とても丁寧なカウンセリング、施術、アドバイスで仕上がりも大満足でした!!眉毛の書き方・色味等を聞いたら、教えていただきました。またお願いしたいです。
☆OPEN特価☆《似合わせ診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3500
アイブロウサロンRidive恵比寿【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント
green-chan様
デザイン、接客等満足頂けたようでなによりです。
今回はgreen-chan様のお顔のバランスに合わせ下がって見えないよう調整しデザインを提案させて頂きました!
メイク方法なども参考にして頂けたら嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
green-chan様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
ブライダルの為、アイブロウをお願いしました。
仕上がりとっても満足です。
平行眉を希望しましたが、私の骨格と眉の生え方や位置からメイクしやすい形にして下さいました。
また伺います!
szk様
デザイン、接客等満足頂けたようでなによりです。
今回はszk様のお顔のバランスや骨格に合わせてデザインを提案させて頂きました!
結婚式という場に力添えでき嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
szk様にお会い出来る日を楽しみにしております。
4-9サンイーストビル205
突然の予約だったのにも関わらず、快く受け入れて下さりとても助かりました。
又、アイブロウの形も相談にのってくださり、綺麗に整えていただきました。
すこしお話が多めでしたが、とても話しやすい方だったのでよかったです。
もか様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はもか様のお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
もか様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
新規オープンなので内装も綺麗で落ち着く雰囲気でした。
以前から他のサロンを利用していて、今回は半年ぶりにメンテナンスをしたくて利用しました。
どのサロンに行っても左右差が気になっていたのですが、カウンセリングで骨格の違いを指摘されようやく腑に落ちました。担当者がメイクアップアーティストとのことで、顔全体を見ながらバランスを微調整してくれました。
仕上がりも綺麗でプロの手を借りる重要性を再認識したのと、普段のメイク方法も丁寧に教えて頂き毎日メイクが楽になりました!
しお様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回は左右差が気になるとの事で骨格、生え癖を考慮ししお様に合うデザインを提案させて頂きました!
メイク方法も参考にしていただけたら嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
しお様にお会い出来る日を楽しみにしております。
4-9サンイーストビル205
すごく満足いく仕上がりでした!
たくさんお話をしていただき、とても楽しく施術していただきました。ありがとうございました!
さくら様
励みになります!
デザイン等満足頂けたようでなによりです^^
今回はさくら様の骨格、眉毛の状態に合わせデザインを提案させて頂きました!
僕も楽しくお話させて頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
さくら様にお会い出来る日を楽しみにしております。
4-9サンイーストビル205
オープン記念と言うこともあり、お値段が他のサロンと比較しても低く設定されていますが、とても綺麗な仕上がりでした。
もりた様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回は左右差を考慮し普段使いやすくメイクのしやすいデザインを提案させて頂きました!
また楽しいお話しお聞かせください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
もりた様にお会い出来る日を楽しみにしております。
先日はありがとうございました!自分でメイクする時に眉毛が描きやすくて時短になりました!!細かく確認しながら進めてくださったので安心して施術いただけました。
mi様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回は雰囲気に合せて左右差を埋め柔らかく作りデザインを提案させて頂きました!
メイク方法参考にしていただけたら嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
mi様にお会い出来る日を楽しみにしております。
落ち着いた雰囲気で施術して頂きリラックスすることが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!
☆OPEN特価☆《黄金比×映え眉》学割 眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3300
りんか様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
デザイン等満足頂けたようでなによりです!
今回はりんか様の骨格に合わせて扱いやすいデザインを提案させて頂きました!
またいらした際は色々お話おきかせください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
りんか様にお会い出来る日を楽しみにしております。
初めて利用しましが、すごい丁寧にやっていただきました。形も満足です!
みるくう様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
デザイン満足頂けたようでなによりです^^
今回はみるくう様のお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
みるくう様にお会い出来る日を楽しみにしております。
アイブロウwaxをしていただきました。自分が気になっているところだけ伝えてあとはお任せしたのですが、すごく綺麗な形にしてくださり、左右差も気にならなくなって良かったです。お話しして気を紛らわせてくださるので痛みなどは全然感じませんでした。
na様
デザイン、接客等満足頂けたようでなによりです。
今回はna様のお顔のバランスに合わせ自眉を活かしたデザインを提案させて頂きました!
また色々お話お聞かせください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
na様にお会い出来る日を楽しみにしております。
とても綺麗に仕上げていただきました。
《黄金比×超美眉◎》眉毛アイブロウスタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600
すみちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
デザイン満足頂けたようでなによりです♪
今回は左側の下がりやすい部分を考慮し左右差をなくしお顔のバランスに合わせたデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
すみちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
丁寧にカウセンリグしてくださり、理想な形に仕上げてくださいました。
施術中も楽しくお話をしてくださって、素敵な時間でした!
るり様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回は左側の高さを調整し雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!
こちらこそ色々お話していただきありがとうございました!
ご旅行楽しんでください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
るり様にお会い出来る日を楽しみにしております。
初めて眉毛サロンに行きました。
いつも自己処理で、眉毛の左右差や自分に合う眉毛の形が分からず悩んでいたので最初のカウンセリングでその話をし、分かりやすく丁寧に施術内容や似合う眉毛の形、メイクの方法などを教えていただき、とっても参考になりました。
声かけや確認もその都度してくれて親切でした。
仕上がりもとても綺麗で、行って良かったと思いました!
こつちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
デザイン、接客等満足頂けたようでなによりです!
今回はこつちゃん様のお顔のバランスや雰囲気に合わせて左右差を無くした普段使いのしやすいデザインを提案させて頂きました!
メイク方法など参考にしていただけたら嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
こつちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
今回もとても素敵な眉毛にしていただいてとても嬉しかったです!お話も楽しいのでまたお願いします!
まな様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
いつ大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
励みになります!
今回もデザイン等満足頂けたようでなによりです。
まな様のお顔の雰囲気に合わせて提案させて頂きました!
また楽しいお話お聞かせください^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まな様にお会い出来る日を楽しみにしております。
恵比寿にオープンされていたので伺いました。
眉毛だけじゃなく顔もWAXしてもらって肌のトーンが明るくなりました。
お店もリラックスできる空間で素敵だったので、定期的にまた通いたいです。
《土日・祝限定特価》眉毛WAX+美肌フルフェイスWAX+オリジナルパック¥7900
ゆきまる様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はゆきまる様のお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!
またお肌と眉毛の方がその後いかがしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ゆきまる様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
アイブロウスタイリングで来店しました。
普段の悩みや気になる部分をきいてくださり、毛流れや骨格に合わせてとても丁寧に施術していただきました。
施術時間も短く、大満足の仕上がりでした。
メイクもしやすくなりとても時短になったので定期的に伺いたいです。
《似合わせ美眉診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3900
ななこ様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はななこ様のお顔のバランスに合わせ眉山を柔らかくしデザインさせて頂きました!
次回いらした時は是非ハワイのお話聞かせてください^^
気になり始めましたら是非メンテナンスにいらして下さい♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ななこ様にお会い出来る日を楽しみにしております
03-6712-6300
とても綺麗で理想的なカールに仕上げていただきありがとうございました。
メイクをしていなくても目がパッチリしていて嬉しいです!朝のメイク時間もかなり時短になって助かってます。
また次回もよろしくお願いいたします!!
平日時間限定!! パリジェンヌ/ まつ毛パーマ¥5000≪11時~16時≫
miko様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はmiko様のお顔のバランスや雰囲気に合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
miko様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
とても丁寧なカウンセリングや説明のおかげで、
安心してお任せする事が出来ました。
理想以上の仕上がりに大満足です!!
定期的に通って美眉を維持したいと思います。
親切に対応していただき、ありがとうございました。
ローズ様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はローズ様の骨格やバランスに合わせてデザインを提案させて頂きました!
メイク方法など気に入っていただけたら嬉しいです^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ローズ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
別のお店ではじめていったサロンさんがなくなっておりこちらのお店に初来店しました。
色んなところがよかったです!
技術はもちろん素晴らしいです。
はっきりと完成のイメージができていなくても大枠のイメージを伝えればきっちり仕上げてくれるので安心です。
話していたらあっという間に施術が終わっていてきれいに整えて頂きました。
《メンズ眉毛》黄金比×眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4600
むら様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
カウンセリング時しっかりと相談頂きありがとうございました!よりむら様の希望の元しっかりとデザインすることができました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
むら様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
ニューオープンという事で行ってみました。
恵比寿駅からも近く、わかりやすい場所にありました。
仕上がりも満足度でリピート確定です。
えりー様
励みになります!
接客、技術、店舗の場所も頂けたようでなによりです!
今回はお顔のバランスに合わせ柔らかくデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
えりー様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
オープン初日に伺いました。
こちらの悩みと要望を的確に受け取ってくださり、スムーズに施術していただけました。ありがとうございました。
ミユー様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はミユー様のご希望に合わせ眉山を作り、全体の印象引き出してくれるデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ミユー様にお会い出来る日を楽しみにしております
03-6712-6300
普段は別店舗に伺っていましたが、今回はご縁があり恵比寿店に伺うことになりました。
いつもと違うスタッフさんに眉毛ワックスを行ってもらいましたが、優しく丁寧に説明や施術を行ってくれたので、とても満足しています。
次回伺う際はまつげパーマも頼みたいと思います。
平日時間限定!!眉毛アイブロウWAX+美肌WAX1ヶ所¥4500≪11時~16時≫
もりた様
励みになります!接客、
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はもりた様のお顔のバランスや生え癖に合わせてデザインを提案させて頂きました!
その後眉毛の方はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
もりた様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
初めてのアイブロウでしたがカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
普段から手入れはしていますが、プロにやってもらうことで定期的なメンテナンスが必要だなと感じました。
清潔感のある眉毛になれて嬉しいです!
かず様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回は初めてという事でのまずはかず様のお悩みを重点的に考えお顔のバランスに合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
かず様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
お店の雰囲気がとてもよく入店してからすぐ対応もよくとても満足です。
眉毛も形等丁寧にカウンセリングしてもらえて満足する仕上がりでした。
是非また行きたいと思えるお店でした!
あいちゃん様
励みになります!
接客デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はあいちゃん様のや雰囲気や骨格に合うデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
あいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
初めてのアイブロウで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、念願の平行眉デザインにしてもらえました!
ヌマタ様
デザイン等満足頂けたようでなによりです。
今回はお顔のバランスや全体的な雰囲気に合わせてデザインを提案させて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ヌマタ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
03-6712-6300
リディーブ 恵比寿(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー