丁寧に早く仕上げてくださり、ありがとうございました。お値段もお手頃でまたお願いしたいです。
《黄金比×超美眉◎》眉毛アイブロウスタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600
アイブロウサロンRidive恵比寿【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント
り様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はり様のお顔のバランスや生え癖に合わせてデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
り様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
短時間でスピーディーにありがとうございました!
また予約させていただきます(^^)
☆12月特価☆《似合わせ診断》眉毛アイブロウWAX3900→¥2800
あーちゃん様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はあーちゃん様の毛量の左右差を考慮しお顔のバランス、生え癖に合わせてデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
あーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
自分に合った眉毛を一緒に考えてくださり、とてもよかったです!また利用したいです
《メンズ眉毛》黄金比×眉毛アイブロウスタイリングWAX間引き込み¥4400
こう様
デザイン等満足頂けたようでなによりです!
今回は左がの癖により左右差が出るのを考慮しのお顔のバランスに合わせてデザインを提案させて頂きました!
その後眉毛の方はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
こう様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
眉ワックスをしてもらいました
眉の毛流れか形などをしっかりカウンセリングでみてもらい、納得できた形に仕上がりました。
楽しいお話ししながらであっという間でした
わだ様
励みになります!
接客、デザイン等満足頂けたようでなによりです♪
今回はわだ様の生え癖や毛流れに合わせて普段使いのしやすいデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
わだ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
丁寧かつスピーディーにやって頂いたのでとても満足です!自分の希望と毛の生え方が合う形にしてくださりとても良い形になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました。
せら様
デザイン、接客等満足頂けたようでなによりです。
今回はせら様の骨格や雰囲気に合わせデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
せら様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
約1年ぶりの眉毛サロンでした。綺麗に整えてもらえて満足です。
ひとみ様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はサロン一年ぶりなのもありお顔のバランスや雰囲気に合わせナチュラルなデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ひとみ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
理想通りの眉毛になって嬉しいです。
ワックスも今まで行ってきたサロンと比べて痛みが少なかったです。メイクやメイク道具なども詳しく教えてくださりました。ありがとうございました。
みなみ様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はお顔のバランスや雰囲気に合わせてデザインを提案させて頂きました!
眉毛の調子はその後いかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
みなみ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
1年ぶりに眉毛サロンに行こうと思い、価格と立地からこちらのサロンを予約しました。
勝手に女性だと思ってたので、初めは担当の方が男性でびっくりしましたが、話し方が落ち着いていて説明も施術も丁寧でとても良かったです。
施術前には生え癖をとても細かく説明してくれました。今まで4店舗くらい眉毛サロンに行ったことがありますが、1番丁寧に説明と提案をしていただいたと思います。
仕上がりも綺麗で、メイクのコツも教えていただけたので、担当していただけて良かったです。
さ様
励みになります!
接客、デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はさ様のお顔のバランスや生え癖に合わせて左右のバランスを考慮したデザインを提案させて頂きました!
メイク方法なども参考にして頂けたら嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
さ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
毛流れのくせなど細かく説明いただきました。
☆OPEN特価☆《似合わせ診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3500
ぴろこ様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はぴろこ様の毛流れ生え癖を考慮した最適なデザインを提案させて頂きました!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ぴろこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
初めて眉毛を整えてもらいましたが、とても綺麗になりました。ありがとうございます
眉毛アイブロウスタイリングWAX+ハリウッドブロウリフト¥8800
まーぶる様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はまーぶる様のお顔のバランスや全体的な雰囲気に合わせてハリウッドブロウ含めたデザインを提案させて頂きました!
初めての事もありナチュラルに仕上げましたがご要望があれば気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まーぶる様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
とても丁寧にカウンセリングしていただき理想の眉が完成し大満足です。ありがとうございました!
キョウカ様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はお顔のバランスや骨格に合うデザインを提案させて頂きました!
カウンセリングはより丁寧にしてるのでそう言って頂けて嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
キョウカ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
2度目も素敵に仕上げていただきました。
《黄金比×トレンド美眉》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4200
すみちゃん様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回もすみちゃん様のお顔のバランスに合うデザインを提案させて頂きました!
その後眉毛の方はいかがですか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
すみちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
以前通っていたサロンに諸事情で行けなくなり、そろそろ眉毛をどうにかしたいな~と思っていたところ、こちらを見つけました!
当日は次の予定が詰まっていたこともあり、急かしてしまってとても申し訳なかったのですが、、私の眉毛の生え癖やメイクの仕方などを細かく教えてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
仕上がりもとても綺麗で、メイクをするのがとても楽になりました!
ありがとうございました♪またお世話になります。
あいり様
励みになります!
接客、デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はあいり様の生え癖に合わせて毛一本一本を重視してデザインを提案させて頂きました!
メイクの方法なども参考にして頂けたら嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
あいり様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
早いし上手でした。
ありがとうございましたm(_ _)m
うめ様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はうめ様のお顔のバランスや骨格に合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
うめ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
丁寧で親しみやすい接客でした!眉毛のデザインについてしっかりとカウンセリングをしてもらえたので安心してお任せできました。毛の生え方の癖なども知ることが出来て楽しかったです!ありがとうございました!
もも様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はの生え癖やお顔の雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!
是非生え癖などを参考にメイクしてみてください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
もも様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
今回のスタッフさんに施術して頂きました
抽象的な希望しか伝えられなかったのですが、悩みと併せながら骨格を細かく見て頂きとても綺麗に仕上げていただけました、ありがとうございました( i _ i )!ぜひまたお願いしたいです
店内の雰囲気はとても落ち着いていて、人目を気にする必要がなかったので良かったです
レイナ様
デザイン等満足頂けたようでなによりです!
今回はレイナ様のお顔の骨格や筋肉に合わせてデザインを提案させて頂きました♪
眉毛のお悩みを言葉にするのは凄く難しいのでお伝えして頂けるだけでも凄く嬉しいです^^
また気になり始めましたら是非メンテナンスにいらして下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
レイナ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
お店の雰囲気も担当の方も雰囲気がとっても良く、安心して過ごせました。
また、施術も顔にしっかり合わせつつ、的確なアドバイスをしながら仕上げてくださったのが嬉しかったです!
しばらくお肌の様子を見て、次回もお願いできればと思います。ありがとうございました!
まお様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回は骨格や全体的雰囲気、お顔のパーツに合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まお様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
他店舗で施術したときの悩みを丁寧に聞いてくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。
細かい要望にも応えていただいて嬉しかったです。
nm様
デザイン等満足頂けたようでなによりです!
今回はnm様のお顔のバランスやお悩みの箇所を重視したデザインを提案させて頂きました!
細かい部分にもこだわり作りましたので気に入って頂けて嬉しいです^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
nm様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
いつも綺麗な施術をありがとうございます。
今回は少し細めでオーダーさせていただきましたが、とても手入れしやすくて気に入りました!
る様
励みになります!
今回はいつもより少し細めとのご要望でしたので細くしてもる様のお顔に合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
る様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
メイクアップアーティストの方なので、眉の形を自分合わせて、オーダーメイドしてくれるので、自分に似合った眉の形が必ず見つかるサロンさんです。いろんなサロンさんにも行きましたが、このサロンがやはりNo.1かと思います。
また、こちら側の要望を理解してくださり、客の気持ちに配慮できる姿勢をお持ちなので、本当に素晴らしいと思います。
shokotan様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回もshokotan様のお顔のバランスに合わせてデザインを提案させて頂きました!
お客様への配慮はより心掛けている所のなのでそう言って頂き嬉しく思います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
shokotan様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
眉毛はいつも期待以上に綺麗になります。
OPEN記念《土日・祝限定特価》眉毛WAX+美肌フルフェイスWAX¥7600
森様
デザイン等満足頂けたようでなによりです!
今回はお久しぶりと言うのもあったのでしっかり周りの毛を取りお顔のバランスに合うデザインに仕上げさせて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
森様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
自分に似合う眉毛が分からなかった中で、形を提案していただき、満足のいく仕上がりになったので、とても嬉しかったです。
みみ様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回は骨格、雰囲気からみみ様に合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
みみ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
ありがとうございました!だいぶ毛が伸びていたのできれいな眉毛になって大満足です!
あね様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はあね様のお顔のバランスや骨格に合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
あね様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
今まで複数の眉サロンに行ったことがありますが、一番理論的な解説があって分かりやすかったです!自分の顔の特徴も知れてメイクが楽になりました。ありがとうございました。
緑茶様
デザイン、接客等満足頂けたようでなによりです。
今回は緑茶様のお顔のバランスや雰囲気、生え癖に合わせて普段使いしやすいデザインを提案させて頂きました!
骨格や生え癖一つ一つ分析してデザインさせて頂いてますのでそう言って頂きありがとうございます^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
緑茶様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
眉毛やって頂きました。
今まで色々なサロンに行ってきましたが、眉毛の癖を教えて頂いたのは初めてでした。
施術も丁寧で、確認作業も何度もあって綺麗に仕上げてくれて満足です!
にわっとりー先生様
デザイン、接客等満足頂けたようでなによりです。
今回はお顔のバランスや生え癖に合わせナチュラルで使いやすいデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
にわっとりー先生様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
カウンセリングがとても丁寧で、分かりやすい説明をしてくださいました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
みー様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
お顔のバランスや雰囲気に合わせたナチュラルなデザインを提案させて頂きました!
お客様一人一人に合わせたカウンセリングを心掛けていますのでそう言って頂けて嬉しく思います^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
みー様にお会い出来る日を楽しみにしております。
丁寧に施術していただき
大満足の仕上がりでした!また行きます!
まいちん様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はまいちん様の全体的な雰囲気や骨格に合わせデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まいちん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
長年眉毛のお手入れや左右差が気になっていたので、サロンに行ってみることにしました。
丁寧な施術とカウンセリングで眉毛も綺麗に整い満足です。
R様
デザイン等満足頂けたようでなによりです!
今回はR様のお顔のバランスや雰囲気に合わせ気になる左右差を埋めナチュラルにに見えるデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
R様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
この間はありがとうございました!!
自分の希望通りの形と濃さでとても満足しています。
《黄金比×映え眉》U24学割 眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3500
まい様
励みになります!
施術、デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はまい様の骨格と生え癖、雰囲気に似合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まい様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
一個一個丁寧に説明していただき、希望通りのデザインになりました!
施術中も色々なお話が聞けてとっても楽しかったです。
また伺いたいと思います!
チィー様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はお顔のバランスや生え癖に合わせ似合うデザインを提案させて頂きました!
会話など楽しんで頂けて良かったです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
チィー様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
リディーブ 恵比寿(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー