2. エステサロン検索トップ   >
  5. はあとねいる 松戸駅前店   >

はあとねいる松戸駅前店

ハアトネイル マツドエキマエテン

• ネイル
  • 千葉県松戸市松戸1333-1 コスモ松戸ステーションスクエア208号室
  • 松戸駅東口から徒歩4分【安くてカワイイ◎ハンド¥4400/フット¥4400の完全定額制♪】
    4.4
    4.3

シナモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:53:48.0

爆安~!!と思いました。
    安いのに店内も綺麗だし、雑な仕上がりでもなく!!とっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です(^^)
    この金額だとワンカラー、ラメグラでもお安いのに選べるデザインの多さにびっくり!色も追加料金などなく変更できるなんて…!フォト一覧からある程度希望を決めていたのですが壁に貼ってある見本見るとどれも素敵で迷っちゃいますね(笑)
    ネイリストさんの感じもとてもよくて、楽しくお話しながら施術してもらえて大満足です♪爪キラキラしてるとテンションあがります!リーズナブルですし毎月通いたい方にもおすすめです!また行くことがあれば同じお姉さんにお願いしたいなぁと思いました(^^)

【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/200+種類のデザイン選び放題

シナモン様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    シナモン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 14:01:42.0

はじめてお伺いしましたが、
    優柔不断な私に色々ご提案いただけて助かりました。
    安いのに、とても綺麗に仕上げていただきました。

【ご新規様】定額ハンド★ソフトジェルオフ無料★200+デザイン選び放題

にこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らっくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 17:57:04.0

最近は指名デザインがあったりで飽きないです♪
    施術も丁寧だし早いし毎回満足です。

【1カ月以内の再来】定額ハンド★自店オフ無料★200+デザイン選び放題

らっくま様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 18:43:13.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました!

ゆー様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで、とても嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• m.r.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 22:48:17.0

いつも利用させて頂いています。
    このお値段でこの仕上がりは毎回大変満足です!
    これからもお願いしたいです。

m.r.y様

ご満足いただけているようで、大変嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 15:22:06.0

ネイルオフ時も熱く無く、丁寧尚且つスピーディーで、仕上がりも過去1!全て五つ星です。お姉様ありがとうございました。お名前聞くの忘れてしまった( ;  ; )

きょん様

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    今回担当させていただいたスタッフは中台と申します。
    ご指名も可能ですので、ぜひ次回のご来店もお待ち申し上げております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 23:10:17.0

ジェルオフで予約をして、時間どおりに来店しました。
    しかし「次のご予約があるので、今日は長さを整える時間がありません」と言われ、完全にオフのみの対応になりました。

こちらも事前に予約をしていたので正直戸惑いました。
    無理を言い、ヤスリはなしで構わないので爪切りで伸びている部分を切ってほしい旨を伝えたところそれは対応していただきました。

サロン側のスケジュール都合だったにもかかわらず、料金は変わらず、特にフォローもなかった点は残念です。

【ハンドオフのみ】自店/ジェル 2200円★

はあとねいる松戸駅前店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当したネイリストのご説明不足で誤解を招いてしまったようで申し訳ありません。
    オフのみのメニューについては、通常お爪の長さを整えるところまではさせていただいておらず、後ろにお客様が待っておられないなど、お時間に余裕がある場合のみ、ネイリストの判断でサービスとして行わせていただくことがある、ということになります。
    ですので、決してお時間がなかったから通常行っているサービスを行わなかったわけではなく、今回は本来のオフのみのサービスを提供させていただいた形となりますこと、ご了承いただければと存じます。

• セレニティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 09:07:52.0

初めてお伺いさせて頂きました。お値段もお安くて、選べるデザインとカラーが豊富で驚きました。またよろしくお願いします。

セレニティ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• れんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 18:11:46.0

とっても綺麗にしてもらいました!見惚れるくらい美しいですまたお願いします!

【ワンカラー】ハンド★新規&1ヶ月以内オフ無料★3850円

れんちゃん様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!

• sichuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 02:45:49.0

何度か利用させていただき、仕上がりもデザイン、爪の状態も不安だったことはないのですが、今回オフのみですがだいぶけずられすぎててびっくりしました。
    同意書も書いているのでしかたないのですが。
    少し不安な感じを受けました。

sichu様

今回オフのみで削られ過ぎたとのご印象をお持ちとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    オフについては自爪を削らないよう細心の注意を払って施術させていただいております。
    同意書にも書かせていただいております通り、しばらくジェルを載せていた爪は薄くなっていることもございますので、オフをした際にそういったご印象をお持ちになる場合もあるかと存じます。
    ご不安でしたらクリアジェルのみを載せることも推奨させていただいておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 14:59:59.0

フットネイル、ワンカラーにしてもらいました

終わるまでのスピードはとてもよかったですが、端っこまで塗れていないのが気になります

少し爪が伸びた状態の見た目って感じです

【ご新規様】定額フット★ソフトジェルオフ無料★130+デザイン選び放題

m様

今回ご満足いただける施術ができず誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 21:37:19.0

60分以内で最高可愛いです。早く行っとけばよかった!

【ラメグラデーション】ハンド★新規&1ヶ月以内オフ無料★3850円

きょん様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 13:56:28.0

今回も可愛い爪になりました

ゆー様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 23:35:36.0

ネイルデザインのサンプルが分かりやすくて選びやすかったです!種類も沢山あってまた来店したいと思いました!

まぁ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 山脈さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-23 01:09:26.0

丁寧に施術していただけました。店内も清潔感があり良かったです。

山脈様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 14:39:10.0

オフは少し熱く感じました。甘皮はカットする工程がなかったので仕上がりの見た目がイマイチでした。マグネットは
    一部分浮いてないところがあったりムラがありました。
    トップコートを塗らないのは初めてでした。ヤスリはそんなにやってないのに爪の横の皮が逆剥けてる箇所がありました。

とーこ様

オフにつきましては、お客様のお爪の状態によって少し熱く感じられる場合もございます。
    また、甘皮については、当店ではニッパーを使わず、マシンを使った処理となります。
    トップコートは必ず塗布させていただいておりますが、万一工程に漏れがございましたら大変申し訳ございません。
    今回施術にご満足いただけなかったようで、大変残念ではございますが、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、技術の向上に努めさせていただきます。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 01:30:45.0

今回初めてうかがいました。
    お値段もとても良心的で、丁寧なのに短時間で仕上げていただけてびっくりしました!
    デザインの種類も豊富で、迷ってしまうほどでした。
    私の希望をしっかり聞きつつも、プロとして的確な提案をしてくださり、爪の形が少し変形しているところも、デザインが可愛く見えるよう工夫してくれました。
    さらに、爪が伸びたときに自然に見えるような仕上がりを提案してくださって、本当に感動しました。
    お店の雰囲気も明るくて落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    仕上がりにも接客にも大満足です!またぜひお願いしたいです。

あーちゃん様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 18:43:25.0

今回爪が割れてしまっていたのですが、憧れていたスクエア型の形にもしていただき、かなり労りながら施術していただきありがたかったです!
    今回お願いしたデザインではないですが、マットデザインのものをツヤ出しにもしてもらえると聞き、本当に色んなことに対応してくださるなぁと感激しました!

来月もよろしくお願いしま~す!

くんちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで、とても嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:48:24.0

初めて伺いましたが、正直自分でやれば良かったと思う仕上がりでした。
    ベース、カラー、トップどれを塗るにもどの指もはみ出してしまうようで、はみ出す度にお姉さんの爪の先で、自分の爪周りを拭われて良い気分ではなかったです。
    家に帰ってよく見てみると、あんなに爪の先で拭われたにも関わらず、親指は両手共にはみ出たジェルが爪周りに硬化されていました…
    最後の仕上げのヤスリが一本はガタガタで、引っかかっていたので、言って直してもらいましたが、あまり変わりませんでした、
    雑さ故?なのか、施術はとても短く40分くらいで終わりましたが、自分でやる時間を買ったと思うしかないですね。
    もう行かないと思います。

おでん様

今回ご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 12:20:49.0

今回は全店舗共通のデザインからニュアンスネイルを頼んだのですが色の混ざり具合や色味の感じを相談しながらできてとても楽しかったです!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 07:26:21.0

綺麗に仕上げていただきました。
    お名前を聞くのを忘れてしまってすみません。
    又よろしくお願いします。

みゆ様

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    当日は中台が担当させていただきました。

• さゎゎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 11:35:03.0

とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
    お話も楽しく、あっという間でした!

【前回ご来店から半年以上】定額ハンド★オフ無料★200+デザイン選び放題

さゎゎ様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 10:32:04.0

いつも担当してくださりありがとうございます♪
    とても早くて、丁寧で1ヶ月経っても全然ボロボロにならないです。デザインやカラーを迷っていたら一緒に決めてくださって、嫌な顔ひとつせず試し塗りもしてくれます♪お話もたくさん聞いてくださってあっという間に終わります!また来月もよろしくお願いいたします!

ひとみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで大変嬉しいです!!

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 21:11:32.0

沢山の中から選べるの楽しかったです。

r様

ご満足いただけたようで何よりです!!javascript:void(0);
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 山脈さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-23 14:29:02.0

ネイルのデザインや色がたくさんあり、選ぶのがとても楽しかったです。だいぶ迷ってしまったのですが快く待ってくださいました。丁寧に対応、施術してくださり満足です。店舗内も清潔感があり、価格もお安かったので、またお願いしたいです。

山脈様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 09:41:34.0

・甘皮の除去がない。
    ・爪の長さがそれぞれ違う、施術中に左右で確認したりもなかった。
    ・爪の横と手の甲の皮膚にまでジェルが乗っていて、そのまま硬化。
    ・施術直後、↑爪横の部分から浮いて髪の毛が引っかかる。
    ・1週間経った時点でほぼ全ての爪が浮いている。

デザインが豊富で価格もお手頃だと思いますが、1週間ちょっとで変えることになった。
    担当の人にもよると思います。

はあとねいる松戸駅前店からの返信コメント

今回施術にご満足いただけなかったようで大変申し訳ありません。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に努めさせていただきます。

• みさとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 20:14:22.0

カラグラを希望。1.オフの時何度も熱く感じ必要以上に削られてる印象。2.形を整えるときは爪の長さや形問題ないかを聞いていただけましたが、カラグラのピンクページュを塗り終わって仕上げのトップを塗る前に色味問題ないか聞いていただきたかったです。思っていたよりも色が薄く、色味の確認ができなかったのが残念でした。3.仕上がりでは、ジェルのツヤツヤ加減が、指によって違ったのが気になりました。(親指はツヤツヤ、薬指や中指はツヤツヤ感があまりなし)ジェル量の差なのかはわかりません。また右中指左側塗り残しあり、4.お値段安いので難しいかもしれませんが仕上げに蒸しタオルがあるとうれしい。5.終始無言で真剣に施術して下さいましたが、声かけをしてくださるといいと思いました。『ベース塗りますね、カラグラのピンク塗ってきますね、色味確認して問題なければ仕上げのジェル塗ってきますねなど。ネイルオイルおつけしてもよろしいですか?』など。

みさとん様

色々とご意見、ご提案をいただきありがとうございます。
    今回あまりご満足いただけなかったようで大変残念ですが、いただいたご意見を真摯に受け止め、接客や技術の向上に努めさせていただきます。

• れれれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-17 19:22:27.0

担当さんが辞めてしまいしばらくフリーで施術していただきました。
    前回の方と性格の相性はあったのですが1週間で亀裂入り
    1ヶ月後には残り3本となっていました。。。
    今回のスタッフさんはとても丁寧に気遣って頂きとても満足が行くネイルになりました。
    次回ご指名させていただきます。
    本当にありがとうございました。

れれれ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回担当させていただいたスタッフの施術にご満足いただけなかったようで大変申し訳ありません。
    また、今回のスタッフにはご満足いただけたようで良かったです!!
    ご指名もいただけるとのこと、ありがとうございます。

• かすみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 12:43:17.0

いつもセンスの良いデザインで大満足です!
    カラーも一緒に悩み提案してくださって毎回素敵なネイルに仕上がります。
    今後もよろしくお願いします!

かすみ様

ご満足いただけているようで嬉しい限りです!

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 11:49:09.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    施術中もお話しできてとても楽しい時間でした!!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

【クリアネイル】爪の補強/スポーツネイル/自爪風 3850円★

かおり様

ご満足いただけているようでとても嬉しいです!!

はあとねいる 松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー