コミ投稿限定】韓国風束感まつ毛パーマ ¥6000→¥4500
meme 千葉店 マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント
さきゅーむ様
先日は数あるサロンの中からmemeにご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)♪
お褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになります!
まつ毛がとっても長くて綺麗でしたのでまつ毛パーマのデザインもとてもお似合いでした!
カールの強さやデザインはいつでも変更することができますので
些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
さきゅーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meme ayaka
個室で落ち着いた雰囲気がよかったです。仕上がりも満足しています。
【口コミ投稿限定】韓国風束感まつげパーマ コーティング付き ¥6000→¥4500
綺麗にして頂きありがとうございました!
【口コミ投稿限定】韓国風束感まつ毛パーマ(上下)¥8500→¥7500
今までいろんなまつ毛サロンを転々としていましたが、memeが一番持ちがよく、綺麗なパーマの状態で1ヶ月過ごせました。
まつ毛が生え替わりの時期のようで、毛が少ないところがありましたが、パーマが綺麗にかかっているおかげで、少ないところも馴染んでいます。
また来店します!
【学割U24】平日限定★韓国風眉毛スタイリング¥4500
お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
次回の予約も取らせて頂いたので違うデザインも楽しみたいと思います。
もう少しボリュームが欲しかったです!
接客などはとても良くて良かったです!
【リピーター】4週間以内★韓国風束感まつ毛パーマ¥5500(※4週間以降:¥6000)
初めての下まつげパーマだったのですが、仕上がりに大満足です♪他のサロンさんで、薬剤が目に染みたりすることもありましたが丁寧に施術していただきトラブルも全くなかったです!
amiさん
お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
下まつげは目の印象をより変えてくれるのでオススメです◎
次回は上下セットでお待ちしております!
何かデザイン等出来になることあれば気軽にご相談ください♪
楽しみにお待ちしております*
rei
今回も綺麗にあげでもらいました。
仕上がりもいい感じです。次回もよろしくお願いします
【学割U24】平日限定★韓国風束感まつ毛パーマ ¥4500
接客も施術もとても丁寧で安心感がありました!
眉毛もとっても綺麗になりました!ありがとうございました^^
【口コミ投稿限定】韓国風眉毛スタイリング¥6000→¥4500
aynさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
接客・施術ともに安心してお任せいただきとても嬉しいです◎
その後メイクなど楽になりましたでしょうか?
気になることありましたら気軽にご相談下さいね♪
rei
施術後は目がはっきりして、メイクがとても楽になりそうです!担当のスタッフさんの接客も良く、説明もわかりやすかったので安心して初めてのまつパを体験することができました。
お店は綺麗で清潔感あり、広くて半個室だったからゆっくりできました。
岡ちゃんさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術後のお目元の変化にご満足いただけてとても嬉しいです◎
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます
今後もわかりやすく丁寧を心がけていきますね(*^^*)
デザインなど変えることも可能ですので気軽にご相談ください♪
rei
いつも理想通りの仕上げてもらっています!
今回は角の形を変えてもらったのですが、要望もしっかり聞いてくれるのでありがたいです!
理想通りの仕上げにして頂きました!
ご案内も丁寧で安心して過ごせました。またよろしくお願いします!
【口コミ投稿限定】韓国風眉毛スタイリング+束感まつげパーマ¥12000→¥8800
かなもこ様
施術気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)
まつげも眉毛も調整できるので施術後お過ごしになってみて
気になることがありましたらご相談ください!!
かなもこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしています!
目の癖に合わせて、デザイン合わせてくれてので、両目ともすごく満足のデザインになりました!
接客もすごく丁寧で今後も通いたいです!
さらちんさん
デザインにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます♪
また1ヶ月後も楽しみにお待ちしております*
rei
丁寧に行って頂き、とても綺麗な仕上がりになりました。仕上がりを鏡などで確認しながら行っていただき、要望にもこたえていただきました。ありがとうございました。
ゆ様
ご要望に寄り添うことを心掛けているのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉毛もまつげも微調整することができるので
また気になることがありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
きれいに上げてくださりありがとうございました!
お店の雰囲気がよく、担当の方もとても丁寧に説明してくださりとても安心感がありました!
k様
大切なお目元をお任せいただけてとても嬉しいです(^^)♪
デザインもとてもお似合いでした!今回はデザインの中でも丸みが強く柔らかく見えるデザインでした(^^)デザインやカール感はいつでも調整することができますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ラッシュアディクトやコーティング剤も使い方などご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meme
ayaka
カウンセリングがすごく丁寧で、気になる点を相談するといつもとは違うデザインを提案してくださりました。
結果、今までで一番綺麗な仕上がりになり大満足です!!
またよろしくお願いします(^_^)
serena様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり、カウンセリング気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
今までで1番という嬉しい口コミ励みになります!
カールの強さやデザインはいつでも変更できるので些細なことでも
気になることがござきましたら相談ください!!!
またお会いできるのを楽しみにしています!
ui
店内の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良く、施術前も悩みやなりたいまつげの雰囲気等のお話も聞いてくださいました。
とても綺麗なまつ毛になって嬉しいです。
また、機会があったらぜひやっていただきたいです。
しおりんさん
店内の雰囲気からスタッフまでお褒めいただきとても嬉しいです
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液など続けていただけますと1本1本ハリコシが出て濃さも出てくるかなと思います◎
rei
とても丁寧に施術してくださり、まつげも上がり
とても嬉しかったです!ありがとうございました!
しーちゃん様
先日はご来店ありがとございました!
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
まつげの状態もとてもきれいでした(*^^*)
他に気になるデザインなどありましたら是非ご相談してくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
anna
綺麗に上がりました!ありがとうございます
【学割U24】平日限定★韓国風束感まつ毛パーマ ¥4500
れいな様
先日は数あるサロンの中からmemeにご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
その後ラッシュリフトはいかがでしょうか?デザインやカール感はいつでも調節することが
出来ますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ayaka
人生で初めてマツパと眉毛スタイリングをしました。
仕上がりが綺麗で毎日すっぴんでもテンションが上がってます!
何も考えずに行ったのに一緒に形など考えてくれて親切で優しかったです!また利用させていただきたいです
にん様
まつ毛もアイブロウもどちらもお似合いでした!デザインは微調整が可能ですので
お気軽にご相談ください!
にん様のまたのらご来店を心よりお待ちしております!
ayaka
とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
【学割U24】平日限定★セットメニュー(眉+まつ毛) ¥8500
うちゃん様
先日も数あるサロンの中からmemeにご来店いただきましてありがとうございました!
アイブロウもまつ毛もデザインがとてもお似合いでした♪
まつ毛も上下ともとても長くて綺麗でした(^^)!
どちらも微調整ができますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
うちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ayaka
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています!
f様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
上下ともまつ毛がとても綺麗でした!ケアしながらパーマをお楽しみください♪
3週間ほど経過して、ビューラーをしたくなったタイミングがパーマのかけ直しのベストタイミングですのでまた気になったことに是非お待ちしております(^^)♪
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
f様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
sara
丁寧にカウンセリング、アドバイスしてくださいました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
ちさとさん
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやカール感気になることありましたら気軽にご相談ください!
rei
急遽予約したのにも関わらず、優しく丁寧にカウンセリングから施術までして下さいました!
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
好みのデザインも細かく聞いてくれたり、どのようにメイクすればよいのかまで教えてくれてとても安心できました!
ふう様
先日はご来店ありがとございました!
喜んで下さり嬉しいです。
眉毛をしっかり生やしてくださったのでとてもきれいな形になったかなと思います!
1ヶ月くらい目安にご来店していただくときれいな眉毛を維持できます。
また気になることがありましたらご相談くださいね!
またの次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
anna
初めてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でした。前に通っていたサロンでは、施術中に首と頭が痛くなったり、光の具合で目が回ってしまったりしましたが、今回はならずに過ごせました。こまめに声をかけてくださったのも嬉しかったです。
みさき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングや声掛け心掛けている為褒めていただけて嬉しいです!
気になることがござきましたら相談ください!!!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
ui
はじめて来店しましたが、始まる前にイメージをしっかり話してくれ、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!また行きたいです。
ヨンタン様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
アイブロウもラッシュリフトも微調整が可能ですので気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
デザインとってもお似合いでした♪
ヨンタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ayaka
本日初めて来店させてもらいました!
担当してくれたスタッフさんもとても優しくて仕上がりも可愛いくしていただき大満足です!
また是非お願いしたいです!!
youkoさん
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月を目安に次回ご来店頂けると持ちも良くなります◎
デザインなど変えられますので気軽にご相談くださいね♪
次回会えるのを楽しみにお待ちしております*
rei
とても親身に話を聞いてくださり話しやすかったです。
束感ありしっかりとまつ毛も上がり、満足です。
そらさん
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなど変えられますので気軽にご相談くださいね♪
sara
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的な仕上がりになって大満足です!またお願いしたいです!
あやなさん
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月を目安に次回ご来店頂けると持ちも良くなります!
sara
丁寧なカウセリングで、自分に合うまつ毛の形を提案して下さりとても良かったです。仕上がりも満足です。
【小顔効果☆】韓国風束感まつ毛パーマ(上下)¥8500→¥7500
ゆえ様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
デザインとてもお似合いになってました!デザインは微調節できますので気になることが
ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ゆえ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
ayaka
メメ 千葉店(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー