初めてお伺いしました。店内は個室になっており、とても綺麗な空間でした。担当の方もカウンセリングから施術、メイクの仕方までとても丁寧に対応いただけました。パーマをかけても上りづらかったまつげも、すごく綺麗に上がっていて驚きました。次回も是非利用させていただきたいです。
【口コミ投稿限定】韓国風眉毛スタイリング+束感まつげパーマ¥12000→¥8800
meme 千葉店 マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント
まち様
先日は数あるサロンの中からmemeにご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)♪
大切なイベント前にお任せいただけたこともとっても嬉しかったです(^^)
眉毛もまつ毛パーマもデザインとてもお似合いでした!
どちらも微調整ができますので気になることがございましらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
まち様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
ayaka
カウンセリングがとても丁寧で、納得のいく仕上がりになるようにめちゃめちゃ考えてくれました!全体的にサービスがよく、リピートしたいです。
【2日間限定!11/28.29のみ】韓国風束感まつ毛パーマ&コーティング付き¥3500
気になる悩みにいろいろ提案してくださり、納得した形を見つけて作ってくれました。メイクのポイントも教えてくださり助かりました。
【2日間限定!11/23.24のみ】韓国風美眉スタイリング メイク付き¥3500
半個室みたいな感じがすごく良かったです。
仕上がりも束感出してもらえていい感じです、早くマスカラを塗ってどんな感じになるか楽しみです。
【2日間限定!11/25.26のみ】韓国風束感まつ毛パーマ&コーティング付き¥3500
綺麗にしていただきありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で部屋もとても綺麗でした。
ねこさん
お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
太さや形など気になることございましたら気軽にご相談ください♪
rei
数年前某チェーン店舗でやったときは3時間くらい施術に時間がかかりまぶたの手術をした時と同じくらい痛くて涙を流して二度とやらないと思っていましたが1時間ほどで寝れるくらい心地いい時間でした。
全く痛くなくてまた利用したいと思いました。
【2日間限定!11/22.23のみ】韓国風束感まつ毛パーマ&コーティング付き¥3500
るーみっく様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
心地良い時間をお過ごしいただけて私自身も嬉しいです!
カールデザインとてもお似合いでした◎
あれからまつげの様子はいかがですか??
もしデザインなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
るーみっく様のまたのご来店心よりお待ちしています。
anna
まつげパーマの施術をお願いしました。
まつげパーマをかけるのは初めてだったのですが、デザインの相談からその後のケアまで丁寧に説明して下さり、都度質問がないかの確認や施術中の声掛けもあり安心して利用することが出来ました。
仕上がりもとても可愛くなり大満足です。ありがとうございました。
もえ様
初めてのまつげパーマを担当させていただけてとても嬉しいです(^^)
まつ毛がとても綺麗でカールデザインがとてもお似合いでした!
その後ラッシュリフトはいかがでしょうか?
デザインは微調整が可能ですので些細なことでも気になることがございましたら
ご相談ください♪
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
ayaka
終始丁寧に施術と対応をしてくださって安心してお願いできました!大満足の仕上がりです~!またぜひお願いいたします!
【口コミ投稿限定】韓国風束感まつげパーマ コーティング付き ¥6000→¥4500
あむさん
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります^ ^
デザインについてもご満足いただけたようで安心しました!
デザイン変えることも出来ますので気軽にご相談ください♪
rei
丁寧にカウンセリングいただいて安心してお任せできました。
綺麗に仕上げていただいて、またお願いしたいです。
【2日間限定!11/12.13のみ】韓国風美眉スタイリング メイク付き¥3500
こばにょん様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
眉毛もまつ毛もデザインの微調整が可能ですので
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
こばにょん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
ayaka
今日は3回目のマツイクありがとうございました。
前よりまつ毛がしっかりしてきて嬉しいです!これからもよろしくお願いします。
【お早めに!残り3枠限定】韓国風眉毛スタイリング+束感まつげパーマ¥8000
カエデ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
あれからまつげや眉毛の様子はいかがですか??
まつげは最初と比べるとしっかり上がるようになってきましたね◎
1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけ直してあげるとよりきれいなまつげを継続できると思います!!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
カエデ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしています。
anna
眉毛もまつ毛も希望通りに
綺麗にしていただけで大満足です。
かな様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
その後ラッシュリフトや眉毛のデザインはいかがでしょうか?
どちらもデザインの微調整が可能ですので気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
ayaka
当日にメニュー変更をお願いしたところ快く対応していただきました。
画像を見せて細かくスタイルの好みをヒアリングしたり、施術中もお声がけやセルフケアの仕方など丁寧で気遣いにあふれていました◎
仕上がりも大満足です!
【2日間限定!11/18.19のみ】韓国風束感まつ毛パーマ&コーティング付き¥3500
デラ様
当日のメニュー変更にもご満足いただけて安心しました。
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
デザイン変えることも出来ますので気軽にご相談ください♪
またぜひリラックスしにいらしてください!
お会いできるのを楽しみにしております◎
口コミありがとうございました
rei
まつぱとアイブロウをお願いしました。
挙式前ということでまつぱをしっかりあげて欲しいというお願いに対して、親身になってカウンセリングをしていただきました!
おかげでしっかり上がったまつ毛になって満足です。
アイブロウの方も間引きまでしっかりやっていただきました。
ありがとうございます♪
em様
結婚式前の大事な日に当店を選んでいただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
カウンセリングも褒めていただきとても励みになります!
デザインはいつでも変更できるので些細なことでも
気になることがございましたら次回ご相談ください!!!
また来月お会いできるのを楽しみにしています!
ui
丁寧にカウンセリングしてください仕上がりもすごく良かったです!またお願いしたいとおもいます!
ゆうな様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入ってくださり良かったです◎
あれから眉毛やまつげの様子はいかがですか??
過ごしてみて気になることがありましたらデザインなと調整することもできますのでお気軽にご相談ください!
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしています!
anna
まつ毛凄く上がって大大大満足です♪
友達の結婚式が控えていて土曜日に当日予約が取れて
本当に助かりました泣
私自身妊娠中でよだれつわりが抜けなくてご迷惑をと
相談させて頂いたのですが、快く何かあったら言ってくださいね♪とお姉さんが言って下さりソファーも調整して頂けてとっても優しかったです泣!
妊娠してから中々自分のケアに行けなかったのもあって
気分が下がってたんですが、私の希望通りまつ毛ガッツリめ上がってて気分も上がりました笑!
また綺麗なお姉さんに担当して頂けて私も、綺麗になろうとまた思えました♪
本当に本当にありがとうございました♪
次回は忘れちゃうので取らなかったんですが、また行きます♪!その時は宜しくお願いします(*^^*)
【2日間限定!11/14.15のみ】韓国風束感まつ毛パーマ&コーティング付き¥3500
ねぎち様
この度はご来店ありがとうございました!
大切なご友人の結婚式前に任せていただき、まつ毛も気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
妊娠中でお身体もつらい中、少しでも楽に過ごせるようにと調整させていただきましたが、安心して施術を受けていただけてよかったです!
無理のない範囲で、また気分転換にいつでもいらしてくださいね(*^^*)
rei
店内の雰囲気が清潔感がありとても居心地の良い空間でした。
接客してくださった担当スタッフさんも施術や説明が丁寧でわかりやすいです。
まつ毛パーマもいろんなやり方があるのでぱっちりとかタレ目な感じとか自分にあったパーマができるみたいでした。次回も楽しみにしてます!
さきち様
この度はご来店ありがとうございました!
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつ毛パーマはデザインによって印象が変わるので、次回もお似合いの形をご提案させていただきますね(*^^*)
rei
めっっちゃ綺麗にまつ毛上がっててテンアゲです!
最後束感出してくれて嬉しかったです!
【2日間限定!11/12.13のみ】韓国風束感まつ毛パーマ&コーティング付き¥3500
なほ様
先日は数あるサロンの中からmemeにご来店いただき
ありがとうございました(*^^*)
お仕上がり喜んでいただけで私もとても嬉しいです◎
ぱっちりデザインすごくお似合いでした!!また左右差などなることなどありましたら次回お気軽にご相談ください♪
なほ様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしています!
anna
当日予約だったから多少開始時間遅れちゃうかなとか思ったけど時間通り始められてよかったです。
担当してくれた方がすごく優しくて悩みとか色々話せて安心して施術を受けることが出来ました。
他のサロンでまつ毛パーマした時は1週間くらいで落ちてきてしまう事があったので不安だったのですが今回は持ちもデザインもよくて大満足です!眉毛も友達に綺麗って褒められました!!
【2日間!11/3.4日限定】垢抜けセット!まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥6900
みき 様
先日は数あるサロン様の中からmemeにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
みき様のお目元、骨格に合ったデザインでお仕上げいたしました!
持ち、デザインともにお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!
他にやってみたいデザイン等ございましたらいつでも調節可能ですのでお気軽にご相談下さい◎
これからも安心して施術を受けていただけるよう心掛けて参ります!!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Aya
初めてでしたが、すごく綺麗に整えてもらいました!
とても気に入っています!
【口コミ投稿限定】韓国風眉毛スタイリング¥6000→¥4500
コウスケさん
お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
形などその後いかがでしょうか?
rei
初めて利用させて頂きました。
他のサロンでは自分の思うような形にならず、イマイチだったのですが、こちらのサロンではスタッフの方が一つ一つ丁寧に質問してくださり、初めて自分のイメージしていた形に仕上げてくださいました。仕上がりは大満足です。
まつ毛のお手入れ方法なども教えてくださいました。
これからはこちらのサロンを利用したいと思います、
1つ気になることは、施術中に耳元に物品を置かれたので
音に敏感な自分には気になってしまいました。
物品は耳元ではなく、少し離れた場所に置いて施術して下さると、より心地よく受けられると思いました。
【2日間限定!10/29.30のみ】韓国風束感まつ毛パーマ&コーティング付き¥3500
みずき様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりをご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
カウンセリングやお手入れのお話がお役に立てて良かったです♪
また、施術中の物品の置き場所についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
静かな空間で心地よく受けていただけるよう、今後は耳元を避けた位置にて施術を徹底いたします。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからもより満足していただけるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております
綺麗に仕上げてもらいました
A様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
とってもお似合いでした!!
デザインはいつでも変更できるので些細なことでも
気になることがございましたら次回ご相談ください!!!
またお会いできるのを楽しみにしています!
ui
大変良かったです。
ありがとうございます、またお願いいたします。
A 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がり気に入ってくださり私も嬉しく思います!
少したってみてまぶたに当たるのが気になったりデザインを違うのにしたいなどありましたらお気軽にご相談ください◎
A様のまたのご来店心よりお待ちしています!
anna
10代の息子がお世話になりました。お店の場所が分かりにくかったのですが、電話で聞いたら丁寧に説明してくださいました。店内雰囲気、接客素晴らしく理想な眉毛に仕上げて頂きました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
【2日間限定!11/5.6のみ】メンズ眉毛ワックス ¥3500
なぎちゃん様
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
またデザインやケアのことなどご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいと息子さんにお伝えください♪
なぎちゃん様と息子さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
ayaka
丁寧に施術していただき良かったです。
【口コミ投稿限定】メンズ眉毛ワックス¥6000→¥4500
さとう 様
さとう様の骨格に合わせたストレートなデザインでお仕上げいたしました!
眉毛ワックスは今回が初めてとのことでしたので、様子を見ていただいて何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい◎
定期的にワックス脱毛を続けていただくと、生えにくくなり形も定着するのでオススメです!
Aya
個室で周囲の目を気にせず、施術を受けられたのが1番良かった!丁寧な施術と接客をしてもらえました。
【2日間限定!11/2.3のみ】韓国風束感まつ毛パーマ&コーティング付き¥3500
くらら 様
くらら様のお目元に合ったカールのデザインでお仕上げいたしました!!
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
デザインや持ち等気になることございましたら調節可能ですのでお気軽にご相談下さい◎
これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!
Aya
丁寧なカウンセリングと文句なしの出来栄えで、今後持ちの経過次第ではありますがぜひ今後もお願いしたいと思いました。
担当スタッフさん本当にありがとうございました!
ruka様
先日は数あるサロンの中からmemeにご来店お待ちしておりますいただきまして
お仕上り気に入っていただけて良かったです(^^)♪
まつ毛がとても長く綺麗でパーマがとてもお似合いでした!
まつ毛パーマのデザインは微調整が可能ですので気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
ruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ayaka
初めてまつ毛サロンにお伺いしました。
ずっとやりたかったまつげパーマをやったのですが、初めてなので不安なことが沢山ありました。ですが担当してくださった方(お名前忘れてしまいましたごめんなさい、、)がとても優しくて、気になってることに全て丁寧に答えてくださって、さらにとっても可愛く仕上げて下さったので大満足です!ありがとうございました!
【2日間限定!10/21.22のみ】韓国風束感まつ毛パーマ&コーティング付き¥3600
ふうか様
先日はご来店いただきありがとうございました◎
お仕上がり気に入ってくださって私も嬉しいです(*^^*)
初めてのまつげパーマいかがでしたか??
しばらく過ごしてみて気になったことなどありましたら次回ご来店いただく際にお気軽にご相談ください!
カール感も調整できるのでいろいろなデザインをお楽しみください◎
ふうか様の次のご来店心よりお待ちしています!
anna
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応してくださりました!お店の雰囲気も良かったです!
【2日間限定!10/22.23のみ】韓国風束感まつ毛パーマ&コーティング付き¥3600
えり様
初めてのまつげパーマいかがでしたか??(*^^*)
少しお時間たってみて気になることやデザインのことなどありましたら
お気軽にご相談ください◎
初めてだと少し落ちるのが早いかもしれないので1ヶ月~1ヶ月半目安にパーマを当て直して上げると定着しやすくなると思います!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしています!
anna
とても綺麗に仕上げていただきました!また行きます。
【2日間限定!10/14.15のみ】韓国風束感まつ毛パーマ&コーティング付き¥3500
らいら様
先日はご来店いただきありがとうございました◎
お仕上がり気に入ってくださって私も嬉しくす(*^^*)
3週間ほど立ちますがあれからまつげ様子はいかがですか??
もし気になることやデザインのことなどありましたらお気軽にご相談ください!
らいら様のまたのご来店心よりお待ちしています!
anna
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
【2日間限定!11/1.2のみ】韓国風美眉スタイリング メイク付き¥3500
ちさと 様
ちさと様の骨格に合わせた丸みをもたせたデザインでお仕上げいたしました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
ワックスを定期的に続けていくと生えにくくなり、形も定着するのでオススメです!
何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい◎
Aya
メメ 千葉店(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー