2回目でしたが、前回同様スピーディーに施術いただき満足です。
間引きも追加でお願いしましたが、痛みも少なかったです。
≪口コミ投稿の方≫美眉スタイリングWAX*メイク付き¥3200
アイブロウサロンRidive恵比寿【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント
なな様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です♪
今回は間引きで毛量調整させて頂いたのでより綺麗に普段使いしやすくなったかと思います!
気になり始めたら是非お越しください^^
またなな様にお会いできる日を楽しみにしております!
03-6712-6300
まつ毛ぱっちり上げてもらいました!
久々のHBLでしたが継続したいと思いました!ありがとうございました!
【ご要望No.1贅沢コース】次世代パリジェンヌ+HBL(WAX込み)¥10500-
Asa様
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です♪
仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います^^
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
気なりはじめましたら是非またいらして下さい☆
更に満足して頂けるよう今後もスタッフ一同努めてまいります!
またのご来店を楽しみにしております!
03-6712-6300
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
メイクアドバイスも分かりやすかったです!
☆2月特価☆《似合わせ診断》眉毛アイブロウWAX3900→¥2800
さ様
励みになります!
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はさ様の骨格や雰囲気に合わせて普段使いのしやすいデザインを提案させて頂きました!
メイク方法参考にして頂けたら嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
さ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
学割が高校生までだったのは残念でしたが、1回目と同様、とても丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でよかったです。また伺いたいです。
《黄金比×映え眉》U24学割 眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3300
ぽんちゃん様
励みになります!
デザイン、接客等満足頂けたようでなによりです。
今回もお顔のバランスや骨格に合うデザインを提案させて頂きました!
学割のクーポンが高校生以上の方は初回のみになっておりご案内できず申し訳ありません、他にも沢山お得なクーポンもございますのでチェックしてみてください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ぽんちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
眉Waxをしていただきました。
綺麗に整えていただけて満足です!
仕上がりに大満足しております!
【憧れの目元♪】パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥4000
かの様
先日はRidive恵比寿店にご来店いただきありがとうございました!
3年ぶりのまつげパーマとの事でしたが、仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います^^
瞼にまつ毛が刺さってしまう事が多いと伺ったので、根本にカールをつけて瞼との距離を少し離しながら緩めのカールをかけるデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液を塗り始めると新しい毛とのバラつきが早まりますので、ビューラーは使わずにマスカラのりが悪くなってきたらメンテナンスしていただくことをオススメします◎
かの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
03-6712-6300
すごく綺麗で可愛く仕上げて頂いて、とっても満足です!
また伺いたいです、ありがとうございました!!
【期間限定特価】黄金比眉毛スタイリングWAX+まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥7200
ゆりあ様
久しぶりのまつ毛パーマとアイブロウと伺ったので、仕上がりに満足していただけたとの事、大変嬉しく思います^^
まつげパーマは、根本からあげたいけどカールも欲しいという希望でしたので、全体的に緩めのカールをつけたデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
忙しくて2ヶ月程次メンテナンスが空いてしまう場合は、アイシャンプーをしていただくと、かなりもちが良くなるので、是非試してみてください◎
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^^
ゆりあ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
03-6712-6300
自分の眉毛がかなり特徴的だったのでとても綺麗に整えてもらえて感動ですありがとうございます。
たくちゃん様
先日は Ridive恵比寿店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいたRunaです♪
たくちゃん様の眉毛は特徴的でしたが、ベースがしっかりしていたので、WAXと毛抜きである程度整えることができました^^
仕上がりに満足していただけたとの事、大変嬉しいです☆
お顔立ち、骨格に合わせてデザインを決めさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところだけ定期的に毛抜きをしていただくと、形があまり大きく変わることはないので是非試してみてください◎
たくちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
03-6712-6300
値段もお手頃だし、スピーディでめちゃくちゃ仕上がりも綺麗です。
担当の方がケアの方法も教えてくれました。
また行きたいです。
☆2月平日限定☆パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付¥3500
ふう様
担当させていただいたRunaです^^
仕上がりが綺麗と言っていただきとても嬉しく、励みになります☆
ご自宅でのアフターケアの説明をさせていただきながら、
楽しくお話ができてとても素敵な時間でした^^
自然な仕上がりがいいとの事でしたのでナチュラルカールにさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お伝えしたアフターケアを実施していただき、可愛いまつ毛を楽しんでください♪
ふう様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
03-6712-6300
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも私のまつ毛の生え方に合わせて調整してくださり大満足です。またお願いします!
☆祝新年☆《1月限定》平日特価!パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付¥3500
あやか様
先日は数あるサロンの中から、Ridive恵比寿店にご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
担当させていただいたRunaです^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あやか様は目尻が落ちやすいのがお悩みとお聞きしたので、
しっかり全体的に根本から上げつつ、緩めのカールをかけ
ぱっちりだけど自然な仕上がりにさせていただきました◎
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
03-6712-6300
エクステも下まつげのパーマも仕上がりには満足しています。
特に下まつげのパーマは今までしてきた中で1番綺麗に仕上げていただきました。
1点、エクステを140本で予約したのですが、仕上がりがいつもより少ない感じがしていて、140本も付けられていないような気がしています、、
100本くらいの仕上がりに見えるのですが間違えられてしまったのでしょうか。
本当に綺麗に付けていただいたので、少し残念でした。
【&healthy】 エクステxパーマ フラットラッシュ140本 ¥11300⇒¥10300
かおりん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
上下共に、お仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います^^
この度、実際の予約の本数よりも少なく感じたという事に関しまして、まず不安・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
かおりん様のデザインはエクステのカラーをダークモカに変更しておりますので、可能性といたしましては普段のブラックよりも薄く、少なく感じたのではないかなと思います。
施術に関しましては一度本数を数えながら装着し、最後にもう一度数えて残りを装着する2段階でチェックさせていただいております。
ただ、かおりん様を不快な気持ちにさせてしまった事に変わりはありませんので、お手数ですが可能であれば一度店舗までご連絡頂き、確認させていただき、プラスでお付け足しさせていただけたらと思います。
かおりん様の今回のご指摘を受け、今後技術向上・施術の見直しをさせていただきます。
03-6712-6300
カウンセリングもとても丁寧で施術中も工程ごとに声掛けをしてくれたり確認しながら進めてくださったので、安心して受けれましたしとても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
☆新年1月特価☆《似合わせ診断》眉毛アイブロウWAX3900→¥2800
もも様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です♪
カウンセリングやデザインも満足頂けたようでなによりです^^
更に満足して頂けるよう今後もスタッフ一同努めてまいります!
またもも様にお会いできる日を楽しみにしております!
03-6712-6300
入店から快く笑顔で迎えてくださり、細やかなお心遣いを感じて居心地が良かったです。デザインについても、気になる点や希望を丁寧にカウンセリングしていただいたので、好み通りに仕上げてくださり大満足です^^
またお願いしたいなと思いました!
あかり様
先日はRidive恵比寿店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに大満足との事で大変励みになります^^♪
毛先が曲がってしまうのがお悩みと聞きましたので、
瞼に当たりすぎないようパーマをかけさせていただきました◎
また、気になっていた左右差も解消することができ、とても嬉しく思います☆
あかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
03-6712-6300
無駄がなくとてもスピーディーで、予定より早く終わり助かりました。
とても綺麗に整えて頂き、定期的にまたお願いできたらと思います
杏様
03-6712-6300
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
☆様
デザイン等満足頂けたようでなによりです!
今回は☆様のお顔のバランスや骨格に合わせお悩みの左右の眉尻の薄い部分も考慮し普段使いのしやすいデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
☆様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
アイブロウをお願いしました。入店時からお店の方の印象がよく、明るい声で迎えていただき、待ち時間もなく0秒で施術がはじまった感覚でした!アートメイクも否定することなく上手く活かしていただき、また理想イメージもふんわりしか言語化できなかったのにもかかわらず、ポイントを説明しつつ綺麗に仕上げていただきました。手際の良さと仕上がりの納得感が最高です。いつも眉の縁取りに時間を取られるイメージが今まであったのですがここは違います。秒です。30分強で終わりました、はやすぎ最高。また行きます!
ちゃん様
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です♪
アートメイクや自眉毛を活かしたデザイン気に入って頂けたようで何よりです^^
更に満足して頂けるよう今後もスタッフ一同努めてまいります!
またちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
03-6712-6300
初めてアイブロウサロンに行きました。
丁寧で手際がよく、あっという間に理想通りの眉毛にしていただき大満足です。
またお願いしたいです!
K様
03-6712-6300
仕上がりがとても綺麗にしていただけて満足です。またよろしくお願いします。
まりまり様
担当させていただきましたRunaです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がりに満足いただけたとの事、大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の毛周期は個人差がありますが、ご自宅でのケア方法や寝方でモチは変わってきますので、バラつきが気になり始める3~4週間がかけ直しのタイミングになると思います◎
他にもロッドの種類がたくさんありますので、気になるデザインございましたら是非ご相談ください!
まりまり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
03-6712-6300
お店の雰囲気もよく、店員さんも細かく丁寧に説明してくれて分かりやすく、希望通りの仕上がりで、アイロンも貸してくださってとても満足でした!!!!!また行きたいと思います!!!!
≪口コミ投稿の方≫眉毛スタイリングWAX+美肌フルフェイスWAX¥8000
みさと様
励みになります!
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回は全体的に太さを出していきたいとの事でしたので細かい毛も使いお顔のバランスや雰囲気に合せ普段使いのしやすいデザインにさせて頂きました!
フルフェイスもその後調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
みさと様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
眉毛のワックスをかけてもらいました
作りたかった形に仕上げてもらえてとても満足です!
ああああ 様
先日は、ご来店ありがとうございました!
高評価な口コミのご投稿もありがとございます♪
自眉がしっかり綺麗に生えていましたので、メイクいらずの美眉に
仕上がりましたね♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店を心からお待ちしております!
アイブロウリスト
03-6712-6300
眉毛のWAX脱毛でお世話になりました。最初のカウンセリングから施術まで丁寧かつ希望通りの仕上がりにしていただき、初めてですがまたお願いしたいと思います。
momo様
デザイン等満足頂けたようでなによりです!
今回はmomo様のお顔のバランスや骨格に合わせてデザインを提案させて頂きました!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
momo様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
初めて利用しました!
いつもはマツエク付けた後に向きが疎になったり、1週間ぐらいしたらポロポロと取れてきてしまうのですが今回はモチが良さそうで嬉しいですっ^^
【ナチュラル束感★】フラットマットラッシュ80本~100本¥5300⇒¥4300
かつお様
仕上がりに満足いただけたとの事、大変嬉しく思います☆
エクステのモチはご自宅でのアフターケアも大事ですので、睡眠中でもバラつきが出ないようにコーティングを塗ることをオススメいたします◎
ブラウンカラーエクステもありますので、気になりましたら是非ご相談ください♪
かつお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
03-6712-6300
安いのに仕上がりめちゃくちゃ綺麗でびっくりししました!!またお願いします!
☆美肌×オーダー眉☆《土日・祝限定》眉毛WAX+美肌フルフェイスWAX¥7600
み様
デザイン等満足頂けたようでなによりです!
今回はみ様のお悩みの細さや薄い部分を考慮しに普段使いのしやすいデザインを提案させて頂きました!
フルフェイスWAXのその後はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
み様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
とても細かく丁寧にカウンセリングをしていただきました。
理想のデザインに仕上げていただき大満足です!
サロンの雰囲気も良くスタッフさんも親切で優しいです。
またお願いしたいので、よろしくお願いいたします。
[特別クーポン]圧倒的な持続力!!バインドロック80束~100束¥7800⇒¥6300
うぴ様
仕上がり・施術に満足いただけたとの事、大変嬉しく思います♪
通常のフラットラッシュよりも持続力が高く、束にすれば数束で存在感が出るのでとても可愛いですよね☆
メンテナンス付け足しクーポンもありますので、エクステが少なく感じましたら是非ご利用ください◎
うぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
03-6712-6300
カウンセリングが丁寧で技術力が高くセンスがいいです。
下まつ毛のパーマは、下手くそな人が多いですが、担当スタッフさんはとても上手にまつ毛の根本から下げてくれます。
デザインを悩んでいると色々なパターンの提案をしてくれて親身になって相談に乗ってくれて、安心して施術を任せることができました。最近知ったお店ですが、ここに通いたいです!
予約取れにくくなると困るのでこれ以上は書かないです笑
【&healthy】エクステ×パーマ フラットラッシュ80本~100本 ¥9300⇒¥8300
caco様
追加の下まつげパーマご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います♪
caco様は、地まつ毛がしっかりしていましたので、
このまま美容液・コーティング剤を塗り続けてあげてください☆
またデザインに困りましたらいつでもご相談してください◎
caco様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
03-6712-6300
伺ったのは2回目ですが今回も素敵な眉毛にしていただけて良かったです!
na様
デザイン等満足頂けたようでなによりです!
今回もna様のお顔のバランスや生え癖に合わせてデザインさせて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
na様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
丁寧にスピーディーに施術いただき、ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
なな様
この度は沢山のサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
03-6712-6300
いつも丁寧に対応していただいています。コスパもとても良いと思います。またお願いしたいです。
まお様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
いつも大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回もお顔のバランスや生え癖に合わせてデザインさせて頂きました!
また気になり始めましたら是非メンテナンスにいらして下さい^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まお様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
先日は施術いただきありがとうございました!
テキパキと対応いただき、途中の会話も楽しくあっという間に終わった印象です。
また次の予定の時もよろしくお願いします!!
《黄金比×トレンド美眉》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4200
バウム様
励みになります!
デザインや接客等満足頂けたようでなによりです。
今回もバウム様の眉毛の少し上がりやすいお悩みを考慮させて頂きお顔のバランスに合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
バウム様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
とても親切に対応していただき、なりたい形を相談し実際仕上がったのも想像してた形で満足です。また通いたいです
りな様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
接客やデザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回は全体的な雰囲気や骨格に合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
りな様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
リディーブ 恵比寿(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー