爆安~!!と思いました。
安いのに店内も綺麗だし、雑な仕上がりでもなく!!とっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です(^^)
この金額だとワンカラー、ラメグラでもお安いのに選べるデザインの多さにびっくり!色も追加料金などなく変更できるなんて…!フォト一覧からある程度希望を決めていたのですが壁に貼ってある見本見るとどれも素敵で迷っちゃいますね(笑)
ネイリストさんの感じもとてもよくて、楽しくお話しながら施術してもらえて大満足です♪爪キラキラしてるとテンションあがります!リーズナブルですし毎月通いたい方にもおすすめです!また行くことがあれば同じお姉さんにお願いしたいなぁと思いました(^^)
【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/200+種類のデザイン選び放題
シナモン様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
シナモン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
新人の方かと思いますが、また担当するには早すぎるのでは?と思うくらい酷い仕上がり。ぼこぼこだし、削りも粗く…
周りのスタッフも空き時間にワイワイとうるさいしですし、もう二度と行かないです。
新規【定額ハンド×200+種類のデザイン】4400円★
お値段以上の仕上がりと、ネイリストさんも親切で上手で
大満足でした。
デザインもたくさんありました。
今後も世話になりたいです。
本日はありがとうございました
新規【定額ハンド×200+種類のデザイン】4400円★
いつも楽しくお話している間にスピーディに施術してくださって、気付いたらネイルが終わっています!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!
べくちゃ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しいです!
初めて黒色のネイルを選びました!
キツくならないか不安でしたが、デザインが素敵で全然そんなことなかったです!
また好きな色が増えて、挑戦して良かったです。
くんちゃん様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
綺麗にして頂きありがとうございます!
デザイン一緒に悩んでいただけたり、提案していただいてありがとうございました!
結果大満足の仕上がりでした!!
m様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリストさんが明るく、でも、騒いでるとかではない丁度いい接客で楽しく落ち着いて時間を過ごせました。
他店ですとお値段が倍以上しそうなデザインがあり選ぶの迷いましたが、このクオリティはとても満足です、ありがとうございました。
すい様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
他の所では取れやすかったのですが、ここでは1ヶ月近くネイルが持って凄く嬉しいです^^*
前回と今回同じ方が担当してくれましたが、優しく気にかけて頂いてありがとうございました!
どのスタッフさん達も上手で雰囲気も良いので安心してお任せ出来ます。
またお願いします*
くまま様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
家からも近くお値段も安かったので初めて行きましたが、担当してくれた方が新人さんだったのか色々わちゃわちゃしてました。安い、早いだけあって他の所に比べると爪の処理などはあまりやってくれず、ネイルも1週間で取れてしまいました。安いので仕方ないとは思いつつ、次はもうちょっとお金払ってもしっかりやってくれる所にします。リピートはなしかな…
りか様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただける施術ができず、申し訳ありませんでした。
今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、施術技術の向上に努めてまいります。
安い値段に見合ったクオリティでした。
簡単なカウンセリングもなく始まり、フィルイン希望だったのにアセトン使われそうになりました。(結果使用されませんでしたが)
爪の形はガタガタだし表面もでこぼこでもう次はないと思います。全体的に値段が安いってそういうクオリティなのだと学びました。ただ、こちらの修正要望には真摯に対応してくれたのでそこは良かったです。
はね様
この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける施術ができず大変申し訳ありませんでした。
今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
丁寧でかつ早い、そしてコスパの良さでリピートしています。
前回から担当していただいてますが、色の相談等こちらの意を汲み取るのもとても的確で安心してお願いしています。
今回のデザインの色も「こういう色味もありますよー」「こっちの色味も綺麗に出ますよー」等こちらが出来上がりが想像しやすい様に提案してくれてとても助かりました。
SHIHO様
ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
とても安いのにデザイン豊富で大変良かったです
s様
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
気に入りました
あやっち様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで大変嬉しいです。
先日始めて伺いました
定額のデザインがいっぱいあり、選ぶのが楽しかったです
カラーで悩んでいたら、スタッフさんが一緒に考えてくれ、とても助かりました
チョコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
とても安いのにデザインも豊富でいつも迷います。
爪のお手入れ方法など楽しく面白く教えていただきあっという間でした。
仕上がりもめちゃくちゃ大満足です。
クミリン様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
友人の紹介で初めて伺いました。豊富なデザインとお手頃な価格と丁寧な接客に大満足でした。また次回お伺いするのが楽しみです。
たなちゃん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
爪がのびまくっていましたが、丁寧にオフしていただき、また仕上がりも可愛くて気分が上がりました!デザインも可愛く、その後に行ったマツパサロンでも褒めていただきました!
値段もお手頃なのでまた機会があれば利用したいと思います!
こたろう様
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただきました。
しーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
良心的なお値段でとってもありがたいです。
デザインも豊富で迷ってしまうくらいあります。
フットネイル可愛くてとっても満足です!
sichu様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良くネイリストの方もとても丁寧に説明してくれて、なにより施術時間がとても早くてびっくりしました!フットネイルで1時間ほどでした。
これから通いたいと思えるネイルサロンでした!
めい様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
まず、担当の方が明るい(*^-^*)、不安を抱かせない的確な説明、気遣いが心温まる、施術の間とてもリラックス出来ました。仕上がりも満足です。デザイン数が多いのであらかじめインスタなどでデザインチェックされると良いかもです。次回も楽しみです。
satomi0168様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
デサインが豊富で、値段もお手頃なため、期待していました。ネイルも可愛く仕上がりましたが、
期待していただけに、残念でした。
ネイルオフ時、熱かったら言ってくださいといわれましたが、全部熱かったです。都度指引っ込めてあっつと言ってきたので、施術されているスタッフは分かっていたと思います。最初は熱いですか、すいませんとおっしゃっていましたが、オフ終わるまで改善されませんでした。爪の形、長さも左右で違いましたし、お願いした長さより短くされました。。サイドの処理も甘かったです。
スタッフが違えばまた違うと思うので次も利用したいです。
てりまた5様
ご満足いただく施術ができず大変申し訳ありませんでした。
オフの時は、お客様のお爪の状態によって、どうしても熱さを感じることがございます。
お爪の形等についても、お客様のご要望をしっかりお聞きするように指導してまいります。
スタッフについては有料にはなりますがご予約時にご指名もいただけますので、ご利用いただければと存じます。
フットネイルで来店しました。担当してくれた方は新人さんだったのかな?色々不手際というか、拙い感じもあり、、。フットバスの温度は普段からあんなに低いのでしょうか、他のお店ではもう少し温かいのでぬるいというか冷たくなってきてました。フットレストを上げる時もいきなり勢いよく上がってちょっとびっくりしました。膝を立ててるのに、膝を立ててくださいと言われて正直どうして欲しいかよくわからなかった。右足の親指の付け根を削りすぎ?たのかたぶん少し血が出てたのかアルコールみたいなので押さえられて余計にしみて痛かった。出来上がりのラメラインが太さがまばらで線もキレイではなかった。でもフットネイルなので足の指はそこまで間近で見られないからいいかなと思った。値段が安いからこれくらいはしょうがないのかなという感じです。でも指のネイルでこの仕上がりだったらちょっと嫌かな、、、。まぁ安いし定額で種類も多いのでフットネイルではまた行こうと思います。
かっしー様
色々と不手際があり大変申し訳ございませんでした。
よりお客様に寄り添った接客ができるよう指導してまいります。
仕上がりについてもご満足いただける結果にならず大変申し訳ございません。
サービス・仕上がりに大満足です。
オフの時も痛みや熱さがないかなど
気遣っていただき、安心して施術を受けられました。
何度かリピートしていますが
毎回仕上がりも抜群です。持ちも良いです。
今回はワンカラーにしましたが、
デザインもカラーバリエーションも豊富です。
ちーにゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回はオフだけで行きましたが今回マグネお願いしました!
もうお話しやすくてめちゃくちゃ楽しい時間でした。
安くて仕上がりも満足です。
違う店舗では6千円とかかかってましたが、3/2くらいで出来るし、もう大満足です!
これから通い続けます!
よろしくお願いします!
とも様
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
コスパは最高です。
1ヶ月以内に行けばオフ代も無料。
デザインもたくさんあって選ぶのが楽しいです。
かおりん様
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
カラーを決める時も親身に考えてくださり、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
次回もよろしくお願いします♪
もつなべ様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。大満足です。
さわ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで、嬉しい限りです!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
今年初めてのフットネイルでした。
仕事柄、ハンドは出来ないので、フットだけでもネイルすると気分が上がります。
たくさんのデザインの中から選ぶのも楽しく、施術中都度確認してくれるのもよかったです。
またお世話になります、ありがとうございました!
リピート【定額フット×130+種類のデザイン】4400円★
まゆちゃん様
ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
色を変えたのですが、可愛いデザインになりました。
ふっちゃん様
いつも当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
はあとねいる 松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー