全身疲れた状態でしたが、とーっても癒されました!
桜島小みかんの良い香りのアロマも癒しでした。
ほどよい力加減でところどころゴリゴリするところは
つまっているのかな~と感じました。。
また行きます!
【バザルト】温石×アロマでじんわり解きほぐす【60分】¥6600⇒¥6400
Akali バザルトストーン & 鹿児島産エッセンシャルオイルからの返信コメント
先日はAkaliへご来店いただき、誠にありがとうございました!
お久しぶりでしたね♪
桜島小みかんのエッセンシャルオイルの香りも、気に入っていただけたようで何よりです。
施術は、心地よくリラックスしながら受けていただけるよう、
強さ調整や、お疲れ具合に合わせて施術することを心掛けております。
またお疲れがたまる前にご来店いただけると幸いです♪
次回もお身体の状態に合わせて、より変化を感じていただけるように丁寧に施術させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 とも
かっさメニューを使用されていただきました
痛みを強く感じることなく且つ小顔になりました!
アロマの香りでリラックスでき鎖骨もクッキリ
みえて鏡をみることが好きじゃなかったでしたが
自分と向き合ってみようと思えるようになりました♪
シートマスクや蒸気で肌の状態もベストな状態に
なりました
他のメニューも気になるものばかりで
次回も楽しみです♪
本当にありがとうございました!
【かっさフェイシャル】小顔・むくみ・顔こり♪【45分】¥5500→¥4200
先日はAkaliへご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店ということで、緊張や不安もあったかと思いますが、
リラックスできたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
施術後はお顔まわりもスッキリされていましたね★
フェイスラインの引き上がりもとても綺麗で
施術後の変化も実感していただけて良かったです!
「鏡をみることが好きじゃなかったでしたが、自分と向き合ってみようと思えるようになりました」
とのお声も聞けて、本当に安心いたしました。
かっさフェイシャルは、眼精疲労や疲労回復にもぴったりのケアです◎
お疲れが溜まってらっしゃったようですので、
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね^ ^
次回も、りさぴーや様にお会いできるのを楽しみにしております!
身体のお手入れも是非お任せいただけたらと思います♪
またよろしくお願いいたします!
担当 とも
久々にお邪魔しましたが、雰囲気も、お茶も、施術も、お話も何もかも良かったです。たっぷり汗をかいたせいか、夜もぐっすり眠れました。足も軽いです。健診終わったら豆乳+甘酒始めてみようと思います。またよろしくお願いします。
まゆちん さま☆
先日はご来店くださり、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
しっかり汗をかいて巡りが整ったご様子で、ぐっすり眠れたとのこと…本当に良かったです☆
地元の昔話などのお話も楽しくて、あっという間の時間でした。
豆乳+甘酒も、健診後にぜひゆるっと始めてみてくださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 まさみ
本日はフェイスワックスしていただきました!
痛いのかな?と思っていましたが痛みもなく
肌もワントーン上がって綺麗になりました!
続けていきたいです♪
施術後のゆず茶美味しいです~!
次はオイルマッサージしたいです!
いつもご利用下さり、誠にありがとうございます!
また、今回は初のフェイスワックスをお任せいただき
お痛みもなくお過ごしいただけたとの事で、安心しました。
肌のトーンも上がられて、つるピカお肌になられてましたね♪
Akaliでのフェイスワックスは続けていただきますと
お肌のキメも整い、くすみのないツヤ肌へと導いてくれます◎
これからも安心して通っていただけるよう
お肌の状態に合わせたケアを丁寧にご提案してまいります。
乾燥する季節になってきましたので
さらに保湿ケアをよろしくお願いします!
次回はお身体の方のケアでのご来店もお待ちしてます!
担当 とも
何から何まで丁寧で、本当に素敵な時間をありがとうございました。
術後は顔がワントーン明るくなって、メイク乗りも全然違っていて…本当に大満足でした!
またよろしくお願いいたします!
【フェイス 毛穴洗浄×美白クレイ×かっさフェイシャル】美肌と小顔が叶う♪
素敵な口コミまで感謝です!
お顔が明るくなられ、メイクのノリも良くなったと聞いて私も嬉しいです♪
お頭のコリは気づかないうちに蓄積しやすく、
肩こりや目の疲れ、首の張りなどの不調に繋がりやすいんです(>_<)
ホームケアで届かない部分は是非お店でケアしていきましょう!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
(リピーター)
カッサと炭酸ヘッドスパを利用しました
途中で寝てしまうくらい気持ちが良かったです…!
接客も丁寧で、メニュー外のおもてなしも本当に最高です!
今回もありがとうございました!!!
【かっさフェイシャル】小顔・むくみ・顔こり♪【45分】¥5500⇒¥5200
先日はAkaliにご来店いただき、ありがとうございました。
覚えていてくださり、とても嬉しかったです!
施術中もリラックスしていただけて、何よりです(^^)
また、接客などもお褒めいただきありがとうございます。
またこちらへ来られた際には、思い出していただけると幸いです!
今後ともよろしくお願いいたします♪
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございました!
担当 とも
日々の疲れを癒しに伺いました!
今回は、眉毛と毛穴洗浄をお願いしました!
どちらとも大満足の仕上がりでした♪
そして、次の日が大事な予定が入っていたので綺麗にすることができてよかったです!
【アイブロウスタイリングワックス脱毛】骨格診断×美眉デザイン
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
眉毛と毛穴洗浄の施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
大切な予定に向けての施術をお任せいただき、大変光栄に思います。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
担当 とも
3かいめです!今回も赤みがすぐ引いて大満足でした!
続けて通いたいと思います!
【霧島産ボタニカルピール×クレイフェイシャル】透明美肌Wケア¥11000→¥7700
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉、施術やカウンセリングにご満足いただき大変嬉しいです!
Akaliでは、お一人おひとりのお肌状態やお悩みに合わせた丁寧な施術を心がけております。
あ 様のお肌の変化やお悩みに寄り添いながら、今後もご満足いただける施術をご提供できるようより一層努めてまいります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪
担当 とも
本日もありがとうございました☆
丁寧な施術に的確なアドバイスに。本当に感謝致します。
バキバキになっていた身体が嘘みたいに軽くなり首の痛みもとれて動くようになりました!
目もしっかりと明るく見えます。
【眠れるボディケア】【60分】¥4600⇒¥4400
ミー さま☆
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
バキバキだったお身体が軽くなり、首の痛みや目の見え方まで変わったとのこと、本当に良かったです♪
毎月しっかり整えてくださっているからこその変化だと思います。
日に日に寒くなってきましたので、温かくして無理せずご自愛くださいね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 まさみ
いつも暖かく迎えてくれて、素敵な接客と施術に癒されています(^^)
数量限定のリップも頂けて、とてもいい香りで幸せ気分でした(*^^*)
【アロマ】選べる「鹿児島産エッセンシャルオイル」トリートメント【90分】
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります(^^) リップも気に入っていただけて良かったです!
お仕事や育児でお忙しい事かと思いますが
みきてぃ様に安心してお任せいただけるよう、これからも一層精進してまいります。
寒くなってきましたので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
いつもお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
担当 とも
前回行った際に、お話を聞いて気になり、初めてのバザルトでした。身体が暖まり、とっても気持ちよかったです。あっという間の80分でした。次回は、長いコースで予約しようと思います。
【バザルト:80分+かっさフェイシャル:40分】【120分】¥14300⇒¥13200
先日はAkaliへご来店頂き、誠にありがとうございました。
初バザルトで身体の暖まりを体感していただけて良かったです!
温めたバザルトストーンの発生する遠赤外線の温熱効果と、ハンドによるオイルトリートメントでじんわりと気持ちよく温まり、お身体の血流が一般のトリートメントの3倍~5倍流れるため、施術後のスッキリ感は抜群です☆
ボディメイクもしながら温石とハンドで整えていく施術で、ボディラインの変化にも期待できます!
次回の施術も楽しみにご来店ください♪
また、施術後は水分補給もしっかりめにされてお過ごしいただけたらと思います!
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
担当 とも
気持ち良くて爆睡してました!笑
ゆずの匂いやお茶、リップまで!
ゆずが沢山で癒されました♪
最後、手間をおかけしてすみませんでした!
また急に予約になると思うのですが
時間空いたら伺います♪
よろしくお願いします!
1日3名!【 首肩オイル × ヘッドスパ 】【 霧島産ローズ使用 】【50分】
先日はAkaliへご来店いただき、誠にありがとうございました。
気持ち良くお休みできたとのことで、とても嬉しいです!
ゆずのエッセンシャルオイルやお茶、リップも喜んでいただけたようで良かったです(^^)
またのご予約を心よりお待ちしていますので、いつでもお気軽にご来店ください。
お時間が空いた際にお越しくださるのを楽しみにしています!よろしくお願いします!
担当 とも
ずっと気になってたフェイスワックスを予約しました。担当してくださったスタッフの方の説明も丁寧で、初めてのフェイスワックスでも安心できました。痛みもなく終わったらツルツルになりした。また、気になった頃にお願いしたいと思います。
先日はAkaliにご来店いた、誠にありがとうございました!
初めてのフェイスワックスをおまかせいただき、安心して受けられ、満足いただけたようで嬉しいです。
ツルツルになったお肌を体感いただけて良かったです。
これからも安心して通っていただけるよう、お肌の状態に合わせたケアを丁寧にご提案してまいります。
Wax後はいつも通りしっかりと保湿をお願いいたします!
まずは月1回のペースで受けて頂くと、もちも長くお肌もどんどん綺麗になっていきますので
またのメンテナンスもお待ちしてます☆
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!
担当 とも
今回もとても丁寧な施術でした。
肌の色もワントーン上がり、手触りもツルツル。
施術後のお手入れ方法も丁寧に教えていただきました。
また伺いますね、ありがとうございました。
いつも当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で乾燥もしてきましたのでたっぷり保湿をお願いいたします♪
これからも安心して通っていただけるよう、
お肌の状態に合わせたケアを丁寧にご提案してまいります。
いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 とも
前回伺った際にお話を聞いて気になったストーンをお願いしました^^
身体がスッキリしてとても癒されました!
普段から特に足先が冷えがちなのですが、おかげさまでじんわりと温まった気がします。驚くほど汗をかき、むくみも取れて効果抜群でした。
お店の雰囲気から施術まで総合して毎回とっても満足です。
今の自分の身体の状態を分かりやすく教えていただけます!
自分へのご褒美に定期的にお願いしたいなと思いました^^♪
またよろしくお願いします^^
【バザルト】温石×アロマでじんわり解きほぐす【120分】¥13200⇒¥12000
ゆうか さま☆
ストーンでしっかり温まり、巡りが整ったご様子で安心しました。
足先の冷えがお強いので、無理のないペースで定期的に整えていくと、温かさが続きやすく、むくみにくいお身体にもなっていくかと思います(*^^*)
日に日に寒さも深まってきますので、足元からじんわり温まる足浴のセットもオススメです☆
私もまた、ゆうかさまの笑顔に癒されるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
担当 まさみ
へきが詰まり、喘息風邪みたいになりそうだったので、施術におじゃましました。身体の筋肉にとても詳しくて、全身筋肉が巻いてる?のが説明でよく分かり、少しでも良くなるようにと一生懸命ほぐしてくださいました。重かった身体がスッキリです(*^^*)!足も筋肉がこびりついているようなので、次回はお願いしまーす!
【霧島産レモンバーベナ×レモングラス】ハーバルトリートメント【60分】
まちこ さま☆
呼吸が浅くなると、睡眠の質にも影響が出てしまいますので、長い間お身体がお疲れだったことと思います。
今回は胸まわりが開き、呼吸がかなり深くなったご様子で、本当に良かったです。
足まわりもまた更に整えましょう(^-^♪
次回もまたご来店を楽しみにお待ちしております☆
担当 まさみ
2回目でしたが今回も施術終わった後すぐ肌がトーンアップした気がします!肌もスベスベなるしニキビの赤みもひきました!続けて通いたいと思います!!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
2回目の施術も受けていただき、ありがとうございます!
施術後の肌のトーンアップやスベスベ感、ニキビの赤みが引いたとのこと、とても嬉しいです。効果を実感していただけて何よりです。
今後も継続して通っていただけるとのこと、心よりお待ちしております。
何か気になることやご質問があれば、いつでもお気軽にお知らせください(^^)
担当 とも
仕事終わりに身体がきつく、直行しました!
だいぶ楽になりました。有難う御座います
【アロマ】選べる「鹿児島産エッセンシャルオイル」トリートメント【60分】
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お疲れのところ、ご連絡ありがとうございます。
お身体が楽になったとお聞きし、安心いたしました。
何か他にお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご来店ください♪
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 とも
久しぶりにバザルトメニューを受けましたが、身体がぽかぽか軽くなって本当に気持ちよかったです(^^)
子供の事など相談にも乗っていただきありがとうございました~(*^^*)本当に助かることばかり教えて頂きましたm(_ _)m
【漢方足浴:20分+バザルト:80分】至福のデトックス【合計:100分】
みきてぃ さま☆
いつもご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのバザルトで、しっかり温まってスッキリされたようで良かったです☆
お子さまのお話しもできて、私も楽しい時間でした(*^^*)
子育てを頑張る時間の合間に、少しでもホッとできる時間になれば嬉しいです♪
またいつでも気軽にいらしてくださいね^ ^
担当 まさみ
1年以上お世話になっていますが、毎回心も体も軽くなって大満足です(*^^*)
またすぐ予約します。これからもよろしくお願いします(^^)
【眠れるボディケア】【90分】¥6900⇒¥6600
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
「心と体も軽くなって大満足です」という言葉が聞けてとても嬉しいです♪
またたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。
みきてぃ様のお身体のサポートができるよう、これからも精一杯お手入れさせていただきますので、気になった際はいつでもご来店くださいませ♪
担当 とも
2回目の来店でホットストーンアロママッサージ120分を受けました。
今回は腹部も施術してもらい、内臓までじんわり温まるような心地よさでした。施術中は代謝が上がり汗もかき、終わってすぐトイレに行きたくなるほどスッキリしました笑
体に触れただけで状態を分かってくださり、その日の調子に合わせて施術してくれるので安心してお任せできます。
当日はぐっすり深い睡眠がとれました。
また翌日は揉み返しもなく、水分を多めに摂りながら元気に過ごしています。
早速教えていただいたホームケアも実践してみたいです。
もうすでに次も早く行きたい笑
次回は漢方やクレイの足浴も一緒にお願いしたいです。
むーんむーん さま☆
このたびは2回目のご来店、そしてなんとも嬉しいお言葉をありがとうございます。
内臓までしっかり温まって、デトックス効果も感じていただけたようで大変嬉しく思っております笑
また、お身体の変化をしっかり感じていただけたようで何よりです(^-^)
ホームケアもぜひ続けてみてくださいね☆
次回は足浴もぜひ^ ^
バザルト×足浴の相乗効果でより一層巡りを実感していただけると思います♪
また気軽にリラックスしにいらしてくださいね(*^_^*)
担当 まさみ
雰囲気もよくてマッサージもとても気持ちよかったです。
またぜひ伺いたいと思いました!ありがとうございました!
先日はAkaliにご来店いただき、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
共通のお話もでき、私自身も楽しく過ごさせていただきました(^^)
今後も安心して来店していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
アイブロウスタイリングは月に一度をおすすめしております★
定期的なケアをすることにより、眉も綺麗な状態が長く保てますので、ぜひまたお任せいただければ嬉しいです^^
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
担当 とも
店内は清潔で落ち着く雰囲気でした♪店員さんも優しく丁寧なカウンセリングと、施術もとても気持ちよくリラックスできました~。またぜひ伺いたいです!
先日はAkaliをご利用くださいまして誠にありがとうございました!
初めてのお店で緊張もされたかと思いますが、「落ちつく雰囲気でした」とのお言葉をいただけてとても嬉しかったです♪
また、リラックスしていただけて何よりです☆
来鹿の際には、ぜひまた気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
担当 とも
初めての来店で緊張していたのですが、お店の雰囲気も素敵でスタッフさんもとても笑顔で迎えてくださったので過ごしやすかったです☆説明も丁寧にしてくださったので安心して施術が受けれました!終わった後は肌がトーンアップして赤みも引いて肌が艶々なってとても大満足です!またお伺いしたいと思います!!ありがとうございました!!!!!
あ さま☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけてよかったです。
Akali特製のハーブピールで施術後のお肌の変化も感じていただけたようでとても嬉しく思っております☆
回数を重ねる度に、さらに美肌を目指せますのでまた気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
担当 まさみ
疲労回復にとオイルはレモンを選択しました!!よかったです!!施術も毎回満足で通ってます。
定期的にご来店くださいまして
誠にありがとうございます!
エッセンシャルオイルも気に入っていただけて、嬉しいです♪
今後もお身体の変化を楽しみにしていただけるよう、
しっかりサポートさせていただきますので
またお任せいただければ嬉しいです★
いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
担当 とも
フェイス&身体のメンテナンスをしていただきました!!
そのまま、お店で眠りたいくらい心地よかったです。毎回大満足です!!
【アロマ:80分+かっさフェイシャル:40分】【120分】¥13860⇒¥12400
先日もAkaliをご利用くださいまして誠にありがとうございました!
「お店で眠りたいくらい心地よかったです」
との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も安心してお任せしていただけるよう、より一層精進して参ります。
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
担当 とも
先ずは、とても丁寧な施術に感動しました。
丁寧なヒアリングと細部まで正確な計測からの施術開始、安心して任せられます。
とてもおすすめです。
次は他のコースに伺いたいと思います。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術をお褒めいただき、とても嬉しいです。特にヒアリングや計測を重視しているので、安心して任せていただけるとのお言葉は励みになります。
次回は他のコースを体験していただけるとのこと、楽しみにお待ちしています!こちらこそ、ありがとうございました。
担当 とも
いつも丁寧かつ正確な施術に大満足です。
今まで、湿布とコルセットが欠かせなかったのに全く必要なくなりました。
感激しております。
今後ともよろしくお願い致します。
お店の雰囲気も落ち着く感じで本当にリラックスできます。
ひと時の素敵な時間が大好きです。
【眠れるボディケア】【60分】¥4600⇒¥4400
ミー さま☆
嬉しいクチコミをありがとうございます。
また定期的に通っていただけるようになって本当に嬉しいです!
湿布やコルセットがいらなくなったとのこと、何よりです。
施術中のおしゃべりもいつも楽しくて、毎回あっという間です♪
これからも無理せず心地よく過ごせるように、お手伝いさせてくださいませ☆
またのご来店、楽しみにしています(^^*)♪
担当 まさみ
今回も丁寧に施術してもらって、大満足です。アロマのいい香りと優しい接客に癒されて、心も身体も軽くなりました(*^^*)
またすぐ予約します(^^)いつもありがとうございます。
いつもご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます!
アロマの香りや接客にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
心と身体が軽くなるお手伝いができたことも光栄です。
次回のご予約もまた心よりお待ちしております。
こちらこそ、いつもありがとうございます。次回も、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります(^^)
担当 とも
初めて伺いました♪
急な予約だったのにも関わらず、終始ご丁寧に対応していただきありがたかったです。
お店の雰囲気から、施術、終わった後のケアまで全部大変満足でした*
身体の状態をよく見てくださり、解説しながら施術いただいたため今どこが良くないのか自分でも分かることができました!次はストーンをお願いしたいと思います^^
ゆうか さま☆
先日はご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます!
急なご予約でも大歓迎ですので、ぜひ気軽にいらしてくださいね♪
施術中の会話でお身体の状態を感じ取っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからの季節はバザルトストーンがとても心地よいですので、さらにゆったりとした時間をお楽しみいただけると思います☆
またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^_^*)
担当 まさみ
アカリ(Akali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー