今回初めてこちらを予約いたしました。
担当された方はとても優しく、都度都度こちらの様子を気にかけてくれて安心できました。
しかし、出来上がりは想像していたものとはかけ離れていました。
想像していた色味やジェルネイルのぷっくり感がなく、少し残念です。
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ 5980円
いつもハンドで利用している店で久々にフットをしました。仕上がりの丁寧さや早さは良いのですが、フットの場合は足を乗せるオットマンのような台がキャスター付きですぐにコロコロと動いてしまうので、体勢がキープしづらく疲れました。もちろん店員さんが台を押さえながら施術してくださるのですが、それでもかなり動きやすい台だったので、台が動かないように常に自分でも足に力を入れておく必要があり、結構疲れました。そこはぜひ改善していただきたいですが、その他はいつも通り満足しています。料金もリーズナブルな方なのでまた伺うと思います。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
仕上がりが早く、可愛いわりにリーズナブルなデザインが多いので定期的に利用しています。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 7500円
今回も丁寧にとても綺麗に仕上げてもらえました! ちゃんと爪の状態を考えた施術と対応で大満足です。 またリピート大確定! 安心してお任せできます!
【チップスカルプワンカラー】x韓国ワンホンパーツ付け放題12980円→9980円
仕上がりはとても綺麗だったのですが、スタッフさんの愛想があまりなく、対話というより自分で勝手に決めてさっさとやってもらう流れ作業のような感じで、少し期待はずれでした。ただ駅近でこの値段なので期待しすぎず、新規でいくには十分なのかもしれません。
【うる艶★ご新規様限定】ワンカラー/マグネットワンカラー/ラメグラ 3990円
初めて行くネイルサロンでドキドキしましたが、お店の場所も分かりやすく、価格帯も自分にはあっていました。アドバイスもいただき、また行きたいです。
おそらくスタッフの方は皆さん海外の方でしたが丁寧にこちらの要望を聞いて施術してくれました!
可愛くてとても満足しています!
いつもクオリティが高くてすごいです!
さまざまなシーンで楽しめる★ベイビーブーマーorカラーグラデーション6800円
丁寧、かつスピーディーに対応していただけたため、大満足です!爪が割れていてしまった部分も、痛くならないよう配慮いただきながら、施術していただきました。
【自由に選べる】ワンカラー/マグネットワンカラー/ラメグラデーション4600円
今回もとても可愛くしていただけて嬉しいです!
【清楚で上品なデザイン】※ガラスフレンチ 6980円
とても丁寧に施術していただきました
今回もとっても可愛いネイルにしてもらいました!
毎回お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます^^
いつも要望通りのデザインにしていただき、ありがとうございますm(__)m
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 7500円
とても丁寧に仕上げてくれてました。
また、希望どおりのデザインになるように
一緒に相談にのってくれて嬉しかったです。
【人気No.3】《チップスカルプ》マグネットワンカラー/ラメグラ 8980円
過程をとても詳しく説明してくれてました。
ただ、必要以上に爪の表面を削ってたのが少しきになりますが、仕上がりはよかったので満足してます。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 7500円
爪が割れやすく補強をしてもらったり、1週間以内に割れてしまった場合の治しの対応も優しくていつも助かっています!
スピーディで仕上がりも満足です。
早くて上手、とても良かったです!
《フットネイル》親指2本アート+ワンカラーマグネットネイル 6800円
希望のデザインがあり、長さ出しが必要かどうかご相談させていただいた際にも丁寧に相談にのってくれて仕上がりも大変満足です!
また伺います!
安さ相当の技術レベル
口コミでベースが塗られないとあり不安でしたが、私の場合はそんなことはなかったです。ベースからトップまでの流れは一般的かと。
オフの雑さ(自爪が薄くなった気がする)、施術中の指の動かされ方の雑さ等の技術レベルは安さで選んだので仕方ないかなと思います
私の都合で到着が遅れてしまったのですが、時間が無い中で最前の提案をして頂き、活効率もよく仕上がりも綺麗で大変満足しました。
早くて、安くて良かったです!
初めて行きました。施術スピードがはやくてよかったです!
初めて伺いました!施術が丁寧で、カラーも可愛いものばかりでした。色に迷っていたら相談に乗っていただきました!ありがとうございます(^^)また伺いたいです!
とても丁寧で満足でした。
いつもワンカラーですが、綺麗に仕上げてくれます!
3度目の利用です。
早くて仕上がりも良いです。
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
来店二回目です。
安く綺麗に仕上げていただき満足しています。
またお願い致します!
前回のネイルが良かったのでまた伺いました。希望した色だと柄が見えないとのことで、当初考えていなかった色を選びましたが結果春らしくて可愛くて気に入ってます!
SNSで爆人気!ハートマグネットワンカラー 6600円
可愛くしていただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
いつも仕上がりが綺麗です!
ネイルのカラーやパーツについての相談もしやすく、
このプランでは選べないかな?と思っても相談すればオッケーな場合も多いので色々試してみたくなります。
逆に選べる内容が多いので最初の提案以降は自分から要望を言わないと選択肢が増えないケースもあるのでそこだけ注意が必要かもです。
施術は本当に最高なので今後もカラー相談していきたいです!
超お得!マグネットワンカラー+指定ワンホンパーツつけ放題 5480円
ニコ 上野店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー