初めて訪れましたが、とても気持ちよく寝落ちしてしまいました。頭の凝りはなかなか自分ではわからなかったため、気持ちよくほぐしてもらえたのと、終わったあと楽になりました。男性にもおすすめです。帰省のタイミングで来たので、また機会があれば来たいと思います。
【3月平日限定特別口コミ割】大人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ 60分5400円
【脳デトックスかっさ・超絶睡眠ドライヘッドスパ専門店】ヘッドマニア札幌大通店からの返信コメント
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
気持ちよかったとご実感いただけてとても嬉しいです♪
普段あまり頭をマッサージするというご習慣がないかと思いますのでしっかり施術させていただきました!楽になったと思っていただけて大変光栄です。
いつご来店いただいてもご満足のいく施術を行えるよう精進して参ります。
お疲れの際には是非お気軽にお越しくださいませ。
初めて訪問させていただきました。
カッサは最初は痛みがあったがすぐ慣れて
その後もとても気持ち良く爆睡してしまいました。
施術後は目が大きくなったかと思うほど開きやすくなり、夜もぐっすり眠れてとても良かったです。
また伺いたいと思います。
超絶睡眠ドライヘッドスパ贅沢満喫コ-ス100分11400円→9900円
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
気持ちよかったと感じていただけて大変光栄でございます!
そして目の開きが良くなったり、夜もぐっすり眠れることができたみたいでとても嬉しいです♪
またご来店いただいた時もご満足のいく施術を行って参ります。
お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
旅行中の疲れを癒しにお邪魔しました。
睡眠に特化しているということもあり、
眠くなかったですが、いつのまにか寝落ちしていました。
施術や接客も丁寧でした。
自分の住んでいる地域にないのが残念です。
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです!
頭をマッサージして血行の流れを良くすることで自立神経が整い皆様寝落ちしてしまいます♪
更に、質の良い睡眠をとることができるのでまた札幌に訪れた際には是非お立ち寄り下さいませ。
またご来店いただいてもご満足のいく施術を行って参ります!
程よい強さで頭皮をマッサージしてもらい気持ちよかったです。終わったあと目の周りがスッキリした感じがしました。担当の方も落ち着いた接客でゆったりとリラックスできました。
極上リラクゼーション~至福の時~超絶睡眠ドライヘッドスパ60分7400→5900
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
目の周りがスッキリされたとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです。
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
雰囲気、接客はすごく良かったのですが、施術が自分自身に合わなかったのかもしれません。
【3月平日限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ80分
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今後は全てのお客様にご満足いただけますよう、技術の向上に努めて参ります。
初めて利用しました!店内の雰囲気も良く音楽もとてもリラックスできました。
ここ最近頭痛で慢性的な頭痛があり悩んでいましたが施術後すごく軽くなった気がします。
頭も肩もガチガチに凝ってたのですが今すごい楽でぜひまた通いたいと思いました!ありがとうございました!
【3月限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ60分
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
そしてまた通いたいと思っていただけて大変光栄でございます。
いつご来店いただいてもご満足のいく、空間作りや技術向上にスタッフ一同精進して参ります。
お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お店の雰囲気も良くて接客も丁寧でした!
ヘッドスパも首肩周りのマッサージもとても気持ち良くて
終わったあとに身体が楽になったのが実感できます!
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
お身体が楽になったことをご実感していただけてとても嬉しいです!
また首周りのマッサージが気持ちよかった思っていただけて大変光栄でございます。
またご来店いただいたときもよりご満足のいく施術を行って参ります!
お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
前々から気になっていて、やっと行ってきました。
長年、悩まされてきた頭皮の疲れから解放されました。
また伺います。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
頭皮のお疲れから解放されたとのことで、長年のお悩みが解消されて大変嬉しく思います!
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
旅行ですごい疲れていたため、その帰りに初めて来てみました。
ヘッドスパはとても気持ちよくていつの間にか寝てしまってました。
施術後に側頭部が硬かったようで眼精疲労に影響があることを知りました。自分で軽くほぐしてあげるだけでも違うとアドバイスをいただき、リフレッシュもできて大満足でした!また札幌に来た際は来ようと思います。
【3月平日限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ100分
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
気持ちよかったとご実感していただけてとても嬉しいです!
是非ご自宅でもホームケアとしてほぐしてみてください♪眼精疲労の軽減に繋がるかと思います!
いつご来店いただいてもご満足のいく施術を行って参ります。
札幌に訪れた際には是非お気軽にお越しくださいませ。
疲れが溜まっていたので、もみほぐしてスッキリしました!
ただ、お店の場所柄なのか、外の音が聞こえてきたのが残念です。
【3月平日限定特別口コミ割】大人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ 80分7000円
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
スッキリしたことをご実感いただけてとても嬉しいです。
また外の音によりリラックスできる空間を提供することができず大変申し訳ございません。只今、対策考案中でございます。頂いたご意見を踏まえ、よりご満足いただける環境や空間作りに努めてまいります。
お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
接客、施術ともに満足できました。
1点だけ気になったのが、リラックスできそうな音楽が流れていましたが、その音楽とは別の音楽(J-POP?)も微かに流れていたため気になってしまいました。
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
接客や施術にご満足していただけてとても嬉しいです。
そして近隣店舗の音については只今、対策考案中でございます。大変申し訳ございません。
より一層皆様にご満足していただけるような環境作りに努めて参ります。
本日は貴重なご意見をありがとうございました。
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
眼精疲労のため施術をお願いしました。初かっさでしたが、ひとつひとつのコリが丁寧にほぐされているようで気持ち良かったです。目や頭もスッキリしましたが、首筋やデコルテ、肩甲骨周りを押していただけたのがとても良かったです。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリしたと感じていただけてとても嬉しいです!
首周りも大変凝ってらっしゃいましたので、入念にアプローチさせていただきました。
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
接客は良かったのですが、8割型、ツボに当たっておらずまったく気持ち良くありませんでした残念です。色々なヘッドスパに行っていますが、正直ひどすぎました。まだお客様相手にマッサージするのは早いのかな?というレベルでしたので、上の方にしっかり指導してもらった方が良いと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そしてこの度はご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
そして、この度は大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
60分コースがあっという間で、施術後肩周りと頭がすっきりして気持ちよかったです。
居心地が良い空間でリラックスできます。術後のハーブティーも美味しかったです。
また利用したいと思います。
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
首周りと頭がスッキリしたことをご実感していただけてとても嬉しいです!
いつご来店いただいてもご満足のいく施術ができるよう技術向上に努めてまいりますのでお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
またご来店心よりお待ちしております。
最近デスクワークが多く目元の疲れと肩こりが気になったので来店してみました。
来店後、すぐにセラピストの方が受付を行ってくれ、スムーズに施術まで進みました。
施術の説明から会計までスムーズに進行し、マッサージの内容も事前に伝えた希望通りに行ってくれ、目が覚めたら頃には目と肩が信じられないくらいスッキリしていました。
施術後も、マッサージを行った上でのフィードバックもして頂き助かりました、これで1万円以内に収まるのは流石としか言いようがありません!オススメです!
【3月平日限定超特口コミ割】贅沢満足超絶睡眠ドライヘッドスパ 100分9000円
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
目と肩がスッキリしたとご実感していただけて大変光栄です!
本日は100分コースということで満遍なく入りながらもお悩みの箇所を重点的に施術させていただきました♪少しでもお身体が楽になるようサポートできればなと心から思っております。
また足を運んでいただいた時もご満足のいく施術を行って参ります!
お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
酷い頭痛があり!一度カッサを試してみたくて、予約しました。夜遅くの予約でしたが、接客に癒されました。カッサも期待通りの痛気持ちいい体験で、リピートしたくなりました。ありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
そして数あるサロンの中から当店に足を運んでいただけて大変光栄でございます♪
カッサが痛気持ち良いと感じていただけてとても嬉しいです!
またご来店されたときは今回以上にご満足していただけるよう技術向上にスタッフ一同精進して参ります。
お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
初めてカッサでの施術を受けました。
最初は痛かったですが、すぐに慣れました。
施術後は目が開きやすくなり、フェイスラインもすっきりしたように感じました。
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
目が開きやすくなったことをご実感していただけてとても嬉しいです!
また数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと心から光栄でございます。
またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
当日予約をしましたがご丁寧にに対応していただき、頭もスッキリしました!またお願いします!ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
そしてスッキリしたことをご実感いただけて大変光栄です!
本日はカッサとハンドのメニューでございましたのでより凝りにアプローチできたかと思います♪
頭を揉みほぐすことで血行の流れが良くなり睡眠の質も向上しますのでお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
100分あっという間でした!
明日以降どれだけ体が軽くなっているか楽しみです!
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
本日は100分コースでございましたので満遍なく入らせていただきました。少しでもお身体が楽になればと思っております。
またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
たぶん今回が今まで一番爆睡していたと思います 笑
気持ちよくてぐっっっすり眠れてしまう素敵なマッサージです。
いつもありがとうございます!またぜひよろしくお願いします。
1か月以内ご来店クーポン!超絶睡眠ドライヘッドスパ 60分5900円 [札幌]
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
本日もお疲れが溜まっていらっしゃいましたのでしっかり入らせていただきました!少しでもお身体が楽になればと思っております。
お疲れが溜まった際には是非またケアをさせていただきたいです♪
いつご来店いただいてもご満足のいく施術を入らせていただきます。
お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
肩こりや眼精疲労が凄くて前々からヘッドスパに行きたいと思い、仕事後に行けて近場という事で予約しました。
遅い時間の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きとても良かったです。静かで薄暗くてとてもリラックスできる空間でした。背中や肩もしっかり解してもらえてスッキリしました。追加でかっさもやって頂いたのですが、程よい痛みと気持ちよさで気付いたら寝ていました。帰宅後メイクを落とした時、普段よりも目がぱっちりしていたような気がします。
仕事柄肩から上に疲労が溜まりやすいので、またしんどくなった時は伺いたいと思います。本当にありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
リラックスしていただけたこととスッキリしたということをご実感いただけたこと、大変光栄です!
またヘッドスパはリフトアップ効果もございます♪目がぱっちりしたこともご実感いただけて嬉しいです!
またご来店いただいた時もよりご満足の行く施術を行っていくようスタッフ一同精進して参ります。
お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
ヘッドマッサージが特によかったです。
施術が終わると頭や首のコリが軽くなっていてスッキリしていました。良いリフレッシュになりました!
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
頭部と首周りが特に凝っておりましたので入念にアプローチさせていただきました。
スッキリしたと感じていただけてとても嬉しいです!
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
今回初めて利用させていただきました。
カッサは痛いかな?とドキドキしたんですが、痛気持ちいい感じでした。その後のヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。
終わった後は頭がスッキリ!いつも眠りが浅いのですが、その日は朝までグッスリでした。
接客もとても丁寧で、また利用したいと思いました。
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
カッサを痛気持ちいと感じていただけたのとスッキリしたことをご実感いただけて大変光栄です!
ヘッドスパで頭を揉みほぐすことで施術した当日はより質の良い睡眠を摂ることができます♪朝までグッスリ眠れたみたいでとても嬉しいです!
またご来店いただいた時もご満足のいく施術を行って参りますのでお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
ヘッドスパが気になり前の日にちょうど空きがあったので予約しました。
寝ないと思っていたのですが爆睡でした。
カッサは初めての体験だったのですがコリがほぐれて頭がスッくりしました!
お店の雰囲気も落ち着いていてアロマの良い匂いでとても良かったです!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
かっさはコリを直接ほぐすことができますので
頭がスッキリしたと実感いただけてとても嬉しいです!
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
首肩、頭痛がつらく、かっさにも興味があったのでお願いしました。
最初は痛いと思ったのですが、やってもらううちにとても気持ちよくて寝てしまいました…
施術途中から頭が軽くなっているのを感じて、今日の夜が楽しみです。
またお願いします!ありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
かっさの効果を感じていただけてとても嬉しいです!
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
一つ一つ丁寧にこりをほぐしてる感じがして気持ちよかったです。施術中力加減の確認以外で話しかけられることもなかったので、集中することができました。終了後に特に凝っていたところや簡単なホームケアについつも説明してもらえてありがたかったです。
【2月限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ60分
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
雰囲気や施術等全体的にご満足いただけてとても嬉しいです。
ホームケアも思い出した時でも良いので、是非継続してみてください。
押してほしい所にピンポイトに指圧していただき、頭と首、肩甲骨がとてもスッキリしました。目も開きやすくなりました。定期的に通いたいです。
【2月平日限定特別口コミ割】大人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ 60分5400円
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
頭と首、肩甲骨周りがスッキリしたとご実感していただけて大変嬉しく思います!
頭皮の指圧は血行の流れが促進しますので、凝り改善や睡眠の質が上がるだけではなくリフトアップ効果もございます♪そして眼精疲労や頭痛などの緩和にも繋がりますのでお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
いつご来店していただいても満足のいく施術を行って参ります!
ヘッドマッサージ、首、肩周り、デコルテを施術して頂きました。
最初にコースのご案内や重点的にやってほしい箇所などのヒアリングをしてからの施術になりますが、丁寧で話しやすい雰囲気をつくってくれて、とても助かりました!
施術中は眠りをコンセプトにしている事もあり、会話等せずリラックス出来てよかったです!
施術で特に良かったのが、デコルテ、肩甲骨周りでした。
私の場合はかなりコッテいたそうなで、ヒアリングの時に強めでお願いしていた事もあり、とても気持ち良かったです。
施術後はハーブティーのサービスがあり、ホッと一息つくことが出来ました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしていただけたことと気持ちよかったと感じていただけたこと大変嬉しく思います!
肩甲骨周りは凝っていても中々手の届かない場所でございますのでしっかり入らせていただきました♪少しでもお身体が楽になればと心から思っております。
またご来店していただいた時もご満足していただける施術を行って参りますのでお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
夜勤の仕事が多く、眠れない時間も多々あり悩んでいましたがスタッフさんの優しい声と心地よいマッサージのおかげで身体がスッキリ、とても楽になりました!!ありがとうございました。また利用したいと思います!
【2月平日限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ100分
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そしてお身体がスッキリしたとご実感していただけてとても嬉しいです!
本日カッサの時に併用させていただいた漢方オイルは塗るだけで体質改善することができるので自律神経が整い睡眠の質が向上致します♪また頭皮のマッサージをすることで血行の流れが良くなり、不眠改善に繋がりますのでお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
またご来店していただいた時もご満足のいく技術を行って参ります!
かっさが気になっていたので、かっさのメニューがあるところを探して初めて来店しました。
かっさは痛気持ちよくとてもよかったです!
お店の雰囲気も対応もとてと良くまた利用したいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!
本日はカッサとハンドの100分コースでございましたので満遍なく入らせていただきました♪
またカッサが気持ちよかったと感じていただけてとても嬉しいです!
当店で使ってるカッサはテラヘルツの天然石でございますのでより凝りにアプローチし、血行の流れを促進してくれる効果がございます!少しでもリフレッシュしていただければ大変光栄です。
またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
ヘッドマニア 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー