清潔な店内にまず好印象。物腰柔らかで清潔感のある方。施術前の姿勢チェックから丁寧に説明してくれます。筋肉に関しての造詣が深く、体のことを知り尽くしている氏の施術はまさにスペシャリストが行うもの。説明が本当に分かりやすく、自分の体の何故いまの状態なのかが、しっかりと把握できました。そして、一番大事なこと。施術後の体が確実に楽になった♪リピート確定の大満足なお店でした。
◇人気No.2◇院長が施術【肩/腰/膝】本当にお困りの方専用120分/¥15000
フィジカルケア&ボディメイク may lilyからの返信コメント
さのさん様
ご来店いただき、ありがとうございます
また高評価・口コミもありがとうございます
過分なお褒めをいただき、恐縮しております
これからもスペシャリストとして精進して参ります
まずはご自身のお身体の状態を、しっかり理解していただくことが
不調の改善の第一歩だと私は考えております
さのさん様と会話していく中で、ご自身のお身体に関心が高まっていくのが分かりましたので
私もとても嬉しかったです!
またのご来店をお待ちしております
今回はリラクゼーションで伺ったのですが、とても良かったので次回は他のメニューもお願いしたいです。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【1周年記念◇4/30迄】全身もみほぐしでリラックス♪ 70分/¥6600
いんさん様
また、高評価・口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです
関節や筋肉の硬さや、姿勢不良からくる肩こりもありそうでしたので
整体メニューもぜひ体感していただけたらと思います!
毎回、本当に身体が楽になります。腰の痛みもどんどんなくなっていって驚きです。少し期間が空いてしまったため、身体がガチガチでしたが、絶妙な加減でもみほぐしていただき、楽になりました。
本当にありがとうございます。
1周年おめでとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
pink様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。お陰様で無事に1周年を迎えられました。
お身体はだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。楽になったとのことで何よりです!
またお疲れの際にはいつでもお越しください♪
セラピストsachi
肩と首のこり、腰の張りが気になり伺いました。
まず、全身の写真を撮って姿勢の問題点を教えていただきました。
整体では全身をくまなく動かし、伸ばしてほぐしていただき、ガチガチの体に効いているのを実感しました。じっくり丁寧に施術してもらえて、とてもよかったです。
アロマリンパマッサージは、優しく揉みほぐしていただきとてもリラックスできました。足湯も気持ちよかったです。
施術後にも写真を撮り、最初軽くショックを受けるくらい悪かった姿勢が少し改善していて感激しました。
教えていただいた腹筋やストレッチを家でも実践したいと思います。
【1周年記念◇4/30迄】女性限定*全身整体+リンパマッサージ 140分/¥14000
きょん様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、施術の流れに沿った大変丁寧なコメントをありがとうございます。「ガチガチの体に効いているのを実感」していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
筋肉の質を変化させるには最短でも3-4週間、目に見える変化(筋肥大)が起きるには2-3ヶ月かかると言われます。セルフケアや姿勢の意識を続けることは不調の根本改善に繋がりますので、ぜひ今後も日常に取り入れていただければ幸いです。またお困りの際にはいつでもご相談ください!
セラピストsachi
初めて施術を受けました。
自分の体について全然実感のなかったことまで知れて良かったです。
自宅でのケア等も教えていただきました。
長時間歩くと痛くなる場所や突っ張る場所、
立った時の違和感等を伝えると都度親身になって聞いてくださり、改善していただけました。
施術後の体の変わり方に驚きました。
【1周年記念◇4/30迄】小顔矯正&全身整体 100分/¥12000
わ様
また、高評価・口コミもありがとうございます!
お身体の違和感が解消出来て良かったです。
ご自身のお身体の状態を知る事は、不調改善の第一歩です
自宅でのケアも継続していただく事で、不調が出にくい身体作りが目指せますよ!
またのご来店をお待ちしております
とても丁寧に対応して下さりました。
痛みの原因、改善対策も教えて下さり良かったです。
◇人気No.1◇【カウンセリング+姿勢評価+全身整体】トータルコース/80分
首が痛くて困って行きましたが
次の日
不思議と楽になっていてびっくりしました
定期的に伺います
まきまき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、高評価・口コミもありがとうございます!
首の辛さが楽になったとのことで、私も嬉しく思います
またお身体の健康をサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします
理学療法士の先生に施術していただきました。とても的確かつ丁寧に施術していただき、体が楽になりました。是非次回もお願いしたいと思いました。
みーさん様
ご来店ありがとうございました。
お身体が楽になったとのこと、私も嬉しく思います
ぜひまたお疲れの際はリラックスしにお越しください
急に思い立って予約しました。
腰が痛かったのですが、少し楽になったと思います。
接客も丁寧で癒されました。
【1周年記念◇4/20迄】むくみ撃退*全身アロマトリートメント 70分/¥7200
みー様
今回ご予約いただいた【アロマトリートメント】コースは、リラクゼーションが目的のコースのため疼痛ケアを目指したアプローチとしては不十分だったかと存じますが、少し楽になったとのこと、また癒しを感じていただけたとのことで何よりでございます。
もし、みー様が続く痛みや不調でお困り場合、【整体】コースでしたらより不調に寄り添ったアプローチができますので、次回ご検討いただけたら幸いです。
みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
セラピストsachi
慢性的な腰痛がひどく辛くてラクにしたいのと、心身ともに疲労が溜まりリラックスしたい思いで今回利用させていただきました。
整体とアロマトリートメントがセットになっているコースは他店ではなかなか見ないので、今自分が求めているものはこれだと思いすぐに決めました。
整体では、全身の状態をよく診たうえで体の使い方や癖などを説明してくれて、辛いところを徹底的に施術してもらったので、体の調子がすごく良くなったのを実感しました。
この後のアロマの香りがすごく体に染みて、トリートメント中は寝てしまっていたほどリラックスして穏やかな時間を過ごせました。
クーポンもあって、次回も行きたくなる、行きやすい環境です。定期的に通っていきたいと思います。
なっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!また、大変嬉しいコメントをありがとうございます。なっちゃん様がお求めのメニューをご提供できたこと、とても嬉しく思います。
腰はかなり強張りが強く、疲労が蓄積していましたね。アロマトリートメントも含め、リラックスしていただけたようで何よりでございます。これからもなっちゃん様に体の変化を実感していただけるようしっかりサポートさせていただきます。次回もよろしくお願いいたします。
セラピストsachi
お店もとてもキレイで接客、対応も丁寧で良かったです。
整体は下半身中心にしていただいて今度は全身もやってみたいです。
【1周年記念◇4/20迄】女性限定*部分整体+リンパマッサージ 110分
ake様
先日はご来店いただきありがとうございました。今回は下半身を中心とした部分整体のコースでしたが、全身整体にもご興味を持っていただきとても嬉しく思います。身体は皮膚や筋膜などを介して全身繋がっておりますので、全身整体もとてもおすすめです。またお困りの際にはぜひご利用ください!
セラピストsachi
痛みがなくなり、身体も軽くなりました。
トレーニングも行ってもらい、今後につながるケアをして頂きました。
これはリピーターもいるわけです。素晴らしい施術でした
今の期間だとクーポンも貰えるので、ぜひ行ってみてください。
【1周年記念*5名限定】トータルコース[姿勢評価+全身整体]/80分¥8500
れいじ様
また、高評価・口コミもありがとうございます!
過分なご評価をいただき、恐縮です
身体を整えた後の継続的なケアがとても重要です
隙間時間にセルフケアを行なっていただけたら幸いです
またのご来店をお待ちしております
どこの筋肉がどう関連しているかなどの情報を詳しく教えてもらいました。肩周りがとてもほぐれて体がとても軽くなりました。今回はありがとうございました。
たかゆき様
また、高評価・口コミもありがとうございます!
お身体が軽くなったとのことで、私も嬉しく思います
こちらこそありがとうございました
またのご来店をお待ちしております!
入念なマッサージと、自宅でできるケアについてしっかりと教えてもらえます。姿勢が良くなって、終わった後には体がスッキリです。
【1周年記念*4/10迄】トータルコース[姿勢評価+全身整体]/80分¥8500
kei様
いつもご来店いただき、ありがとうございます
また、高評価・口コミもありがとうございます
姿勢改善を実感いただけたこと、体がスッキリしたとのこと
私も嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております
背術後、体が楽になりました。
最初、全身の写真を撮ってもらい、見てみたら思っていた以上にズレていて、アドバイスが的確で、教え方が上手。
さすがプロ!と言う仕事をしてくれます。
背術後の写真を見てみたら、最初と全然違うくらい変化に気づきます。
次回も予約を入れてあるので、またいくのが楽しみです。
tahiti様
また、高評価・口コミもありがとうございます!
過分なご評価をいただき、大変恐縮です
理学療法士の名に恥じぬよう、お身体の不調の改善をしっかりサポートさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします!
こってる箇所や自分でほぐす方法を教えてくださいました!
施術が終わって鏡を見てみると、顔が一回り小さくなっていて感動しました!
ありがとうございます(^-^)また来ます!
ホットペッパー限定*リフトアップ小顔矯正[フェイシャル整体+ヘッドスパ]
めぐ様
また、高評価・口コミもありがとうございます!
お顔がスッキリしたようで、よかったです
ご自身でもケアを行なっていただくことで、顔の皮膚や頭皮が柔らかい状態が継続できるかと思います!
布団が合わず、背中がバキバキになっていた上に、仕事で会議続きで、腰が痛すぎて立てないくらいになってました。
先生も背中の硬さに驚きつつ、一生懸命治してくれました。
おかげですごく楽になりました。
【3回コース】院長が施術 肩/腰/膝 こり・痛みでお困りの方120分/通常¥45000
のーえいむ様
また、高評価・口コミもありがとうございます!
背中と腰に関して、皮膚や筋膜など表層から硬くなってしまっていたので、驚きました!
表層が硬くなると、深部の筋肉や関節の動きも悪くなりますので、とても辛い状態であったと思います。
施術でお身体が楽になっとのこと、大変嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いします
絶不調から絶好調に
カウンセリングと施術もとても丁寧で、とても良い時間を過ごせました。
人それぞれ好みはあると思いますが一度試してみて欲しいです。
◇人気No.3◇【女性限定】全身整体+リンパマッサージ 140分/¥14000
くぅ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。とても嬉しいお声を頂戴し、感激です。
とてもお疲れのご様子でしたがくぅ様の癒しになれていれば幸いでございます。今後もくぅ様にご満足いただける施術をご提供できるよう努力して参りますので、またお困りの際にはいつでもご相談ください!
セラピストsachi
アロマでお願いしました。
丁寧な接客、ありがとうございます。
【1周年記念*4/10迄】アロマトリートメント+ドライヘッドスパ 100分/¥10500
みつ。様
先日はご来店いただきありがとうございました!スタッフの接客に温かいコメントをありがとうございます。
炎症が早く治まりますよう祈っております。どうぞお大事になさってくださいね。またお力になれることがございましたらぜひご相談ください(^^)
セラピストsachi
しっかりとしたカウンセリングと適切な施術でした。
身体の構造も説明してくださり、わかりやすかったです。
KAZUK様
ご来店ありがとうございました。
また、高評価・口コミもありがとうございます!
カウンセリングと評価を細かく行うことで、不調の原因を究明していくことを心掛けておりますので、ご評価いただき大変嬉しく思います。
全体的に清潔でスタッフさんも感じがよかったです。強め希望でしたがちょっと優しすぎでした。今度は整体を受けてみたいです。
よっしー様
ご来店&高評価、誠にありがとうございます。清潔さやスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当店のアロマトリートメントでは、表層のリンパや筋膜を優しくケアするため、全体的にソフトな圧で施術を行っております。また、今回はカウンセリングでお伺いした内容を考慮し、部位によっては負担を少なくするよう心がけたため、「優しすぎる」と感じられたのかもしれません。ご希望の強さに届かなかったこと、お詫び申し上げます。
整体では、表層だけでなく深層の筋肉にもアプローチするため、より強めの圧での施術が可能ですので、ぜひ次回お試しいただけたら嬉しいです!よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
セラピストsachi
1周年おめでとうございます!
アロマトリートメントとヘッドスパ、とても気持ちよかったです、!
精神的にも身体的にも辛いときにいつも思い浮かんで、施術をお願いしていますが、今回もとてもリラックス・リフレッシュできました(^^)
またお願いします(o^^o)
まるこ様
いつもご利用いただきありがとうございます
おかげさまで1周年を無事に迎えられました(^^)♪
たくさんお話ししながらの施術はいつもあっという間ですね!
ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです
またいつでもお越しください!!
セラピストsachi
以前アロマトリートメントの施術で伺った際、整体もオススメされたので、リピートです。
背面のはりや肩こりが溜まってきたので伺いましたが、実は気になっていた他の身体の部位に気づいてくださり、根本的解決策やストレッチなど丁寧に教えてくださいました。
日頃から気をつけていくことで、症状も緩和できそうなので、是非続けていきたいです。
マッサージも痛気持ちいところにしっかりアプローチして頂き、スッキリ感がこれまでと全然違いました。
また絶対伺います。ありがとうございました。
りー様
また、高評価・口コミもありがとうございます!
姿勢分析や施術をしながらの触診評価で、お身体の状態を細かくみて、不具合を見逃さないように心がけております。今回、他の気になっていた部分へもアプローチさせていただけたので、良かったです
今後も症状の改善に向けて、サポートさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします!
前も利用させてもらってとてもよかったので2回目です!
店の中も雰囲気がよくて、
先生が本当によくみてくれるので安心して身を任せれます!
始める前と終わった後で可動域の違いに毎回驚きです!
家で出来るストレッチも教えてくれるので助かります!
先生の話も専門的な話も教えてくれるので楽しいです!
また困った時に伺います!
パーラータツヤ様
また、高評価・口コミもありがとうございます!
お身体がだいぶカチカチでしたので、改善が図れて良かったです
お客様には安心して施術を受けていただけるように、丁寧に説明するように心がけておりますので、ご評価いただき嬉しく思います。
またお困りの際はいつでもご相談ください!
丁寧に現状をヒアリングしていただき、施術中も豊富な知識でご説明いただいたため納得しながら受けることができ、あっという間に時間が経ってしまいました。
次回も絶対お願いしたい!と思っています。
ゆうや様
また、高評価・口コミもありがとうございます!
根拠を持った施術を心がけておりますので、ご評価いただき大変嬉しく思います。
お身体が良くなるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
「これが足りない」とか、「これはどうしたらいいのかな」みたいな不安は一切なく、居心地がよかったです。
生花を飾っていて良かったです。
技術も、アロマオイルマッサージだけでなく、理学療法士としての技術も詰まっており、可動域が広がり、まさに身体が軽くなりました!
あお様
先日は新規でのご来店ありがとうございました!居心地の良さを感じていただけたとのこと、安心いたしました。
肩こりでお悩みの方が多いため、肩周りの施術はアロママッサージに整体技術を織り交ぜているのですが、気づいていただけて嬉しいです(^^)
可動域の広がりや体の軽さをご実感いただけたとのことでなによりです!足の様子もぜひまた経過を教えてください♪
あお様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
セラピストsachi
マッサージのお店を探していて丁度良い値段で新規会員クーポンを使いあまり期待はせずマッサージして貰えばいいと思い行きましたが、カウンセリングから丁寧で落ち着いた雰囲気の店内で施術してもらいました。長年悩んでいた体の歪みを丁寧かつ分かりやすい説明で納得してなぜ悪くなるのかどうしたら良い状態に出来るのかを詳しく教えてもらい身体が良い状態になる希望が見えてとてもワクワクしました。筋肉や筋を触りほぐす際に名前や役割を言ってもらえたので自分の中で今の状態になった理由が理解して納得できました。例えば、膝の靱帯はひざだけでなくお尻からも伸びているので違う筋と関わりがあり外側の筋が張ったりストレスがかかることで他の筋にも悪影響を与えてしますなどを説明してもらうことでどうしたら良くなるのかをイメージしやすく日常生活で動く際に気をつけようと思いました。初回のみでリピーターになる予定はなかったのですが、先生の人柄や施術を受けてまた来たいと強く思い感謝をもっと伝えたいですが今回は文字数の制限上ここまでにします。このお店は今後ももっと人気になると思います。ぜひ今のうちに来店して常連になることを強くオススメします。
【初回*平日限定】人気No.1◇トータルコース[姿勢評価+全身整体]/80分¥8500
石垣様
また、高評価・口コミもありがとうございます!
カウンセリングや施術していく中でお話を伺い、多くのお身体のお悩みがあり
それらが複雑に絡み合っておりましたので、今までかなりお辛い状態であっただろうと感じておりました。そんな中で「希望が見えた」とおっしゃっていただき、私も嬉しく思います!
お客様には“身体に何が起こっているのか”を解剖学・運動学的に明確にすることで、安心・安全に施術を受けていただけますし、ご自身の身体に意識が向くことで、セルフケアも行いやすくなります。
当店での施術に加えて、セルフケアを行なっていくことで普段の姿勢や動作も良い状態に変わっていきますので、不調や痛みの改善を一緒に目指していけたらと思いますので、よろしくお願いいたします。
文字数制限いっぱいいっぱいの口コミをいただき、本当にありがとうございます!
とっても優しい雰囲気で清潔感のあるサロンでした!
気になる箇所を細かく聞いて頂き写真を撮影してどこが悪いか説明してくれます。
施術もとても的確で、終わったあとは体がスっと軽くなりました。
とてもよかったのでまた行きたいと思います!
まる様
タブレットの通信エラーでご迷惑をおかけしてしまった場面もあったにもかかわらず、あたたかいコメントを頂戴し本当に感激です。お身体も軽くなったとのことで何よりです!
まる様が日常生活をより楽に、身体のストレスなく過ごせますよう、今後もサポートさせていただけたら幸いです。
またお困りの際にはいつでもご相談ください♪
セラピストsachi
丁寧かつ適切な施術で、非常に楽になりました。
流石です。
また、機会があればお願いしたいとおもいます。
【季節の変わり目の疲れに】全身もみほぐしでリラックス♪ 60分/¥6600
Kaz様
お身体が楽になったとのこと、私も嬉しく思います
癒されました。
また自分へのご褒美で時々伺いたいと思います。
【とにかくお疲れの方に…】全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ100分
ka-bo様
首~頭を中心にかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。リラックスしていただけたようで何よりでございます。また辛い肩こりや疲労でお困りの際にはいつでもご来店をお待ちしております!
温かいコメントをありがとうございました。
セラピストsachi
メイリリー(may lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー