3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シーンスタジオ 天神大名店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマ マユゲサロン シーンスタジオ テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目4-38 チサンマンション天神3 205号
  • 天神駅徒歩10分/赤坂駅 徒歩1分 関東で大人気/30万人以上が来店した眉毛/まつ毛サロン
  • ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 22:06:53.0

前日の夜でも予約を受けていただけたことはとっても良かったです。場所も駅チカで価格も良心的なのでまた機会があれば予約させていただきたいなと思います。ありがとうございました

【7/14限定】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7000

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】天神大名店からの返信コメント

ちー様
    先日は数あるサロンの中から選んで、ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

眉毛は平行アーチ、まつ毛はカールデザインで仕上げました!
    眉周り赤みがでていたのでしっかり保湿お願いします◎
    是非またのご予約お待ちしております(^^)

SSINSTUDIO天神大名店 ami

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:49:41.0

眉ワックスと眉メイクをしていただきました!
    眉アートが残ってるのでいつもその形に沿ってワックスをしていただいてましたが、今回はしっかり左右バランスなど考えてくださり、取らない方がいい部分をあえて残してくださったおかげでメイクもしやすくなりました!左右バランス整えてメイクがんばります♪ありがとうございました!

Open記念※残り25名!!【口コミ4.94】眉毛ワックス+メイク  ¥4,400→¥3,000

ユ様こんにちは!

また、口コミもありがとうございます!

メイクしやすくなって良かったです!
    メンテナンスが大事なのでまた来月お待ちしております!

SSIN STUDIO天神大名 ayumi

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 17:17:36.0

初めての眉毛パーマ、まつげパーマでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明して下さりとても助かりました!
    仕上がりも希望通りにしてくださって大満足です!

人気No.2 眉毛パーマ(wax+メイク付)+まつ毛パーマ ¥7900

あ様こんにちは!

また、口コミもありがとうございます!

眉毛、まつ毛どちらもお似合いでした!
    満足して頂き嬉しい気持ちです♪
    メンテナンス大事になるのでまたお待ちしております!

SSIN STUDIO天神大名 ayumi

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:35:47.0

まつ毛が硬くて扱いにくいのに、ぱっちり上げてくれて大満足です!!
    またまつ毛パーマしに行きます!!!

Open記念※100名限定!全国30店舗以上の人気店!まつ毛パーマ  ¥4,800→¥4,000

まほ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回根本にカールをつけて
    毛先はナチュラル立ち上がるデザインで仕上げました♪
    とてもお似合いでした!◎仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
    是非またのご来店お待ちしております!

SSINSTUDIO天神大名店 ami

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 10:29:33.0

とても丁寧に対応して頂きました!仕上がりも大満足です!

★平日限定★眉毛ワックス+メイク+間引き付¥4000→¥3500

ゆい様こんにちは!

仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちです♪
    平行眉お似合いでした!

また来月もお待ちしております!

SSIN STUDIO天神大名 ayumi

• さっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:18:59.0

2度目の施術に行きました。前回は初めてだったので、今回はどんな風になるのか楽しみでした。
    寝不足気味も相まって、あの吸い込まれそうな気持ち良いシート!!アイリストさんも驚くほど爆睡してしまいました。仕上がりを鏡を見た瞬間、【えっ!!マスカラしてる?これ私の目元?】と半信半疑から抜けれないほどガラリと変わっていました!!しっかりカールされてバッチリ!!
    前回は初めてだったのと、まつ毛も生え変わりの周期があるらしく、前回それに重なったのもあり私自身は満足していましたが、アイリストさんが色々考えでくださりカールを変えてくれたみたいです!!
    もう本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    次の来店の間隔も丁寧に教えて頂きました。
    この時期だとまつ毛はこうなります、眉毛はこうなります等、本当にわかり易く丁寧に教えて頂きました!!
    まっすぐ帰る予定でしたが、誰かに見せたくて出掛けました。
    次はまたどんな風になるのか、本当に楽しみで仕方ありません!!
    本当にありがとうございました。

《プレミアムset/人気No2》眉毛パーマwax+まつ毛パーマ¥10000→¥7900

さっちぃ様こんにちは!

また、口コミもありがとうございます!

今回も満足して頂き嬉しい気持ちです♪

前回の改善を活かし変えてみました!
    綺麗にまつ毛が上がって良かったです!

眉毛、まつ毛整えるだけでも気分上がりますよね(^ ^)

SSIN STUDIO天神大名 ayumi

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 16:01:25.0

眉毛ワックスをして頂きました。
    仕上がりは大満足です。左右対称で本当に綺麗です。
    接客も丁寧だったので安心しました!

あ様こんにちは!

また、口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しい気持ちです♪

眉毛ワックスは定期的なメンテナンスが大事です!
    まつ毛と一緒にもできるのでまたお待ちしております!

SSIN STUDIO天神大名 ayumi

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 14:24:13.0

眉毛のことなどよく分からないまま行きましたが、形や描き方なども優しく説明していただきました。
    希望通りでとても満足です!ありがとうございました!

Open記念※残り25名様限定!! 眉毛ワックス+まつ毛パーマ   ¥9,000→¥6,500

きらり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回まつ毛はカールと立ち上げを
    組み合わせたもので仕上げ、眉毛は平行に仕上げてます◎
    まつ毛も眉毛も綺麗に整い、とてもお似合いでした♪
    ご相談頂きありがとうございました!
    またご来店お待ちしております\(^^)/

SSINSTUDIO天神大名店 ami

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:47:25.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとてもよくて満足です!!
    また、行きたいと思います!

なつ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めての眉毛サロンお任せいただきありがとうございます♪
    今回は平行アーチで仕上げました!
    これから似合う形、したい形などお気軽にご相談くださいね◎
    赤みもでていたので保湿の方もしっかりお願い致します★
    是非またのご来店お待ちしております\(^^)/

SSINSTUDIO天神大名店 ami

• 大根さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 01:22:18.0

メンズ眉の施術を行っていただきました。

マンションの一室なので店舗はコンパクトですが他のお客様の様子は見えないようにカーテンで仕切られています。
    案内、施術、お会計と全てスムーズ。トータルで25分ほどだったと思います。

施術自体はかなり丁寧でカウンセリングと下書きのタイミングでこちらの意向をしっかり汲み取っていただけます。

私はあまりこだわりがないのもあり、ほぼお任せ…みたいなリクエストになってしまいましたが、眉の特徴などを説明くださり、デザインに納得感を持った状態で臨めました。

もちろん仕上がりも非常に綺麗。
    不思議と自分がイケメンに見えてしまうから困ります笑
    術後の肌荒れもなかったです。

アクセスがいい上に料金もかなりリーズナブルで接客も施術も丁寧です。リピートすると思います!

【メンズ限定★!!】ずーっと定額 眉毛ワックス ¥4400→¥3500!!

大根様こんにちは!

仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちです♪

施術後のケアやメンテナンスが大事になってくるので
    一緒に頑張りましょう!

SSIN STUDIO天神大名 ayumi

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 12:23:48.0

左右のカールのかかりやすさや毛周期で毛が抜けやすくなってるなど教えて頂き、まつ毛も希望通り根元からまっすぐあげてもらいました。とても満足です。
    御手洗もお借りしたんですけどとても綺麗でした!
    次回はアイブロウの方もお願いしたいです。

Open記念※残り25名!!全国30店舗以上の人気店!まつ毛パーマ  ¥4,800→¥4,000

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

根本から立ち上げて目元がぱっちりなるように仕上げました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    毛周期の関係で抜けやすくなってますのでしっかり美容液で保湿の方お願いします◎
    また来月お待ちしております\(^^)/

SSINSTUDIO天神大名店 ami

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 21:26:42.0

初めて眉毛ワックスをしていただきました!
    雰囲気もよく、仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います!

★*眉毛フルセット*★ 眉毛WAX+メイク+間引き付き ¥4500→¥4000!!

はるか様こんにちは!

仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちです♪

形を綺麗に保つためにメンテナンスが大事なので
    またお待ちしております!

ケアも一緒に頑張りましょう!

SSIN STUDIO天神大名 ayumi

• こやさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 21:13:34.0

川西拓実っぽくなりました
    これからは自信をもって生きていきます

Open記念※100名限定【口コミALL★5】眉毛ワックス+メイク  ¥4,400→¥3,000

こや様こんにちは!

また、口コミもありがとうございます!

理想の方になれて私も嬉しい気持ちです♪

メンテナンスが大事なのでまたお待ちしております!

SSIN STUDIO天神大名 ayumi

• midoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 18:49:13.0

とても丁寧で大満足です!
    また利用したいと思います。

Open記念※残り80名様限定!! 眉毛ワックス+まつ毛パーマ   ¥9,000→¥6,500

midori様
    また口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです!
    眉毛、まつ毛どちらもお似合いでした♪
    是非またお待ちしております(^^)

SSINSTUDIO天神大名店 ami

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 09:13:42.0

対応がとても親切で、また来たいなと思いました!
    まつ毛も綺麗に上がっていて満足です!

Open記念※残り70名様限定!! 眉毛ワックス+まつ毛パーマ   ¥9,000→¥6,500

ゆり様こんにちは!

また、口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちです!

久しぶりのまつ毛、眉毛だったと思うので
    メンテナンスがおすすめです!

定期的にかけると綺麗に保てるのでまたお待ちしております!

SSIN STUDIO天神大名ayumi

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 04:42:17.0

先日人生で初めてまつげパーマとWAXを使用した脱毛を予約し、施術いただきました。

まつげパーマに関しては憧れはあったものの、どのような施術をされるのかイメージがつかず踏み出せない自分がいました。
    ですが、先日こちらのお店で施術頂きお店の雰囲気も良く、まつ毛の仕上がりもナチュラルに施術頂いて
    自分の目元に自信が持てるようになりました。

本当にありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

みき様こんにちは!

また、口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    定期的にかけると綺麗に保てるのでおすすめです!

ケアも大事になってくるので一緒に頑張りましょう!

SSIN STUDIO天神大名ayumi

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 14:36:19.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    似合う眉の形をいくつか提案いただいて、丁寧に施術していただきありがとうござます。またお願いします。

りょう様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回平行アーチで仕上げました!
    メイクが楽になってると嬉しいです◎
    ご相談いただきありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております\(^^)/

SSINSTUDIO天神大名店 ami

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 12:07:45.0

眉毛とまつ毛をしていただきました。
    ノープランで行ってしまいましたが、丁寧かつ親切にカウンセリングしていただき一緒にどのように施術するか決めていただきました。
    とても落ち着ける環境で仕上がりも、とても満足です。

平日限定【口コミ投稿】眉毛ワックス+まつ毛パーマ   ¥7,100→¥6,000

あやか様こんにちは!

また、口コミもありがとうございます!

眉毛もまつ毛もお似合いでした!
    定期的にかけると綺麗に形が保てるのでメンテナンスがおすすめです!

ぜひまたお任せください!
    お待ちしております(^ ^)

SSIN STUDIO天神大名ayumi

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 12:04:33.0

娘の眉毛をしていただきました。
    骨格に合わせて施術してくださいとだけお願いしましたが、理想通りの仕上がりで娘共々満足しています。

★OPEN平日限定★眉毛ワックス+メイク+間引き付¥4000→¥3500

あやか様こんにちは!

仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちです♪

娘さんの眉毛とてもお似合いでした!
    お肌が敏感になるので保湿たっぷりでお願いします!

SSIN STUDIO 天神大名ayumi

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 19:09:07.0

希望通りに綺麗にしてもらえました!
    またお願いしたいです^_^

まゆ様こんにちは!

仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちです♪

定期的にかけると綺麗に形も保てるので
    メンテナンスをしながら一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう!

SSIN STUDIO天神大名 ayumi

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:38:41.0

綺麗に仕上げていただきました。

m様
    先日は数あるサロンの中から選んで、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

パッチリ上がってみえるように
    立ち上げデザインで仕上げました♪
    仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    眉毛も左右差をなくしてメイクが楽になると嬉しいです!
    まつ毛、眉毛1ヶ月の周期で来て頂けると持ちもよくなってきますので是非またご来店お待ちしております\(^^)/

SSINSTUDIO天神大名店 ami

• カエルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 08:44:08.0

初めてのまつ毛パーマで
    不安もありましたが
    きちんとカウンセリングしてくださり
    仕上がりもとても満足です
    私の少ないまつ毛も綺麗に自然にあがり
    朝のメイクの時間もかなり短縮されました

とても満足ですありがとうございました

カエルン様
    先日は数あるサロンの中から選んで、ご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    しっかりパッチリ見えるデザインで仕上げてます!
    メイクも時短されてよかったです!
    ケアの方もよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております★

SSINSTUDIO天神大名店 ami

• りっちあいらんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:56:54.0

眉毛のワックス脱毛と間引きをしていただきました!
    とても丁寧に施術で、メイクの方法などもアドバイスしていただきました♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

りっちあいらんど様こんにちは!

仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちです♪

メイクの描き方で印象も変わるので
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

お待ちしております!

SSIN STUDIO天神大名 ayumi

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 18:17:03.0

二度目の訪問で伺いました!
    今までいろんなお店を転々としていましたが、先月こちらに来てからは他のお店は考えられません。

コスパ良し
    クオリティ高いのにリーズナブルな価格で、しかも今はオープン記念の数量限定クーポンあるからかなりお得

アクセス良し
    天神からは歩いても5分ほど。
    新天町を出てリッツカールトンの前を通って区役所を過ぎたらすぐだし、赤坂駅の5番出口を出たらすぐなので暑い日でも日傘をさすほどの距離ではない。

口コミ良し
    やはり口コミがオール5なので、評価の高さは信用できて裏切りません。

いろんな人が書いてある通り、スタッフさんがとても優しくて丁寧な説明をしてくれて施術中も静かな声のトーンで毎度声かけをしてくれ、その声がとても心地よかったです。
    下の階が工事中?のようで時々工事の音がしていましたがそこまで気になるほどではなく、とても素敵な空間でリラックスしながらの施術はあっという間でした。

仕上がりもとても満足できる仕上がりで、まつげのバラツキのケアの方法まで教えていただき感謝です。
    また来月よろしくお願いします!

ゆかりん様
    また口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回はカール立ち上げデザインと眉毛パーマで毛流れを整え
    綺麗な形になってメイクしやすいように仕上げました!

1ヶ月周期で通って頂くと持ちもよくなるのでまたお待ちしております^^

SSINSTUDIO天神大名 ami

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 18:15:18.0

初めて伺ったのですが、まつ毛眉毛の履歴や仕上がりイメージを細かく聞いてくださいました。眉毛付近に赤みがあることにも気づいて特に気をつけて施術して下さったので、荒れたり痒かったりしていません。お話の仕方も穏やかで、接客の仕方も好印象でした◎またお世話になります^^

【7/20限定】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7000

ふうちゃん様こんにちは!

仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちです♪

ワックスをしたのでしっかり保湿をお願いします!
    まつ毛のカール感とてもお似合いでした!
    定期的にかけると持続も良くなるのでまたお待ちしております!

SSIN STUDIO 天神大名 ayumi

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 17:02:11.0

丁寧にしていただき、とても良かったです。

Open記念※100名限定!眉毛ワックス+まつ毛パーマ   ¥9,000→¥6,500

ぱんだ様
    また口コミもありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけてよかったです!♪
    指名もして頂き、お話も沢山できて楽しかったです\(^^)/
    是非またお待ちしております!◎

SSINSTUDIO天神大名 ami

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 23:26:31.0

先日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気も良くて学生の私にも丁寧に色々と説明をしていただけてとても嬉しかったです!
    眉毛の仕上がりもいい感じでした!またお店にお伺いしたいなと思ってます!

【学割U24】眉毛ワックス (メイク付)¥3000

あおい様
    また口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    お話も楽しかったです!!

また是非お待ちしております^^

SSINSTUDIO天神大名店 ami

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 13:55:37.0

初めての利用でしたが、担当の方がとても丁寧に説明・施術していただきました◎イスがふかふかで気持ちよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まなみ様こんにちは!

仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちです♪
    まつ毛パーマ、立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    眉毛も定期的にかけると形が綺麗に保てるのでメンテナンスおすすめです!

SSIN STUDIO 天神大名ayumi

• こーたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:31:05.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、思い通りの綺麗な形に仕上げていただき大満足です!
    またお願いしたいです!

平日限定クーポン★【口コミ投稿】眉毛+メイク付   ¥3,500→¥3,000

こーたろう様
    また口コミも書いてくださりありがとうございます♪

初めての眉毛ワックスお任せいただきありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです◎
    是非またのご来店お待ちしております\(^^)/

SSIN STUDIO天神大名店 ami

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 11:05:43.0

先日はありがとうございました
    カウンセリングの際に目に左右差があることなど
    不安な点を相談すると、丁寧にカウンセリングしてくださり
    安心して施術を受けることができました
    希望通りの仕上がりになりました!

貴方だけのオーダーメイドまつ毛パーマ☆彡 ¥4800→¥4400

かんちゃん様こんにちは!

仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちです♪

ケアの仕方で持続も変わってくるので一緒にケア頑張りましょう!
    気になった事などいつでもお声かけください!

SSIN STUDIO天神大名 ayumi

シーンスタジオ 天神大名店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー