何度もリピートさせていただいております。
今回も綺麗にカールしていただきました。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円
まつげパーマ専門店carrefour Noa上尾店[カルフールノア上尾店]からの返信コメント
みな様
この度はカルフールノア上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同
店内の雰囲気もよく仕上がりも満足です!!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
はるな様
当店の雰囲気、まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
スタッフ一同
2回目の利用でした。
前回、伝えたことを把握して下さり分かりやすいように準備してくれたおかげでスムーズに施術して頂きました!
パリジェンヌをお願いしたのですが丁寧な施術でバッチリ上がり満足です!
またお願いしたいなと思います(^^)
みー様
まつ毛パーマの仕上がり、スタッフの接客面にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
スタッフ一同
1週間間以上経ちましたが綺麗に上がっています。
u様
スタッフ一同
大宮の系列店に行っていたのですが、より家の近くにできたということでこちらへ。
すんごく綺麗に上げていただきました!
価格も安いし、コーティングつけたらパーマかけた直後、定着までにバラついてしまうのが防げて1日だったいまもとても綺麗です!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [上尾・北上尾・宮原・桶川]
UDON様
スタッフ一同
施術をしていただいてから2週間ほど経ちますが、カールも綺麗に保てていて、また丁寧に接客もしていただき大変満足しております。次回もよろしくお願い致します。
いっちゃん様
スタッフ一同
初めてまつ毛パーマをお願いしました。
お店の近くのコインパーキングを探すのに時間がかかってしまい予約時間を5分ほど過ぎてしまいましたが、施術していただくことができ感謝です。(時間を過ぎてしまったためお直しの対象外になるそうです。)
すぐに椅子に案内していただき、スムーズにスタート。デザインの相談などがほとんどなく少し仕上がるまで不安もありましたが、思っていた通りのナチュラルな仕上がりに満足です。
施術中も何度か『染みてないですか?』と声かけをしてくださったり、帰る前にお手洗いの確認をしてくださったりと、案内も丁寧で安心出来ました。
pan様
サロンの雰囲気、スタッフの接客面、まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
スタッフ一同
料金がお安くてすこし心配して伺いましたが
丁寧に施術しただきました。しっかり
まつげもあがっています。
また伺いたいとおもいます。
まり様
スタッフ一同
毎回きれいに仕上げてもらって満足です。
また次回もお願いします。
さりー様
スタッフ一同
初回利用です。最近まつ毛が短くなってたのでうまく仕上がるか心配でしたが、希望通りにしていただけました。よく見るとカールに左右差がありますが許容範囲です。空調故障のため寒くてリラックスできなかったことが残念。
kurkku様
次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
また、空調設備の故障により大変なご不便及びご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
現在、修理等を手配しておりますので、今しばらくお待ちくださるようお願いいたします。
スタッフ一同
初めて来店しました。
静かで落ちついた雰囲気で、ソファも座り心地が良かったです。
最初に好みや仕上がり具合などをしっかり聞いてくださったので、安心して施術してもらえました。
空調の調子が悪かったようで、すごく寒かったのが残念でしたが
まつげの仕上がりは満足しています。
リコ様
スタッフ一同
今まで違うお店でパリジェンヌをしていましたが、何度やっても目尻が上がらずに、やっぱりきっちり綺麗に上がりきる事はないんだなぁ…と思っていました。
自宅から近場で探していたら、こちらを見つけました。
パリジェンヌにしてはリーズナブルだったので、こちらを予約しました。
今まで何度パリジェンヌやっても上がらなかった目尻が上がり、1週間経っても綺麗に上がっています。
ありがとうございました(*^^*)
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング[上尾・北上尾・宮原・桶川]
non-no様
スタッフ一同
まつげパーマ自体初めてでしたが丁寧に声がけなどしてくれて安心して施術を受けられました。
1週間経ちますが、まだまだ上がってくれています。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
アリス様
スタッフ一同
とてもシンプルで分かりやすいサロンだなと感じました。
店内は静かで心地よかったです。
技術も通いやすいお値段にも満足です。
ハラミ様
サロンの雰囲気、メニュー料金にもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
スタッフ一同
2回目になりますがイメージ通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。またお願いします。
りさ様
スタッフ一同
初めての利用でしたが、以前大宮で行ったことのあるサロンの系列店でした
いろいろ相談した結果、予約したメニューではなくまつげパーマにしました
担当の方は私の希望をうまく汲み取ってくれ、的確なアドバイスとスムーズな手際で、上がりにくく落ちやすい右目のまつげもキレイに上がっていて大満足です
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [上尾・北上尾・宮原・桶川]
なっち様
まつ毛パーマのお仕上がりに満足いただけて幸いです!
お目元の形によって合うデザイン、合わないデザインがあるので次回以降もしっかりカウンセリングしていきましょう!
その他で気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
a様
スタッフ一同
落ち着いた清潔感のある店内でした。施術もスピーディーで担当していただいたスタッフの方も親切であたたかな雰囲気でまた是非来たいと思いました!仕上がりも綺麗でこの価格でいいのかな?と思うほどでした(T . T)!ありがとうございました!
ニックネーム様
スタッフ一同
ソファがふかふかで寝心地良かったです。
まつ毛もちゃんと上がっていて満足です。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
タナチ様
スタッフ一同
手際もよく丁寧で通いやすい価格です。仕上がりも良くまたお願いします!
かな様
メニューの料金、まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
スタッフ一同
メーテルラッシュ2回目。左目目頭がカールし過ぎかなーと少し気になりましたが、数日経てば落ち着きそうなので許容範囲です。今まで通常まつ毛パーマでしたがメーテルラッシュのほう合ってそうです。
ちゃこ様
メーテルラッシュのデザインは目頭から黒目当たりまではカールのかからないストレートデザインなので次回ご来店いただいた際に対応策をお伝えしたいと思います。
その他気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同
初めてまつげパーマをして頂いたのですが、終わった直後はとても綺麗で満足でした。ですが3日後の朝、鏡で確認してみると右側のマツパがすでに下がっているのに見え、初め施術して頂いた方と違う方にお直しをして頂きました。施術してくださる方によって仕上がりの違いはあると思います。お店の雰囲気や対応して頂いた方々にはとても優しくして頂いたのでまた機会があれば伺いたいです!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト[上尾・北上尾・宮原・桶川]
トマト様
パーマ初めての方や久しぶりにパーマかける方ですと普段からかけてる方に比べてばらつきや落ちてくるのが早くなってしまうため一定の周期でかけてもらうのがベストになってきます!
またパーマ後はお客様自身のアフターケアが重要になってきて、それにより持ちが変わってくるのでコーティング剤を塗ってあげたり普段からまつ毛には触らない、寝るときの向き等々気にしてみてください!
スタッフ一同
要望にしっかり対応してくれて嬉しかったです^^
また行かせてください!!!
なお様
スタッフ一同
まつげパーマでお世話になりました。
何十年ぶりかなので、他と比較出来ませんが、サロンは綺麗で、手際良く綺麗に仕上げて頂きました。
【19.20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [上尾]
ぐんちゃん様
サロンの雰囲気、まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
スタッフ一同
いつもパリジェンヌをしています。
仕上がりが綺麗なのと通いやすい価格なのでこれからも通います。
M様
メニュー料金、まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
スタッフ一同
今回初めて利用しました。テキパキと施術していただきました。ありがとうございました。
みゆき様
スタッフ一同
大宮店に通っていましたが、引っ越したのでこちらでお願いしました。デザインなど引き継ぎをしてくださったので、いつもと変わらず綺麗に施術してくださいました。ありがとうございました。また伺います!
まる様
スタッフ一同
お店全体の雰囲気としては、白を基調とした静かで落ち着いた店内で素敵でした。音楽も控えめで薬剤等の匂いもありませんでした。
店員さんは、お手洗いの確認や帰る際お見送りをしてくださったりと丁寧な印象を受けましたが、声が小さくて聞き取りにくかったです。また、ネイルがとても長い店員さんやお会計も施術も素手でされていた店員さんがいらっしやったりと衛生面が少し気になりました。
まつパの仕上がりとしては、自然なカールで気に入っています。料金も良心的だと感じました。しかし、のりのような白いカスがまつ毛の間についており、施術後すぐに伝えましたが自分でとるように言われ道具を渡されました。他のお客様の対応もされていた様子で忙しいとは思いますが、最後まで丁寧に施術して欲しかったなと思いました。
みー様
先日はカルフールノア上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ロコミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
今回接客面で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度技術を見直し、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まつモバーマ専門店 カルフールノア上尾店
スタッフ一同
あっという間でした!個人的には店内のBGMが良かったです。要望をしっかり聞き入れてもらい相談しながらデザインを決めました!一重の私でもまつ毛の存在感が出ました。この価格でしかも接客も丁寧で満足です!!
ななみ様
先日はカルフールノア上尾店へおこし頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
気になる点がございましたらご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
カルフールノア上尾店
期間限定の2000円割引クーポン利用で、とてもお安く施術してもらえました。
駅近ですので歩けますが、お店の前には3時間まで無料になる駐輪場があります。車で行く際は問合せた方が良いかもしれません。
階段を登り入るとすぐ、ベッドが数台見えるオープンな部屋になってます。
今まで何回かマツパを行ったことはありますが、こちらのベッドはとてもふかふかで、とても気持ち良く落ち着いた気持ちでカウンセリングが出来ました。担当の女性の笑顔はなく、淡々とした印象を受けましたが、施術前にトイレ使用するかを聞かれたり、カンウセリングを受けたりと、待ち時間も特になくスムーズに施術に至ることが出来ました。
私の簡単な希望を伝えただけで、カールの大きさを細かく相談しなかったので、少し不安ではあったのですが、仕上がりはとても良くて、約3週間経つ今でもしっかり根元から上がっており、ステキに仕上がっております。
終わりも1時間弱で、思っていたよりも早く、とても丁寧でした。
リピ確定です!ありがとうございました!!
あゆな♪様
お忙しい中長文のクチコミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
気になる点がございましたらご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
カルフールノア上尾店
カルフールノア 上尾店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー