3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ヘッドマニア 札幌大通店   >

ノウデトックスカッサチョウゼツスイミンドライヘッドスパセンモンテンヘッドマニアサッポロオオドオリテン

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南3条西3丁目10-4三信ビル5F
  • すすきの駅徒歩1分/大通駅徒歩5分/豊水すすきの駅3分ヘッドスパ/札幌/すすきの/大通
    4.4
  • Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 16:23:52.0

毎度最高な施錠で大満足です!!
    またぜひお願いします。ありがとうございました!

1か月以内ご来店クーポン!超絶睡眠ドライヘッドスパ 60分5900円 [札幌]

【脳デトックスかっさ・超絶睡眠ドライヘッドスパ専門店】ヘッドマニア札幌大通店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!
    本日は前回よりも肩甲骨周りの凝りが良くなっている印象を受けましたが肩や首周りがお疲れが溜まっておりましたので重点的に入らせていただきました♪
    またお身体がお疲れの時には是非お立ち寄りくださいませ。
    いつご来店していただいてもご満足していただけるような技術向上に努めてまいります。

• ふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 12:38:47.0

はじめてのヘッドスパでしたがとてもよかったです。
    おすすめです。また来たいと思います。

当店1番人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ80分9400円→7900円

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    全体的にご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• たっつぁんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 13:38:29.0

接客、施術共に凄く良くて日々の疲労感を忘れさせていただけるとても良いお店でした。また是非使わせていただきたいなと思いました。

先日はご来店いただき有難うございます。
    またお忙しい中でも口コミの投稿ありがとうございます。
    施術等ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう努力を重ねてまいりますので、

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 13:37:07.0

お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、施術も気持ち良くて終わった後すごくスッキリしました!また来たいと思いました!ありがとうございます!

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気や施術など全体的にご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もよりお客様に満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますので、またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• ゆうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 17:26:57.0

とても良いです。

【1月平日限定特別口コミ割】大人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ 80分7000円

先日は、数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
    お客様も満足して頂けたようで嬉しいです。
    今後も、技術向上に努めてまいりますので、お疲れの際には是非またお立ち寄り下さいませ。

• myuxuymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 16:32:54.0

カッサは初めてでしたが、程よい痛気持ちよさでした。施術は、何度も寝落ちし自分のいびきで起きるほど心地良く過ごさせていただきました。
    スタッフの方の印象もとても良かったです。
    欲を言えば、オイルの香りが数種類から選べると尚嬉しいかなと思いました。

とても満足です。

【1月平日限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ80分

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!
    心地よく過ごせたと感じていただけて大変嬉しく思います。
    またオイルについての貴重なご意見をいただきありがとうございます。検討させていただきます!
    またご来店していただいた際にはよりご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますのでお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 16:31:05.0

他店でヘッドスパを受けた際はただ痛いだけであったり、スッキリしないことも多かった身としては、大変満足の施術でした。特に終わったあと頭がかなり軽くなった印象があったことと、施術中泥のように眠れたことで、体調楽になりました。
    また疲れが溜まった際に伺わせていただきます。ありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミをしてくださりありがとうございます。
    雰囲気や施術内容など、全体的に満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後もよりお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• オハナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-15 14:28:16.0

雰囲気もよく、リラックスできました。
    施術後、ヘッドスパは頭がスッキリしたように感じます。

超絶ドライヘッド+首肩こり解消コース75分8900円→7400円

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    首・肩の凝りに加えて頭部もお疲れでしたので入念にアプローチさせていただきました。
    スッキリしたと実感いただき嬉しいです。
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• 広さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:43:13.0

とてもリラックスできました。
    気持ち良くて何回も寝落ちしてしまいました。
    施術後セルフケアの仕方も教えて頂いてありがとうございます。

極上リラクゼーション~至福の時~超絶睡眠ドライヘッドスパ60分7400→5900

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできたとのことでとても嬉しいです!
    セルフケアも継続していただくことでより身体の凝りが解消されますので是非やってみてください。
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• ぴおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:12:48.0

1番人気ということもあり、あっという間に寝てしまいました。
    頭だけでなく首、肩、背中も含めてトータルにもみほぐしてくれて施術後はすっきりしてます。
    偏頭痛持ちでしたが、頭のコリが取れ、ホームケアマッサージの仕方も教えてくださりありがとうございます。またお伺いしたいです。

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後すっきりしたとのことでとても嬉しいです!
    お店の施術とホームケアを組み合わせることで劇的にお身体の不調改善されますので是非継続していただくのがお勧めです!
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• ちぃ坊さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 20:10:15.0

入り口の前でサンダルに履き替え入室。
    スタッフさんがすぐに出迎えて下さり丁寧に説明をして頂きました!

ヘッドスパ自体初めてだったのですが、最初の10分をハンドではなくカッサに変更してもらいました。

いた気持ち良いから、気持ちいいに変わって行き気づいたら100分たってました。イビキかいてたんだろうなぁ。笑

体が軽くなり夜もスッキリ眠れました。
    最高です。

また行きたいので次回予約もしてきました。
    予算が許す時はお邪魔しようと思います。

超絶睡眠ドライヘッドスパ贅沢満喫コ-ス100分11400円→9900円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    本日ははじめの20分間オプションのカッサを付けていただきましたのでより凝りにアプローチできたかと思いますが、少しでも効果をが実感していただければ嬉しく思います。
    また次回予約も入れていただきありがとうございます♪
    次回もご来店していただいた際にもお疲れのところ重点的に入らせていただきます!

• sounapoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 19:50:23.0

初めて来店しました!頭が凝り固まりすぎていたのですが、終わったあと全身ポカポカしてスッキリしました。
    オプションのお腹パットがとても気持ちよかったです!

またお忙しい中での口コミ投稿大変ありがとうございます。
    頭部が大変凝り固まっておりましたので、回数多めに入念にほぐさせていただきました。
    頭部の凝りがほぐれることで全身の血行が良くなりますので、スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お腹パッドも気持ちよかったとのご感想ありがとうございます!
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• モミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-09 19:42:07.0

とても気持ちが良かったです。
    最後に凝ってる部分やそこについてのアドバイスがあって良かったです!

気持ちよかったとご実感していただけてとても嬉しいです!
    本日は首肩凝り集中コースでございましたので、肩や首周り中心に入らせていただきました。
    またお疲れの際には凝っているところ重点的に入り少しでもお身体が楽になれるような施術をして参ります。
    お気軽に是非お立ち寄り下さいませ。

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 12:50:54.0

首肩コリを伝えたら、そこを多めに施術していただきました。

またお忙しい中での口コミ大変ありがとうございます。
    首・肩が大変凝っておりましたので入念にほぐさせていただきました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• かたにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 13:10:02.0

初めての利用でした。
    寝ないと意気込んで来ましたがリラックスしすぎて普通に爆睡してしまいました(笑)
    とても気持ちよかったです!

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスいただけたようでとても嬉しいです!
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• みちるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-07 00:11:09.0

初めてお世話になりました。辛かった首下や頭皮中心にほぐしていただきました。
    不思議と気づかないうちに眠りに入れましたが、途中途中、セラピストさんの鼻の啜る音が若干気になってしまい、仕方がないとは思いますが、熟睡とまではいきませんでした。結果的に、身体がほぐれたので良かったです。
    あとは、施術の都合上肌着のみになりましたが、肩下から腕が寒くなってしまっても、なかなかそれを話せませんでした。
    次回の予約もお願いしましたが、予約の日時が分かりやすいようタブレット等の準備があるともう少し親切だと思います。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    首から肩にかけて大変お疲れでしたので入念にアプローチさせていただきました。
    お身体ほぐれたとのことで大変嬉しく思います。
    一方で熟睡はできなかったとのことで、音や気温など不満が残る形となってしまい大変申し訳ございません。
    タオルケットの追加や位置の微調整、ホットマットの温度調節など施術中でも対応いたしますので次回ご来店の際は遠慮なく仰ってください。
    施術時の呼吸音に関してもお客様を不快にさせないように意識し、しっかり改善してまいります。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。
    次回ご来店の際はさらに満足いただけるよう努めてまいります。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 16:54:05.0

とにかく仕事の疲れで寝不足になっていたので、癒しを求めて来ました。心地よい力加減で気が付いたら爆睡してしまいました。とても気持ちよかったです!ゆっくり寝たい方におすすめです。ありがとうございました!

【12月限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ80分

またお忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
    心地よい力加減だったと感じて頂けてとても嬉しいです!
    本日はカッサとハンドのコースだったのでより凝りにアプローチできたかと思いますが少しでも実感して頂ければ大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。

• あやにょしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 11:36:42.0

絶対に寝ないと決めていたのに気持ち良すぎて寝てしまいました、、
    力加減が絶妙でした…!
    またどうぞよろしくお願いします!

【12月限定特別口コミ割】大人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ 80分7000円

また素敵な口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。
    気持ちよかったと感じて頂けてとても嬉しいです!
    またご来店して頂いたときもお力加減や空間作り、技術にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
    お疲れの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

• ともきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 18:10:42.0

営業時間の関係か、後に予約が入っていたのか分かりませんが、カウンセリング時や施術の案内、施術後の説明など全てが早口で何となくそそっかしかったです。
    施術も個人的には言うほど気持ち良いとは感じず、それよりもずっと同じ体制でいたので疲れました。
    ヘッドスパはシャンプーやお湯を使っての美容室で受けるものだと実感しました。

また不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は全てのお客様にご満足いただけますよう、接客や技術の向上に努めて参ります。
    そして、この度は大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

• アオさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 13:34:05.0

終わった後の眼の爽快感と頭の軽さの変化がすごいです
    リピートします
    値段もお手頃で通いやすいので良いです

【12月限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ100分

また素敵な口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
    本日はカッサとハンド100分コースでございましたので全体的に満遍なく入らせていただきました。少しでも効果を感じて頂けたなら嬉しく思います!
    またご来店して頂いた際にもご満足して頂けるよう技術向上、空間作りに務めて参ります!
    お疲れの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 12:11:25.0

落ち着く空間で施術して頂きゆっくりした時間を過ごせました♪ありがとうございました!遠方に住んでいるのでまた機会があったらお世話になりたいです!最後のドリンクでホットを選べたら嬉しかったです!

ゆっくりした時間を過ごせたと思って頂けてとても嬉しいです。
    また近くにお立ち寄りの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    施術終了後にお出しするドリンクはホットドリンクを選べるように改善致しました!
    本日は貴重なご意見をありがとうございます。

• daiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 00:22:30.0

初めてのヘッドマッサージ専門店でしたがとても雰囲気が良く、スタッフの方もとても丁寧に対応して頂きました。

ヘッドマッサージの方もとても気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
    カッサも初体験でしたが痛気持ちよく良かったです。

今回100分コースでしたが、長時間頭や首肩など上半身
    ばかりのマッサージだと足がしんどくなってきたので
    フットマッサージもあると嬉しいです。

またお忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。
    また気持ちよかったと思って頂けてとても嬉しいです!
    そして貴重な意見をありがとうございます!
    またご来店して頂いた際によりご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-28 16:44:33.0

1年の疲れを取る目的で初めて利用しました。
    寝ないで堪能するぞ~!と思いつつも寝てしまいました。
    起きると肩が軽くて眉間のあたりもふわっとスッキリしてました。
    かっさ?も初めてだったのですが痛気持ちよくて最高でした!1年の贅沢だと思って行きましたが通いたいくらいです。
    おすすめです

【12月限定口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ60分

また素敵な口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
    そしてまた通いたいと思って頂けて大変嬉しく思います!
    本日はカッサとハンドのコースでございましたのでより凝りにアプローチできたかと思いますが、スッキリしたと感じて頂けてとても嬉しいです♪
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ!

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:53:45.0

初めてのヘッドスパでしたが、大変満足でした!
    気づいたら寝てしまってました、、、
    定期的に通いたいと思いました!

また素敵な口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
    そして数あるサロンの中から初めてのヘッドスパに当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
    当店では3週間に一度のケアをおすすめしておりますが、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    これからもご満足して頂けるようスタッフ一度精進して参ります!

• なむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 21:47:00.0

80分コースでしたが、あっという間に感じました。ガチガチで痛かった首と背中が少し楽になりました!今日はゆっくり眠れそうです。

首とお背中が少しでも楽になって頂けてとても嬉しいです。
    またお忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    これからも技術向上により努めて参ります!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:13:40.0

オプションでかっさとアイマスクも選択しました。
    施術中は気づいたら眠りに入り、起き、またねむり…と
    休日の昼寝のような贅沢な時間を過ごせました。

肩甲骨への施術が非常によくきいていました、ありがとうございます。
    そこそこ~~っていうポイントをがっちりつかまれます。とてもよかったです。
    かっさも指とは違う感覚で非常に良かったです。

ベッドが近いのか、ほかのお客様の寝息が気になるので、
    次回は耳栓をもってお邪魔します。

また素敵な口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。
    全体的の凝りにアプローチしていきましたので少しでも効果を感じて頂ければ大変嬉しく思います!
    またお忙しい中貴重な意見をありがとうございます。
    これからも空間作りや技術向上に努めて参りますのでおつかれの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

• 高樋さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:03:26.0

気持ちよく眠りながら施術を受けることが出来ました。店内の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。

超絶ドライヘッド+眼精疲労解消コース75分8900円→7400円

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよく眠ることができたとのことで大変嬉しいです!
    お店の雰囲気や接客に関しても満足いただけたとのご感想ありがとうございます。
    よりお客様に満足いただけるようこれからも努力を重ねてまいります。
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:36:22.0

状態を見ていただいて、特に凝っている部分に注力して施術していただけてよかったです。

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    首と肩がとても凝り固まっておりましたので、入念にアプローチさせていただきました。
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• しんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 16:26:25.0

とてもリフレッシュできました
    また通いたいです

【12月限定超特口コミ割】贅沢満足超絶睡眠ドライヘッドスパ 100分9000円

リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです!
    今回は100分コースでございましたので満遍なく入らせていただきました。
    またご来店していただいた際にもお疲れの部分や凝りにしっかりとアプローチして参りますのでお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 14:06:10.0

雰囲気もすごくよく、気づいたら眠ってしまいました
    肩と背中がだいぶらくになりました

本日は肩凝り75分コースでございましたので、肩や首を重点的に入らせていただきました。
    少しでも効果を感じていただけたなら大変嬉しく思います!
    またご来店していただいた際にはよりご満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますのでお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ヘッドマニア 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー