はじめて伺いましたが、カウンセリングや施術中のお声がけもとても親切丁寧で安心感がありました。仕上がりもいままででいちばん綺麗で気分が上がります!なにより他店ですとパーマ剤を塗っているんだな~というのが伝わってくるのですが、こちらのお店の方は手際がいいのか一切沁みず目を触られているときのちょっとした不安感もなく、目を閉じていたらいつの間にか終わってた・・くらいの感覚でびっくりしました!次回も予約させていただきましたのでこれからもよろしくお願いいたします!!
〔1日8名様まで★4/18まで限定〕☆パリジェンヌラッシュリフト【3390円】
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 池袋西口店からの返信コメント
もち様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
Heileebrow池袋西口店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回韓国パーマで当てさせて頂きました!
韓国パーマは根元からしっかり立ち上げて
毛先に丸いカールをつける可愛らしい印象に仕上がるパーマになっております!
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
まつ毛の状態は
新しいまつ毛が下の層に沢山
生えていらっしゃり
美容液でしっかりケアして頂くと
綺麗に生え揃うと思いますので
またご自宅でのケア
よろしくお願い致します(^^)
もち様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heileebrow池袋西口 セキグチ
非常に丁寧に接客していただいてとても良かった
〔1日8名様まで★9/5で限定〕大人気☆潤いまつげパーマ 【¥2460】
来店時にマツパの仕上がりについて相談をし、
追加料金で韓国風束間まつげのものに変更しました。
結果、とてもよかったです。
丁寧なカウンセリングで、日々の悩み事や理想的なイメージを汲み取っていただき満足いく仕上がりでした。
マスカラを塗ると、友達にマツエクかと思ったと言われるほどまつ毛が長く見えて嬉しいです。
またここにお願いしたいです。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2760】[池袋]
綺麗にあげてもらいました、店内も綺麗で過ごしやすかったです
〔1日8名様まで★8/29まで限定〕☆パリジェンヌラッシュリフト【3390円】
今回も、ぱっちり可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!
【次回予約限定★8月末迄】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下 ¥6820[池袋]
いつも丁寧な施術をありがとうございます。またお願いします
【次回予約限定★5%OFF】美眉Wax(メイク込) ¥4047[池袋]
みほっこ様
ヘイリーブロウ池袋西口店にご来店いただき
誠にありがとうございました☆彡
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
WAXの施術をさせて頂きましたが
その後、お肌の調子やデザインはいかがでしょうか?
WAXの施術後1週間ほどは、お肌が敏感な状態になり、乾燥などしやすい為
しっかり保湿等をして、ケアをお願いいたします★
アイブロウの周期はおおよそ、4~6週間になっております
続けて頂くことによって、眉毛周りの毛も薄くなっていき
お肌も綺麗に見えるため、続けてご来店頂くことをおすすめしております!
また、デザインや毛量など
気になる事がございましたら、次回ご来店時ご相談いただければと思います★
今後もご満足していただけるよう
接客面・技術面共に精進してまいります。
みほっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ヘイリーブロウ池袋西口店 キムラ
いつも利用させてもらっています。
寝ている間にあっという間に終わり、今回も仕上がり満足でした!
【次回予約限定★8月末迄】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥4280[池袋]
カールの持ちが良くて綺麗に上がるので、次回も利用したいです。ありがとうございました!
【次回予約限定★8月末迄】潤いまつげパーマ ¥2960[池袋]
とまとまと様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
Heileebrow池袋西口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂きましてありがとうございます♪
今回、潤いまつ毛パーマの施術をしていただきました!
その後、状態や持ちはいかがでしょうか?
潤いまつ毛パーマの持ちが3~4週間ほどとなっております。
カールの残っている状態であて直し頂きますとカールの持ちかよくなったり、常にきれいな状態を保つことができます!
また、ご自宅での美容液ケアも毎日していただくことでパーマをきれいな状態で長くキープできます♪
ぜひご自宅でもしっかりとケアをしていただけると嬉しいです!
まつ毛パーマのデザインや日々のケアなど、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
Heileebrow 池袋西口店 キムラ
まつげパーマをお願いしました。カウンセリングの際からすごく疑問を感じていました。気になることを聞かれ素直に答えたのですが、「それはまつげパーマではどうにもできません」といった否定的な言葉を言われました。もう少し優しい言い方があると思いました。施術中も言い方に棘があることばかり。施術後にまつ毛が一本テープに挟まれていて上がっていませんでした。指摘したところ、「確認した際は挟まれていなかったので涙のせいです。」と言われ、自分の間違いを認めずでした。
最後まつ毛を整える際も、施術中ずっと目を瞑っていて目を開けるのでなかなか目が開きづらかったのですが、「目をしっかり開けてください。ここを見てください。」と何回も言われてまつ毛を無理やり整えられました。不快です。もう絶対行きません。
年齢のせいもあるのか舐めているのでしょうか?
お客様は皆平等なのではないのでしょうか?
〔1日8名様まで★8/29で限定〕大人気☆潤いまつげパーマ 【¥2460】
希望丁寧に聞いていただき、想像以上に可愛く仕上げていただきました。カウンセリングを丁寧にしていただけるので初めての方も安心だと思います。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4860】[池袋]
しば様
今回韓国風束感まつ毛パーマで
自然にパッチリ仕上がるようかけさせていただきました!
その後、パーマの持ちや経過はいかがでしょうか?
韓国風束感まつ毛パーマの持ちが5~6週間ほどとなっております。
Heileebrow 池袋西口店 キムラ
予定よりも早く終わって仕上がりも綺麗にしていただけました!ありがとうございました!
はな様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪
その後状態や持ちはいかがでしょうか?
当店ではカールの残っている状態で次回のパーマを当てていただくことをお勧めしております!
Heileebrow 池袋西口店
まつげパーマをお願いしましたが、今回もとてもキレイに上がっていました。
あい様
今回も韓国風束感まつ毛パーマで
しっかりかかるようにかけさせていただきました!
Heileebrow 池袋西口店 キムラ
とても丁寧な施術で持ちも良かったです
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ ¥9900→【¥6450】[池袋]
rena様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
今回、眉WAXと潤いまつ毛パーマの施術をしていただきました!
その後、状態や持ち、お肌の調子はいかがでしょうか?
Heileebrow 池袋西口店 キムラ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりがとてもきれいで大満足です。一本一本が自然に上がっていて、毎日のメイクも楽になりました。サロンの雰囲気も落ち着いていて安心してお任せできました。ありがとうございました。
Moro様
今回、潤いまつ毛パーマで
しっかりカールがつくようかけさせていただきました!
Heileebrow 池袋西口店 キムラ
いつも時間内に綺麗に仕上げてくださるので、定期的にお世話になっています。まつ毛のダメージも気になったことはありません。オススメのサロンです。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5180】[池袋]
あやか様
今回、韓国風束感まつ毛パーマで
ぱっちり仕上がるようかけさせていただきました!
Heileebrow 池袋西口店 キムラ
いつも丁寧にまつ毛パーマを掛けていただきありがとうございます。
仕上がり・対応すべてにおいて大満足です!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4080】[池袋]
Sayo1800様
Heileebrow 池袋西口店 セキグチ
施術丁寧、仕上がり綺麗、持続性高くて、コスパ良い!
【次回予約限定★8月末迄】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7770[池袋]
p.様
先日も数あるアイラッシュサロンの中から
今回も眉WAXとまつ毛パーマの施術をしていただきました!
その後、状態や持ち、お肌の調子はいかがでしょうか?
Heileebrow 池袋西口店 キムラ
カウンセリングが丁寧でお値段もお安くしっかりマツパがかかり良かったです。店内は広く数人お客さんがいる感じの場所でした。総合的に見ても良かったのでおすすめです
まい様
今回、潤いまつ毛パーマで
カールがしっかりつくようかけさせていただきました!
Heileebrow 池袋西口店 キムラ
束感まつげパーマをしていただきました。今までいろんなサロンでまつげパーマをしてきましたが、1番の仕上がりと言っていいほどしっかり上がり満足です。スタッフの雰囲気が人により少し冷たく感じましたが、時間も早めに終わりコスパもいいのでまた行きたいと思います。
《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト 【¥6490】[池袋]
かんちゃん様
Heileebrow 池袋西口店
自分のまつ毛の特徴まで説明した上で、パーマがかかりにくい箇所も教えていただき、ありがとうございました。私の受け答えが不自然だったところもあったのに、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
にしだ様
今回、潤いまつ毛パーマで
ナチュラルに仕上がるようかけさせていただきました!
Heileebrow 池袋西口店 キムラ
突然のメニュー変更に対応いただきありがとうございました。
〔1日8名様まで★8/8まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ 【¥2460】
さか様
今回韓国風束感まつ毛パーマで
パッチリ仕上がるようにかけさせていただきました!
Heileebrow 池袋西口店 キムラ
初めての来店でした。
ご担当の方、説明するのはいいんですけど口説いです!
こちらの意思を尊重してほしい。
結局説明時間が長くなって…
一生懸命なのは分かりますが、話し方は上からの感じがしましたし、笑顔の接客も少し気味が悪い。
言葉のチョイス、否定的な会話でずっとイライラしました。
もちろん私の見解です。
失礼しました。
仕上がりはまぁ普通で安心しました。
よーこ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
Heileebrow池袋西口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また当店にとって大変貴重な口コミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。
この度は、カウンセリングの際の説明が長くなってしまい
また、私の話し方や言葉遣いによって、よーこ様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様のお気持ちを十分に尊重できず
リラックスできないお時間をお過ごしいただく対応となりましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
よーこ様からいただいたご意見を真摯に受け止め、
今後二度と同じことが起こらないよう、カウンセリング方法の改善に努めてまいります。
一方的なご説明をするのではなく、まずはお客様のご希望を丁寧にお伺いし、
お気持ちに寄り添うことを徹底いたします。
またこの度の貴重なご意見は店舗で共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
Heileebrow池袋西口店 キムラ
イメージを丁寧に聞いてもらえたので、希望通りの仕上がりになりました。
ありがとうございました!とても満足しています♪
ななこ様
今回、潤いまつ毛パーマで
とってもナチュラルに仕上がるようかけさせていただきました!
Heileebrow 池袋西口店 キムラ
今回もとても綺麗に上げていただきました。毎回持ちが良く助かっています。また伺わさせていただきます!
yn様
Heileebrow 池袋西口店 セキグチ
はる様
Heileebrow 池袋西口店
前回、韓国風束感をお願いして、その時はとても綺麗に仕上げていただきました。
元々パリジェンヌが好みだったため、今回パリジェンヌの予約をしたのですが、ロットが1つしかないとのことでした。
パリジェンヌは根本から立ち上がってまつ毛が長く見えるのが特徴だと思いますが、自然なまつげパーマという感じで華やかさはありませんでした。
数日でバラつきが出てしまい、ビューラーを使ってアイメイクしないといけないほど落ちました。残念です。
【次回予約限定★8月末迄】パリジェンヌラッシュリフト ¥3960[池袋]
ゆ様
先日は数あるサロンの中からHeileebrow池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に大変申し訳御座いませんでした。
お目元という繊細な場所にも関わらず、大切な睫毛を綺麗にお仕上げ出来ず
心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様の大切なお目元へ施術させて頂いている事を改めて再確認し、
お客様ひとりひとりのまつ毛の状態にあった施術、お客様の365日の綺麗をお届けできるよう、
技術の向上はもちろん、より一層ご満足頂けるようなサロン作りに努めて参ります。
。
安心してお目元の施術を受けていただき、また任せたいと思っていただけるよう
挨拶から見直し、接客面の改善にも努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Maria様の貴重なお時間頂いたのにも関わらず、この度はご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
Heileebrow池袋西口
手際が良くリラックスできました。
仕上がりも満足です。
こと様
Heileebrow 池袋西口店
まつ毛の状態に合わせてロッドを変えていただきいつもきれいな状態で満足しています!またお願いします!
たまごぱん様
Heileebrow 池袋西口店
カウンセリングも丁寧にしてくださって満足です!
【次回予約限定★8月末迄】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6450[池袋]
pi様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
今回もWAXと潤いまつ毛パーマの施術をしていただきました!
その後、状態や持ち、お肌はいかがでしょうか?
Heileebrow 池袋西口店 キムラ
施術前に目の形やこちらの希望から、ポイントを丁寧に教えていただけました。施術も事前のお話通りの仕上がりで綺麗でした。ありがとうございました。
必要情報の登録はラインの公式アカウントから実施し、注意事項等の説明はスマホから動画の視聴が必要でした。
n様
今回潤いまつ毛パーマで
ナチュラルに仕上がるようかけさせていただきました!
Heileebrow 池袋西口店 キムラ
ヘイリーブロウ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー