ここのお店は仕上がりともちがとっても良くってとても気に入ってます♪長さが欲しくて他のお店に行ったのですが全然仕上がりのばらつきとか違ってほんとにここが1番いいです!
【口コミ割】フラットラッシュ130本(オフ込)¥5500⇒¥4700
BECKY LASH広島袋町店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
とも様
いつもベッキーラッシュ広島袋町店をご利用いただき
仕上がりと持ちにお褒めのお言葉をいただけて
大変嬉しいです!!!ありがとうございます♪
ご要望などございましたらご相談ください!^^
とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ広島袋町店
束間まつ毛に可愛いです!
優しく丁寧な接客でした。
広島で観光ついでにお願いしました。すごく綺麗な仕上がりで、持ちはまだわからないですが良さそうな感じします!また広島に来た際にはお願いしたいと思います^ ^
今回も理想通りの仕上がりになりました。
可愛く仕上げていただいて大満足です♪
カウンセリングから仕上げまでとても速くてとても良かったです!!
安いから来たけどここでやるといつも仕上がりが斜めになってる。
リペア続きですが予定があるのでしっかり戻していただいて助かりました!
気分が上がるので予定のモチベに響きます!笑
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥4000
リペアに行きました!
次は違うデザインにしてみたいです!
よろしくお願いします!
いつも助かってます^_^
いつもすごく持ちがよくて、綺麗についてます!
施術中も丁寧で安心していつも爆睡してます。笑
今回は少しデザインを変えて気分が変わりました!
いつも本当にありがとうございます!
仕上がりも綺麗で時間がたってもばらつかないのがいいなと思います!
じゅり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
キュートデザインとてもお似合いでした!
もちも良いとのことで安心致しました!
ベッキーラッシュ広島袋町店
丁寧な施術ありがとうございました!
【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥4700⇒¥4000
m様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
根元からぱっちりでとてもお似合いでした!
その後もちなどいかがでしょうか?
ベッキーラッシュ広島袋町店
月一でいつもお世話になっています。
とにかく早いです
【最高級セーブルリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500
仕上がりとても満足してます
アンパンマン様
いつもベッキーラッシュ広島袋町店にご来店いただき
ご満足いただけて安心いたしました(^^)/
ご要望などございましたらご相談下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店
可愛く仕上がってとても気に入ってます!
み様
いつもベッキーラッシュ広島袋町店をご利用いただき
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
とてもお似合いでした♪♪
デザインの変更などご要望ございましたらご相談ください!
ベッキーラッシュ広島袋町店
リペアも合わせて3回目の利用になります
すごく丁寧で信頼出来るので毎回BeckyRush袋町店に通うようにしています!
デザインが合わなかったりしても真剣に相談に乗って提案してもらえるので初めての方も通いやすいと思います。
はるな様
いつもベッキーラッシュ広島袋町店をご利用いただき
また、素敵な口コミありがとうございます( ; ; )!
とても励みになります!
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ広島袋町店
初めて施術してもらいましたがカウンセリングから仕上げまで早くて良かったです。エクステも1週間経ってもモチがいいのでまたお願いしたいです。
えりか様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
たれ目デザインとてもお似合いでした!
もちも良いとのことで安心致しました!
ベッキーラッシュ広島袋町店
いつもお世話になってます。
低価格、長持ち、マツエクは他へは行けません。
しいて言えば、担当のスタッフさんの名前がいまだにわからないので、ネームプレートとかあると指名しやすいのになといつも思います。
エリザベス様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
貴重なご意見ありがとうございます!
ベッキーラッシュ広島袋町店
大満足な仕上がりです!
また伺います!
(^O^)様
嬉しい口コミありがとうございます!^^
デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
ご要望などございましたらご相談ください!
ベッキーラッシュ広島袋町店
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
遅い時間にもかかわらず丁寧にしてもらい嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いします♪
最軽量&高持続 !【フラットラッシュ】80本¥4500
りこ様
いつもベッキーラッシュ広島袋町店をご利用いただき
今回はカラーエクステをMIXさせていただきました♪
とてもお似合いでした^^!!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
ベッキーラッシュ広島袋町店
初めての施術で丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。ありがとうございます
m様
ベッキーラッシュ広島袋町店
急遽行けるところを探していたので安く行けてありがたかったです。ただ、130本の割にはいつもよりボリュームに欠けるなと思ってしまいました。他店でやってる太さそのまま同じものにしてみましたが。。
他は気になることもなく快適でした。
ゆぅ様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき
ボリュームに欠けるとのことでしたが、
理想通りのお仕上がりとならず、申し訳ございません。
他店様と異なるメーカーを使用している場合は
同じデザインでも仕上がりが変わって見えることがあります。
次回ご来店の際、ご要望などご相談いただければと思います(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店
2度目でしたが、今回も綺麗に仕上げて貰いました。次回もよろしくお願いします。
りさ様
この度もベッキーラッシュ広島袋町店にご来店いただき
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
根元からぱっちりでとてもお似合いでした!
ベッキーラッシュ広島袋町店
お値段も高くなく、施術もスピーディーです!おすすめです!
さわ様
ベッキーラッシュ広島袋町店
産後初、1年ぶりのマツエクでした!
とても綺麗な仕上がりにしてもらえました!
130本4000円台は中々ないので、
お得に施術できました♪
あやね様
2回目のご来店、ありがとうございました♪
ご満足いただけて安心いたしました(^_^)
その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
あやね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ広島袋町店
とても良い仕上がりで満足です!
★平日昼割(13時-16時)限定★【フラットラッシュ】(オフ込)120本¥4900
ぬ様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき
今回、初めてのまつ毛エクステでご不安ななか、
お任せいただきとても嬉しいです♪
キュートデザインがとってもお似合いでした(^^)
他にも気になるデザインがございましたらご相談ください!
ベッキーラッシュ広島袋町店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて安心致しました!
ベッキーラッシュ広島袋町店
いつもありがとうございます。今回も綺麗に元通りにしていただきました。アイシャンプーもしていただき、綺麗にしていただきました。
次回も、よろしくお願いいたします
lalala様
いつもベッキーラッシュ広島袋町店をご利用いただき
重ねて、素敵な口コミありがとうございます♪
今回は付け替えでキュートデザイン、とてもお似合いでした!!
lalala様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ベッキーラッシュ広島袋町店
今回も綺麗に仕上げていただきました!
ぺにょ様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて安心致しました!!
ベッキーラッシュ広島袋町店
ベッキーラッシュ 広島袋町店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー