池袋駅からのアクセスもよくスタッフさんたちの対応も大変丁寧でした。何よりもネイルパーツの豊富さと、技術の高さ、値段を考えても大変良いお店だと思います。
これからもぜひ通わせていただきたいです!
【ジェル】★持込みゴージャスやり放題★ 120分¥8,980
ミミ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術、対応についてお褒めいただき、大変光栄です。
これからもご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
Di'a nail ミカ
ケアから丁寧にしていただき、ありがとうございました。
カラーやパーツも豊富で可愛く仕上げていただき満足です。また行きます!
【ジェル】★人気No.1☆マグネットorフラッシュ¥新春価額6580→¥5025
s様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Di'a nail スタッフ一同
初めてのミラーネイルでした!ずっとしたかったので出来て良かったです!振袖にも綺麗に映えました!!
【ジェル】★オーロラorミラーorユニコン★キャンペーン90分¥6,980→¥5,980
ぱく様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのミラーネイルをお任せいただけてとても嬉しいです。
振袖にも映えたとのこと、本当に良かったです!
またぜひお手伝いさせていただけるのを楽しみにしています。
Di'a nail ミカ
爪が折れてしまったので急遽お願いしましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました!
さうたん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
大切な爪のケアをお任せいただけて光栄です
。急なご依頼にも対応できてよかったです。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
【ジェル】★人気デザイン ガラスフレンチ★ ¥7,480
り様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足していただけて大変うれしく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
Di'a nail MIKA
リクエストが多いにも関わらず毎月毎月可愛くしてくれて最高です!
うゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございました。
リクエストにお応えできて、そしてご満足いただけていることが何より嬉しいです。
これからも可愛いネイルをお届けできるよう努めてまいりますので、次回も楽しみにお待ちしております♪
Di'a nail MIKA
いつも可愛いネイルをありがとうございます。
細かいお願いをしても微調整まで行ってくださりとても丁寧です。
ai様
いつもご利用いただきありがとうございます!
細かいご要望にも丁寧に対応させていただいているとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
もも様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回も楽しみにお待ちしております!
Di'a nail MIKA
初めての来店でしたが、丁寧で作業も早くて綺麗に仕上げてもらいました!
また行きます。
みみみ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
丁寧かつ迅速に仕上げることができ、ご満足いただけて嬉しいです。
ぜひまたのご来店をお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いいたします!
Di'a nail スタッフ一同
ネイル長持ちしますし仕上がりとても綺麗で助かってます!!これからも通います!!
ぬん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ネイルの持ちや仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
Di'a nail ミカ
今回もとっても丁寧に、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
わたしが持ち込みをした事で、予約のコースから変更になってしまいましたが、快く対応頂き感謝です。
また来月、楽しみに伺います。
【ジェル】★人気デザイン ガラスフレンチ★ ¥7,480
ななたん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
持ち込みデザインのコース変更にもご理解いただき、感謝しております。
来月のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
Di'a nail ルル
とても良かったです
もも様
この度ご来店頂きましてありがとうございます。
ご満足していただけて大変うれしく思います。
もも様のまたのご来店をお待ちしております。
Di'a nail レア
今回持ち込んだデザインは複雑で時間が足りないということだったので、時間内に終えられるようにアレンジを色々と相談に乗っていただきました。
無茶ぶりしてしまったのに丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
毎回かわいく仕上げてくださってありがとうございます!
またお願いします♪
【ジェル】★ゴデゴデ10本 持込みプレミアム★ 120分¥9,980
まちりんご様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです。
今後もお客様のご希望に添えるよう丁寧に対応してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
Di'a nail スタッフ一同
持ちがいいのととても可愛くしてくれるので何度か通ってます!
みん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
ネイルの持ちやデザインにご満足いただけて嬉しいです。
これからも可愛いネイルをお届けできるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Di'a nail スタッフ一同
今回も大満足です!ありがとうございました!
【ジェル】★人気No.1☆マグネットorフラッシュ¥6580→¥5580
みほ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
Di'a nail スタッフ一同
初めて伺いました!
とても可愛いネイルにしていただき、満足です!またよろしくお願いします!
みみみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご利用でご満足いただけたようでとても嬉しいです。
Di'a nail スタッフ一同
日程を間違って行ってしまったにも関わらず、とても親切に対応していただき、希望以上の出来にしていただきました。
お話も楽しかったです!
【ジェル】★人気デザイン★ 年末キャンペーン120分¥7,980→¥6,980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
日程の件も含め、お客様にご満足いただけて何よりです。
施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
s様
この度ご来店頂きましてありがとうございます。
ご満足していただけて大変うれしく思います。
s様のまたのご来店をお待ちしております。
Di'a nail スタッフ一同
スタッフさんは感じのいい方で、色やパーツなどもたくさんあり良かったです。
充電器やスマホスタンドがあったり、モニターでドラマも流してあったので退屈することもなく過ごせました。
【チップ長さだし】★ワンカラーorラメグラ★ 90分¥8,980
み様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
スタッフの対応や、サロンの設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけるよう、これからも工夫を凝らしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Di'a nail スタッフ一同
フォルム形成など丁寧にやってくださり非常に満足です!
みゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
フォルム形成などの施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
Di'a nail MIKA
個々に違いはあるとは思いますが、
折れたり剥がれてしまったりせず長持ちするので気に入ってます!
相談も聞いてくれるので嬉しいです!
いんでぃ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ネイルの持ちにご満足いただけているとのこと、大変光栄です。
お客様一人ひとりに寄り添った対応を心がけておりますので、今後も何かご相談がございましたらお気軽にお声がけください。
Di'a nail スタッフ一同
パーツが本当に豊富なのでキラッキラやゴテゴテのネイルが好きなわたしにはぴったりのネイルサロンです!どのパーツもかわいくてなかなか決められなくても優しく対応してくださるのがとっても嬉しいですm(u_u)m今まで色んなネイルサロンに行きましたが、付け替えの時期になっても浮いてきたり亀裂が入ったことが1度もないので、それも通ってる理由です!いつもわたしのやりたいデザインやわがままを聞いてくれてかわいく仕上げてくださりありがとうございますm(u_u)m今回もかわいすぎて本当にお気に入りです~!!次回も指名で伺うのでまたよろしくお願いします(*^▽^*)♪
さび様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
当サロンのパーツを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
デザイン選びでお悩みの際も、喜んでお手伝いさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。また、施術後の持ちの良さについてもご満足いただけているとのことで、大変光栄です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします(^▽^)♪
Di'a nail MIKA
いつも臨機応変に要望に答えていただきありがとうございます♪
毎月行くのが楽しみです!
るかちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様のご要望にお応えできているようで大変嬉しく思います。
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Di'a nail MIKA
キャラクターネイルをしていただきました。
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
ゆかりん様
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございました。
ゆかりん様のまたのご来店をお待ちしております。
Di'a nail MIKA
とても可愛くて大満足です!
em様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
Di'a nail MIKA
毎月ネイルをお願いしていますが、いつも希望通りのデザインに仕上げてくれるのでとても満足しています。次回の施術も楽しみです!
び様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!ご希望通りのデザインに仕上がり、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。次回もお客様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Di'a nail MIKA
今回のスタッフさんにお願いさせていただいて、本当に優しくて、丁寧な施術で、池袋の駆け込みで対応してくださるところでこんなに上手な方いるんだって思いました!><
仕上がりの好みも私の好きな感じもマッチしていて、私の細かいこだわりにも親身になってくださいました。
持ち込みデザインで今回お願いしたのですが、次も持ち込みデザインでガッツリお願いさせていただくつもりです!
【チップ長さだし】★持ち込みゴージャスやり放題★ 150分¥14980
まゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりがお客様のお好みに合い、細かいご要望にもお応えできたことが何よりです。
次回の持ち込みデザインもぜひお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
Di'a nail MIKA
何度か利用させてもらっています。丁寧な技術で、サロン内も清潔感あっていいのですが、サロン内がとにかくものすごい寒い。加湿器つけたら多少変わるとは思いますが。真冬に行くのは躊躇ってしまいます。暖かい他店へ行ってしまうかもしれません。
Y様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。技術やサロンの清潔感をお褒めいただき、嬉しく思います。しかし、サロン内の温度についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後はより快適にお過ごしいただける環境を整えてまいりますので、ぜひまたご来店いただければ幸いです。貴重なご意見をありがとうございました。
Di'a nail スタッフ一同
時間が限られてる中で丁寧に綺麗に仕上げてくれました!
デザインも一緒に悩んで決めて下さって、施術中も楽しく会話できてあっという間に感じました。
ドリンクを出していただけたのも嬉しかったです!
是非またお願いしたいと思いました!
【スカルプ】★持ち込みシンプルやり放題★ 150分¥14480
ゆうみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!限られた時間の中でも仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
デザイン選びや施術中の会話も楽しんでいただけて何よりです。
また、ドリンクサービスもお喜びいただけて嬉しいです。
次回もぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
Di'a nail MIKA
いつも同じスタッフさんにやっていただいているのですが、お忙しかったので違う方にお願いしました。
日本語は不得意そうかもしれませんが、技術は素晴らしいです。
私は、ネイルが写真通りであったので大満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
まな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつも担当のスタッフが不在にも関わらず、他のスタッフの施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。技術をお褒めいただき、心より感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。
Di'a nail モンモン
ディアネイルサロン 池袋(Di’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー