脱毛しようと思ったきっかけ
事故処理を減らしたいと思ったから
どこの部位を脱毛したか
全身脱毛
何回目くらいで効果を実感したか
1回当てただけで相当な量が減って事故処理に時間を使う時間を削減できた
スタッフの対応
一つ一つ丁寧に対応されたので受けている側も安心して受けることができた
【松山銀天街店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL松山店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
じゅん様
すでに自己処理にかける時間も少なくなったとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております!☆
これからさらにじゅん様がもっと綺麗になっていけるように、全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、今後もよろしくお願いいたします。
じゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(#^.^#)♪
前回より毛の処理が甘かった部分がありましたが、シェーバーで綺麗にしてもらいました。スタッフさんの対応はすごく良くて、声かけをしながら、スムーズに作業をして頂いてとても良かったです。
【松山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
忙しくて久しぶりに来店しました!今回もご丁寧に対応して頂きいつも気分良くしてもらってます!ありがとうございます!脱毛効果も出て来て満足してます!
【松山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今回で7回目になります。自分でも効果が実感できるくらいになりました。気になる事や箇所丁寧に対応してくださいました。いつ来ても安心して施術して頂いています。
みやび様
本日もお仕事終わりにご来店ありがとうございます。
今回、久しぶりに担当させていただいて、以前との違いにかなり驚きました!
併せてお肌も綺麗になっているので、ケアをいつも頑張ってくださっている証拠ですね♪
今半分くらいまで回数きましたので、これからも理想の状態に近づけるようにサポートいたしますので、よろしくお願いいたします(*^▽^*)
RBL松山店
照射が痛くなくなってきた
カズ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
痛みも少なく受けていただけてよかったです。
今後もしっかり効果を実感していただけるようにサポートしていきますので、次回もよろしくお願いいたします(*^▽^*)
RBL松山店
丁寧に施術してくれました。
おか様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
施術を安心してうけていただけて何よりです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
RBL松山店
いつも丁寧な接客・対応ですばらしいです。
カズ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
接客面をお褒めいただけてとても励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^◯^*)
RBL松山店
丁寧に施術していただきました。
若干のトラブルがありましたが、迅速に対応しており素晴らしかったです。
りょうた様
いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
今回はトラブルでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
そんな中でもこんなにも嬉しい口コミをありがとうございます(*^◯^*)
しっかり保湿もしてくださっているおかげでかなり効果が出るスピードが早いです!
これからの変化が私たちスタッフもとても楽しみです♪
RBL松山店
今日は少し痛みありましたけど、次もよろしくお願いします。
鰻様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術中の刺激についてもしっかり感じ方を共有していただき、ありがとうございます。
お肌の状態や当日にコンディションでも感じ方が変わることがありますので、次回も丁寧に確認しながら進めさせていただきますね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
RBL松山店
施術する度に髭のジョリジョリ感がなくなってる感じがします!残り少ない施術もよろしくお願いいたします。
ぱぴー様
いつも口コミありがとうございます!
もうかなり少なくなっていますが、担当するたびに変化が見られるので嬉しいです♪
今まで定期的に通ってくださった努力の結果ですね!
残り回数もしっかりサポートしますので、よろしくお願いいたします。
RBL松山店
今日もありがとうございました。
不安要素を取り除いて頂いて感謝しています。
残り少なくなって来ましたが、綺麗にする為に引き続き宜しくお願いします。
jf5stx様
いつも口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
jf5stx様の不安を少しでも取り除くことができたよう安心いたしました。
次回のご来店に再度詳しくお話しさせていただきます。
残り数回でさらに綺麗にしていけるように私たちも精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。
RBL松山店
二回目の施術でしたが、前回よりも痛くなくて、効果を実感出来ました!
K様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今回の施術は痛みが少なかったとのことでよかったです♪
また、2回目にも関わらず、すでに効果を感じていただけて嬉しいです!これからの変化がより楽しみですね(*^^*)
今後もしっかりサポートしますので、また次回もよろしくお願いいたします。
RBL松山店
6回目で効果が現れてきました。
いつも適切な対応して頂きありがとうございます。
みちろう様
いつも定期的にご来店くださりありがとうございます(^▽^)/
日に日に脱毛効果が出てきており嬉しいです♪
冬場でお肌も乾燥しやすくなっておりますので、自宅での保湿をたっぷりお願いいたします!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
RBL松山店
仕上がりがよく満足できました。また、サロン中も明るいトーンで話しかけてくださるので安心して楽しくうけることができました。
そーみー様
本日もご来店いただきありがとうございました!
今回で2回目でしたが、安心して受けられたようでよかったです♪
しっかりとした周期で通ってくださっているので、今後の毛の変化が楽しみですね(*^▽^*)
お話盛り上がりましたね!色々な面で応援してます(o^^o)
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
RBL松山店
毎回丁寧にしてくださるのでとても助かってます。スキンケアなどのアドバイスもしてくださり勉強になります。施術中もお話して下さり時間が経つのがあっという間に過ぎました。
じゅん様
意外な共通点があってお話盛り上がりましたね♪
脱毛のほうは、かなり効果出ていていい感じですね(*^▽^*)綺麗すぎて感動しました笑
これからは毛をなくすことにプラスしてお肌状態も改善できるようにお手伝いしたいので、全部を綺麗にして卒業しましょう!
RBL松山店
いつもありがとうございます!!
りく様
本日もご来店ありがとうございました!
回数はしっかり持ってくださっていますが、それでも現時点の少ない回数でしっかり効果が出ていますので、これからさらに期待できますね(*^^*)
毎回ほんとに肌がきれいすぎて驚きます(笑)
今後もサポートしていきますので、よろしくお願いいたします♪
RBL松山店
今回が4回目。施術する前に気になっていたところを聞いてくれたので、こちらも話すきっかけが出来てよかったです。お腹周りや胸のところが今回の施術で効果出たら良いなと思います。
よし様
本日もご来店ありがとうございました。
回数も残り少ないので、最大限効果が出るように、重点的に気になるところは照射させて頂いております!
お肌が本当にきれいなので、今回リピートで購入いただいた保湿クリームも併せて使って脱毛の効果も上げていきましょう♪
次回もご来店お待ちしております!
RBL松山店
相談から真摯にしっかり応えて頂き本当にこちら側と寄り添って頑張ってもらえるようなそんな感じがしてこちらも頑張ろうと思いました。
とても満足していますしこれからもお願いしたいと心から思います。
感謝でいっぱいです。
じゅん様
このような嬉しい口コミをいただき、励みになっております。こちらこそ感謝いたします(*^-^*)
脱毛も日に日に効果の実感が見えるものになりますので、今後も変化を楽しみにお過ごしくださいね♪また是非これからも、ご担当させてくださいね♪
15回目
だいぶ抜けてきた様です。
マツ様
いつも口コミありがとうございます!
今回8月の状態と比べて、かなり減っていて驚きましたね(*^^*)
マツ様がやるなら徹底的にと仰っていたのでこれからは白髪もしっかりなくしていけるように一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来店もお待ちしております!
RBL松山店
いつも丁寧で愛嬌もよく、わからないことも、ちゃんと答えてくれてとても良かったです。
又よろしくお願いします。
鯉様
本日もご来店ありがとうございました
そして、嬉しい口コミも頂くことができて、励みになります!
せっかく脱毛に来られているので、わからないことがあればこれからもなんでも聞いてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
RBL松山店
主に顔周りの髭が気になって施術をしてもらい、大変満足できた。
ひであき様
お顔周りの施術にご満足いただけてなによりです(*^^*)
今後もしっかりサポートいたしますので、よろしくお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしております!
RBL松山店
脇、VO、足に関してはほぼ生えなくなっているので次回は様子見にする事にしました。
口ヒゲは生え方が特殊なのでまだ少し掛かるのとOラインももう少しかな?
カナリ全体的に脱毛出来てキレイになってるので嬉しいです。
めぎゅち様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
脇、VIO、足は減ってきているとのことで、私も一緒に変化を感じられてとても嬉しいです!
ヒゲやOラインも引き続き綺麗になるように丁寧に施術させていただきますね(*^^*)
次回もご来店心よりお待ちしております♪
RBL松山店
今回も丁寧な施術をありがとうございます
初めて髭脱毛をしたのですが、思ったより痛かったです
次回もよろしくお願いします
レント様
本日もご来店ありがとうございました。
今回初めてお髭させてもらいましたが、頑張ってくださいましたね!
お髭は若いうちに無くしておくと、たくさんのメリットがありますので、今やっている箇所が綺麗になってきてからやるのでも遅くないと思います。
脚は、見違えるほど綺麗になってきましたね!
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
RBL松山店
今日も施術していただいてありがとうございました。
いい感じになってきてます!またお願いします!
きょうしろう様
本日もご来店ありがとうございました。
久しぶりに担当させていただき、背面の綺麗さに本当に感動しました
まだ回数が少ないにも関わらず、しっかり効果出ていますね!
まだまだ濃い箇所には回数を重ねることと、お家での保湿も効果UPの鍵となりますので、一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
RBL松山店
施術箇所を一回一回痛みがないか確認してくれるところが良かったです!
きったー様
嬉しい口コミのご投稿とても励みになります♪
痛みがありすぎると継続することが億劫な気持ちになっちゃいますよね((・・;))
今後も安心して脱毛を受けていただけるように努めますので、また次回もよろしくお願いいたします!
RBL松山店
今日から脱毛のコースが始まって施術を受けてみて、照射中も痛みがありませんでした。
マサユキ様
この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます・
初回の施術を安心して受けていただけたようでなによりです(*^^*)
今まで様々な脱毛サロンに通われて自己投資されてきた分、ここRBLで集大成として綺麗にしていくよう、スタッフ全員でサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
RBL松山店
初日の写真と4回目の写真を比較しても目に見えてわかるほど毛が無くなってる!!
日々の保湿も大事と言う事を教わってからは痛みの方も全然耐えれる程度です。
どんどん毛が薄く生えなくなってきてるのが実感できるので回数を重ねるごとに楽しみです。
Pan様
本日もご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
いつも念入りに保湿行ってくださっているおかげで、効果が出るのが早いですね!
写真比較して、よりなくなっていること実感していただいて良かったです
これからもサポートしていきますので、どんどん綺麗にしていきましょうね♪
RBL松山店
前日の疲れが残った状態でしたが、担当のスタッフさんに普段以上に丁寧な施術をしてもらいました。急に肌寒くなり肌の乾燥がより強くなったため、痛みを強く感じることがありましたがすぐに対応してもらいました。いつも以上にとても満足の出来る時間を過ごせました。
まさゆき様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お疲れの中でも、ご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからの季節は乾燥しやすくお肌もデリケートになりますので、引き続きお肌の状態を見ながら丁寧に施術させていただきますね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
RBL松山店
今回は鼻下、顎、腕としましたが、特に痛みもなく快適でした。
接客や雰囲気もよかったです。今後の効果が楽しみです。
シン様
本日もご来店ありがとうございました!
快適だったとのお言葉嬉しいです(*^^*)
これから定期的に通えそうとの事だったので、私たちも今まで以上にサポートしていきますね!
シン様の理想に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
RBL 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー