2. エステサロン検索トップ   >

Di’a ネイルサロン 池袋

ディアネイルサロンイケブクロ

• ネイル
  • 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン107室
  • ♪当日予約歓迎♪池袋徒歩4分/持ち込み/パラジェル/長さだし/フィルイン/フットケア
  • わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 22:22:57.0

今回もとてもかわいく仕上げてくださってありがとうございました!毎回持ちが良くて助かっています!デザインなどについても親身に相談にのってくださってありがとうございます!次回もたのしみです♪

わか様

仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    デザインのご相談も一緒に楽しくできて、私たちも毎回嬉しく思っています!
    次回も素敵なネイルに仕上げられるよう、楽しみにお待ちしています♪

Di'a nail   ミカ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 21:57:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も可愛らしい春ネイルになりました!

【ジェル】★人気No.1☆マグネットorフラッシュ¥新春価額6580→¥5025

かほ様

春らしい可愛いネイルに仕上がったこと、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも季節に合わせたデザインをご提案できるよう頑張ります!
    かほ様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail   ミカ

• ななたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:36:55.0

今回も丁寧なご対応で、とても可愛いく仕上げて頂きました。
    大満足です。
    また来月お願いします。

ななたん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術とデザインのご提案を心掛けてまいります。
    ななたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Di'a nail   ルル

• なかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 23:54:14.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    フォームがとても綺麗で、今回のスタッフさんにお願いして良かったです。ワンカラーの色も豊富でした。パーツ追加440~でリーズナブルでした。またよろしくお願いします。

なかむら様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりやカラー、パーツについてもご満足いただけて本当に嬉しいです。
    これからも丁寧な施術と豊富なデザインで、喜んでいただけるよう努めてまいります。
    なかむら様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Di'a nail ミカ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 20:17:38.0

来月も楽しみにしてます!

ゆ様

今回もご来店ありがとうございました!
    来月お会いできるのを、こちらも楽しみにしています。
    また楽しい時間を過ごしましょうね!
    ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  ユウ

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 12:47:27.0

もちも良くとても丁寧です。

☆様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりやもちの良さにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Di'a nail ミカ

• 電球ソーダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 09:45:25.0

今回、予約の後に用事があり、できるだけ時間内に終わらせて欲しいと予めお伝えしていたところ2人体制でご対応くださいました。大変助かりました。
    デザインもとても素敵でかっこよく仕上げて頂きました。またよろしくお願いいたします。

【ジェル】プレミアム定額 90分 ¥7,980

電球ソーダ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お時間のご都合に合わせた対応やデザインにもご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。

今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Di'a nail  レア

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 23:51:32.0

とても満足です!ありがとうございます

em様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて大変光栄です。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Di'a nail ミカ

• いけださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:38:37.0

持ち込みデザインの再現度がめちゃくちゃ高いです!今回もスピーディで助かりました。春らしくなってお気に入りです!また宜しくお願いいたします!

いけだ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    春らしいネイルで気分も明るくなりますね!
    また次回も素敵なデザインをお届けできるよう努めますので、よろしくお願いいたします!

Di'a nail  スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 15:49:10.0

今回もとても可愛く綺麗に仕上げてくだりありがとうございました。
    イメージ通りのデザインになり、とても可愛い爪になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【ジェル】★オーロラorミラーorユニコン★キャンペーン90分¥6,980→¥5,980

まゆ様

ご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりと喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    また次回も可愛いデザインを一緒に楽しみましょう。
    まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Di'a nail  スタッフ一同

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 19:01:38.0

上手ですし、仕上がり綺麗です!
    形にこだわりがある時もその通りにしてくれて
    とても感謝してます

まゆみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です。
    これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
    まゆみ様またのご来店を心よりお待ちしております!

Di'a nail  レア

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 00:18:58.0

めちゃめちゃに可愛く仕上げてもらいました!
    丁寧に施術して頂き、スムーズで何もかも天才でした!!
    ほんとに可愛くてお気に入りです!!

【ジェル】★持込みゴージャスやり放題★ 120分¥8,980

ほ様

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも可愛く仕上げられるよう努めますので、
    ほ様またぜひお越しくださいね♪ お待ちしております!

Di'a nail  レア

• ぷりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-25 17:15:17.0

今回はイベント前でしたので推しネイルをして頂きました!!
    可愛くして頂き、今回も大満足です^ ^
    担当の方には安心してお任せ出来るので毎回行くのが楽しみです!!
    また、来月も宜しくお願いします^ ^

ぷりん様

イベント前の大切なネイルをお任せいただき、とても嬉しいです♪
    推しネイル、楽しんでいただけましたか?毎回楽しみにしていただけているとのお言葉が、本当に励みになります!
    来月も可愛いネイルのお手伝いをさせてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Di'a nail    ミカ

• まちりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 21:14:49.0

パーツのサイズ感などを私の爪に合うように調節していただいたおかげでとても可愛くなりました。
    ここでやっていただくと、多少雑に扱っても全く欠けたりしないので助かっています。

【ジェル】プレミアム定額 90分 ¥7,980

まちりんご様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    パーツのサイズ感もぴったりだったようで安心しました♪
    強度もしっかり保てているようで良かったです!
    これからも丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せくださいね♪
    ご来店お待ちしております!

Di'a nail    スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 14:56:30.0

カラーからパーツ選びまですごく丁寧で、仕上がりもとても満足です!

k様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーやパーツ選びも楽しんでいただけたようで何よりです♪
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。

Di'a nail  モンモン

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 09:30:08.0

初めて伺いました!店内はとても清潔感があり、落ち着いてゆったりと過ごすことができました。
    オフの時の痛みも全くなく、丁寧かつ手早く仕上げてくれました。デザインもすごく好みでした!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

mi様

ゆったりとお過ごしいただけたようで安心しました♪
    オフの際の痛みがなかったとのことで、施術にもご満足いただけて嬉しいです!
    デザインもお気に召していただけたようで良かったです。またぜひお越しくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

Di'a nail   モニー

• ctさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 23:24:33.0

毎回カラーを決めずに行くのでとても迷ってしまうのですが、3色試して自分が一番気にいった色でとっても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!夜遅くで他の方がいない状況でしたが、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    今まで爪を長く伸ばせたことがなかったのですが、通い始めてから一回も割れたり欠けたりすることもなく綺麗に伸ばせているのでとても嬉しいです。オイルも頂けて助かります。
    また来月もよろしくお願いします。

ct様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    カラー選びも楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    じっくり選んだお色がお気に入りになって良かったです!
    そして、爪が綺麗に伸ばせているとのこと、とても嬉しいご報告ありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけますので、来月も楽しみにお待ちしております!オイルもぜひ活用してくださいね♪

Di'a nail  ミカ

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 21:46:36.0

指先がキラキラで
    テンションあがります!

今回も綺麗に仕上げてくださって

まぁ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    指先がキラキラだと気分も上がりますよね♪
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    また次回も素敵なネイルのお手伝いができるのを楽しみにしております♪

Di'a nail  スタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 22:39:16.0

みほ様

嬉しい口コミをありがとうございました。

みほ様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  スタッフ一同

• ぬんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-21 18:03:49.0

いつもお世話になっています。担当スタッフさんが本当にお上手で、指名して通っています。
    今回はワンカラーでの予約でしたが、後からパーツも1つずつ追加したくなり、快く追加の対応をしていただけて本当に嬉しかったです。
    ネイルの持ちも大変良く、ズボラな私が1ヶ月放置しても折れないし割れないし剥がれないので最高です。
    オフのみ別のスタッフの方が対応してくれましたが、オフの速さに驚きました。速いだけでなく、爪が薄くならないように一層残しで丁寧にオフしてくれていたので感動しました。
    今後も通います!!

ぬん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    いつもご指名いただき、とても嬉しく思います。
    追加のパーツも気に入っていただけたようで安心しました!
    また、ネイルの持ちやオフの技術にもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
    これからも丁寧な施術を心がけますので、ぜひまたお越しくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Di'a nail  ミカ

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-21 11:08:11.0

今回も丁寧にかつ可愛くして頂けてとても満足です!

まお様

嬉しい口コミをありがとうございました。

まお様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  スタッフ一同

• Cathyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 11:07:17.0

夜遅くに伺ったのにも関わらず丁寧な対応で有り難かったです。
    またご相談させていただきたいと思います。

【チップ長さだし】★ワンカラーorラメグラ★ 90分¥8,980

Cathy様

嬉しい口コミをありがとうございました。

Cathy様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail ミカ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 14:05:12.0

いつも可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!

【チップ長さだし】★持ち込みシンプルやり放題★ 120分¥12,980

まゆ様

嬉しい口コミをありがとうございました。

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  ミカ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 08:49:38.0

【ジェル】★上品  フレンチ★ 90分¥6,980

m様

嬉しい口コミをありがとうございました。

m様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  ユウ

• ぱくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 15:27:25.0

急遽予約していたメニューを変更して頂きました。
    とてもご迷惑おかけしてしまったと思ったのですが、快く施術していただきました。
    当初考えていたものとは別のものになりましたが、初のマグネットネイルでとても気に入っています。
    また来月もお願いしたいです!

ぱく様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    メニュー変更もお気になさらず、ご満足いただけて何よりです♪
    初めてのマグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    来月も素敵なネイルをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております♪

Di'a nail  レア

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 17:18:49.0

担当スタッフさんが復帰したとのことで即予約しました!

バレンタインネイルをしていただいたのですが、ピンク×うるちゅる水光マグで流行りの埋め込みネイルを仕上げていただいて過去一可愛い仕上がりにしてもらいました!

色味も要望通りに調整していただいて、仕上がりも大大大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします!

【ジェル】★ゴデゴデ10本  持込みプレミアム★ 120分¥9,980

かおり様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当スタッフの復帰を楽しみにしていただき、すぐにご予約いただけたなんて本当に嬉しいです♪
    バレンタインネイル、過去一可愛いと言ってもらえて光栄です!
    これからもご要望に寄り添いながら素敵なネイルをお届けできるよう努めてまいります。
    来月も楽しみにお待ちしております!

Di'a nail   ユウ

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 23:19:50.0

今回もとても綺麗にかわいく仕上げてくださってありがとうございました!いつも持ちもよくて助かってます!次もよろしくお願いします!

わか様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    次回も素敵なネイルに仕上げられるよう心を込めて施術いたします!

Di'a nail  ミカ

• ななたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 20:35:11.0

今回も丁寧な対応で可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    初めてのマグネットネイル、バレリーナの形も大満足です。
    また来月よろしくお願い致します。

ななたん様

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございます!
    初めてのマグネットネイルとバレリーナの形、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    来月も可愛く仕上げられるよう心を込めて施術いたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Di'a nail  ルル

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 09:19:58.0

早くて丁寧な施術で大満足です!パーツも色々あって提案もしてくれて可愛くしてもらいました!

ゆき様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術と素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

Di'a nail   スタッフ一同

• いーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 23:19:04.0

担当してくださったお姉さん方はもちろん、フロントのスタッフさんもとてもフレンドリーに話しかけてくださって心地の良い空間でした!
    仕上がりも大満足です。

いー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同、心地よく過ごしていただけたことをとても嬉しく思います♪
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!

Di'a nail  スタッフ一同

ディアネイルサロン 池袋(Di’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー