ほんとに過去1かわいすぎてずっと見てます!!!!!
手書きもすごくキレイで最高な夏ネイルになりました☆
スカルプも取れやすいのですが、まだ1本も取れてなくて感動してます、、!
またお願いします~!!!
【チップスカルプ】フレンチ/ラメグラデーション ¥11980
Niko NailSalon 柏店からの返信コメント
素敵な口コミ、ありがとうございます!「過去1かわいすぎて」と言っていただけてとても嬉しいです。手書きアートも気に入っていただけて、最高の夏ネイルを楽しんでいただけたとのこと、本当に光栄です。
スカルプもまだ1本も取れていないとお聞きして、技術の成果が感じられて安心しました。次回もぜひお待ちしております!引き続き、最高のネイル体験をご提供できるよう頑張りますね。またお会いできるのを楽しみにしています♪
マグネットの仕上がりはとても綺麗です!
たださくらんぼが少し…房の部分がちょっと残念です。
甘皮の処理も早く綺麗でした。
時間も1時間半かかるとの記載でしたが、40分くらいで終了しました。
前回のサロンだと2~3日で浮いてしまって、残念な思いしたのですが今回は持ってくれてるので嬉しいです。
ただ、料金がとても高い…
パーツとかが付いてるなら納得いくが
チェリー両手合わせて4つのみで9000円近くはちょっと高く感じますね。
スタッフさんは気さくな方で絡みやすい方だと思います!
【チェリーキス】マグネットネイル×立体3Dさくらんぼ ¥8980
丁寧にやっていただきました。
【自由に選べる】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー ¥4990
スピーディーな施術、そして可愛すぎるネイルをしてもらえました!とても満足です!また来ます!
丁寧な施術、とても満足するデザインでした!
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイルパーツ付け放題 ¥7980
日本語があまり伝わらなかったです。
色にムラがあったり、いつもより出来があんまりでした…。人によるのかなと思います
持ち込みデザインがアートが多く複雑なものであったにも関わらず丁寧に希望通りの仕上がりにしてくださいました!!
ネイル自体が初めてだったのであまりよく分からずに相談させていただいたのですが的確な提案をしていただけてとても満足しています。また指名させていただきます!
【チップスカルプ持ち込み】 ゴージャス10本やり放題¥23980→¥17980
長さもカラーも大変満足です。とても可愛くて気に入っています。またよろしくお願いします。
夏から行き始めて、いつも丁寧に対応してくださるので嬉しいです。今回水光ネイルとってもかわいいです!!
【うる艶感UP】ぷるぷる追光マグネットワンカラーネイル¥5990
丁寧な対応で満足です。
【チップで細く長い指先へ】チップスカルプマグネットワンカラー ¥8980
先日フットネイルをこちらで施術していただき、帰省前にハンドもやりたいな~と急遽予約しました。
同じ方の予約はいっぱいでしたので指名無しで予約しましたが今回の方もとても丁寧で可愛く仕上げていただきました。
とても満足です。
初めて行きましたが、迎えてくれたスタッフの方の印象が良く、その方がそのまま担当してくれましたが終始丁寧でとても良かったです。
施術自体もとてもスピーディーかつお値段も安くて仕上がりも可愛くて大満足です。
色で迷っていたら、3色試し塗りが出来るとの事でありがたかったです。
また行かせて頂きたいと思います(^^)
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
担当していただいた方は外国の方でしたが、お話も上手で技術も素晴らしかったです!とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題 ¥5980
毎回丁寧な対応と希望通りのネイルをしてくださいます。ありがとうございます。
とっても早く可愛く仕上げてくださいました。接客も優しく丁寧で嫌な気分になることがありませんでした。ありがとうございました!
デザインを迷っていたところ色々提案してくださり助かりました。
またよろしくお願いいたします!
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥8300
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!今回も大満足です!
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ8980円→6600円
店内の雰囲気も良く居心地が良かったです。
ネイルの仕上がりも満足しています。
機会があればまた利用したいです。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
対応もよく仕上がりも可愛かったです
【持ち込みデザイン】アート&パーツ4本やり放題¥11080→¥8980
オフだけしてもらいました。3Dの爪もあったので削る時にカスがスタッフさんの目に入ってしまったようで申し訳なかったです。削る時熱くないかずっと気にかけていただいて、25分で施術が終わりスピーディーさに驚きました。
種類がたくさんあって選ぶのに時間がかかりましたが、ゆっくり選べるので良かったです。
仕上がりもキレイです。
【フット定額】Footワンホン定額デザイン20種類・夏のご褒美に¥6980
いつも皆さん上手に施術してくれます。
爪が割れやすいのですが、こちらでネイルの施術を受けると途中浮いたり取れたりすることもなくずっと綺麗に持ってくれます。
一所懸命やってくださる所が好きです。仕上がり、とても満足しています。またよろしくお願いします。
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
とてもスピーディーでした。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
久しぶりにネイルに行きました!具体的なデザインは考えていなかったんですが、とても可愛く仕上げていただいて大満足です!手元が可愛いとテンションあがります♪次回も是非お願いします。
ステキな仕上がりでした。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術いただきました。受け答えも丁寧で、信頼のできるネイリストさんだと思います。また次回もよろしくお願いします!
Niko NailSalon 柏店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます。とても励みになります♪
術後なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
またのお越しをお待ちしております。
手際もよく、持ちもいいです!
フットネイルをお願いしました。
夏らしいネイルでとても気に入っています。
迅速かつ丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。またよろしくお願いします。
フットネイル&デザイン持ち込み付け放題 ¥10980→¥8980
ニコ 柏店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー