4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ヘッドマニア 札幌大通店   >

ノウデトックスカッサチョウゼツスイミンドライヘッドスパセンモンテンヘッドマニアサッポロオオドオリテン

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南3条西3丁目10-4三信ビル5F
  • すすきの駅徒歩1分/大通駅徒歩5分/豊水すすきの駅3分ヘッドスパ/札幌/すすきの/大通
    4.4
  • カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 14:04:41.0

非常にリラックスできてとても良かったです。

【2月平日限定特別口コミ割】大人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ 60分5400円

【脳デトックスかっさ・超絶睡眠ドライヘッドスパ専門店】ヘッドマニア札幌大通店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても光栄でございます。
    そして数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    またご来店していただいた時はよりご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 14:57:11.0

かっさは痛さもなくひんやりしていて気持ちよかった。
    肩を揉んでもらっているまでは記憶があるが、頭のマッサージに入った途端に寝てしまい、あっという間に80分終わってしまいました。
    薄暗い雰囲気も、オイルの香りも、スタッフの方の対応もすべてが良かったです。
    住まいが少し遠いので定期的には通えませんが、また自分へのご褒美に伺いたいです!

【2月平日限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ80分

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    本日はカッサとハンドのメニューでございましたのでより凝りにハンドだけで行うよりアプローチすることができたかと思います♪血行の流れが大変良くなりますので少しでもリラックスしていただけたらとても光栄です!
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    次回もご満足のいく施術や空間作りに努めて参ります!

• ざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 22:44:47.0

系列店のスンダリスパさんから教えてもらい来店しました。眠りがこんせぷとのことだったのでお部屋はやや暗め担当スタッフさんの絶妙な力加減で気づいたら眠ってしまいました。
    施術後は頭が軽くなった印象があり頭痛持ちの方にほ是非お勧めしたいと思いました。また疲れを癒しに来ようと思います。

当店1番人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ80分9400円→7900円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また系列店のスンダリスパのご利用いただきましてありがとうございます!紹介で当店に足を運んでいただけて大変光栄でございます。
    そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿をしていただきありがとうございます♪
    頭が軽くなったことをご実感していただけてとても嬉しいです。
    お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。よりご満足していただける施術を行なって参ります!

• はるなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 12:19:04.0

とってもリラックスできました。ありがとうございました。

ショートコース!超絶睡眠ドライヘッドスパ45分6400円→5400円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスできたと感じていただけてとても嬉しいです!
    またご来店していただいた時もご満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。
    お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。

• ゆいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 18:08:22.0

サロンの雰囲気はとても良く、リラックスできる空間でした。ヘッドスパの強さもちょうど良く、首のつらさが軽くなったのを感じました。

超絶ドライヘッド+首肩こり解消コース75分8900円→7400円

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気や施術等、全体的にご満足いただけてとても嬉しいです!
    首肩周りが大変お疲れとのことでしたので、入念にほぐさせていただきました。
    軽くなったと感じていただけて良かったです。
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• しゃいにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:49:58.0

当初60分で予約したものの、到着後にコースの変更を快く受付てくださりました。その際説明も丁寧で好感がもてました。
    頭皮のカッサは初めてでしたが、フェイスよりも痛みもなく、リラックスして施術を受けられました。施術中はリラックスして受けてもらう前提でお話などはされないとのことでしたが、せっかくアロマオイルを使われているので何を使われていたのかは気になりました、こんなオイルでこんな効能も期待できますよ!的なものが説明あると更に良かったなと思います。
    施術直後はあまりはっきりはわかりませんでしたが(室内も暗いため)目元ごかなりスッキリしていたのと、頭のぼーっとした感じがなくなってました。
    また機会あれば伺いたいです。

【2月限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ60分

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    カッサにつきましてご満足いただけてとても嬉しいです!
    使用させていただいたのは漢方のオイルでして、リラックス効果を高めることができるものでございます。
    今後もさらにお客様に満足いただけるよう、技術・接客品質の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ムーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 20:36:58.0

かっさをやってみたくて、初めて伺いました。お店はとても良い雰囲気で、初めてのかっさも痛気持ちよくて、ぐっすり眠ってしまいました。スタッフも説明やお心遣いがしっかりしていて、とても心地よい時間でした。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気や接客等全体的にご満足いただけてとても嬉しいです!
    かっさは凝りを直接ほぐすことができますので、痛気持ち良かったと感じていただけて良かったです。
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• にょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 20:05:54.0

施術を受ける前までなんとなくだるく頭が重かったのですが、終わったあと頭、目がスッキリして首肩も軽くなりました!
    最初から最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    心地よい時間を過ごすことができました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミをしてくださりありがとうございます。
    頭、目、首肩いずれもスッキリしたとのことでとても嬉しいです!
    そして、心地よい時間を過ごしていただけたことが一番の喜びでございます(^ ^)
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 19:49:05.0

首周りや肩の痛みからの頭痛が出始めていたので、こちらにお世話になりました。
    施術中はとってもリラックスできる雰囲気で、だんだんと肩が軽くなるのがわかりました。驚きです。
    かなり凝っていたのだなぁと実感しました。またタイミングが合えばぜひ利用したいと思います。

【2月平日限定超特口コミ割】贅沢満足超絶睡眠ドライヘッドスパ 100分9000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!
    肩が軽くなっていくことをご実感していただけて大変嬉しか思います♪
    本日は100分コースでございましたので満遍なく入らせていただきました。またお身体がお辛くなったりお疲れが溜まった際には是非お立ち寄りくださいませ。
    次回もご満足のいく施術を行えるようスタッフ一同精進して参ります。

• popoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 15:39:17.0

札幌に用事があったので、今まではタイ式マッサージとかを受けることが多かったですが、ヘッドスパに興味があり受けてみました。今までは美容室で短時間してもらうとことしかなかったですが、マッサージを受けるとよく眠れました。今後も機会があれば利用したいと思います

【2月平日限定特別口コミ割】大人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ 80分7000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして数ある札幌のお店から当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    頭マッサージすることで血行の流れが良くなり睡眠の質も向上しますので、少しでも効果を実感していただければとても光栄ございます。
    また札幌に訪れた際には是非お立ち寄り下さいませ。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 14:03:27.0

慢性的な肩こりと頭痛に悩んでいて、全身もみほぐしのマッサージにはよく通っていました。そういったところでもヘッドの施術はあるのですが、時間も20分程度で物足りなさを感じることが多く…頭に特化したこちらに伺いました。
    かっさでゴリゴリはとても痛気持ちよかったです!こんなにゴリゴリしてもらえるところはないと思います。その後も頭皮のもみほぐしも力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。
    寝てしまいましたが起きた後のスッキリ感がこれまでと全然違いました。
    またぜひ伺いたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    かっさは頭の凝りを直接ほぐすため、施術後は頭が軽くなったと感じていただける方が多くいらっしゃいます。
    効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 08:24:53.0

頭重感があり施術をお願いしました。
    かっさは気持ちのよい痛さで、気づかぬうちに寝てしまっていました。
    施術後すぐに頭のすっきりさを感じていましたが、数日経ってもスッキリが続いています。
    また辛くなる前にお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カッサはより凝りにアプローチすることができますのでより血行流れが良くなりますので、スッキリしたということをご実感していただけてとても嬉しいです!
    当店では3週間に一度の頭皮ケアをお勧めしておりますが、お疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    次回ご来店していただいた時もご満足していただける技術を行って参ります!

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 20:56:10.0

初めて利用しました。
    肩こりが酷かったのですが、
    施術後は少し肩周りが軽くなりました。
    落ち着いた雰囲気でよかったです。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩周りが大変凝っていましたので入念にアプローチさせていただきました。
    軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです!
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 12:54:14.0

すぐ爆睡してしまいましたが頭が軽くなった感じがしました。

リピート様期間限定クーポン】睡眠ドライヘッドスパ 80分8400円 [札幌]

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    頭が軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです!
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• しゃもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 14:07:39.0

疲れが取れました。

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れが取れたと感じていただけてとても嬉しいです!
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 15:43:42.0

かっさが気になり来店しました。
    痛気持ちよく、起きていようと思っていましたが、気づいたら寝てしまっていました…。
    頭だけではなく、首など上半身までほぐしてくださり嬉しかったです。
    日頃のケアも教えてくださいました。

またお忙しい中で口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ち良かったと感じていただけてとても嬉しいです。
    今後もよりお客様にリラックスしていただけるよう技術の向上に努めてまいりますので、またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 20:32:17.0

初めてこのようなリラクゼーションを体験しました。
    自分では出来ないようなマッサージなどしていただいて、初めてでも大変気持ち良かったです。
    身体がぽかぽかするような感じで本当に大変満足でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!
    気持ちよかったと感じていただけてとても嬉しいです。
    頭をマッサージすることで身体全体の血行の流れが良くなる効果がございますので身体が徐々に暖かくなっていきます♪
    またご来店いただいた際にもよりご満足していただけるような施術を行って参ります。
    お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。

• かれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 17:00:19.0

妊娠後期でしたが、施術は全てチェアを倒しての施術なので問題なく受けることが出来ました。
    頭を中心に、肩甲骨、デコルテ部分までしっかりほぐしていただいて、気持ちよかったです。
    頭の血流が良くなったからか施術後は全身ポカポカになりました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    頭をマッサージすることで血行の流れが良くなりコリの改善にも繋がりますのでまたお疲れの際には是非お越しくださいませ。
    また気持ちよかったと感じていただけてとても嬉しいです!
    またご来店していただいた際にもご安心して施術を受けていただけるよう、空間や技術向上に努めて参ります!

• にわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 16:02:52.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    妊娠中な事もありましたが丁寧に対応して頂きました。
    カッサを使ったヘッドスパは強さも選べて
    とても気持ちよかったです。
    また札幌に来た際は伺わせていただきたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気持ちよかったと感じていただけてとても嬉しいです!
    またご来店していただいた時もご満足していただけるよう努めて参ります。
    お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 12:21:18.0

初めて利用しました。
    暗く、静かな店内でとてもリラックスできました。
    施術も大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスできたみたいでとても嬉しいです♪
    またご来店いただいた際にも施術にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    お疲れの際にはお気軽お立ち寄りくださいませ。

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 21:45:55.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    施術中は寝ないぞ!と意気込んでいましたが、指圧がちょうど良くて眠っていました。笑
    素敵な空間で特別な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    本日は100分コースでございましたので満遍なく入らせていただきました♪少しでもお身体のお疲れが楽になりましたら大変嬉しく思います!
    またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    よりご満足していただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります!

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-13 12:51:20.0

ずっと気になっていたカッサのヘッドスパを受けてみました。
    こんなにスッキリするとは思っていなかったのでびっくりです!
    途中からは爆睡でしたが起きて鏡を見たら目がぱっちりしてました!

脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ100分

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店で使っているカッサはテラヘルツ天然石でございますのでより凝りにアプローチし、血行の流れを良くしてくれる効果がございますので、よりスッキリと感じていただける方が多くいらっしゃいます。ですのでスッキリしたことをご実感していただけてとても嬉しいです!
    またご来店いただいた際にもご満足していただける施術を行って参ります。
    またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。

• わたくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:38:14.0

カッサは初めてでしたが、力加減も良くひんやり気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージも気持ちよくまた利用したいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    本日はカッサとハンドのメニューでございましたので、より凝りにアプローチできたかと思います!
    また気持ちよかったと感じていただけてとても嬉しいです!
    より技術向上に努めて参りますのでお疲れの際にはお気軽お立ち寄りくださいませ。
    更にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    またご来店心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:06:05.0

首や目の疲れがひどく伺いましたが、とってもすっきりしました!
    また疲れが溜まってきたらお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリしたことご実感していただけてとても嬉しいです!
    お疲れの際にはお気軽お立ち寄りくださいませ。
    またご来店していただいた時もスッキリしたと思っていただけるような施術を行ってまいります。
    またご来店心よりお待ちしております。

• けいとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 12:06:37.0

非常に気持ちよかったです

極上リラクゼーション~至福の時~超絶睡眠ドライヘッドスパ60分7400→5900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気持ちよかったと思っていただけてとても嬉しいです。
    またご来店していただいた時も気持ちよかったと感じていただけるよう、技術向上により努めて参ります!
    お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 03:05:48.0

静かな落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    施術中に雑談を振られるのが嫌いなので、
    施術中に話しかけられず、ゆっくり過ごせるのが助かりました。

【1月平日限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ80分

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして数あるサロンの中から当店を選でいただけてとても嬉しいです。
    またご来店していただいた際にはよりご満足していただけるよう、技術や接客、空間作りに努めてまいります!
    お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。

• じいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 17:39:18.0

初めてヘッドスパを利用しました。
    力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!
    最後に疲れていたところやホームケアについて教えてくれたのもすごくよかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    力加減が丁度よかったと思っていただけて大変光栄でございます!
    当店では簡単に施術終了後ホームケアアドバイスを行なっておりますので是非ご自宅で実践してみてください^_^
    またご来店していただいた際にもご満足していただけるような施術を行なって参りますのでお疲れの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 14:03:40.0

強さを選べるので、しっかりめでお願いしちょうどいい強さで施術して頂きました。
    私が静かめが好きなので、必要なこと以外は話しかけないシステムがとても良かった。
    いつの間にか寝ていて、起きたらスッキリしてました!

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    お力加減ちょうどいいと感じていただけてよかったです!
    今後もよりお客様にリラックスしていただけるよう技術の向上に努めてまいります。
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• ウラルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 22:49:46.0

眼精疲労がひどいため伺いました。
    お店の雰囲気はかなり良く、説明も大変丁寧です。

自分のせいですが、ここのところ不眠気味もあり施術中に眠ることは出来なかったですが、とても気持ちよかったです。

サービスドリンクをいただいて帰る際に、最初にかけていただいたコートが高い位置にあり、足の短い私ではなかなか届かず少しジャンプをしてなんとか届きました。

眠ることを目的としているお店のようですので、施術中の余計な声がけが一切なかったのはかなり良かったです。

次回こそ眠れるようにチャレンジしたいと思います。

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    接客・施術共にお褒めいただき大変嬉しいです!
    上着につきましては私共の方でお取りすることもできますので、次回ご来店いただけた際は遠慮なくお声がけくださいませ。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 19:46:28.0

終始バタバタされており、雑ではないですが焦った様子なので接客としては不安が残るものでした。
    ですが、施術は気持ちよく眠ってしまいました。

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    接客について不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    施術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    接客について今一度見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ヘッドマニア 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー