2回目行きました!今回はまつ毛と眉毛どっちもやって貰ってどっちも凄くいい仕上がりで良かったです!!
眉毛も1回やってもらうだけで伸びも遅くなって印象もすごく変わるのでおすすめです!
来月もまた行きます!!
【人気No.1★時短セット】眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7100
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】天神大名店からの返信コメント
美優様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
眉毛とまつ毛の仕上がり満足して頂き嬉しい気持ちです♪
眉毛も理想の眉毛に近づけてるのでこのまま続けましょう!
まつ毛も毎月かけると持続が良くなるので
またの御来店お待ちしております!
SSIN STUDIO天神大名 ayumi
初めて伺い、不安でしたが丁寧な接客でとても安心しました!アドバイスもたくさん聞けて参考になりましたし、美容液も買えて満足です!また行きますありがとうございました!
大好評につき増枠※残り25名様!!全国30店以上!まつ毛パーマ ¥4,800→¥4,000
なお様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけてよかったです◎
沢山ご相談してくださりありがとうございます^^
美容液も沢山使ってみてくださいね(^^)
また是非お会いできるの楽しみにお待ちしております!
SSINSTUDIO天神大名 ami
初めてのサロンでしたがカウンセリングをしっかりとして下さり自分に合う形などを提案してくださったので自分が望んでいた眉毛の形になることが出来ました!!
Open記念※残り70名様限定!! 眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥9,000→¥6,500
まさき様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
沢山相談してくださり、仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
是非また気になり出したらいつでもお待ちしております!!
ホームケアもしっかりお願いします(^^)
SSINSTUDIO天神大名 ami
カウンセリングも丁寧で、満足な仕上がりでした。
定期的に通いたいです。
大好評☆増枠※30名様限定!! 眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥9,000→¥6,500
ゆり様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
定期的に通って頂くことで眉毛の形、まつ毛パーマのかかりやすさにも
繋がってくるので是非定期的メンテナンスしましょう(^^)
次お会いできるの楽しみにお待ちしております!
SSINSTUDIO天神大名 ami
今回初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で、私の希望をもとに理想の眉毛やまつ毛のデザインを提案していただきました。
施術中も都度声掛けをしていただき、とてもリラックスできました。
仕上がりも綺麗で、周りの人からも褒めてもらえて嬉しかったです。次回もぜひお願いしたいと思います。
ちーちゃん様こんにちは!
仕上がり満足して頂き嬉しい気持ちです♪
眉毛、まつ毛どちらもお似合いでした!
メンテナンスが大事になるのでまたご来店お待ちしております!
SSIN STUDIO天神大名 ayumi
初めてでしたが居心地もよく、大満足でした!
また行きます!
大好評につき増枠※40名様限定!! 眉毛ワックス+メイク ¥4,400→¥3,000
す様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
初めての眉毛ワックスを任せて頂き嬉しい気持ちです♪
分からない事などありましたらすぐご連絡ください!
SSIN STUDIO天神大名 ayumi
丁寧なカウンセリングと鏡での細かなチェックをさせて下さって、とっても綺麗な眉毛にして頂きました!理想通りになってとても満足してます!!ありがとうございました!
【眉毛の2点SET★】 垢抜け眉毛パーマ+ワックス[wax] ¥5500→¥4900
risa様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただき嬉しいです^^
2回目のご来店ありがとうございました!!
定期的にメンテナンスしていきましょう(^^)
SSINSTUDIO天神大名 ami
初めて来店しました。
店内は落ち着いた雰囲気でイスも気持ちよくカウンセリングもしっかり丁寧で安心できました!
私の希望通りの仕上がりで大大大満足です\(^o^)/
大分から帰省の度に利用させていただきたいと思います!
教えていただいたまつげ美容液も購入したので、しっかり使っていきたいと思います^_^
また次回もお願いします!
人気No.2 眉毛パーマ(wax+メイク付)+まつ毛パーマ ¥7900
クレア様こんにちは!
仕上がり満足して頂き嬉しい気持ちです♪
まつ毛美容液をするだけでもケアになりますので大事です!
また帰省の際はぜひお越しください!
お待ちしております!
SSIN STUDIO天神大名 ayumi
接客もよく雰囲気も良かったです!
★平日限定★眉毛ワックス+メイク+間引き付¥4000→¥3500
優様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
平行眉お似合いでした!
またメイクなど分からないことあったらご相談ください(^ ^)
SSIN STUDIO天神大名 ayumi
眉毛サロンに行くのはほぼ初めてだったので、あまり細かく要望を伝えなかったにも関わらず、理想通りの形にして頂いてとても嬉しいです!
また行きたいです!
はな様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
理想の形になりよかったです!
平行眉毛とてもお似合いでした♪
沢山お話もできて楽しかったです(^^)
また是非お待ちしております!
SSINSTUDIO天神大名店 ami
カウンセリングから施術まで常に丁寧で、仕上がりも大満足なものでした。
大好評☆増枠※50名様限定!! 眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥9,000→¥6,500
りんご様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての眉毛、まつ毛お任せくださりありがとうございました^^
どちらともとても似合ってました!!
お話も沢山できて楽しかったです\(^^)/
是非またお話し沢山しましょう!!
SSINSTUDIO天神大名店 ami
今回初めての利用でしたが、快く接客してくださり、サロンの空気感も良くぜひ次も利用したいと思えるサロンでした。また施術も早く、丁寧にしてくださり、仕上がりも希望通りの眉毛になったのでとても満足です。ありがとうございました!
ゆきの様こんにちは!
眉毛は定期的なメンテナンスが大事なので
ぜひまたご来店お待ちしております!
保湿もしっかりでお願いします!(^ ^)
SSIN STUDIO天神大名 ayumi
今回、初めて眉毛パーマをしてもらいました!
施術前にしっかりカウンセリングをしてくれて
終始、丁寧に作業をしてくださいました^ ^
同時にまつ毛パーマーもしてもらいましたが
どちらも大満足な仕上がりです!
店内もとても素敵なお店でした!!
リクライニングチェアがとても気持ちよかったです!
また次回もお願いしたいと思います♪
れいか様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての眉毛パーマお任せくださりありがとうございました^^
仕上がり満足いただけて嬉しいです!◎
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております\(^^)/
SSINSTUDIO天神大名店 ami
優しく丁寧な接客で仕上がりもとても満足です
ひ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
平行眉毛とても似合ってました!
また生えてきて気になってきましたらお待ちしております(^^)
SSINSTUDIO天神大名店 ami
スタッフの方も対応もよくスムーズに仕上げていただきました。完成も綺麗に整っていてよかったです。
ありがとうございました(^^)
大好評につき増枠※50名様限定!! 眉毛ワックス+メイク ¥4,400→¥3,000
もえちゃん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちです♪
元々も綺麗だったのでこれからも続けていきましょう!
SSIN STUDIO天神大名 ayumi
カウンセリングを丁寧にしていただき、理想の眉毛、まつ毛になりました。
【7/23限定】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7000
redano様こんにちは!
仕上がり満足して頂き嬉しい気持ちです♪
その後いかがですか?
定期的なメンテナンス大事です!
SSIN STUDIO天神大名 ayumi
雰囲気が良く、担当の方の接客もよかったです。
マンションの一室でしたが、清潔感のある店内で安心できました。
仕上がりも値段にしては満足できるものだったと思います。
一点、眉毛の長さにばらつきがあったため、帰った後自分で整えました。
革ソファーにファー?の座布団が敷いてあり、真夏の暑い中到着した私にとっては熱がこもり暑かったです。もう少し部屋の温度を下げていただけると快適かなと思います。
この度はありがとうございました。
ryo05様
先日は数あるサロンの中から選んで、ご来店頂きありがとうございます!
また口コミもありがとうございます^^
平行眉毛とてもお似合いでした!
長さの件申し訳ございません。今後そのようなことがないようにしていきます。
また貴重なご意見ありがとうございます!
店内の構造上、エアコンの風が行きにくい部分もございますが
できる範囲でお客様が快適に過ごして頂ける空間にする為に改善していきます!
ご意見頂きありがとうございました!
SSINSTUDIO天神大名店 ami
かなりもちが良くてまだ先でも良さそうでしたが連休に入るので2回目の施術をしてもらいました。
前回とは違うカールをしてもらい
染みたりトラブルも無く、仕上がりも良いので大満足です。
Open記念※残り20名!!全国30店舗以上の人気店!まつ毛パーマ ¥4,800→¥4,000
ジオ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
カール系デザインとてもお似合いでした!
仕上がり満足して頂き嬉しい気持ちです♪
次回もいろんなロットで可愛いを見つけていきましょう!
またお待ちしております!
SSIN STUDIO天神大名 ayumi
とても綺麗な眉毛にしていただきました!
Open記念※残り25名!!【口コミ4.94】眉毛ワックス+メイク ¥4,400→¥3,000
りさ様
また口コミもありがとうございます♪
平行眉毛とてもお似合いでした!
定期的にいってらっしゃるので眉毛の形も綺麗でした!
また生えてきたくらいにご来店お待ちしております\(^^)/
SSINSTUDIO天神大名店 ami
内装も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
カウンセリングも丁寧で優しく対応してくれます。
仕上がりとても満足です!!
Open記念※残り80名様限定!! 眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥9,000→¥6,500
わか様
先日は数あるサロンの中からえらんで、
また口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただき嬉しいです^^
眉毛とまつ毛もとてもお似合いでした!
また取れてきたぐらいにお任せください◎!
是非ご来店お待ちしております(^^)
SSINSTUDIO天神大名店 ami
前回まつ毛パーマして貰ったんですが、1ヶ月経ってもほとんどカール取れずに残っていました!今回は眉毛パーマもして頂きました、仕上がりとても満足です。また次回もよろしくお願いします。
《プレミアムset/人気No2》眉毛パーマwax+まつ毛パーマ¥10000→¥7900
リナ様
ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもあらがとうございます^^
眉毛もまつ毛も仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
カールもしっかり残っていたのでこれからもホームケアの方
よろしくお願いします(^^)
またの御来店お待ちしております◎!
SSINSTUDIO天神大名店 ami
希望通りの眉毛に仕上げていただきました。
痛みも少なく、赤みほとんど出なかったので良かったです。
また定期的に通いたいです。
★*眉毛フルセット*★ 眉毛WAX+メイク+間引き付き ¥4500→¥4000!!
しいちゃん様こんにちは!
仕上がり満足して頂き嬉しい気持ちです♪
眉毛はメンテナンスが大事になってくるので
一緒に綺麗にしていきましょう!
SSIN STUDIO天神大名 ayumi
初めての来店でしたが、接客がすごく丁寧でまつげや眉毛のデザインなどもその都度確認してくれて安心して任せられました!
仕上がりもとても満足しています♪
Open記念※残り25名様限定!! 眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥9,000→¥6,500
htm様
また口コミもありがとうございます^^
仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
まつ毛も眉毛ととてもお似合いでした!
是非次回もお任せください◎!
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
SSINSTUDIO天神大名店 ami
サロンもスタッフさんも雰囲気がすごく良かったしお話楽しかったです!
形も理想通りで大満足でした!!
りこ様こんにちは!
仕上がり満足して頂き嬉しい気持ちです♪
平行眉とてもお似合いでした!
メイクなどまた分からない事あったら
いつでもお声掛けください(^ ^)
またお待ちしております!
SSIN STUDIO天神大名 ayumi
仕上がり大満足です!
最初のカウンセリングも丁寧で、メイクも上手だしスタッフさんの接客もよかったです!
こ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり大満足いただけて嬉しいです♪
平行眉毛とても似合ってました!!
お話も沢山できて楽しかったです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております◎
SSINSTUDIO天神大名店 ami
久しぶり(数年ぶり)のまつ毛パーマでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せできました。
仕上がりも思った通りで、まつ毛同様気持ちも上がってます!(^^)
今回は根本をカールしていただいたのですが、そのうちパリジェンヌにもチャレンジしてみたいです!
オススメのコーティング剤も、まつ毛がしっかりする感じで気に入っています。
Open記念※残り数枠!!全国30店舗以上の人気店!まつ毛パーマ ¥4,800→¥4,000
めぐりん様
また口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけてよかったです!
また様子を見ながらデザイン一緒にきめて行きましょう◎
次回もご来店お待ちしております(^^)
SSINSTUDIO天神大名店 ami
短い時間で綺麗に仕上げて頂きました!
【学割U24】眉毛ワックス (メイク付)¥3000
me様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちです♪
メンテナンスが大事なのでまた来月お待ちしております!
SSIN STUDIO天神大名 ayumi
サロンやスタッフさんの雰囲気もよく安心して施術をつけることができました!
スムーズな対応であっという間でした!
形も想像通りにしてもらえて満足です^_^
またお願いします!!
りん様
先日は数あるサロンの中から選んで、ご来店頂きありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
またご指名いただきありがとうございました◎
お話もすごく楽しかったです(^^)
また沢山お話きかせてくださいね!
ご来店お待ちしております★
SSINSTUDIO天神大名店 ami
眉毛ワックスとメイクの施術をしてもらいました。
ここでの施術は初めてでしたが、カウンセリングでしっかり好みの眉の形や骨格などの悩みを聞いて下さり、それに沿って形を決め、1つひとつ丁寧に対応してくださいました。
施術の対応も形もとても満足いくものでした!
しかし、ワックスで抜けなかった眉の周りの小さい毛はピンセットで抜きます……と言う説明を受けていて、仕上がりの確認の際には気づきませんでしたが、帰って見てみると左眉の眉の下が小さい毛がたくさん残っていたので、それが少し残念でした。
それ以外はとても良かったです。
Open記念※残り数枠!!【口コミ4.94】眉毛ワックス+メイク ¥4,400→¥3,000
みなちゃん様
先日は数あるサロンの中から選んで、ご来店いただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
満足頂けて嬉しいです^^
また貴重なご意見いただきありがとうございます!
今後そのようなことがないように対応致しますので
是非またのご来店お待ちしております!
SSINSTUDIO天神大名店 ami
眉毛ワックスをしていただきました。
とても綺麗に仕上げていただき、気に入りました。
値段もお手頃で、無料でこめかみのワックスもしていただきよかったです!
平日限定クーポン★【口コミ投稿】眉毛+メイク付 ¥3,500→¥3,000
ひ様
また口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
骨格にあった平行アーチに仕上げてます!
間引きもし垢抜け眉毛になってとてもお似合いでした◎
また是非お待ちしております(^^)
SSINSTUDIO天神大名店 ami
シーンスタジオ 天神大名店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー