とてもよかったです!
また行きます!
☆OPEN特価☆《似合わせ診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3500
アイブロウサロンRidive恵比寿【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント
えみ様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はえみ様のお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
えみ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
色々なお話をしてくださったのでリラックスしながら施術を受けれました!
shiori様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はshiori様の毛流れや生え癖に合わせた提案させて頂きました!
また痛みの緩和やリラックスしていただきたく接客も意識しておりますのでそう言って頂けて嬉しく思います^^
気になり始めましたら是非メンテナンスにいらして下さい♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
shiori様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
眉ワックスをしていただきました!とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
とても綺麗な形になりました!ありがとうございました!
KANA様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はKANA様のお顔のバランスや骨格にに合わせて似合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
KANA様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
長年通っていた眉サロンと時間が合わなくなってしまい、新しい所を探していたところにこちらのサロンと出会い、初めて行きました。
今までとは結構違う説明や技術にいい意味で驚きっぱなしでした。
特に間引きは毎回痛さを我慢する苦手な時間でしたが、こちらのサロンは全然痛くありませんでした!
間引きもですがカットなどデザインをその人に合ったものを把握し対応されているんだろうなぁと感じました!
リサ様
励みになります!
技術等満足頂けたようでなによりです!
間引きなど毛抜きの方法には痛みを最小限にするよう考えて行っておりますのでそう言って頂けて嬉しいです^^
またカットもリサ様の雰囲気や毛流れに合わせてナチュラルに見えるようにカットしました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
リサ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
すごく丁寧に整えていただきました。自分の眉の形も教えていただき、メイクが楽になりました。
まお様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はまお様の骨格や雰囲気を考慮しデザインを提案させて頂きました!
その後眉毛はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まお様にお会い出来る日を楽しみにしております。
2回目の眉毛脱毛でした
前に1度来店しただけだったのですが、前回の内容同様の施術で非常に安心して受けれました。
また次回も行くと思うます
よろしくお願いします
《黄金比×超美眉◎》眉毛アイブロウスタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600
あやか様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回もあやか様の全体的な雰囲気や骨格にに合わせてデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
あやか様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
時間変更対応していただきありがとうございました!
メイクしやすくなります!助かりました!
kp様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はkp様の雰囲気や毛流れに合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
kp様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
とても丁寧に眉スタイリングしてくださりました!
ymn様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回は骨格と全体的な雰囲気に合わせてデザインを提案させて頂きました!
その後眉毛はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ymn様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
初めての眉サロンで緊張しましたが、要望も細かく聞いてくださり、お手入れの仕方も教えてくださったのでよかったです。思ってた以上に綺麗になったので、来てよかったと思いました。
かのちん様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はかのちん様の骨格や元々の毛流れに合わせて作らせて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
かのちん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
毎回担当スタッフさんにはお世話になってます!
仕上がりとにかく自分の骨格に合っていて最高の仕上がりです!
☆OPEN特価☆《黄金比×映え眉》学割 眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3300
ヤキイモ様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回もお顔のバランスや毛流れに合わせてデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ヤキイモ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
初めて伺いましたが、フレンドリーで話しやすく、居心地が良かったです。また伺います。ありがとうございました。
ぽむぽむ様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はお顔のバランスや骨格、生え癖に合わせデザインを提案させて頂きました!
会話など楽しんで頂けたようでなによりです^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ぽむぽむ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
いろいろと希望や悩みを聞いてもらい、話し合いをしながら理想の眉毛にして頂きました。施術中も気軽に話しかけてくださったおかげで、waxの痛みも感じずに終えることができました。ありがとうございました。
ななこ様
デザイン、接客等満足頂けたようでなによりです。
今回はななこ様のお顔のバランスや骨格、全体的な雰囲気に合わせデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ななこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
初めてお伺いしました。
仕事で予約時間に間に合わないとお問い合わせしたところ、ご親切に時間変更の対応して下さり有り難かったです。
要望、悩みにもしっかり相談にのってくださいました。
フェイスWAX、お顔の部分によって痛いところありましたが
明日からのメイクがまた楽しみになりました。
お話しも楽しかったです、ありがとうございました。
OPEN記念《土日・祝限定特価》眉毛WAX+美肌フルフェイスWAX¥7600
ちあ様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
眉毛のデザインは毛流れや生え癖、雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!
お肌はその後いかがでしょうか?メイク乗りが格段に上がったかと思います^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ちあ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
綺麗な眉毛に整えていただきました。
丁寧な施術と楽しいお話で安心してお任せできます。
《黄金比×トレンド美眉》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4200
なっちゃん様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はなっちゃん様のお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
なっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
担当頂いた方が話しやすくフレンドリーで印象が良かったです!左右差がなかったのと自然に仕上げて頂いたので
満足しています!また機会があればお願いします
m.a様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はお顔のバランスや雰囲気に合う毛流れをいかしたデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
m.a様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
綺麗な眉毛になってうれしいです!
またお願いします^ ^
、様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回は、様の骨格や生え癖にに合わせデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
、様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
施術、説明共にとても丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりもキレイで嬉しいです。お話や雰囲気も柔らかくてリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
かおり、様
励みになります!
カウンセリングはお客様の理想の眉毛に作り上げたいのでしっかり行っているのでそう言って頂けると嬉しいです♪
今回は左右差や毛流れの癖などを考慮しのお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!
また昭和や平成のお話できたら嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
かおり、様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
まゆげを綺麗に整えていただきました。
お話しやすくいい雰囲気でした。
Maiko様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
デザイン等満足頂けたようでなによりです♪
今回はお顔のバランスや雰囲気に合せ眉尻の生え癖も考慮し普段使いのしやすいデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Maiko様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
男性のアイリストさんだったので少し驚きましたが、物腰やわらかい雰囲気と安定した技術に大変満足しています!
時間を間違えて15分早く到着したにも関わらず、丁寧にご対応いただけました。人気店のようで予約がぱつぱつに詰まっており、今日はできなかった追加の施術にまたお邪魔させてください。
みほ様
デザイン、接客等満足頂けたようでなによりです。
今回はみほ様のお顔のバランスや生え癖を活かしデザインを提案させて頂きました!
次回は今回ご案内できなかった間引きでより綺麗にする事で普段使いもしやすくなるおすすめです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
みほ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
経験が豊富で、技術力の高さに安心感があります。自分に合った形だけでなく、手入れもしやすい形なって大満足です。
st様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はst様の骨格に合うメイクのしやすいデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
st様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
眉毛サロン初めてでした。
arare様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回は眉サロン初めてとの事でしたのでまずはお顔のバランスや雰囲気に合わせて普段使いのしやすいデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
arare様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
眉毛スタイリングをお願いし、丁寧にどういった形がいいかなどカウンセリングしていただきました。
自分のまゆげのくせなども説明していただき、
自分で描く時にどうしたらいいかなどわかりやすかった
≪当店人気No1≫眉毛スタイリングWAX+美肌脱毛お好きな部位1ヶ所¥4800
ず様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はず様のお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ず様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
型番が決まっているお店が多い中、自分の眉の形を活かして、眉ワックスをやってくださり、とても満足です!
気さくに話せるお人柄もとてもよかったです。
shokotan様
デザイン、接客等満足頂けたようでなによりです。
今回は生え癖や全体的な雰囲気に合わせてデザインを提案させて頂きました!
ご自宅でのお手入れ方法など是非参考にして頂けたら嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
shokotan様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
めちゃくちゃ出来上がりが良くてお話もしやすくて最高でした。
あい様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はあい様のお顔のバランスに合わせて男性らしい角よりお顔の印象がはっきりするデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
あい様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
オープン記念価格ということで顔全体の脱毛を行なっていただきました!
場所柄最初入るを戸惑ってしまいましたが、お部屋は綺麗でドレッサーもあり雰囲気も良かったです。
細部までこだわって綺麗にしていただき、フェイスライン、小鼻、髪の生え際までしっかり綺麗になりました!!特に眉毛の形がお気に入りです!メイクなしでも良いくらい整いましました。価格も恵比寿の中でかなりお値打ちで安い方だと思います。
結婚式を控えているので、直前にまた来たいと思います。ありがとうございました。
み様
励みになります!
デザイン、接客もですが内装も大変気に入って頂けたようでなによりです。
今回はお顔のバランスや骨格に合わせて色味の調整と雰囲気の柔らかくなるようデザインを提案させて頂きました!
結婚式前にも是非お力になれたら嬉しいです^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
み様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
上下パーマをお願いしました。綺麗に上がりました。
i様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はご希望の角度を意識しお顔の雰囲気に合う普段使いのしやすいデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
i様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
初めて来店しましたが、普段のお手入れ方法やメイク方法について分かりやすくも詳しく教えていただきました!
仕上がりもとても満足しているので、これを保てるようきちんと通おうと思いました。
オープン価格ではありましたが、値段も満足です。
ゆん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はゆん様のお顔の雰囲気に合わせ柔らかくつくりメイクがしやすいようデザインさせて頂きました!
メイク方法も是非試してみてください^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ゆん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
お話上手な方で、すごくあっという間に仕上げていただきました。しかも仕上がりもとても満足です!
また利用させていただきたいです!
ゆきち様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回は全体的な印象もですが毛量の調整を重点的にしゆきち様の雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!
楽しく話させて頂きありがとうございました!
ぜひ次回は本のお話もお聞かせください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ゆきち様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
デザインも一緒に考えてくださったり今後のことも相談に乗ってくれる素敵なところでした!
丁寧に仕上げていただき、とても嬉しかったです!
ふーちゃん様
デザイン、接客等満足頂けたようでなによりです。
今回は眉毛の生え癖に合わせて左右差を合わせ骨格に合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ふーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
初めての利用です。サロンは駅近くにありますが、マンションの一室にあるため、少しだけ分かりづらいかもしれないです。丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
tete様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はお顔のバランスや雰囲気に合せて骨格に合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
tete様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
リディーブ 恵比寿(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー