3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ディアネイルサロン 池袋(Di’a)   >

Di’a ネイルサロン 池袋

ディアネイルサロンイケブクロ

• ネイル
  • 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン107室
  • ♪当日予約歓迎♪池袋徒歩4分/持ち込み/パラジェル/長さだし/フィルイン/フットケア
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 00:14:52.0

丁寧に手際良く仕上げていただきました!色味も相談しながら決めたかわいい色で満足です!

【ジェル】★オーロラorミラーorユニコン★キャンペーン90分¥6,980→¥5,980

えり様

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後もお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Di'a nail  スタッフ一同

• ctさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 02:08:54.0

いつもありがとうございます。年末だからか混んでいて、時間を押しての開始でしたが、特に予定は問題なかったので大丈夫でした。待っている間も施術中も声がけをたくさんしていただき、丁寧な対応だったのでよかったです。画像を見せてその通りの色にしていただくやり方は初めてだったのですが、思い通りの色にしていただけてとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

ct様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

年末のお忙しい時期にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    その中でもご理解いただき、心より感謝申し上げます。
    また、施術中の対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Di'a nail  MIKA

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 19:27:55.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に対応していただき安心してお願いすることができました!
    カラーやデザインも悩んでいましたが、提案もしてくださり、イメージしていた以上に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。

【ジェル】★人気デザイン★ 年末キャンペーン120分¥7,980→¥6,980

さゆり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのネイルということで、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    デザインやカラーについてもご満足いただけたとのことで何よりです。
    また何かご要望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

Di'a nail  スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 22:49:24.0

いつもお願いしている方がお休み中で今回初めて指名無しで予約したのですが、担当者が日本語が通じなかったので、デザインや色味など意思の疎通が上手くいかず難しかったです。
    開始時間の大幅な遅れや接客態度など、毎月のモチベにして時間とお金をかけて通っていたお気に入りのサロンだったので少し残念でした。

【ジェル】★持ち込みシンプルやり放題★ 90分¥7,980

ゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご期待に添えずご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はスタッフ間のコミュニケーションや接客態度の改善に努めてまいります。
    引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Di'a nail   スタッフ一同

• さうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 19:45:29.0

いつもデザインの相談に乗ってくれたり提案してくれたりと、とても助かってます
    どのコースで予約をとればいいのか迷うこともありますが、お会計時に修正してくれるのも誠実で良いです!
    今回のネイルは過去一お気に入りの出来でした☆

【ジェル】★持込みゴージャスやり放題★ 120分¥8,980

さうたん様

デザインのご相談やご提案がお役に立てているとのことで、大変嬉しく思います。
    また、お気に入りのネイルになったとのこと、光栄です!
    これからも誠実な対応と素敵なデザインをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

さうたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Di'a nail   MIKA

• もみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 15:44:19.0

雰囲気も仕上がりもすごく良かったです。
    想像以上に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    長持ちするように配慮しながらネイルをしてくださったり、無理なプランを進めてくることもなく常に配慮のある優しい声掛けをくださり安心してお願いできました。
    大満足です。
    またきます。
    次は夏休みに、

【スカルプ】★ゴデゴデ10本  持ち込みプレミアム★ 210分¥18,480

もみたん様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
    夏休みのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

Di'a nail  スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 10:06:11.0

とてもよくしてくださりました。
    作業も丁寧で仕上がりもとても可愛かったです。

【自爪】★★10本パーツのせ放題 MAX★★新規様限定価額   ¥9980→¥8980

ゆい様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

ゆい様またのご来店を心よりお待ちしております。

Di'a nail ミカ

• Sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 10:11:37.0

前回もフットネイルをしていただきとても満足の仕上がりだったのでまた利用させていただきました。
    スタッフさんの対応もとても良く、親切で話しやすい雰囲気でした!あまりネイル経験がない私にも分かりやすく教えてくださったので、安心して過ごすことが出来ました。
    店内もとても綺麗でかわいく、テレビで好きな物を見ることが出来ました!
    仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています!!!
    今度のプールもこれで楽しめます!
    また伺います!ありがとうございました…!

【フット】★フット アート2ー4本+ワンカラ★   90分¥7980

Sakura様

この度は再度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ 初めての方にも安心していただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて良かったです。

店内や雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
    今後もどんなシーンにも合わせて仕上げますので何でもご相談ください!
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Di'a nail  スタッフ一同

• まちりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 19:01:50.0

今回で3回目です。
    初めての持ち込みデザインでした。
    一部色で迷った部分はお任せしてしまいましたが、とても可愛く仕上がって大満足です。
    1ヶ月経っても欠けたりはがれたりが一切なく、フォルムもとても綺麗なため施術後はずっと眺めてしまいます。
    今までは韓国ドラマが流れていましたが今日はドクターXが流れていて、大好きなドラマだったので嬉しくて真剣に見ていたら2時間あっという間でした。

まちりんご様

持ち込みデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪ お色選びもお任せいただき、大満足とのお言葉をいただけて光栄です。
    1ヶ月経っても綺麗な状態が続いているとのこと、施術の仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!

サロンでの時間もドラマを楽しみながらリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね! 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Di'a nail  スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-22 22:33:16.0

前に担当して頂き、今回初めて指名させて頂きました。
    とても綺麗にして頂き、可愛くて何回も見ちゃいます。
    仕上がりに大満足です。
    また、次回も宜しくお願いします^ ^

【ジェル】★人気No.1☆マグネットorフラッシュ¥6580→¥5580

ぷりん様

この度は指名でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザインを気に入っていただけて、何度も見てくださるとのお言葉、とても励みになります♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    次回も素敵なネイルをお届けできるよう努めますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Di'a nail MIKA

• ぱくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 20:21:11.0

オフとワンカラーでお願いしました。
    初めてこちらのお店でオフしたのですが、全然痛くなくて綺麗にオフしてくださいました。
    ワンカラーも綺麗に仕上げていただけて色も気に入ってます!ありがとうございました。

ぱく様

オフや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お選びいただいたカラーもお気に召していただけて良かったです♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Di'a nail レア

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 15:30:28.0

初めて来店させて頂きました。
    キレイに仕上げていただき ありがとうございます!
    リピートします

マリ様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Di'a nail スタッフ一同

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-21 14:55:23.0

こちらの要望に合ったネイルをいつも提案してくれてありがたいです。また利用させていただきます!

【ジェル】★持ち込みシンプルやり放題★ 90分¥7,980

ぴ様

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様のご要望にお応えできているとのお言葉、とても励みになります。
    これからもご期待に添えるよう、素敵なデザインをご提案させていただきますね!

Di'a nail MIKA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 01:58:46.0

とても可愛くしていただきました!^_まだよろしくお願いします!

【フット】★フット マグネットorフラッシュ★  60分¥6,980

なな様

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Di'a nail スタッフ一同

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-20 03:20:23.0

担当のスタッフさんが長期お休みとのことで、クリスマスネイルを別のスタッフさんにお願いしました!

クリスマス後も使えるようなクリスマスネイルを完成させる為に、お色味やパーツ選びを一緒にじっくりと考えて頂いて可愛いクリスマスネイルになりました!

亀裂が出来ていたりでオフも大変だったと思いますが、2人がかりで素早く丁寧にオフしていただいて時間通りに仕上げて頂けたのも助かりました!

また亀裂が出来てしまったので早めに伺えればと思います!
    また来月よろしくお願いします!

かおり様

クリスマスネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。スタッフとじっくりご相談のうえ、クリスマス後も楽しんでいただけるデザインに仕上げられて良かったです!

丁寧かつ迅速に対応できるようスタッフ全員で取り組んでおりますので、その点をご評価いただけたことは大変励みになります!

亀裂ができた際も、早めにご来店いただければしっかりと対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。
    来月またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

Di'a nail  スタッフ一同

• 電球ソーダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 01:46:04.0

いつも素敵に仕上げてくれます!これからもよろしくお願いします。

電球ソーダ様

嬉しい口コミをありがとうございました。

様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  スタッフ一同

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 22:40:46.0

持ち込みのデザインも見せたのに私の選んだコースが間違えてたせいなのか認識の違いなのか思ったものと全く別物が出来上がりショックでした。
    最初に優柔不断でデザインが決まらないので一緒に考えて欲しいと伝えたのに色を選んでくるので考えてください、パーツも何が良いのか選んでおいてくださいと言われ…カタコトの日本語でなんと言ってるのか聞き取れず私も曖昧に返事をしてしまったのがいけなかったと反省はしますが、やる前に決めた具体的なデザインの説明もなくどんどん塗り進めていくので違いますとも言えませんでした。
    ネイル中は無言、テレビは興味のない韓ドラが流れていて苦痛な時間を過ごしました。パーツを乗せてもらうのも何か提案してくれることもなく私も何が良いのかわからないし考えるのも嫌になりお断りしました。
    他の方の口コミと全く違ったので残念です。こちらはお金を払っている立場なので、できないデザインなのでできないとはっきり伝え他のを提案するなどして欲しかったです。私は遠方から来たのでもう行くことはないですが、たくさん調べて見つけたお店だったので本当に本当に残念です。

【ジェル】★ゴデゴデ10本  持込みプレミアム★ 120分¥9,980

• ちょこれいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 16:53:31.0

黒ベースに先端赤のグラデを作ってもらいましたが、他のサロンとグラデーションの付け方が違いスポンジでポンポン押して少しづつ色をつけ境目をぼかすという手法でした。だからなのか凄く自然で綺麗なグラデーションに仕上がってとても良かったです。
    ゴテゴテにしたかったので時間いっぱい注文させていただきました。
    要望を叶えてくださりありがとうございました!

ちょこれいと様

嬉しい口コミをありがとうございました。

ちょこれいと様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  スタッフ一同

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 10:43:33.0

今回もとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

【チップ長さだし】★持ち込みシンプルやり放題★ 120分¥12,980

わか様

嬉しい口コミをありがとうございました。

わか様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  MIKA

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 02:28:36.0

【フット】★オーロラorミラーorユニコン★  ¥6,980

なみ様

嬉しい口コミをありがとうございました。

なみ様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  スタッフ一同

• ぜんざいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 11:11:55.0

初めて訪問しました。
    仕上がりも綺麗でネイルの持ちも良いです!
    色んなパーツを付けていただきましたが、日が経っても取れることは無く手先を見る度にかわいいネイルでテンションが上がります。
    またお願いしたいと思います。

ぜんざい様

嬉しい口コミをありがとうございました。

ぜんざい様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail MIKA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:05:47.0

【ジェル】★カラグラデーション★ NWE OPENキャンペーン90分¥6,980→¥5,980

m様

嬉しい口コミをありがとうございました。

m様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  スタッフ一同

• おそのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 09:03:27.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!
    今年はこれで最後のネイルかなと思いますが、綺麗に仕上げていただいたので何も心配なく過ごせそうです!
    色やパーツで迷った時にお試しさせていただいたり、アドバイスもありがとうございました。
    担当スタッフさんはアートはもちろんなんですが、フォルムもめちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さるので嬉しいです。
    また来年も通います、よろしくお願いします!

おその様

嬉しい口コミをありがとうございました。

おその様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  MIKA

• セヒョンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 01:48:22.0

爪のシェイプとかちゃんと欲しい形を聞いてくれるし、確認も何回してくれて色々本当に真剣に気にして施術をしてくれる感じをもらいました。めっちゃ満足です!!
    また、よろしくお願いします!

セヒョンちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございました。

セヒョンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  スタッフ一同

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 06:00:02.0

いつもお願いしている担当さんが
    しばらくお休みのため
    初めて指名無しで伺いました。

初めての方でしたが
    細かい要望を聞いてくれたり
    とても丁寧に仕上げてくださいました。

また1月もお願いします!

まぁ様

嬉しい口コミをありがとうございました。

まぁ様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 00:20:18.0

めっちゃ可愛いネイルです♪まだ行きます♪

なな様

嬉しい口コミをありがとうございました。

なな様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  スタッフ一同

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 18:05:48.0

いつも良かったです♪またよろしくお願いします♪

なみ様

嬉しい口コミをありがとうございました。

なみ様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 18:40:03.0

いつも希望通りのかわいいネイルにしてもらえて大満足です!

ゆゆ様

嬉しい口コミをありがとうございました。

ゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  スタッフ一同

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 11:04:32.0

何回もお世話になりその度素敵なネイルをして頂いてます。今後ともよろしくお願いいたします。

まお様

嬉しい口コミをありがとうございました。

まお様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  スタッフ一同

• チヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 23:44:06.0

細かなオーダーでしたがハイクオリティに仕上げてくださりありがとうございます。

チヒロ様

嬉しい口コミをありがとうございました。

チヒロ様のまたのご来店をお待ちしております。

Di'a nail  スタッフ一同

ディアネイルサロン 池袋(Di’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー