ほんとに過去1かわいすぎてずっと見てます!!!!!
手書きもすごくキレイで最高な夏ネイルになりました☆
スカルプも取れやすいのですが、まだ1本も取れてなくて感動してます、、!
またお願いします~!!!
【チップスカルプ】フレンチ/ラメグラデーション ¥11980
Niko NailSalon 柏店からの返信コメント
素敵な口コミ、ありがとうございます!「過去1かわいすぎて」と言っていただけてとても嬉しいです。手書きアートも気に入っていただけて、最高の夏ネイルを楽しんでいただけたとのこと、本当に光栄です。
スカルプもまだ1本も取れていないとお聞きして、技術の成果が感じられて安心しました。次回もぜひお待ちしております!引き続き、最高のネイル体験をご提供できるよう頑張りますね。またお会いできるのを楽しみにしています♪
念願の10本全部マグネットにしてもらいました。
他店だと高くて手が出なかったので、良いお店に出会えてよかったです。
時間も思っていたよりかからず、助かりました。
【自由に選べる】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー ¥4990
デザイン素敵でした!
施術も黙々と取り組んでくださり、痛くないか熱くないか、もこまめに確認してくれました。
久々のサロンでの施術で気分転換が出来ました。
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ8980円→6600円
素早く仕上げてくださり助かりました。
仕上がりも満足です。
SET★ハンド+フット(手マグネット/ワンカラー/ラメ)+フットマグネット ¥9980
ネイルの完成度はよかったです。
どれぐらい持つかは分かりません。
接客自体はとてもよかったです!とても丁寧で、笑顔で、気さくに話して下さり、楽しい時間が過ごせました。
作業も早くて、かつ丁寧で、細かいオーダーにもとても笑顔で対応してくださいました。
ネイルの完成度、施術時間、金額、接客はよかったのですが、お店全体の清潔感に少しかける部分がありました。
トイレのゴミ箱が溢れており、洗面器に汚れやカビが目立ちました。施術台や床には、今まで施術された方の爪の破片や削りカス、施術で使ったと思われる、使用済みの消耗品が落ちていたりしてました。
パッと見は綺麗に見えましたが、座った施術を受けてみると、ザラついていたり、ネイル以外のところが気になりました。
カラーの種類は豊富過ぎるぐらいありました。
最後まで細かいところをやってくれてよかった
今月おすすめデザイン【マグネットワンカラー+4本埋め尽くし】9980円→7980円
初めてお伺いしましたが清潔感のある店舗でした!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
【うる艶感UP】ぷるぷる追光マグネットワンカラーネイル¥5990
綺麗に仕上げてくださいます。
わたしの爪の形もあるのか、一部だけすぐはげそうになりましたが、自分でカバーできるので許容範囲でした。
いつもお世話になっています!
仕上がりはもちろん、ネイル中もお話して楽しい時間を過ごさせてもらってます!
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
ネイルは良かったのですが、
甘皮処理が少し雑で痛かったです。
見たら血が出てました笑
似合う色を聞きたかったんですが、
そこは難しかったようです…。
また行きます。
毎回可愛くしてもらって大満足です!
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題 ¥5980
初めてマグネットフレンチに挑戦してみましたが、やっぱりマグネットは可愛くて大満足です!またお願いします!
いつも通り可愛くしていただきました!
施術も早くて助かりました!
いつも綺麗に仕上げていただいています。
今回だけですが希望の長さよりだいぶ短めにカットされてしまい事前確認がなかったので少しビックリしましたが、仕上がりには満足しています!
サロンでの初ネイル可愛く仕上げていただきました。
クリアカラーで予約していましたが
色んなカラーを見ているとどうしても色付きが
よくなってしまい、薄ピンクのカラーを選ばせて
いただきました。こちらのサロンは同じピンク色でも
カラーメニューが豊富で選びきれず悩んで
いましたが、3つまでお試しでお色を選ぶことができて
しっかり自分の爪に合った色を選ぶことができました。
接客も楽しくお話しさせて頂いてとっても満足です!
これからもケアしていきたいのでリピ確です!
※クリアカラーからお色有りに変更したので
予約時と金額は少し変わっています。
いつも丁寧に施術していただいてます!
今回も可愛くて大満足です!
【ベイビーブーマーorカラーグラデーション】6890円
早くて安くてよかったです!またお願いします。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
当日にメニューの変更をしてもらいましたが
快く対応して頂きました
迅速かつ丁寧で仕上がりも満足です
【持ち込みデザイン】アート&パーツ4本やり放題¥11080→¥8980
初です。
場所は方向音痴の私からしたら少しだけ分かりにくかったてます。。今回チークネイルをお願いしました。施術中はとても気を使ってくださり、色の提案やパーツなども考えてくれました。優柔不断の私にはとてもありがたかったです。施術が終わり、確認するとあら素敵。とても素晴らしい仕上がりにしてくれました。やっぱり可愛い。またお願いします。
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイルパーツ付け放題 ¥7980
楽しくお話しながら可愛くしてもらえました!
【チップスカルプ持ち込み】 ゴージャス10本やり放題¥23980→¥17980
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
1本身が繋がっているところで折れてしまい施術して貰えるか不安でしたが綺麗に施術して頂き大満足です!!
丁寧でいつもスピーディに施術して下さるので安心して通えます。
また次回もお願い致します。
【ガラスフレンチorフレンチネイル】8890円→7800円
希望通りのデザインにしていただき、とても満足です。
ですが挨拶などもなく急にはじまり、急に終わり、びっくりしました。
早さと値段はとても良かったです
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
3回目の施術です!
今まで長さだしでやっていただいていたのですが、今回初めて定額コースでしていただきました。
これまでネイルが浮くことが悩みでしたが、こちらのサロンでは浮いたことがなく綺麗な仕上がりでとても信頼しています!
次はどんなデザインにしようか楽しみです!
今回はワンカラーで春らしいピンクをお願いしました。
割れてしまった自爪も含め満足しています。また次回よろしくお願いいたします。
ニコ 柏店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー