3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ディアネイルサロン 池袋(Di’a)   >

Di’a ネイルサロン 池袋

ディアネイルサロンイケブクロ

• ネイル
  • 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン107室
  • ♪当日予約歓迎♪池袋徒歩4分/持ち込み/パラジェル/長さだし/フィルイン/フットケア
  • チヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 01:02:56.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

【ジェル】★ゴデゴデ10本  持込みプレミアム★ 120分¥9,980

チヒロ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします♪
    またのご来店をお待ちしております!

Di'a nail   スタッフ一同

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 18:21:54.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます^_^
    来月もよろしくお願いします!

【ジェル】★人気No.1☆マグネットorフラッシュ¥新春価額6580→¥5025

うゆ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    来月も可愛く仕上げられるよう心を込めて施術いたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

Di'a nail   ミカ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:49:13.0

とても可愛く上手にして頂きました。

ネイルオフも全然痛くなくて、安心してネイルを任せられました。

接客もおだやかで優しく、これからも通いたいです。

ゆき様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。

Di'a nail   ゆう

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 15:33:57.0

初めて来店しました。

遅延で10分ほど遅れたにも関わらず、嫌な顔一つせず綺麗なお姉さんが優しく出迎えてくれました。
    カラーもムラなく綺麗だし一緒に相談しながらパーツ付けてくれたりとよかったです!
    他店さんで施術中によく話しかけられて疲れてしまったりしたのですが、ここはそのようなこともなくあっという間でした!また伺います。

【チップ長さだし】★ワンカラーorラメグラ★ 90分¥8,980

Di’a ネイルサロン 池袋からの返信コメント

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです♪
    これからもご満足いただける仕上がりと心地よい空間づくりを大切にしていきます。

Di'a nail   スタッフ一同

• krnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 08:21:04.0

初めてお伺いしましたが、手際もよくネイルも丁寧にしてくださりとっても満足しております。
    チップ長さだしも満足しており、またお願いしたいです。

krn様

ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    チップの長さ出しも気に入っていただけたようで安心しました。

Di'a nail スタッフ一同

• おそのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 23:57:04.0

今月も可愛くてキラキラなネイルをありがとうございました!
    毎月素敵に仕上げてくださるし、会話も楽しいです。
    来月もよろしくお願いします!

おその様

今月もご来店いただきありがとうございます!
    可愛いネイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎回楽しい時間を過ごせて、私もとても楽しいです!
    来月も心を込めて施術させていただきますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Di'a nail MIKA

• ぜんざいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:33:36.0

2回目の訪問です。
    今回も綺麗にネイルしていただきました。
    また次回もお願いします。

ぜんざい様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    リピートしていただき、とても嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

Di'a nail   ミカ

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 20:08:46.0

デザインとても満足ですー!楽しく施術受けられることが出来ました、またお願いします!

【ジェル】★持込みゴージャスやり放題★ 120分¥8,980

れいな様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて良かったです♪
    また楽しい時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしています!
    次回のご来店もお待ちしております。

Di'a nail    スタッフ一同

• emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 12:32:02.0

いつも綺麗なネイルにしていただきありがとうございます!!

em様

これからも素敵なネイルをお届けできるよう努めてまいります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Di'a nail ミカ

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-02 19:07:40.0

店内の雰囲気も良くて、仕上がりもとても大満足しました◎
    Netflixを見させていただいて、施術時間も早くてあっという間に終わっていました!またお願いしたいです

るか様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術時間もご満足いただけたようで何よりです♪
    またリラックスしながらネイルを楽しんでいただけるよう、心を込めて施術いたします!
    次回のご来店もお待ちしております。

Di'a nail スタッフ一同

• いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 00:06:16.0

丁寧に仕上げていただきましたとても満足です。

【スカルプ】★持ち込みシンプルやり放題★ 150分¥14480

いつき様

この度ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです。

Di'a nail スタッフ一同

• いけださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:46:20.0

店舗パーツが豊富で、想像していたよりずっと可愛いネイルになりました!ありがとうございました!

いけだ様

この度ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またぜひお好みのデザインを楽しみにいらしてくださいね!

Di'a nail   レア

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 18:56:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【ジェル】★べービーブーマー★ 新春キャンペーン120分¥7,980→¥6,980

みほ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足していただけて大変うれしく思います。

Di'a nail スタッフ一同

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 02:36:52.0

今回もラメグラでお願いしました!

最後にハードジェルでの
    コーティングをお願いしたのですが
    爪の形も綺麗だし、強度があって満足です。

またお願いします

まぁ様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    ラメグラ、とてもお似合いでした♪ ハードジェルの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    強度もアップしているので、ぜひ長く楽しんでくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

Di'a nail スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-27 16:42:01.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^ ^
    安心してお任せできて毎回、とても満足です♪
    次回も宜しくお願いします!!

ぷりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    安心してお任せいただけることが、私にとっても大きな喜びです。
    次回も素敵な仕上がりをご提供できるよう、楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします♪

Di'a nail MIKA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:06:27.0

当日予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
    店員の方も丁寧で要望に沿ってデザインしていただけました。料金もお手頃なのでまた通いたいと思います。

まゆ様

ご利用いただき、ありがとうございます!
    当日予約にもかかわらずスムーズに対応できて良かったです。
    デザインや料金についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もお手頃な価格で満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

Di'a nail  スタッフ一同

• ctさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 23:59:06.0

いつもありがとうございます!今回もとても手際良く施術してくださり、満足な仕上がりにしていただきました。よく会話をしてくださるのですがそれがとても楽しいですし、ドラマもつけてくれているので退屈にならないです。次回もよろしくお願いします。

ct様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術を気に入っていただけて、また楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    会話やドラマで退屈しないと言っていただけて、私もとても嬉しいです!
    次回も楽しい時間をお届けできるように頑張りますので、ぜひまたお待ちしております!

Di'a nail MIKA

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 21:35:49.0

私のイメージにいつもぴったりの仕上げにしていただき大満足です!

かほ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    イメージにぴったりの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    次回もお客様のご希望に沿った素敵な仕上がりをお届けできるよう頑張りますので、またぜひよろしくお願いします!

Di'a nail MIKA

• 電球ソーダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 14:09:44.0

今回も素敵に仕上げていただきました。シールやパーツなども沢山選ばせていただき、あれもこれも見たいとワガママを言ってもにこやかに対応してくださいまして本当に嬉しかったです。
    全て素敵ではあったんですが、なかなか長めのお時間だったので今回は星4にさせていただきました。

電球ソーダ様

素敵なご感想をいただきありがとうございます!
    お時間が少し長く感じられたとのことで、貴重なご意見を頂戴し、今後のサービス向上に活かさせていただきますね。
    たくさんのシールやパーツを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひご利用くださいませ!

Di'a nail  スタッフ一同

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 22:42:32.0

いつも丁寧な施術で色やデザインの相談なども気軽に出来て大満足です!
    試し塗りもお願いしやすく、一緒に可愛い!と言い合いながらネイルして貰えるのも個人的に嬉しいポイントです。
    また是非お願いします。

R様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術やデザインのご相談にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Di'a nail  MIKA

• やほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 22:41:07.0

今回で2回目になります。予約の内容を快く変更して頂きありがとうございます。
    いつも丁寧な説明と施術で、ネイル自体の持ちも良く仕上がりもとても綺麗です!お店の雰囲気も居心地が良いので安心できます。
    また次もお伺いします!

やほ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

ご予約内容の変更にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    また、施術や説明、ネイルの持ち、そしてお店の雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Di'a nail  スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 21:38:48.0

今回はシンプルなデザインでお願いしましたが、とても可愛い仕上がりに大満足です!

み様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

シンプルなデザインをお気に召していただき、大変嬉しく思います。

お客様のご満足が私たちの励みです。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Di'a nail  スタッフ一同

• usさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 15:39:31.0

今回もとってもかわいいです!
    とにかくフォルムがとっても綺麗で指が長く見えます
    またよろしくお願いします(^^)

us様

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

特にフォルムをお褒めいただき、指が長く見えると感じていただけたことは、私たちの励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

Di'a nail  スタッフ一同

• にゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 18:48:00.0

またいきまーす

にゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    おいそがし中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

Di'a nail スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 09:16:10.0

毎回可愛く仕上げて頂けて大満足です!

ゆゆ様

Di'a nail  スタッフ一同

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 16:51:05.0

一つずつ丁寧に説明してくれたり、気遣ってくださりよかったです!
    サンプルの色がなくて色で悩んでいると似てる色を何種類か教えてくれ選びやすく、デザインや何度塗りがいいかも聞いてくれ他のお店にはない良さがたくさんでした。
    また利用させていただきます!

【ジェル】シンプル定額 60分 ¥5,980

あいす様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術やカウンセリングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お色選びの際に、サンプルが不足しておりご迷惑をおかけしましたが、似たお色をご提案することでお役に立てて何よりです。
    今後もお客様一人ひとりのご要望に寄り添い、丁寧な説明と気配りを心掛けてまいります。

Di'a nail  スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 13:26:37.0

m様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

Di'a nail  MIKA

• リホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 13:03:03.0

前回1ヶ月もちましたが、今回根元がういてきてしまったので星4にしました。

リホ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前回は1ヶ月間ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    しかし、今回は根元の浮きが早く発生し、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上と施術方法の改善に努めてまいります。
    次回ご来店の際には、より長持ちする仕上がりをご提供できるよう工夫いたしますので、ぜひお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

Di'a nail  スタッフ一同

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 23:50:27.0

今回もとても可愛く、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!毎回行くのがたのしみです♪また次もよろしくお願いいたします!

【チップ長さだし】★持ち込みシンプルやり放題★ 120分¥12,980

わか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    毎回ご来店を楽しみにしていただけているとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。

Di'a nail  ミカ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 20:30:07.0

駆け込みで伺いましたが持ち込みにも対応いただきありがたかったです!出来も満足です!

【自爪】★★10本パーツのせ放題 MAX★★新規様限定価額   ¥9980→¥8980

Di’a ネイルサロン 池袋からの返信コメント

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お急ぎの中でもお役に立てて光栄です。
    また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    今後もお客様のご要望に柔軟にお応えできるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にお立ち寄りください!

Di'a nail スタッフ一同

ディアネイルサロン 池袋(Di’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー