ハロウィンネイルにしていただきました。
ニュアンスネイルがとても可愛くて、色合いもワンポイントも気に入っています。
派手すぎないデザインが多いので嬉しいです。
さとみん様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回のニュアンスハロウィンネイルもとてもお洒落でさとみん様にお似合いでした☆
色合いを変更するとまた雰囲気も変りますのでまた是非お試しくださいませ^^
さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sena
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
絶妙なニュアンスのカラーがとても気に入っています!!
初めてスキニーフレンチをお願いしました。ベースカラーから、先端の色と幅についてまでご丁寧に提案していただき、とても可愛く仕上げていただけました。伺ってからまだ1日しか経っていませんが、前回のネイルでは約1ヶ月間特に剥がれなどもなく過ごせました。ネイルの仕上がりとは関係ありませんが、入り口側の席で少し足元が冷えたのでブランケットなどありましたらお借りできたら嬉しいです。
【ハンド】フレンチネイルorカラーグラデーション¥7980
急なコース変更に応じていただきデザインも可愛いくしてもらいました!
毎回、カラーの相談に乗ってもらいながら施術していただいています!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
【ハンド】デザイン持込★シンプルデザインオーダー《初回オフ無料★》
初めて利用させて頂きました。
いつも1週間ほどで浮いてしまい、水仕事が多いので諦めていたのですが、今回はもうすぐ2週間経つのに全く浮いていなくて感動してます!ありがとうございます!
色味も制限があり、少し悩んだのですが、相談に乗って下さり、とても素敵な仕上がりになりました。
【ハンド】ワンカラーorラメグラ《初回オフ無料★》¥5980
ネイルサロンでネイルするのが初めてで緊張してましたが、結婚式の前日に伺いました。マグネットネイルでとっても可愛くしてもらって大満足です!丁寧なご説明で安心できました!またお願いしたいと思います !
【ハンド】マグネットフラッシュ初回オフ無料¥6980★11/15以降のご予約¥7200
お世話になっております。
今回も丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございました。いつも安心してお任せしています。
前回に続き、シンプルネイルを希望しました。
季節感や肌の色に合ったネイルを一緒に考えていただき、いつも大満足です(^^)
デザインに合う爪の長さも提案してくれて、細かなところまで相談に乗ってくれるので、ありがたいです。
今回お願いしたいカラーがあり、相談させていただきました
結果、希望に1番近い色を選んでいただき
大満足です!
またお願いします!!
今回も素敵な色にしてもらいました。
また次回も楽しみです!
【ハンド】シンプルコース¥6980★(11/15以降のご予約は¥7500)
もとのデザインからカラーを変更させてもらって、少し冬っぽい感じに仕上げてもらいました!オーロラ部分もさりげなく可愛くて気に入っています!
いつもお話し聞いてもらってありがとうございます。またよろしくお願いします。
ハロウィンネイルをとても可愛くしていただき、季節感も楽しめて大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
【季節限定~autumn~】秋限定デザイン ¥8500~
今回もかわいいネイルありがとうございました!
いつも色味や長さを一緒に決めてくれて、とても親切な接客をして下さるので色々お任せしてしまいます
また来月もよろしくお願いします!
【ハンド】マグネットネイルorオーロラネイルorフラッシュネイル¥6980
まず駅から近く、わかりやすい場所にあったので極度に方向音痴の私でも地図を見ずに辿り着けました。
デザインも全て可愛くて、いっぱいあるのでかなり迷います。
施術も丁寧で、担当していただいたネイリストさんと趣味が合い、お話も弾んで非常に充実した時間を過ごせました。今後もよろしくお願いいたします。
【季節限定~autumn~】秋デザイン限定 ¥8500~《初回オフ無料★》
今回は、どうしてもやりたかったべっ甲ネイルをお願いしました。とても好みの色合いに仕上げていただけて嬉しいです。べっ甲以外の色も、自分では選ばない色でしたが、仕上がりが本当に可愛くて大満足でした。
いつも本当にありがとうございます。またお願いします。
【季節限定~autumn~】秋限定デザイン ¥8500~
なつみ。様
いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます^^
べっ甲ネイルよろこんでいただけてとても嬉しく思います。
他のカラーもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また次回もなつみ。様にお会いできるのを楽しみにしております。
sena
今回も秋らしい素敵な色にしてもらいました!ブラウン系はあまり選択したことがなかったのですが、少し(たっぷり?)キラキラ感を加えてまるで紅葉した感じの色味にしていただきました。
次回も楽しみにしています!
今回はシンプルなマグネットネイルにしてもらいましたが、可愛くて大満足です。
今回ももキレイに仕上げていただきありがとうございます!
2週間たってもキレイなままです。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
デザインも相談に乗っていただき、楽しくお話ししながら可愛く仕上げてくださってとても満足です!
次もまた伺います!
何年振りかの、ジェルネイル。
お値段以上のデザイン、仕上がりです。
【ハンド】シンプルコース初回オフ無料★¥6980★(11/15以降のご予約¥7500)
結婚式前でデザイン等悩んで行ったのですが、親身になって対応してくれました。とても可愛く仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!
【ハンド】シンプルコース《初回オフ無料★》¥6980
今回はシンプルにカラー一色にしていただきました! ムラもなく綺麗に仕上げてくださり、毎回手を抜かず丁寧に施術してくださいます。また行きます!
初めての来店でしたがとても良かったです。
1日中PCを叩いている仕事なので長く伸ばせない、目に付きすぎないシンプルなのが良い、イエベ寄りの肌で浮かない色合いがいい等と、譲れない条件が多いのですが、とても満足の仕上がりでした。また伺います。
【ハンド】シンプルコース《初回オフ無料★》¥6980
今回は事前に希望のデザインを相談して「こだわりオーダーネイル」でお願いしました。
LINEで画像をお送りすると、きちんと金額を提示してくださり安心してお任せすることができました。
もちろん仕上がりも大満足です。
【ハンド】デザイン持込★こだわりオーダーネイル《初回オフ無料★》
何度か利用させていただいています。
いつも丁寧に仕上げていただき、お話しながらデザインなども相談に乗っていただけるので安心です。
かわいいネイルと優しいスタッフさん達との会話に癒されます。
次回もまた利用したいです。
ダルメシアン柄可愛いです!
次やりたいデザインとかも相談できて楽しかったです、ありがとうございました!
急に涼しくなり秋めいて来たので深みのある秋色ネイルにしてもらいました。
ワンカラーでも華やかで艶感のある仕上がりにとても満足です。
今回も可愛らしく仕上げていただきました。
形や長さもまさに希望通りぴったりに調整していただき大満足です!ありがとうございます!
新婚旅行に向けてネイルを変えました!今回のデザインは特にお気に入りで、旅行中ネイルを見る度に気分が上がりました♪またお願いします!
ユーネイル 南浦和店(you NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー