ボロボロの爪の状態を見ながら最適な方法を提案してくださって嬉しかったです。
【うる艶★ご新規様限定】ワンカラー/マグネットワンカラー/ラメグラ 3990円
毎回こうしたいという相談に乗って下さり可能な限り近づけてくださって大変ありがたいです!
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
担当スタッフさんありがとう~!
とっても丁寧だし気に入りました。
楽しかったです
また宜しくお願いします。
割れてしまいボロボロな状態な爪にもかかわらず、丁寧に対応して下さり、有難かったです。
色の相談にまで乗ってもらって仕上がりも満足でした!
綺麗なフォルムに仕上げてもらえて大満足です!
作業も手早く助かりました。
初めて伺いました。全面キラキラの理想通りのマグネットネイルにしていただきました!ありがとうございました。
初めてマグネットフレンチやってみましたが、綺麗に仕上げていただき大満足です!
爪が割れてて補強もしていただきましたが、
値段説明も丁寧で安心してお任せできました。
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ 5980円
すごく満足しています
毎回可愛くして貰えて嬉しいです
【清楚で上品なデザイン】※ガラスフレンチ 6980円
施術前に予約したデザインと違うデザインに変更してしたけど、聞き入れてくれて、オフの時も痛くないか確認しながらやってくれて、爪が薄い私も全く痛みなく、甘皮処理も細かいとこまで綺麗に処理してくれました。今回の仕上がりも大満足です。
超お得!マグネットワンカラー+指定ワンホンパーツつけ放題 5480円
手際がよくて、仕上がりもキレイでとても良かったです。
この値段でマグネットができるのはとても良いです。
大変便利な立地にありデザインやカラーも良さそうなので、初来店です。
もう少し清潔感があると良かったかなぁと。
ただ仕上がりには満足してます。
とても丁寧できれい。
このエリアでは何軒か行きましたが、アジア系の外国人の方が上手いなって印象だったので、お名前わかりませんが中国の方?にやっていただき当たりでした。
あと丁寧できれいな分、時間はそれなりにかかります。
それでもお値段的にもお得なほうだと思いました。
またぜひ行きたいです。
ジェルフットアート 《フットネイル》定額デザイン♪本場ワンホンネイル7300
今回も丁寧に色や形等聞いてくださりありがとうございました(*^^*)
とても綺麗に仕上げてくださり、とても嬉しいです。
初めてのマグネットネイルでした。諸事情あり短い爪でしたが、短時間で素敵に仕上げていただきました。
ネイルファイルが左右対称にやって貰えずお米みたいな形の爪になった。接客態度悪すぎたしもう行かないかな。
色味や形に悩んでいたところ、ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださりとても助かりました。来店から退店までの流れもとてもスムーズで過ごしやすかったです。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!
接客も丁寧で素敵なネイルにしていただきました。
【自由に選べる】ワンカラー/マグネットワンカラー/ラメグラデーション4600円
今回は初めて持ち込みメニューでお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げてくれて大満足です!
来月もよろしくお願いいたします!
【持ち込みデザイン】10本やり放題 小さいパーツ付け放題12000円→9980円
毎回丁寧で色も悩んでた時も提案してくれたものがとてもよかったです。またお願いしたいと思います。
仕上がりもよく丁寧で速い!
オフ込みワンカラーで1時間かからなかった
接客も丁寧でとても良かった
オフから施術まで、都度丁寧に確認頂き、爪の長さや色の濃さまで納得のいく仕上がりにしていただけて満足しています。
スマホスタンドを用意していただいていたため、施術を待っている間も快適でした。
案内時、「定額ですよね」と確認されたのがコースの確認か分からず少し戸惑いました。
かわいく仕上げてもらいました!ありがとうございます!!
ネイルの知識がなく、分からない事が多かったのですが、丁寧な説明と施術でとても良かったです!!
熱かったらすぐ教えてくださいという声掛けや、爪が薄いからということまでカウンセリングのようなことまでして頂いてとても安心して施術を受けることが出来ました!!
またぜひお願いしたいと思います!
いつも素早く丁寧に仕上げていただいてます。
カラーも豊富なのでおすすめです。
これらかも通わせていただきます!
ネイルのセレクトがかわいい!韓国系?中国系?
形づくりがとても綺麗で上手です。
あまりガチャガチャつけずシンプルなデザインが好きな人にはおすすめのサロンです。
短時間で仕上げてもらえました。
予定してなかった為爪が短かくシンプルしかできないと思ってましたが色々考えてもらい満足な仕上がりでした。
上野広小路の駅からすぐだったのでわかりやすく助かりました。かわいいカラーがたくさんあり迷います。カラーチャートで1度塗り、2度塗りの見本があったので色のイメージがしやすかったです。施術はとてもてきぱきしていたのでオフもありましたが1時間以内に終わりましたm(_ _)m予定があったので助かります。だからといって雑なんてことは全くなくて仕上がり綺麗で満足です。また近くに用事があったらお願いしたいです。ありがとうございました。
初めてでしたがとても丁寧に施術していただけました!
デザインも可愛くて満足です!
2回目の利用でした。
前回と同じネイリストさんでとても嬉しかったです!
前回は長さだしもやっていただいて、同じくマグネットワンカラーで大満足でした。今回は自爪で短めの仕上がりにしていただいたのですが、長さが短いのに形をすごく綺麗にしていただけました。形も、この長さならこれがいいですよとお勧めしてくださり、元のイメージよりも素敵になりました。
とっても満足です!
帰り際に定額デザインの一覧を見せていただいたら、いろんな種類があって可愛かったのでいつかやってみたいなと思いました。
とても満足する仕上がりでした、また伺います!
ニコ 上野店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー