3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シーンスタジオ 天神大名店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマ マユゲサロン シーンスタジオ テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目4-38 チサンマンション天神3 205号
  • 天神駅徒歩10分/赤坂駅 徒歩1分 関東で大人気/30万人以上が来店した眉毛/まつ毛サロン
  • そんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:32:36.0

初めての利用でしたが、柔らかい雰囲気でとても良い印象を受けました。
    店舗も赤坂駅からアクセスも良く、店内も大変綺麗でした。
    施術も想像以上に綺麗に仕上げてくれました。

【★眉毛フルセット★】 眉毛WAX+メイク+間引き付き ¥4500→¥4000!!

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】天神大名店からの返信コメント

そん様こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しい気持ちです♪♪
    メンテナンスを頑張りましょう!

SSIN STUDIO天神店 ayumi

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 16:52:10.0

とても優しくて雰囲気も好きでした!
    また行きます!

【学割U24】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥9000→¥6900

あんな様こんにちは!

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    眉毛もまつ毛も綺麗になりお目元パッチリになってよかったです♪
    定期的にメンテナンス続けていきましょう!!

SSINSTUDIO天神店 ami

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 00:04:28.0

希望通りの眉毛・まつ毛になりました。
    施術前に細かく確認してから施術を行ったおかげか、失敗することなく、思い通りの仕上がりになりました!
    ただ、間引きが施術内容に含まれていると勘違いしていたため、事前に間引きについては記載されていると分かりやすくなると思いました。
    今回はお世話になりました。
    また機会があればお願いしたいです。

【渋谷・表参道店人気No.1★1月限定】眉毛WAX+まつ毛パーマ ¥9,000→¥6,800

さき様こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しい気持ちです!

貴重なご意見ありがとうございます
    またお待ちしております

SSIN STUDIO天神店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 22:55:31.0

丁寧なカウンセリングと施術で良かったです!
    通いたいと思います!

あみ様こんにちは!

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    眉毛もまつ毛も定期的のメンテナンスで形定着させていきましょう!ケアも一緒に頑張りましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

SSINSTUDIO天神店 ami

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 21:30:55.0

想像以上の仕上がりで、ここに来て良かったと思いました!
    自分好みの眉毛になれて嬉しいです、またぜひ来たいと思います。

【学割U24】眉毛ワックス (メイク付)¥3000

あ様こんにちは!

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    平行アーチとてもお似合いでした!
    また是非ご来店お待ちしております◎

SSINSTUDIO天神店 ami

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 15:41:04.0

初めて行きましたが、とても良かったです

ことみ様こんにちは!

また、口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちです!
    メンテナンスが大事なので続けましょう!

SSIN STUDIO天神店 ayumi

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 13:32:28.0

痛くないか適度に声掛けしてくださったり、眉メイクのコツを教えてくださったりと快適でした。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

【学割U24】眉毛ワックス (メイク付)¥3000

マユ様こんにちは!

また、口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちです!

ぜひまたお待ちしております!

SSIN STUDIO天神店 ayumi

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 00:03:57.0

まつ毛パーマをして頂きました!
    スタッフの方もすごく優しく分かりやすく説明して下さり、しっかり悩みを聞いてまつ毛の状態を確認しながら施術して頂けました!

【韓国束感からナチュラルまで★12月限定!】まつ毛パーマ ¥4,800→¥3,800

なみ様こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山ご相談いただきありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
    定期的にかけて持ち良くしていきましょうね◎
    是非またのご予約お待ちしております!

SSINSTUDIO天神店 ami

• Azさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-03 14:00:19.0

丁寧な接客ありがとうございました。

Az様こんにちは!

口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛はメンテナンスをすることで持ちが良くなるので
    ぜひまたお待ちしております!

SSIN STUDIO天神店

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:08:45.0

今まで色々なまつ毛サロンに行きましたが、自分が思ってる以上の綺麗な仕上がりとデザインでとても満足しています
    !お手入れ方法や束間のやり方なども詳しく教えていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!

あやちゃん様こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足したいただけて嬉しいです^^
    パッチリするデザインで仕上げてます!
    コーティング剤も是非使ってみてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

SSINSTUDIO天神店 ami

• kohさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 02:45:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。

【★メンズ限定クーポン★】眉毛ワックス ¥4400→¥3500!!

koh様こんにちは!

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    定期的のメンテナンスが大事になりますので続けていきましょう!
    次回もご予約お待ちしております☆

SSINSTUDIO天神店   ami

• はぎしりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 10:32:20.0

とっても丁寧に綺麗に、眉毛まつ毛をオペレーションしていただけました!大満足です!!ありがとうございました!

【渋谷・表参道店人気No.1★秋限定】眉毛WAX+まつ毛パーマ ¥9,000→¥6,500

はぎしり様こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足いただけでよかったです^^
    美容液しっかり続けてくださいね☆
    また是非ご予約お待ちしております!

SSINSTUDIO天神店 ami

• kanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 13:07:13.0

初めてのまつ毛と眉毛だったのですが、一緒に考えて下さり大満足の仕上がりでしたありがとうございました。

kan様こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉毛とまつ毛でしたがご相談してくださり一緒に
    デザイン決めることができて嬉しいです^^
    仕上がり満足いただけてよかったです!また楽しみにお待ちしております☆

SSINSTUDIO天神店  ami

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 08:07:58.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださって安心しました!お店の雰囲気もリラックスできたので、生えるスピードが遅くなるまでしばらく月一で通おうと思います!

【学割U24】眉毛ワックス (メイク付)¥3000

ちー様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から選んで、
    ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    定期的のメンテナンスが大事になってくるので一緒に
    形整えていきましょう!!また楽しみにお待ちしております☆

SSINSTUDIO天神店 ami

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 21:36:02.0

カウンセリングもとても丁寧で、
    仕上がりも凄く綺麗でした!

【渋谷・表参道店人気No.1★12月限定】眉毛WAX+まつ毛パーマ ¥9,000→¥6,500

なつ様こんにちは!

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    まつ毛ダメージとかありましたので一緒にケア頑張りましょう♪
    ホームケアの方も美容液使ってみてください☆次回も楽しみにお待ちしております!

SSINSTUDIO天神店  ami

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 20:13:09.0

スムーズで丁寧に対応して頂きました!

【短時間で美眉に★12月限定!】眉毛ワックス+メイク ¥4,400→¥3,000

りん様こんにちは!
    また口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです^_^
    眉周りスッキリ綺麗になりましたね!
    定期的のメンテナンスが大事になってきますのでまたご来店お待ちしております!

SSINSTUDIO天神店 ami

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 14:42:16.0

綺麗になって周りからも褒められました!またお願いします!

ひなの様こんにちは!

また、口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しい気持ちです(^ ^)
    メンテナンスが大事なのでぜひ続けましょう!

SSIN STUDIO天神店 ayumi

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 13:14:10.0

とても満足です

【短時間でプロの仕上がり★秋限定】眉毛ワックス+メイク ¥4,400→¥3,000

みく様こんにちは!
    また口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    定期的なメンテナンスが大事になってきますので続けていきましょう!またのご来店楽しみにお待ちしております☆

SSINSTUDIO天神店  ami

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 22:09:25.0

丁寧に仕上げてくださって良かったです!

あや様こんにちは!
    また口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

SSINSTUDIO天神店 ami

• Ririさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-19 21:53:16.0

接客も丁寧で、とてもリラックスできました。
    ありがとうございます!!

貴方だけのオーダーメイドまつ毛パーマ☆彡 ¥4800→¥4400

Riri様こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうごさいました!
    また、口コミもありがとうございます!

まつ毛はメンテナンスが大事なので
    ぜひ続けていきましょう!

またお待ちしております!

SSIN STUDIO天神店 ayumi

• 明華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 13:42:26.0

今までの中で1番納得のいく眉毛になりました!
    どのお店にいってもなかなか思いどうりにならないことがあったなか、自眉毛を活かしてくれたり、普段メイクをしないのならメイク無しでもおかしくならないように考えながら接客をしてくださいました。とても良かったです!

明華様こんにちは!

また、口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しい気持ちです!
    メンテナンスが大事なのでぜひ続けましょう!

またのご予約お待ちしております!

SSIN STUDIO天神店 ayumi

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 13:31:38.0

初めての眉ワックスでしたが、綺麗にして頂いて嬉しかったです。

気になったのが、
    ・カウンセリング時
    「眉毛の間引きはいたしますか?」
    「お願いします」
    「追加料金500円になりますのでご了承ください^^」

・会計時
    「次回はスタッフの指名なさいますか?」
    「(目の前に担当して頂いた方がいらっしゃったので何となく気を遣い)お願いします」
    「指名料200円(曖昧)いただきますのでご了承ください^^」

上記のように、サービスの説明をされて、承諾した後に料金説明があったのが非常に気になりました。眉毛の間引きに関してはてっきり予約した施術コースに含まれていると思ったので「はい」と言ったのですが…。(当方初めての眉サロンだったのでその辺りの価格設定に慣れていないのもあると思います)
    もう少し気持ちのいい説明方法があるかなと思いました。1回だけでなく2回も似たような言い方だったのでいつもそうなんだろうなと気になりました。

ただスタッフさんの感じはよく(上記の件も悪気はないと思うので)、本当に仕上がりには満足しています。ありがとうございました。
    長々と失礼しました

ひな様こんにちは!
    また口コミもありがとうございます^_^

仕上がり満足いただけて嬉しいです◎
    伝え方で不快にさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。今後きをつけていきます。
    またご来店お待ちしております♪

SSINSTUDIO天神店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:20:42.0

担当の方はすごく感じよく対応してくださいました。
    事前に「眉毛が細くなりそうですが大丈夫ですか?」など細かく
    確認をとっていただにながら施術していただいたので安心してお任せできました!友人にもすすめました!

あやか様こんにちは!

また、口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちです(^ ^)
    ご紹介までありがとうございます♪♪
    メンテナンスすることで持ちが良くなるのでぜひ続けましょう!

またのご予約お待ちしております!

SSIN STUDIO天神店 ayumi

• shihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 22:57:30.0

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
    メイクに関しても、どのようなものを使ってするのが良いのかわかりやすく教えていただいて、有り難かったです!本当に大満足です!!

shiho様こんにちは!
    ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    メイクもわからないことなどありましたらいつでもお聞きください!
    定期的にメンテナンスしていきましょう!また是非お待ちしております♪

SSINSTUDIO天神店 ami

• ゆめさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-16 15:11:21.0

とても良かったです

ゆめ様こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

平行眉毛でキリッとした感じに仕上げてます!
    眉毛ワックス初めてだったのでこれからメンテナンス続けていきましょう^^次回も楽しみにお待ちしております☆

SSINSTUDIO天神店 ami

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 22:02:01.0

初めて眉毛ワックスをしましたが、思っていたような痛みもなく施術してもらえてとても良かったです!
    また行きます!

K様こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのワックスお任せくださり嬉しいです^^
    定期的にメンテナンス続けていくと形も定着していくので
    一緒に形整えていきましょう♪是非またご予約お待ちしております!

SSINSTUDIO天神 ami

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:05:08.0

3回目の利用でした。
    本日もカウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!

眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000

ちーちゃん様こんにちは!

仕上がり満足して頂き嬉しい気持ちです♪♪
    メンテナンスする事でもちが良くなるので
    続けていきましょう!

またお待ちしております!

SSIN STUDIO天神店 ayumi

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 10:50:27.0

2回目の来店でした。
    今回も事前に希望の眉毛の形を聞いていただきました。
    また施術も丁寧で満足でした。

t様こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

平行眉毛で仕上げてます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです◎
    定期的のメンテナンスで形整えていきましょうね!
    是非またのご予約お待ちしております☆

SSINSTUDIO天神店 ami

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 10:38:13.0

4回目の来店です。
    施術前に細かい要望の確認をしてくれるので
    毎回満足のいく仕上がりになります。
    スタッフさん、お店の雰囲気も良いのでオススメです!

まつ毛パーマ回数券(6回分)¥26,400→23,760

とも様こんにちは!

仕上がり満足して頂き嬉しい気持ちです♪♪
    メンテナンスとケアが大事なので
    続けていきましょう!

SSIN STUDIO天神店

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-12 08:19:15.0

定期的にまつパに行っていますが、仕上がりを見た時に過去1で
    え!可愛い!って思いました。途中で寝てしまうくらい居心地が良かったです。まつげ美容液も購入したので使うのが楽しみです。

【韓国束感からナチュラルまで★秋限定】まつ毛パーマ ¥4,800→¥3,800

のぞみ様こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    定期的にかけてるので持ちもよかったのでまつ毛の様子みながら
    メンテナンスしていきましょう♪美容液も是非使ってみてください\(^^)/
    また次回楽しみにお待ちしております!

SSINSTUDIO天神店  ami

シーンスタジオ 天神大名店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー