3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. カルフールノア 上尾店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-43 高橋ビル3F
  • 上尾駅西口から徒歩2分・北上尾駅から1駅・宮原駅から1駅[まつげパーマ/パリジェンヌ]
    4.4
  • りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 15:36:12.0

初めて来店しましたが、接客も良く仕上がりも今までで一番よかったです。希望に沿った形にしてくださいます。

【29.30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [上尾]

まつげパーマ専門店carrefour Noa上尾店[カルフールノア上尾店]からの返信コメント

りの様

この度はカルフールノア上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がり、スタッフの接客面でもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同

• ka-zuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 19:14:30.0

今日初めて、施術してもらい、仕上がりも希望通りで、駅から近いところを探していたので良かったです。
    カウンセリングも丁寧で良かったです。

ka-zu様

スタッフ一同

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 12:55:58.0

2回目の利用でした。前回のまつ毛パーマも良かったのですが、今回はパリジェンヌラッシュリフトに挑戦しました。とても綺麗に仕上げてくださりました。
    お店の雰囲気もよく、あっという間に時間が過ぎました。
    また利用したいと思います。

アンパンマン様

店内の雰囲気、まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

スタッフ一同

• へいぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:24:19.0

1時間の予定でしたが、とても早く染みることなく綺麗に仕上げて頂き、またお得なクーポンでありがたかったです。
    お店のビルだけがわかりにくいので、看板出してみるのも良いかも?です。

へいぞう様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

また、サロンの場所がわかりにくいとのこと、ご不便をおかけいたしました。
    いただきました内容は社内で共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• 虹さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-01-26 09:48:02.0

久しぶりの睫毛パーマ、そして初めてのサロンでしたが場所も分かりやすくお店の雰囲気も良く可愛いスタッフさんも感じが良く施行中は眠くなりました!
    睫毛パーマのかかり具合も満足いくものでした。
    リピーターになると思いますのでまた、よろしくお願いします。

虹様

店内の雰囲気、まつ毛パーマの仕上がり、スタッフの接客面でもにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

スタッフ一同

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 14:18:26.0

久しぶりにまつ毛パーマしたいなって思ったときに見つけたお店で、お値段もお手頃すぎるし、施術時間もいい感じだし、まつ毛のカール具合も最高で、リピートしたいお店になりました^^
    まつ毛が上がると気分も上がるので嬉しいです!

なお様

今回当店が、なお様のお目にかかれたこと幸いです。

まつ毛パーマの仕上がり、施術時間にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

スタッフ一同

• チョコちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 12:43:20.0

パリジェンヌと美容液コーティングのメニューではじめて行きましたがお店も綺麗でBGMが個人的に好きな曲がたくさん流れていて施術中も気分があがりました!仕上がりも大満足ですありがとうございました!

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング[上尾・北上尾・宮原・桶川]

チョコちゃん様

スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 12:04:15.0

前回と同じようにとお願いしたのですが
    あまりカールができていない様に思いました。
    まつ毛短く少ないとあまりカールがつかないものでしょうか?初めまして利用した時はしっかりカールがついてとても良かったのですが…

【21~24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [上尾]

みーちゃん様

まつ毛パーマの仕上がりに関してですが、施術時にもお伝えした通り前回よりもまつげが伸びていて、そのままかけてしまうと毛先が折れてしまう危険性があった為似てるデザインに変更して巻かせていただきました。
    もう少しカール感が欲しい等ありましたら次回のカウンセリング時にお気軽にご相談ください。

スタッフ一同

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 10:39:18.0

お値段、技術共に満足していて4回目の予約でした。
    今回も自然な感じに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

みな様

評定の数字に関してお間違えだと幸いです!

スタッフ一同

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 09:21:56.0

めちゃくちゃかわいいまつ毛にしてもらいました!
    また次回もお願いしたいです!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [上尾・北上尾・宮原・桶川]

りあ様

スタッフ一同

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 18:13:00.0

カールきれいです

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ

もこ様

スタッフ一同

• ぽんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 00:47:46.0

時間等が遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、電話対応から接客全て優しくて、、感動です( ;  ; )
    まつげもビンビンでみんなから大好評だったのでまたお願いしたいと思います!
    本日は本当にありがとうございました!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ

ぽんこ様

まつ毛パーマの仕上がり、スタッフの接客面にもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 11:11:19.0

値段もお手頃でまつ毛パーマのカールもしっかり。
    デザインも提案していただき気に入りました。時間も早くてとても良かったです、またリピートします!

スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:09:14.0

2回目の利用です。今回は綺麗に上がって納得のいく仕上がりになりました!リーズナブルでスピーディーなのでまた利用させていただきます。ありがとうございました♪

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円

かな様

スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 22:05:04.0

セルフパーマをして、まつ毛の先端が曲がってしまい失敗してしまいました。
    それを伝えてセルフパーマ翌日に伺いましたが
    綺麗に揃ったカールまつ毛に仕上げていただきました。

【12.13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [上尾]

はなちゃん様

セルフパーマ、気軽にできるかもしれませんが、最悪の場合角膜が傷ついたり皮膚炎になってしまう場合が御座いますので是非プロにお任せください。

スタッフ一同

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 15:41:27.0

以前は系列の他店を利用していたのですが、上尾店は初めて利用させていただきました。
    数回利用していた他店と比較し、スタッフの方の接客と施術がとても素晴らしかったです!
    ついつい要望が多くなってしまい、尚且つ扱いにくいまつげでもあるのですが、しっかりと汲み取ってくださり、仕上がりも大満足でした。
    指名制でないということが残念ではありますが、担当してくださったスタッフの方には感謝の気持ちでいっぱいです。
    私の不手際でお手数をおかけしてしまいましたが、またお願いできたらと思います。ありがとうございました(^^)

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

と様

スタッフの接客面、まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

スタッフ一同

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 13:46:37.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

まなか様

今回もまつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

スタッフ一同

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 11:47:48.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりとっても満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

そら様

スタッフ一同

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 23:00:39.0

1ヶ月経ってもばらつきが少なかったのでまた予約させていただきました。まつ毛長いって言ってもらって嬉しかったのでまた行きます!!

【16.17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [上尾]

うみ様

次回も担当させていただけたら幸いです!

スタッフ一同

• タチコマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 21:34:18.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧でスピーディーに行ってもらえました。ありがとうごさいます。

タチコマ様

スタッフ一同

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 20:43:55.0

初めて行きましたが入店から支払いまでサクサク進み、短時間で終わりました!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [上尾・北上尾・宮原・桶川]

yu様

スタッフ一同

• Kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 08:41:52.0

数回利用させて頂いてます。
    毎回スタッフが違く、仕上がりも違うので若干の不安はありますが、比較的安く立地が良いので通わせてもらってます。今回は一部まつ毛が立ち上がり過ぎてまぶたに当たってしまっていたのと、途中から真横に折れてしまっていて、どうしようもないので帰宅後ハサミで切りました。
    少し、仕上がりは残念でした。

kumi様

先日はカルフールノア上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ロコミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

今回まつ毛バーマの仕上がりで不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度技術を見直し、技術向上に努めてまいります。

また、施術後3日以内にお電話いただけましたらお直しのほう可能ですので次回以降もし来店いただけるようでしたら、ご検討ください。

スタッフ一同

• ちよこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-14 00:07:49.0

2回目の来店です。
    1回目の仕上がりが綺麗で持ちも良かったので再来店してみましたが今回はイマイチでした。
    毛先にカールがあるのが嫌で毎回パリジェンヌにしていますが明らかに毛先が丸まりすぎて瞼に当たっています。
    毛先も数本チリチリしてますしバラつきもあります。
    その日の内にお直ししてもらいましたがお店を出て美容液が乾くとやっぱり毛先が丸くなり二重の中に食い込みます。
    「前回と同じロッドにしたけど、(こうなったのは)まつ毛が伸びたからです」と言われて え?と思いました。
    1ヶ月経てば長さも量も当然変わると思うのですが、現時点でのまつ毛の状態に合わせてロッドサイズの調整などの対応は不可能だったのでしょうか?
    瞼に当たるのでカールが落ち着くまでしばらくマスカラもできません。
    日付を改めてさらにお直しを頼むのも手間ですし、指名もできないので今後今回の担当の方に当たると思うと不安な為もう行きません。

【12.13日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4700→4200円 [上尾]

ちよこ様

ロコミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

再度技術を見直し、担当したものに指導させていただきました。
    改めて技術向上に努めてまいります。

スタッフ一同

• はっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 23:19:18.0

前回のデザインが好みだったので、「前回と同じ仕上がりで」とお願いしました。担当の方が違ってもしっかりと内容が伝わっていて、納得の仕上がりになりました!お店も綺麗でとても快適でした!短い時間でとてもクオリティーの高いまつ毛に仕上がるのがこちらのサロンのお気に入りポイントです!!

はっぱ様

スタッフ一同

• ちゃんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 16:19:05.0

2回目行かせて頂きました!
    今回もお値段以上の仕上がりで満足です!!

ちゃんちゃん様

スタッフ一同

• さちまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:47:48.0

いつも気持ち良く利用させていただいております。
    仕上がりにも満足しております。

【23~25日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4700→4200円 [上尾]

さちまる様

サロンの雰囲気、まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

スタッフ一同

• soranekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 15:46:22.0

毛先まできれいに上げていただき満足です。
    またよろしくお願いいたさします。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4700→4500円

soraneko様

スタッフ一同

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 09:50:49.0

パリジェンヌのメニューを選択し施術していただきましたが、毛先まで強いカールがついてしまい、綺麗な毛先とは程遠く、カールがかなり強い普通のまつげパーマのようでした。
    本来パリジェンヌは根元にだけ80度のカールがかかるデザインのはずです。毛先はカールせず上へ上がるはずです。施術ミスでしょうか。もしくは新人さんの練習台だったのでしょうか。
    しばらくしないと元に戻らないため、かなり残念でした。。。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト[上尾・北上尾・宮原・桶川]

みや様

ロコミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

再度技術を見直し、技術向上に努めてまいります。

スタッフ一同

• まどちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 08:28:45.0

すごく静かで落ち着いた雰囲気だったのでとても安心して施術を受けさせていただきました。薬剤をつけて待っている時も眠ってしまいそうなぐらい静かで、待っている間も気まずいことがなくとても良かったです。今回はまつパをさせて頂きましたが、次回はパリジェンヌに挑戦したいと思っています。ありがとうございました。

【28~30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [上尾]

まどちゅん様

サロンの雰囲気等ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 17:05:54.0

今回の仕上がりもとてもきれいで満足です。
    次回もお願いします。

ひな様

スタッフ一同

カルフールノア 上尾店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー