カウンセリングも技術もクオリティの高いものだと感じた。またお願いしようと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
とても綺麗に施術していただきました!
丁寧な施術と質問にも親切かつわかりやすく答えてもらいとても良かったです
他の眉毛サロンにも行ったことがありますが,雰囲気も学生が通いやすいサロンでまた行きたいなと思いました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
眉毛の施術は初めてでしたがメニュー内容やその後のお手入れなども丁寧に教えてもらいました
メイクしやすくなりよかったです
初めてで不安だったのですが、丁寧に説明していただき、理想通りの眉毛になりました。ありがとうございました!
初めての利用です。
価格も良心的で店内・スタッフの雰囲気も良く、 丁寧なカウンセリングの元 良い仕上がりにしてくれたので良かったです。
眉毛が描きやすくなりますし、描かなくても見栄えがいいです。
ついでに鼻下の産毛も除去してもらって、良かったです!
アイブロウサロン i'm 表参道骨董通り店【眉毛専門店】からの返信コメント
たまこ様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
1パーツ脱毛の効果を実感いただき嬉しいです!!
たまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
毛量調整いただいたのですが、他サロンよりも痛みが少なくて良かったです。ありがとうございました。
nemu様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
お痛みが少なかったようで安心いたしました!!
nemu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
少しイメージと仕上がりが違いましたが、綺麗になりました!ありがとうございました。
Y様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
カウンセリング時にイメージとのヒアリングが足りておらず、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止めさせていただき精進させていただきます。
改めまして、この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
丁寧に施術して頂きました。
ぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
アーチ型の眉毛を平行眉に近づけてほしいと伝えました。
スピーディーかつ理想の眉毛に近づけて満足です!
ワックスのときは特に痛みはありません。間引き等の毛抜きに関しては我慢できますが自然と涙が出てくる程度の痛みはあります。
ぽんきち様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
元の形と理想の形が真逆の形ではあるため、できる限りのデザインでしたがご満足頂けて嬉しく思います!
その日の体調によって痛みの感じ方に差が出ることもございますが耐えていただきありがとうございます。
ぽんきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
定期的に通ってます。どの方も手際良く施術してくれます。
自分ではお手入れが苦手なので、助かってます。
毎日のメイクが楽になりました。
今日もありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
N.様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
雰囲気によって眉の形や太さも変えることができますのでお気軽にご相談ください♪
N.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
施術ありがとうございました。
眉毛の形が綺麗に整いました。
初めての眉カラーで、痛みがあり、施術終わり家に帰ると水脹れが沢山できていました(;;)
お金を払うタイミングで既にかなりプツプツしていたことや痛みもあり、対応の仕方を教えてもらいたかったです。火傷でただれているような見た目なのが残念です。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
なな様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
形についてご満足いただけたようで安心いたしました!!
体質やお肌の状態によっては稀に眉カラーでお肌が荒れてしまう方もいらっしゃいますので、
説明させていただきました通り軟膏を塗ったり保湿を重点的にお願いいたします。
施術時やお会計時に配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
改めましてこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
精進させていただきますので、なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
希望の眉の形になったのでよかったです!
また利用させていただきます。
もも様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります◎
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
とても綺麗に仕上げてくださいました
メロンパン様
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
メロンパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
りほ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで安心いたしました^^
りほ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
conatsu
他の店舗でも眉毛施術をお願いする事があったのですが、今までで1番満足できる仕上がりでした。
自分の理想の眉毛にして頂き、眉毛が整うだけでこんなに雰囲気が変わるのかと、鏡を見る度嬉しいです。
多めの間引きをして頂いたのですが、穴が空いたりせず綺麗な眉毛になって感動しました。
要望に沿った丁寧な施術をして頂き、本当にありがとうございました。
mayu様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
励みにさせていただきます!!
変化を実感いただけたようで嬉しいです!
mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
デザインから施術まで丁寧にヒアリングしながら行なっていただき満足です。
なかむ様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
なかむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
濃いのが悩みだったので間引きのプランでお願いしました。
ワックスもピンセットも根本から抜けてるのかな?切れていそうだなと思っていたのですが、帰って確認したらやはり少し根元が残っていました。
また、初めての間引きで見慣れていないせいかもしれませんが、薄くなりすぎて不自然に感じてしまい、今は早く生えてほしい気持ちです…久々に友人に会う前に綺麗になりたかったのですが…
そのあとで友達と会って集合写真を撮ったのですが、やはりちょっと不自然に感じてしまいました。
自然な感じの仕上がりをお願いしていたので、もう少し確認しながら施術してもらえたらこうはならなかったのかなという気持ちです。ただ、それでも予定より15分長くかかったので(私も5分前に着けなかったのでそれは良いのですが)、もう少しひと枠を長くしないと確認しながらの施術も難しいのかもしれませんが…
まいまい様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
接客、お仕上がり共にご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止めさせていただき、
技術向上に勤めさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
終始丁寧にご対応くださり、とてもリラックスできました。
仕上がりも、とても綺麗にしていただき、ありかとうございました。
かおる様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
かおる様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
conatsu
こちらの悩みや希望に沿った眉毛にしていただきありがとうございた。間引きや眉毛の高さの悩みも施術後はいい感じになりとても気に入っています!!
なっちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
2回目の来店でしたが変わらず理想通りに仕上げてくれました。またよろしくお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
なみき様
先日もご来店いただきありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
なみき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
他店舗は経験あり又最初にきちんとカウンセリングもして頂き安心して受けることができました。
理想通りの出来で嬉しかったです、場所も便利な所で髪を切った後と言った美容の日にまとめられるのも良いなと思いました。
おさ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
おさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
こちらの要望を笑顔で聞いてくださったので星5です。
ちぇり様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
ちぇり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
スピーディーな施術で、出来も良く満足です。
さく様
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
毛量が多いのが悩みなので間引き有りのコースをお願いしました。
これまでいろいろな眉毛サロンに通ってきましたがここまでしっかり間引きをしてもらったのは初めてです。施術の最中は抜き過ぎでは…?と少し不安になったのですが、かなり自然な眉毛に仕上げていただき大満足です!穴などもなく自然な薄さでプロにお任せして良かったです。
濃い眉毛に悩んでいる方は間引きコースがおすすめです!しっかり間引いてもらったので持ちも良さそうで嬉しいです。
ねず様
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
間引きの効果を実感いただけたようで安心いたしました!!
ねず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
conatsu
他店より素早く仕上げてくださり、
もちが心配でしたが、問題なく1ヶ月ちょっとの
間隔でメンテナンスしています。
スピーディーなうえ、仕上がりもよくて
リピートさせていただいてます!
ありちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます。
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトは継続していくとより持ちがよくなります!
ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hina
初めて施術してもらいました、接客はとても丁寧で、安心できました。
仕上がりに関して、眉間近目でこれまでやってもらっていたが、今回仕上がりをみて自分が思っている以上に間があいていて、抜いてしまった後で、直してくださいとも言えず。
もっと細かくヒアリングしてほしかったなと思います。
ただ、凄く丁寧に間引きをしてもらい、整えてもらえたので、また伺おうと思います。
ふ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!
カウンセリング時にヒアリングが足りておらず申し訳ございません。
型取りの段階でもご確認いただきましたが、
その時でも修正は可能ですので気になる部分がありましたらお気軽にお申し付けいただきければと思います。
よりご満足いただけるよう努めさせていただきますので、
ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
施術中に同じ態勢が辛くなってしまい、モゾモゾ動いてしまっていたら異変に気づいて声をかけてくれました。
施術が悪い訳ではなかったので申し訳なかったですが、丁寧な対応で印象がよかったです。
0510kana様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
0510kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
aina
アイム 表参道骨董通り店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー