初めて利用させていただきました!
まつ毛パーマをお願いしましたが、他店でやったデザインを伝えると、似たようなデザインを教えてくださったので、仕上がりイメージがしやすく、また他店よりも薬液放置時間が短いなど、事前に細かく教えてくださったので、施術中の放置されている感も感じることなく安心してお任せでき、とても丁寧なカウンセリングだなと思いました。
施術中に何度か咳き込んでしまうことがあって、とても申し訳なかったのですが、嫌な空気を出すことなく、とても優しいお声がけをいただき、嬉しかったです。
まつ毛の状態やケアの仕方もアドバイスいただけたので、その場でコーティング剤を購入できたらと思ったのですが、店販の取り扱いがないとのことで、少し残念でしたが、店内使用商品を教えてもらえたので、ネットでゲットしたいと思います!
今後、店販もしてもらえたら嬉しいなと思います♪
施術もとても手早く、仕上がりも綺麗で、
アフターサービスのドリンクもあって感動です!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♪
【憧れの目元♪】パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥6000
MAMA by Ridive川崎店【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント
Suu様
数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
過去のデザインや、ご要望などを細かくお伝えいただいたので、Suu様にお似合いになりそうなデザインをご提案させていただきました!
薬剤のお時間については、安心して施術を受けていただけるよう、初来店の方にお伝えさせていただいてます♪
空調設備の関係で、店内乾燥しやすくなっております
加湿器で調整しておりますが、長時間の施術は、辛さを感じてしまう場合もあるかと思います、申し訳ございません( ; ; )
薬剤塗布中以外は、起こしてお水のご用意もございます、お気軽にお声掛けくださいね♪
ケアによって、パーマの持ちやまつ毛の状態が変わってくるのでコーティングおすすめです!
店販に関しましては、社内で検討させていただきます!
貴重なご意見ありがとうございます(o^^o)
カウンセリング、お仕上がり、施術のスピードなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても励みになります(o^^o)
今後も当店をご利用いただけましたらとても嬉しいです♪
アイブロウリスト Yumeka
眉毛ワックスと全顔ワックスしました。
前回眉毛ワックスはすごくいい感じにナチュラルに仕上がりましたが、今回は枠を取った状態より細かった印象です。
スタッフによって変わってしまうので仕方ないかなと思いました。
顔はワックス後、メイクのりが良いように感じました。
ただ、結構ヒリヒリとしました。
また眉毛ワックスお願いしたいです。
《美眉x美肌ケア》眉毛WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8600
丁寧な接客とリラックスした雰囲気で施術していただき、毎回また来たいと思えるような素敵な場所です。理想の眉毛に仕上げていただき大満足です!!
≪口コミ投稿の方≫眉毛WAX+美肌お好きな部位1ヶ所WAXサービス¥4800
ひろ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
丁寧な接客やリラックスできる雰囲気についてそのように感じていただけたこと、
大変嬉しく、何よりの励みになります。
毎回「また来たい」と思っていただける空間づくりを目指している私たちにとって、
こうしてお気持ちを言葉にしていただけることは本当にありがたく、今後の力となります!
また、理想の眉に仕上がったとのこと、大満足とのお言葉までいただき、
私もとても嬉しく思います☆
044-874-6464
しばらく通ってますがいつも素敵な仕上がりで大満足です!
いつも同じでお願いしていますが、施術前に希望をきいていただけるのも大変ありがたいです。
前回施術中にむせてしまって大変ご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せずご対応していただきありがとうございました。
また伺います!
ぬーん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
今回もまつ毛パーマでぱっちり上がりましたね^^
デザインの変更や、過ごされてて気になること、些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい♪
施術中1時間ほど仰向けの状態になるので、体勢お辛い場合は無理せず仰ってください!
またぬーん様にお会いできるのを楽しみにしております!
044-874-6464
毎回間引きをしっかりしていただいて感謝です!
朝のメイク時間短縮できて大変助かってます(^^)
《黄金比×超美眉◎》眉毛アイブロウスタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600
さわちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
間引きの仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく、光栄に思います!
眉毛はほんの少しの調整でも印象が変わるパーツですので毎回丁寧に確認しながら整えさせていただいております♪
朝のメイク時間の短縮にお役立ていただけているということ大変嬉しく思います!
今後も扱いやすく、自然な仕上がりを心がけてまいります!
044-874-6464
今回も素早く、丁寧に仕上げて頂き、有り難うございます♪もうすぐ施術から2週間ですが、綺麗な形を保てています。眉毛を整えるだけで、こんなに気持ちが上がるなんて!!と嬉しくなりますし、気分もリフレッシュ出来ます♪
これからも、ずっと通いたい素敵なお店です!!
黄金比×眉毛スタイリングWAX+ 美肌ポイントWAX部位1ヶ所 ¥5300
まりぃ様
施術から2週間が経過しても、眉の形を綺麗に保っていただいているとのこと、
大変光栄に思います!
お客様が毎日を気持ちよくお過ごしいただけていること、
そして眉毛を整えるだけで気分が上がるというお言葉に、とても感動しております(^^)
「これからもずっと通いたい」とのお言葉は、私たちにとって最高のご褒美です!
今後もそのお気持ちにお応えできるよう、技術の向上はもちろん、空間づくりや接客にもさらに力を入れてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております☆
044-874-6464
格段に綺麗になりました、今後もよろしくお願いします!
もち様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
「格段に綺麗になった」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様の魅力をさらに引き立てるお手伝いができたことをとても嬉しく思っております☆
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
どうぞ末永くよろしくお願いします。
次回もご担当できたら嬉しいです!!
ご来店心よりお待ちしております。
044-874-6464
リピートです。接客姿勢と仕上がりが適切です。
暑さ寒さを気遣ってくださるさりげない心遣いも嬉しいです。
《黄金比×トレンド美眉》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4200
みんみんみ様
リピートでのご来店、誠にありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
あれからお肌トラブルはいかがでしょうか?
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを心から楽しみにしております!
044-874-6464
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
ドリンクサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!
【期間限定価格】眉毛WAX+選べるデザイン/マツパ*ケラTr付¥8500※学生500off
柚香様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お客様のご要望にお応えしつつ、一番似合うお形をご提案させていただいております!!
今回お作りさせていただいた、平行アーチのお形とてもお似合いでした^^
元々毛流れ毛質共にお綺麗だったのでほとんどメイクで足さなくても大丈夫なくらいでした!
まつ毛も自然なカール感でぱっちり上がりましたね♪
まつ毛に関しては、その時の気分でデザイン変更可能ですのでお気軽に申し付け下さい!
その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にお店までお問い合わせ下さい(^ ^)
044-874-6464
カウンセリングの際に眉マスカラをするので短くしないで欲しいと伝えましたが、全体的にすごく短くカットされてしまいました。間引きが下手なのか、ハゲのように肌が見えている部分が左右それぞれにあります。施術中、特に左眉を執拗に訂正している感じがしたのですが、案の定、左眉は長さがとてもバラバラでごっそり眉毛が無いところが右よりも目立ちます。
パートナーにも眉毛が変だと笑われてしまいました。
相性や好みもあるかと思いますので、自然なナチュラルな仕上がりよりも、短くカットされていて薄い眉毛が好みの方は良いと思います。
《似合わせ眉毛診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX+間引き¥4300
りんこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、大切なお顔の施術にも関わらず、ご希望に沿えずご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
カウンセリングでお伝えいただいた内容を十分に活かしきれず、
仕上がりにもご満足いただけなかったこと、深く反省しております。
左右差や間引きの不自然さについても、
細部までしっかりと配慮すべきところを怠ってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、より丁寧なカウンセリングと技術面の見直しを徹底してまいります。
044-874-6464
とてもキレイな眉毛に仕上げていただきました!
ありがとうございます!!
X様
先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回、平行デザインで施術させていただきました!
間引きで毛量も調整し、ふんわりとした眉に仕上がりましたね(o^^o)
その後のご様子はいかがでしょうか?
眉Waxは、定期的に施術すると、お形が定着してきます
月に一度のペースでのメンテナンスがおすすめです♪
Yumeka
044-874-6464
初めての来店から約1か月経って少し眉毛が伸びてきて扱いづらくなったので再訪しました。
前回はほぼおまかせで満足の仕上がりでしたが
今回はメイクの仕方やお手入れ方法を色々質問しました。
とても丁寧に説明してくださり、実際に使用しているメイク用品も細かく教えていただき今回も大満足です。
また困ったら相談させていただこうと思います。
kao様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回、自己処理で生えにくくなってしまった箇所をメイクで自然に仕上げさせていただきました☆
眉の周期は個人差がございますが、4~5週目安としてお考え下さい!
通っていただく度にお形は段々定着してきます。
気にならなくなってきましたら、来店周期を空けていただいても大丈夫です♪
メイク方法や、メイク道具など何度でもお伝え致しますので何でもご相談下さいね^^
またkao様にお会いできるのを楽しみにしております!!
アイブロウ & まつ毛パーマ専門店
MAMA by Ridive 川崎店
【営業時間】 10:00~20:00
【TEL】044-874-6464
少し間が空いてしまいましたが、今回も眉毛を綺麗に整えていただきました!
なるみん様
本日も当店にご来店いただきありがとうございました!
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
眉毛もすごくお似合いで、整えるだけでまた一段と雰囲気が引き立っていました!
これからも季節や気分に合わせて、
よりぴったりなデザインをご提案できたらと思っていますので、
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできるのを心から楽しみにしております!
044-874-6464
最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり、
良かったです。
疲労が溜まっていたのか施術中
爆睡してしまいました。
すみませんでした!
仕上がり、バッチリでした!
久しぶりにまつ毛も眉毛もやり気分が上がりました!
次も同じ方で予約したいと思います。
【期間限定価格】眉毛スタイリングWAX+☆最新☆選べるマスカラパーマ ¥9600
みやっち様
この度は初めてのご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます!
最初のカウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけたとのこと、
大変嬉しく思っております!
施術中はリラックスしていただけたようで何よりですし、むしろお疲れの中お越しいただき、
まつ毛や眉毛の仕上がりにもご満足いただけて、『気分が上がった』というお言葉、
本当に嬉しいです!
美容を通して少しでも気分転換やリフレッシュのお手伝いができていたら光栄です。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆
044-874-6464
眉waxしていただきました!
いつも要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!
はんな様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりお褒めいただき、大変嬉しく思います(o^^o)
眉についてのお悩みや、メイク方法など、お気軽にご相談ください♪
044-874-6464
担当スタッフさん、いつも丁寧に仕上げて頂き有り難うございます!!
骨格に合わせて丁寧に作って下さるので、自宅での手入れがほとんど不要になり、またメイクが楽になりました。
眉毛サロンに通う前の写真を見ると、その差に歴然とします。こちらに通いだしてから、メイク自体が楽しくなりました!!
施術も大変丁寧で、痛みも少なく、皆さんに本当にオススメしたい素敵なお店です。いつも有り難うございます♪
まりぃ様
この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、そして大切なお時間をかけてお越しいただいていること、
本当に感謝しております☆
メイクが楽になったり、メイク自体を楽しんでいただけるようになったとお聞きして、
私自身もとても嬉しく、励みになりました!
ご自身の骨格や雰囲気に合わせたデザインをご提案することで、日々のメイクやお手入れが少しでも楽になるようにと思って施術させていただいていますが、
こうして実感していただけたこと、本当に嬉しいです。
これからもご希望やライフスタイルに寄り添いながら、
より素敵な眉をご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
044-874-6464
接客も施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。
アイブロウメイクのやり方やおすすめのブランドも教えてくださり、ありがたいです。毎回とても親切なので通い続けたいと思います。
ちぇりー様
先日もご来店いただき、誠に有難うございます!
今回もお仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
間引きも入れているのでお形、毛量安定してきていますね♪
眉でお困りのことがございましたらなんでもご相談下さい!!
またちぇりー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆
044-874-6464
通ってたところのアイブロウがなくなってしまったので今回初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく仕上がりもすごい良かったです!!
フルフェイスWaxが気になるので次回やって見たいなと思ってます!
《似合わせ眉毛診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3900
あやちん様
先日はご来店いただき、誠に有難うございました!
今回骨格に合わせて自然な平行眉でお作りいたしました♪
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
フルフェイスwaxもお顔の産毛が取れワントーン明るくなり、お化粧ノリも良くなるのでとってもおすすめですよ♪
当日の追加も後ろにお時間あれば追加も可能ですので、担当スタッフまでお申し付け下さい♪
またあやちん様にお会いできること楽しみにしております!
044-874-6464
仕上がりがとても良くまたお願いしたいです。
りこ様
本日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
これからもお客様一人ひとりのお顔立ちやご希望に寄り添ったデザインをご提案できるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。またぜひお気軽にお越しくださいませ。
044-874-6464
3度目です。眉毛サロンはここが初めてで他がどうかわかりませんが、気に入って通っています。
店内が明るく広さを感じられる空間で居心地が良いです。
施術用のイスがフッカフカで座り心地が大変良く、1時間超の施術中も全く体が痛くなりません。
眉毛をどう整えたらいいか、どんな眉毛が顔立ちに合うか?
全くわからないまま来店しましたが、良い感じのふんわり優しく見える眉に仕上がっていると思います。
メイク方法も丁寧に教えてくれるので自分でもどうにか再現できています。
全顔WAXは初めてやった時より2回目の今回の方が痛みを感じました。でもツルツルになり、化粧ノリが良くなり満足しています。
70様
いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回の仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
フェイシャルワックスお痛み感じたようで、その後お肌の状態いかがでしょうか?
施術中お痛み強く感じた場合長めにお冷やしもできますので、お申し付け下さい♪
眉メイクも分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
044-874-6464
丁寧にヒアリング後、迅速に進めていただけて良かったです。サービスも◎、また行きます。
もち様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
今回お顔に合わせてお形作らせていただきました!!
周期を守って定期的にワックスかけていただくと、お形早く定着しやすいのでまた気になったタイミングで是非お待ちしております☆
メイク方法など何度でもお伝えいたしますので、ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
044-874-6464
初めて伺わせて頂きましたが、仕上がりもとても良く気に入ってます。細かく声をかけて下さり不安なくお任せ出来ました。ありがとうございました。
slda 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お初めてのご来店でしたが、安心してお任せいただけたとのことで、嬉しいです(o^^o)
眉Waxは、定期的に施術すると、お形が定着してきます
月に一度のペースでのメンテナンスがおすすめです♪
044-874-6464
きづかいがとてもあり、リラックスして施術をうけられました
仕上がりもとても満足です
またお願い致します
ケイコちゃん様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりや、店内環境、接客など、たくさんの褒めのお言葉大変光栄です(o^^o)
リラックスして施術受けていただけたとのことで嬉しく思います♪
044-874-6464
毎回綺麗に仕上げてくれるので気分が上がります。デザイン決める時もこちらのなんとなくの要望をうまく汲み取ってもらい仕上げてくれるためありがたいです。また来月も行きます!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います!!
デザインの変更や、気になることがございましたらなんでもお申し付け下さい(^^)
季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
044-874-6464
上下のまつ毛パーマをかけて頂きました。中々納得がいかないサロンが多い中、こちらはかけてから1週間以上経ちますが、ばらつきなく綺麗な状態を保てています。下まつ毛のパーマをかけられるお店が少なく、今回上下しっかりかけて頂き目元がぱっちりしました。店内も清潔でご担当の方も親切でしたし、リクライニングソファがふかふかで快適でした。月に1回はまつパをかけたいので、また取れかけた頃に伺います。今後リピート利用しますね。
《贅沢な目元♪》中顔面短縮☆選べるまつ毛パーマ上下セット*ケラTr付¥8500
はなりん様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、お仕上がり気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!
上下とも長さがあり、とても綺麗なまつ毛だったので、ぱっちり華やかなお目元になりましたね♪
はなりん様の雰囲気にぴったりでお似合いでした(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
044-874-6464
カウンセリングが丁寧で、デザインも今までで1番気に入りました^_^
メイクに仕方、色合いなど細かく教えてくださったので実践しやすいです!
ちひろ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
柔らかい毛質を活かして自然に見えるようにお作りいたしました(^ ^)
ご自宅で再現できるようにしっかりとメイク方法お伝えさせて頂いております!
描き方などご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
気になったタイミングでまた是非お待ちしております♪
044-874-6464
2回目来店です。
前回、担当スタッフさんにとても素敵な眉毛に仕上げていただいたのでまたお願いしました!
今回も左右差を整えていただいてメイク方法も教わりました。
顔全体のワックスは初めてでしたが、思ったより痛くなくて気持ちよかったです。化粧ノリが良くなりました。
70様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も自然に見える太さの平行アーチでお作りいたしました(^^)
極力メイクで描き足す部分が少なく済むように、自眉活かした状態で左右差整えさせて頂いております!
お顔のワックスもお痛み少なかったようで安心いたしました(^^)
眉と同じタイミングでかけていただくのをおすすめしております!
ご質問等お気軽にお声がけ下さい♪
またのご来店お待ちしております!!
044-874-6464
まつパをしていただきました。
久々のまつパで初めてのお店で不安だったのですが、質問にも丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けられました。
以前前撮り前にまゆ毛のWAX脱毛をしていただいた時も、長さや密度の様子を見ながら作ってくださったので、当日ヘアメイクさんにもメイクしやすいと褒めていただけて良かったです!
結婚式に向けて挙式前にまたお願いしようと思います。
Ayum様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
今回かけさせて頂いたカールデザインとってもお似合いでした!!
まつげパーマはその時の気分でデザインの変更可能です◎
他にもデザイン様々ご用意ございますのでお気軽にお声がけ下さいね♪
大事な行事前にお任せいただけて大変光栄です(o^^o)
044-874-6464
希望通りに細かくカウンセリングしていただき、
満足な仕上がりになり嬉しかったです!
お店の雰囲気も良く、所々気遣ってくださり
総合的に凄く行ってよかったと思えるサロンでした。
また行かせていただきます!
haru様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お肌トラブル等は大丈夫でしたか?^ ^
カウンセリング・お仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います♪
眉のお悩みまたございましたらいつでもご相談くださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
044-874-6464
こちらのサロンで眉毛waxをしていただいていましたが、どうしても日程が合わず他店で施術し今回出戻りでしたが、こちらのサロンが1番だなと思いました。
1.とにかく素早く丁寧
2.眉の形も間引きの量も理想的
3.仕上げメイクが上手
会計の際にドリンクをいただけるのも嬉しいです。
こちらで今後もお世話になりたいと思えるサロンです!
わか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
本日も担当しました、Saayaです♪
今後もぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
今回も間引きもしてふんわりとした眉に仕上げていきました!
メイク方法などお悩みでしたらいつでもお気軽にご連絡くださいね☆
またわか様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
044-874-6464
ママ バイ リディーヴ 川崎店(MAMA by Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー