初めてのまつ毛パーマでした。
何が自分に合うのかどんな施術が向いてるのかまったくわからずノープランで伺ったのですが、担当の方が穏やかに話を聞いてくださって安心して相談することができました。
店内も可愛くて落ち着く素敵な空間です。
私は重ための奥二重でまつ毛が瞼に押されてなかかなかまつ毛が上がらないタイプなのですが、施術後は綺麗に上がっていて感動しました。束感も可愛くて想像以上の仕上がりに顔を洗いたくありません笑
パーマの角度やまつ毛の長さなどいろいろ変更できるとのことで、今からわくわくしてます。
絶対にまた伺いたいと思います。担当スタッフさん、ありがとうございました。
【パーマクーポン迷った方】行ってから決めたい方はこちら♪カウンセリング¥0
ひとみ様
先日は、数あるサロンの中から
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!
初パーマとてもお似合いでした♪
気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^!
デザインなどまだまだ変えたり出来ますので
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
ひとみ様のまたのご来店心からお待ちしてます^ ^
YUNA
左目のまつ毛が上がりにくいのがコンプレックスでしたが、10日ほど経っても扇状にきれいに残っているので満足しました。
お店の雰囲気もカーテンで仕切られていて、静かで落ち着いた環境で良かったです。
【NEW】SNS話題★韓国発マスカラパーマ(ラッシュリフト+まつ毛ティント)¥5800
毎回綺麗にまつげと眉毛を仕上げてくださり大満足です!
眉毛も綺麗になってきてて嬉しいです!
【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《80本》¥11800
まつげパーマは何度かしたことがありますが、丁寧にカウンセリングして下さったおかげで今までで1番満足のいく仕上がりになりました。
《似合わせまつ毛に♪》パーソナルラッシュリフトorパリジェンヌ¥5900→¥4980
今回もマスカラパーマと眉ワックスをして頂きました。
私の眉や目に合わせてデザインしてくださり、仕上がりも綺麗で毎回大満足です。
まつエクの相談にも丁寧に答えて下さりありがたいです。
いつもありがとうございます。次もお願いします!
【NEW】SNS話題★韓国発マスカラパーマ(ラッシュリフト+まつ毛ティント)¥6420
初めてのアンドヘルシー綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
また次もお願いします!
【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《120本》¥12900
初めての眉スタイリング!痛みもほとんどなく、ナチュラルに仕上がり、大満足です♪またお願いしたいと思います!
《垢抜け眉毛♪》眉スタイリング(メイク仕上げ付き)¥4800
今までいろんなサロンに行ってきましたが、技術も雰囲気もNo.1です
もう新規開拓しなくてよさそうです
お姉さんも綺麗で優しくて素敵な方でした
来月もよろしくお願いします
【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《120本》¥11500
まい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
エクステの状態、左右差等はいかがでしょうか
何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
MINA
一周年おめでとうございます!
オープンしてからずっとお世話になっています。
いつも丁寧で完璧な仕上がりに大満足です。
前回は6週間ももちました!すごいです。
【圧倒的モチ】華やかさをプラス♪LEDエクステ140本¥9100
今回はライブに向けて、いつもより本数多めでお願いしましたがイメージがガラッと変わってとても満足でした!!
下まつ毛もいい感じにつけていただいてありがとうございます♪
【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《140本》¥13600
いつも丁寧な施術とお話しが楽しくて毎回行くの楽しみにしてます♪
【圧倒的モチ】自まつ毛風♪LEDエクステ80本¥7300
mari様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!
また何か有ればお気軽にお声掛けください♪
いつも沢山お話しできて楽しいです♪ありがとうございます☆
mari様のまたのご来店心からお待ちしてます^ ^
YUNA
とても素敵に仕上げてくださるのに、私のポテンシャルがないあまりデザインをうまく生かせていない気がしたので、少しデザインを変えて施術して頂いたのですが、周りからの評判が良くて嬉しかったです!
持ちも良すぎてここ以外は通えなくなります。
初訪問でした!パーソナルラッシュリフトをお願いしました。次の予定があり時間が押している中でも希望のデザインと左右差を確認いただき丁寧かつ早く対応してくださいました!仕上がりもとても綺麗で満足しています。またお願いしたいです。
数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ご希望のデザインに添い、仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです
嬉しい口コミもありがとうございます★
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
今回もクセが目立たないように仕上げてくださり、ありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いいたします!
今回初めて行かせていただきました!
担当してくださった方が、とても素敵な雰囲気の方で落ち着いてお任せできました^ ^
自分がしたいスタイルを伝えると、メニューの提案をしてくださり、思い通りの仕上がりにしてくださいました!
ありがとうございました。また行きたいです★
【韓国アイドルみたいな目元に】韓国風まつげパーマ♪¥6200→¥5200
ゆい様
またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!
韓国風まつ毛パーマ気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪
とてもお似合いでした(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや、あげ方など変更もできますので
気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください♪
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
YUNA
初めてのマツエクで少し緊張していたのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました!!自分の中で「こうなったらいいな~」という理想のイメージはあったものの、うまく言葉にできず少し不安もありましたが、スタッフの方がじっくり話を聞いてくださって、仕上がりは本当に理想通りでした!
ナチュラルだけどしっかり目元が印象的になって、大満足です。持ちやケアの仕方も丁寧に教えていただきました、ありがとうございました!
【圧倒的モチ】自まつ毛風♪LEDエクステ80本¥7300→¥6000/初回オフ込
初めてマツエクをさせていただきましたが、丁寧にメニューの説明などをしていただき分かりやすくてよかったです!
仕上がりもすごくきれいで満足です!
【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《80本》¥10500
まぁちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^
初のアンドヘルシー満足して頂けて嬉しく思います☆
沢山お話もできてよかったです☆彡
その後まつ毛の状態いかがでしょうか
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
まぁちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております^_^
Mina
今回もキレイなまつ毛ありがとうございました♪
メーテルも凄く良かったけどピーナッツが優勝すぎました^ ^またお願いします!!!
みく様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
またお忙しい中大変売れいい口コミもありがとうございます♪
ピーナッツロッドでの韓国まつげパーマすごくお似合いでした☆
いつもまつ毛のケアもしっかりしてくださりありがとうございます!
みく様の今後も気に入って頂けるよう技術、接客共に精進していきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
MIU
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^
今回はオフのみでのご来店でしたが、自まつ毛すごくしっかりとして長かったので
まつげパーマでもすごくお目元がはっきりすると思います☆
是非まつげパーマでのご来店もお待ちしております♪
次回も是非よろしくお願いします(^^)
MIU
とても可愛く仕上げて下さいました!ありがとうございます!
【ぱっちりeye♪】上下エクステ150本(振り分け自由)¥11,200→¥9,800
のん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆彡
上下エクステとてもお似合いでした♪
その後エクステの状態いかがでしょうか
何かございましたらお気軽にご相談下さい^ - ^
のん様のまたのお越しお待ちしております☆
Mina
また利用したいです!
kkkk様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!
アンドヘルシーのその後はいかがでしょうか?
デザインや長さなどまだまだ変更可能ですので
何かあれば次回お気軽にお声掛けください♪
次回も kkkk様 のご来店を心からお待ちしてます^ ^
YUNA
初めて伺いました。施術も丁寧で、理想通りに仕上げていただいてとても満足しました!
担当していただいた方も、話しやすく明るい方で、安心できました!
今後も通いたいです。
Y様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!
まつ毛パーマ気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
パーマのその後はいかがでしょうか?
まだまだ上げ方が沢山ございますので
何かあれば次回お気軽にお声掛けください♪
次回も Y様 のご来店を心からお待ちしてます^ ^
YUNA
新しいメニューも提案して頂けて次も楽しみにしてます!
ゆー様
いつも当店ご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆
いつも楽しく会話もさせて頂き素敵なお時間ありがとうございます^^
ゆー様のお目元にアンドヘルシーとてもお似合いだと思うので
また是非試されてみてください♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
MIU
久しぶりのまつげパーマをしましたが、開始前の丁寧なカウンセリング等があり、納得のいく仕上がりになって嬉しいです。次はパリジェンヌもしてみたいと思いました。ありがとうございました。
kiko様
またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!
まつ毛パーマ気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪
とてもお似合いでした(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや、パリジェンヌなど変更もできますので
気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください♪
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
YUNA
下まつげのLEDエクステでお世話になりました。
仕上がりがとっても自然なのに、目元が華やかになりパッと明るくなり大満足です!数日経った今でもお風呂でメイクオフしたあとも施術していただいた直後のような綺麗な形を保っていて感動です…!
モチもよく、時間が経っても綺麗な状態が続いているのでとてもありがたく嬉しいです。中顔面短縮効果、抜群で最高の下まつげです…!
丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気の中で、安心してお任せできました!
またぜひお願いしたいです!
担当スタッフさん、本当にありがとうございました!
【中顔面短縮☆目力up】下LEDエクステ40本/¥5300
ゆずか様
またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!
下LEDエクステお任せ頂きありがとうございました♪
気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪とてもお似合いでした☆
これからもますます喜んで頂ける施術を心がけて行きます☆
デザインや長さ、濃さなどまだまだ変更できますので
気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください♪
ゆずか様のまたのご来店を心からお待ちしてます^ ^
YUNA
色々サロンを転々としてきたけど、仕上がりがとにかく最高で初めてリピートした。これからもする◎
ちー様
いつも当店ご来店頂きありがとうございます^^
またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
アンドヘルシーお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
リピートもずっとしてくださりありがとうございます(^^)
ちー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
MIU
すごくよかったです!
遅れて行ってしまったのですが、要望と今のまつ毛の状態に合わせて最適な提案をしてくださって、結果すごく満足のいくまつげになりました!
受付から施術後のお見送りまですごく丁寧で愛想が良くてすごく素敵な方でした。
サロンもオシャレで居心地が良くトータルでまたお願いしたいサロンです。
可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございました。
またよろしくお願いします(*^^*)
Yuki様
またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!
LEDエクステお任せ頂きありがとうございました♪
気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪とてもお似合いでした(^^)
これからもますます喜んで頂ける施術を心がけて行きます☆
デザインや長さ、濃さなどまだまだ変更できますので
気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください♪
今回はパーマがまだ残っていたので
次回こそ是非アンドヘルシーお試しください(^^)!!
Yuki様のまたのご来店を心からお待ちしてます^ ^
YUNA
今回も、アンドセルシーをお願いしました。これまでは80本だったけれど、今回100本に!施術前には、丁寧なカウンセリングと、まつ毛の状態など教えてくださり、安心してお任せできました!自然な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。次回は、眉毛のお手入れ予約しています!よろしくお願いします!
【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《100本》¥12400
ゆき様
いつも当店ご来店頂きありがとうございます^^
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
アンドヘルシー100本もすごくお似合いでした!
またその後のまつ毛の状態や持ちなども次回お聞かせください(^^)
眉毛waxでのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
MIU
サロンがとてもカフェかと思うぐらい可愛かったです。
マツエクは何度か他店でもしたことがあるのですが、他店よりも接客を丁寧にしてくださって、一緒にデザインを考えてくださいました。
予約時間よりはやく到着してしまい、申し訳ないと思う中すぐ対応してくださいました。
したかったデザイン通りに施術していただけて大満足です。ありがとうございました。
【6月限定】湿気に強◎LEDエクステ120本+束感コーティング+TR付¥10050→¥7000
なえ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^
店内や接客面も嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います☆彡
その後まつ毛の状態いかがでしょうか
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
なえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Mina
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました。
目元が一気に垢抜けて大満足です(^^)!!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします♪♪
おみく様
この度は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます^^
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、施術ともに気に入って頂けて嬉しく思います☆
アンドヘルシーとてもお似合いでした!
デザインのご変更などはお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
MIU
レア バイ ベック(Le'a by BECK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー