毎回伺う度に、効果を実感しています。
特にお腹、ヒップ、太もものサイズダウンがすごいです。
食事や生活習慣なども、ずぼらな私でも出来る方法で、アドバイスをしてくださるので、とても助かっています!
菓子パン、麺類、甘いお菓子が大好きで、毎日食べ重かった身体が、
先生のおかげで満足感のある食事に変えることができて、食事がより楽しくなりました!
自由が丘痩身専門店Beauty Salon RILUCE【リルチェ】オールハンド/小顔/リンパ痩身からの返信コメント
ふくふく様
いつもご来店いただきありがとうございます♪ ふくふく様の努力の結果、お腹、ヒップ、太もものサイズダウンを実感していただけて、私もとても嬉しいです!!
食事や生活習慣についても、無理なく続けやすい方法で取り入れていただけているとのこと、私も心強く思っています☆ 菓子パンや甘いお菓子も楽しんでいただきながら、満足感のある食事に変えられたこと、すごく素晴らしいです♪ 食事が楽しくなるのは本当に大事なことですね!
これからもふくふく様のペースでサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!!
通い始めて1年。最初の写真と比べるとびっくりするくらいO脚が治ってきています!数字では表せられないものなので、効果が自分では実感できず、心折れてしまうときもありましたが、ずっと伴走してくださったことに感謝です。お客さんに対して真摯に接してくださる、プロ中のプロです!これからも、よろしくお願いします★
マッサージがとてもお上手で施術後にかなりスッキリしました。こちらの目的や身体ときちんと向き合ってくれるのでカウンセリングだけでも有意義です。栄養についても詳しく、思うように体重と脂肪量が変化しなかったのですがアドバイスを実践したら即効果ありでした。すごい!またお願いしたいです。
【初夏デト活/肩こりすっきりアロマリンパ60分】背中・脚集中 ¥12100→¥8800
yumiさま
嬉しい口コミをありがとうございます^^
施術後のスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しいです!
また、栄養面でのアドバイスも実践してくださり、すぐに結果が出たとのことで本当に素晴らしいです♪
yumi様が素直に実行して下さったおかげですよ~!栄養バランスって本当に大切ですよね。
体脂肪率を落とすことができて、私も嬉しいです☆
これからも一緒に変化を楽しみながらサポートさせていただきますね☆
いつもありがとうございます! 毎回、サイズダウンを感じるマッサージがすごいです。まだゴリゴリと痛い部分もありますが丁寧に施術してもらった後はとてもすっきりします。食事面でのアドバイスも的確で個人に合わせたかたちで寄り添って指導して頂けます。おかげで体重減少とサイズダウンが叶っていると思います。今後もよろしくお願い致します!
かもめ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回サイズダウンを実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
まだ少しお辛い箇所もあるかと思いますが、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。
食事面でもご自身に合った方法でしっかり取り組んでくださっているからこそ、結果に繋がっているのだと思います。
無理なく続けられることを第一に、ライフスタイルや好みに合わせたアドバイスを大切にしていますので、今後もお気軽にご相談くださいね。
これからも一緒に無理なく理想の状態を目指していきましょう。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
少し間が空きましたが今回は過去1の体重でした!
一緒に喜んでくださり嬉しかったです。
いつもながらたくさん褒めてくださるのでモチベーション保ちながら通えています。
いまは、身体が太りにくい体質に変わったのは確実に実感してます。
「来店してから決めたい!」お悩みに合った内容を相談して決めたい方へ
megさま
少し間が空いてのご来店でしたが、最高記録のご報告に私も本当に嬉しくなりました!
一緒に喜べる瞬間が私もとっても嬉しかったです!!
^^
今まで時間をかけて体を変えてきたことで、体質の変化も着実に感じられているのだと思います
これからもより体重を落として、目標達成に向けて頑張っていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも施術していただき、ありがとうございます。久々の訪問だったので、身体がどれだけガチガチなんだろうか…と思っていましたが、ホームケアのおかげで思いの外状態が良かったです。これからも教えていただきたケアを続けていきます。身体はもちろん、心も整うサロンです。引き続きよろしくお願いします(^^)
まき様
いつもご来店ありがとうございます^^
久しぶりの施術でしたが、ホームケアの積み重ねがしっかりと結果に表れていて、私もとても嬉しかったです!
ご自身のお身体と丁寧に向き合っていらっしゃる姿勢が素晴らしいなと、毎回感じています★
内ももの筋トレも1度でとても効果が出ていて、私も嬉しかったです♪
これからも、身体はもちろん心もほっと緩むお時間をご提供できるように努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
いつもありがとうございます!お仕事のことも話しながら、体にいいことをいつも教えていただきどんどん体の変化を感じます!またよろしくお願いします^^
みいこ0531様
いつも楽しくお通い下さり、ありがとうございます♪
10kg減が目前ですね!!ここまで毎日頑張られていらっしゃるお姿が、とても輝いていらっしゃいます!
これからも一緒に頑張っていきましょうね、よろしくお願いします。
フォトウェディングに向けて通い始めました。施術前と後で写真を撮って見比べていただけるので、効果を実感できます。一回でも効果が出るのでおすすめです。当日までに自分の身体がどう変化するのか、とても楽しみになりました。また、先生は温かいお人柄の方なので、頑張ろうと思えますし、お話も楽しいです。
☆当店看板全身痩せ♪☆【初回】全身美人痩身¥30800→¥16500
み様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
大切なフォトウェディングに向けて、当サロンをお選びいただきとても光栄です。
お写真で変化を一緒に見比べながら、楽しんで通っていただけて嬉しく思います。
これからも当日までの変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますね♪
嬉しいお言葉を励みに、より一層がんばります。次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
いつもありがとうございます!お人柄が素敵な先生です。伺うと元気に挨拶して頂き、こちらも明るい気持ちになれます! とても話しやすく分からない事も親身に適切に答えて頂け勉強になります。マッサージの技術も一度で体がスッキリするため素晴らしいのだと思います!
引き続き、よろしくお願い致します。
かもめ様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!!
お会いするたびに、こちらこそ元気をいただいております。
「明るい気持ちになれる」とおっしゃっていただけて、本当に嬉しいです★
施術やご説明もご満足いただけて安心いたしました。
今後もさらにご期待に添えるよう、技術も知識も磨いてまいりますので、
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします♪
いつも楽しみに通っています。
先生の的確で本気のゴリゴリの施術は、毎回サイズダウンを叶えてくれます。それを維持するための光電子!履くだけで運動負荷がかかる。トイレの回数が増える。姿勢が良くなる。そしてサイズダウンをキープしてくれる私の相棒です。通い始めて1ヶ月半で-2kg。無理なく理想とする推移で嬉しいです!
生徒(お客)の目標に向かって、先生の熱心な気持ちがオールハンドの施術で伝わってきます。
昔の体型に近付きたいと悩んでる方、1人では頑張れない方に、ぜひお勧めしたいサロンです!
チャンテ様
このたびは心温まる口コミをありがとうございます!!
いつも楽しみにご来店くださっていること、本当に嬉しく励みになります^^
サイズダウンの実感や、光電子インナーの効果もばっちり感じていただけていて何よりです!
履くだけで姿勢が整い、トイレの回数が増えて巡りが良くなる感覚…まさに継続のチカラですね☆
目標に向かって一緒に頑張れること、私もとても楽しく、全力でサポートさせていただいています。
これからも“無理なく・でも着実に”理想の自分に近づけるよう、お手伝いさせてくださいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております★!
先日、「バクテリウムピール」に加えて、初めて「エレクトロポレーション」をオプションで追加してみました。
結論から言うと、本当にやって良かったです!
肌の仕上がりが今までとは明らかに違い、つるつる感が格段にアップしました。
バクテリウムピールはこれまでも何度か受けていて、毛穴の詰まりや肌のくすみがすっきりする感じが気に入っていました。施術後はいつも肌が一段明るくなったように感じていたのですが、今回はそこにエレクトロポレーションを加えたことで、美容成分がぐっと奥まで浸透したのか、内側から潤っているようなもっちりとしたハリ感がありました。
エレクトロポレーションは施術中も痛みなどは一切なく、とてもリラックスして受けられました。
施術後は肌の透明感とキメの整い方が段違いです。
某化粧品メーカーの肌年齢を受けたところ、エステを始めた頃は実年齢より+7歳したが、
通い始めて半年くらいでマイナス10歳までになりました。
担当さんも丁寧で、自分の肌状態に合わせた施術を提案してくれるので安心してお任せできます。
肌の調子を本気で整えたい方にはぜひおすすめしたいです!
じゃじゃまる様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!!
いつもバクテリウムピールをご利用いただいておりますが、今回は初めてエレクトロポレーションを追加いただき、その効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです☆
施術後のお肌のつるつる感や、内側から潤うようなハリ感を感じていただけたこと、美容成分の浸透力を高めるエレクトロポレーションならではの変化ですね♪
さらに肌年齢が実年齢よりマイナス10歳に!という素晴らしい結果もお伺いして、私もとても感動しています。
今後も、お肌の状態や目標に合わせたご提案をさせていただきながら、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております!!
先生は、私の体の状態を丁寧に見てくれて、私の希望も聞いてくださったうえで施術してくださいます。食後でも細かいところが気になったらすぐ質問しますが、いつも丁寧に適切な助言をいただけるので、無理なく自然に体質改善したうえで体重を落としていけます。
40代だからと諦めなくても、日々の食事やルーティンで体型は変えられると体感しています。今はすでにほぼ目標体重、産前の体重が近づいています。今まで何をしても落ちなかっただけに、丁寧に自分と向き合って、食生活を変えることの大切さも日々痛感しています。同じ年代の方は特に、おすすめです!
ゆーぴん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
毎回お身体の変化を一緒に感じられるのが本当に嬉しくて、私もお会いするたびにワクワクしています♪
「今まで何をしても落ちなかったのに、今は落ちてる」って、本当にすごいことですよね!!
ご自身と丁寧に向き合って、コツコツ積み重ねてきた成果だと思います☆
40代だからと諦めずに、しっかり結果を出されている姿は私の励みにもなっています♪
また、お困りになった時にすぐにご連絡をいただけるのもとても頼りにして下さり嬉しいです!できる限りこちらをお答えしてまいりますね♪
これからも一緒に楽しみながら続けていきましょうね!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
オールハンドで本当にいつも結果を出して頂いています。通うのが楽しくて、これからもお世話になります!ここに来ることが一つのモチベーションになっています^^
みいこ0531様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、食事や水分などなど、宿題もこなして下さり、頑張りがしっかり結果に出ていて、私もとっても嬉しいです^^
オールハンドの施術も楽しみにしていただけているとのこと、通うことがモチベーションになっているなんて…感激です☆
これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒にもっともっとキレイを目指していきましょうね♪
先日光電子のウエストサポーターを購入し、2週間ほど着用すると、ウエストが3センチほど細くなっていました。エステでの施術と合わせて、日常生活で簡単に取り入れられるグッズや、健康法のアドバイスをもらえるので、その場限りの効果ではなく、長い目で見た健康が手に入ると実感しています。
また、フェイシャルも、オールハンドの施術で顔の凝りがほぐれていくのが実感できます。小鼻の角栓も、機械を使わずに先生の手業でとても綺麗になりますのでおすすめです。先生のサロンに通うようになてから、転職をし、40代の私が、何人もの同僚から20代だと思った言われ、本当に嬉しくなりました。外側と内面の美しさを叶えてくれるこのサロンを私は自信をもっておすすめします。
adoreringさま
とっても素敵なご感想をありがとうございます♪
ウエストサポーターの変化を感じていただけたこと、私も本当に嬉しいです!
施術だけでなく、日常の中でできることを取り入れてくださっているからこその結果ですね♪
これからも「一時的じゃない、続くキレイと健康」を一緒に作っていきましょうね♪
フェイシャルのご感想もありがとうございます。
小鼻の角栓、気になりますよね…!お肌に優しいケアでスッキリしていただけてよかったです。
そしてなにより、周りから「20代に見える」って…すごすぎます!!
その言葉、私まで嬉しくなっちゃいました☆
これからも外側も内側も整うようなケアを心をこめてご提案していきますね。
いつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしています。
久々の訪問だったので、体が硬くなっており、あちこちゴリゴリしていました。筋肉の塊をほぐしていただき、いつものストレッチもよく動くようになりました。ありがとうございます!体重もうまくキープできているのもこちらの施術のおかげです。次回もどうぞよろしくお願いします。
まき様
久しぶりのご来店ありがとうございました♪ 体が硬くなっていたとのことでしたが、しっかりほぐして動きやすくなったとのこと、私も嬉しいです☆ ストレッチもスムーズにできるようになったようで、効果を実感していただけて良かったです!
体重をうまくキープできているのも、施術の効果だと言っていただけてとても励みになります♪ 引き続き、まき様のペースで無理なくケアしていきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!!
いつもありがとうございます。毎回の様子を写真に撮って、送っていただいているので、その変化を実感しています!教えていただいたストレッチも日々こつこつやっているので、次の施術が楽しみです。
まき様
いつもご来店ありがとうございます♪ 写真で変化を実感していただけて、とても嬉しいです!! 日々のストレッチも続けていただけているので、〇〇様の努力が着実に結果につながっているんだと思います☆
次回の施術が楽しみだと言っていただけて、私もワクワクしています♪ 引き続き、まき様のペースで無理なく続けていただけるようサポートさせていただきますね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
毎回素晴らしい技術で、バッキバキの体を流してスッキリと同時に気になるお腹と腰回りなど、綺麗なラインを出現させてくださいます。
今回はとてもラッキーなことに、フェイシャルの小顔美人コースもボディと一緒にお願いすることができ、浮腫んだ顔もスッキリ、金箔入りのパックでお肌もモチモチ、生き返りました!!
また次回が楽しみです。
初雪様
いつもご来店いただきありがとうございます♪ 毎回、初雪様のお身体のラインを整え、スッキリしていただけることを嬉しく思っています!!
今回はフェイシャルとボディの両方を一緒にご利用いただけて、顔のむくみもスッキリ、お肌もモチモチになったとのこと、私もとても嬉しいです☆ 金箔入りのパックは特別感があって、お肌の調子がぐんと良くなりますよね♪
次回も楽しみにしていただけているとのこと、次回もさらに満足していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
こちらのサロンでは、特にバクテリウムピールというピーリングの効果が目に見えて分かりますので、続けて種類の違うピーリングを今回から試しています。
シワやたるみ、に効果があるとの事ですので、教えていただいた自宅でできる事は続けていこうと思います。
今回ピーリングの施術に入る前に、クレンジングと洗顔をしていただきました。その洗顔に使用する洗顔料のお話しを聞いて
びっくりしました。皮膚に元々ある常在菌を育てる、といった洗顔料で、10万人のお客様肌データを元に皮膚常在菌研究所と共同で開発したという常在菌バランスを保ってくれる今までに聞いた事のない洗顔料です。自ら潤う強く美しい肌に育てていく洗顔料になります。
是非試してみたい!と思い、購入して自宅で使い始めました。
バクテリウムピールの効果+こちらの常在菌バランスを整える洗顔効果も楽しみに変化を見ていこうと思います。
剥がさない新しいピーリング☆【肌育促進】バクテリウムピール 40分
山めぐ様
いつもご来店ありがとうございます♪ バクテリウムピールの効果をしっかり実感していただけて、本当に嬉しいです!! 今回から新しいピーリングを試されるとのこと、シワやたるみへの効果が楽しみですね☆
自宅ケアも大切なポイントですので、教えさせていただいたことを続けていただけるとのこと、しっかりサポートしていきますね♪ 新しい洗顔料についても、興味を持っていただき嬉しいです! 常在菌バランスを整える洗顔料は、今までとは違うケアの方法なので、お肌の変化がどんどん楽しみになりますね☆
引き続き、山めぐ様のお肌がもっと綺麗になるようにお手伝いさせていただきます★
これからもよろしくお願いいたします!!
今回は、バクテリウムピールの2クール4回目と小顔マッサージ&金イオンパックをしていただきました。
バクテリウムピールでは、もうすでに顔の白さや透明感に満足しており、そろそろファンデーションを使用しなくても良い位に綺麗になりました!!
気になっていたシミも、だいぶ目立たなくなり、今後のピーリングはどうしようかな?とご相談。
このバクテリウムピールのピーリングは、効果別に3種類から選べるところも魅力です。次回からは、深いシワやたるみなどに効果のあるピーリングにトライします。
これまでのピーリングでも、効果が目に見えて出てきましたので
今後もとても楽しみです!!
小顔マッサージでは、顔の老廃物が流されてスッキリしますし、
金イオンパックまでピーリングのすぐ後にできるのも、とても魅力的なコースです。
山めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪ バクテリウムピールの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!! 透明感やお肌の白さ、そしてシミの改善まで実感されているとのこと、本当に素晴らしいですね♪
小顔マッサージと金イオンパックも気に入っていただけて嬉しいです★ お肌がよりスッキリとリフレッシュできるコースなので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね♪
これからもよろしくお願いいたします!!
今回もありがとうございます。少しずつO脚が良くなっていることを実感しています。今回は新しいストレッチも教えていただき家で実践しています。ホームケアを教えていただけるのはとてもありがたいです(今まで教えてくださるお店はなかったので)。いつも親身になって相談に乗っていただきありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。
まき様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪ 少しずつO脚が改善されているとのこと、とても嬉しいです!!
新しいストレッチも実践されているとのこと、ホームケアを大切にしていただけているのが本当に素晴らしいです☆
これからもまき様が自分でできるケアをサポートし、しっかり結果が出るようにお手伝いさせていただきますね♪
親身に相談に乗ることは、私にとっても大切なことです★
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!
年明け初RILCEでした。
ガチガチのボディをしっかり流して、年末年始から緩んだカラダを整えていただきました!
気持ちも上げていただき、心も体もすっきりです。
来月からまた頻度上げて通いたいです。
今年も一年お世話になります。
初雪様
年明け初RILUCEのご来店、ありがとうございました♪ ガチガチだったお身体がスッキリされたようで安心しました!!
年末年始はどうしてもお身体が緩みやすい時期ですが、しっかり整えてリセットできましたね☆ 心までスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
2025年はさらに頻度を上げて通われるとのこと、しっかりサポートさせていただきますね!!
今年も一年、どうぞよろしくお願いいたします★
今回もありがとうございました。O脚の矯正や体質改善は、体重のような数字でわかるものではないので、心が折れそうになる時もあります。ですが、いつも励まし、アドバイスをくださるおかげで、モチベーションが保てていると思っています。通い始めてから半年が経ちましたが、明らかにO脚は良くなっていて、長年の悩みだった便秘も改善していると実感しています。引き続きどうぞよろしくお願いします!
まき様
いつもご来店ありがとうございます♪ O脚の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!!
体質改善や矯正は、目に見える数字だけでは測れないからこそ、不安になることもありますよね☆ それでも、しっかりと続けてこられたまき様の努力が、今の変化につながっているのだと思います♪
便秘の改善も感じられているとのこと、体の内側から変わってきている証拠ですね!!
これからも、まき様のペースで無理なく続けていけるよう、しっかりサポートさせていただきます★
引き続きよろしくお願いいたします♪
フェイシャル5回目です。
初めて施術していただいた時と比べて、肌のなめらかさやトーンが明らかに良くなっていることを実感しています。
日常生活で気をつけた方がいいこと、おすすめのスキンケア方法を教えてくれたり、他愛もない話もでき雰囲気がとても素敵で、とっても通いやすいです。
美容全般にほんとに詳しくて、いつも勉強になってます!
じゃじゃまる様
いつもご来店ありがとうございます♪ 5回目の施術でお肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!!
日常のちょっとしたケアが、美肌を育てる大切なポイントになりますよね☆
これからもじゃじゃまる様に合ったスキンケアや美容情報をお伝えしていけたらと思います♪
施術中のお話も、私にとっていつも楽しい時間です★ これからもリラックスしながら通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
昨年よりリピートさせていただいています。
いつ伺っても気持ちのいい空間と丁寧な接客でプライベート空間を存分に味わいながら施術して頂いています。
自分自身でできるケアや用途に合わせた方法なども教えていただけるので本当に有り難いです。
季節ごとにキャンペーンやイベントがあることも楽しくお得に通えるので伺うのも楽しみになってます。
hiroe様
いつもご来店ありがとうございます♪長くリピートしていただき、とても嬉しいです^^
施術だけでなく、空間やキャンペーンまで楽しんでいただけているとのこと、本当に励みになります☆
hiroe様が楽しく通えるよう、これからも心を込めた施術とおもてなしを大切にしていきますね♪
セルフケアも日々の積み重ねが大切なので、これからも役立つ情報をお伝えしていきます。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術後すぐに効果を実感しますが、
回数を重ねるごとにより肌のきめ細かさや、透明感が出てきて毎回感動します。
担当スタッフさんの会うたびに綺麗になってく姿をみて、モチベ上がります。
手をかけただけ、ちゃんと変わっていくんだなと実感してます^_^
じゃじゃまる様
いつもご来店ありがとうございます♪ 施術の効果を毎回感じていただけているなんて、とっても嬉しいです!
お肌は手をかけた分だけ応えてくれるので、じゃじゃまる様の美意識の高さがしっかり結果につながっていますね☆透明感やきめ細かさがさらにアップしているとのこと、本当に素晴らしいです♪
私自身も、じゃじゃまる様の変化を一緒に感じられることがとても嬉しく、毎回お会いできるのを楽しみにしています☆ これからも一緒に美肌を育てていきましょうね^^
今回もしっかりメンテナンスして頂きました。
コアな部分にしっかりとリーチしてくる感覚がやみつきになります。
目標体重も毎回定めて、楽しく通わせて頂いています!
ポニー様
いつもご来店いただきありがとうございます☆ しっかりメンテナンスできたとのこと、安心しました♪
「コアな部分にリーチする感覚」がやみつきだなんて、とっても嬉しいお言葉です☆
目標を持って楽しく通っていただけているのも素晴らしいですね!
これからもポニー様のキレイを全力でサポートさせていただきます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
年内最後のRILUCEは、ボディとフェイシャルのスペシャルなメニューでした!気になっていたシミも薄くなり、自分の中ではもう全然違います。その時の肌の状態で施術していただけるのも有り難いです。
顔もしっかり引き上げつやっつやにしていただき、ハッピーな年越しができそうです!
来年もよろしくお願いします。
初雪様
年内最後のスペシャルケアをお任せいただき、ありがとうございました! フェイシャルの効果も実感していただけたようで、とても嬉しいです☆
シミの変化やお肌のツヤ感、ご自身で違いを感じられるのが一番ですよね♪ その時の状態に合わせたケアを大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります。
これからもいつもピカピカのお肌でいてください♪ 2025年もどうぞよろしくお願いいたします。
年内最後のRILUCEでした!
今回も最高の空間でしっかりボディを整えていただきました。
今年はRILUCEに通い始め、綺麗に痩せることができて、自信を取り戻すことができました。やっぱり見た目大事です。
いつも伴走してくださる、先生のおかげです。必ず結果を出してくださいます。本当に感謝です!来年もよろしくお願いいたします。
初雪様
年内最後のご来店、ありがとうございました。そして、10kgの減量達成、本当におめでとうございます♪♪
自信を取り戻されたとのこと、とても嬉しいです! 見た目が変わると、気持ちまで前向きになりますよね! 初雪様の努力の結果がしっかり表れていて、私もとても誇らしい気持ちです☆
これからも一緒に、美しさと健康を磨いていきましょう♪
2025年もどうぞよろしくお願いいたします★
いつもお世話になっています。
健康的に痩せることができ満足です。
ちょうど1年経ちますがリバウンドもなくいい感じです。
骨盤のストレッチを教えてもらい歩き方を意識し始めてから確実に落ちやすくなりました。
いつもいろんな情報をいただきありがとうございます!
meg様
いつもご来店いただきありがとうございます。
健康的に痩せられたとのこと、本当に素晴らしいですね! しかもリバウンドなしでキープされているのは、meg様の頑張りの成果です♪
骨盤ストレッチや歩き方を意識されたことで、さらに効果が出やすくなったんですね! これからもmeg様に役立つ情報をお伝えできるよう努めてまいります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
バクテリウムピールの4回1クールを終えてから
約1ヶ月振りにサロンへ伺いました。
バクテリウムピールは3種類ありますが、前回と同じ種類をまた1クールする事にしました。
1ヶ月も経ちますと、毛穴にも汚れが溜まるのですね。まずそちらを丁寧に取っていただいてから施術に入りました。
前回は唇にもピーリング剤をつけましが、今回は瞼にもつけました。(こちらもどのような効果があるのか?見逃せないです)
次の日には大きな変化は見られませんでしたが、その次の日の朝に洗顔をしましたら顔の皮があちらこちら浮いてきて、今にも剥がれそうな感じでした。夜の洗顔後には浮いた皮も剥がれて、一皮剥けました。
確実に肌が生まれ変わっていますね。
あと3回のピーリングで、初回の顔とどの位変化をしているか?ある意味、実験のようで楽しみです。
山めぐさま
バクテリウムピールを気に入って下さり、とても嬉しく思っております^^
2日後に皮がむけてきたとのこと、確実にターンオーバーがしっかり行われておりますね!
新しいお肌が見えているおかげで、毎回山めぐ様のお肌が白く透明感があるのが納得できます。
2クール目も楽しみです。
そして、唇の色もとても血色良くなっていましたね!
これからもどうぞよろしくお願いします。
リルチェ 自由が丘(RILUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー