この度はお世話になりました。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
超お得!マグネットワンカラー+指定ワンホンパーツつけ放題 5480円
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です。
【うる艶★ご新規様限定】ワンカラー/マグネットワンカラー/ラメグラ 3990円
スピーディで丁寧な対応してくれました!ありがとうございます!
【フット大特価】Footマグネットワンカラー4990円
形をとても丁寧に作っていただけます!
色がたくさんの種類から選べて、少し迷ってしまいましたがいろいろ見せてくださって、優柔不断で悩んでいる時も優しく待ってくれました。
【自由に選べる】ワンカラー/マグネットワンカラー/ラメグラデーション4600円
正直なところお値段がとても安かったので、
あまり期待はしませんでした。
突然のメニュー変更にも対応して頂き、
仕上がりもとても綺麗だし、大満足です。
これからお世話になろうかと(^_^)
施術も早く丁寧です。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!
初ネイルでしたがスピーディーにきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!
再訪問しました。ちゅるちゅるに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
またお願いします
希望を逐一確認して仕上げてくださいました。お安くて可愛くできて満足です!ありがとうございました。
いつもご丁寧にありがとうございます。
今後も利用したいです。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 7500円
下地の処理を丁寧に、自爪を保護してケアしてくれるので安心です!
仕上がりもツルツルで今回も大満足です。
おすすめオイルやネイルケアも教えてくれてお勉強になります♪
また来月お願いします!!
2回目です!
希望通りまではいかなかったけど、可愛くしてくれたのでおっけいです!
初めて来た時の色がとてもよかったのでリピートしました。
使った色覚えておけばと後悔しています…
靴を脱がずに入れることと、営業時間が長めな事がありがたいです。
さまざまなシーンで楽しめる★ベイビーブーマーorカラーグラデーション6800円
ご担当の方はお話のイントネーションから日本の方ではないのかな、と感じましたが、コミュニケーションには全く問題なく、ほとんどスムーズに対応してくださいました。
施術に関しても細部まで見ていただき、特に甘皮を丁寧に取り除いて頂いたおかげで仕上がりがきれいです。
また、爪の形の希望が細かかったかと思うのですが、汲み取っていただけて、とても満足のいく形になりました。
久しぶりのネイルでしたが、痛みもなく丁寧にケアしていただけました。
中国?の方で最初は戸惑いましたが、色なども丁寧に確認して聞いて下さいました!
いつも利用させて頂いています。いつも丁寧に、こちらの要望通りにやってくれて、仕上がりも丁寧、綺麗で毎回気に入っています!
安いし早い!!!
マグネットネイルを可愛く仕上げてもらいました。
爪が薄いところベースの塗り方を工夫していただいたおかげで、長く持ちました。
初めての利用です。
ずっとネイルはお休みしていたのですが、親指の爪に亀裂が入ってしまい生活に不便だったのでマグネットワンカラーと亀裂補強1本をお願いしました。
担当してくださった方はカタコトの日本語ながらも、こまめな声かけもあり、丁寧に作業して下さりました。
1時間もかからず終わりましたが仕上がりも満足です。
お値段も毎月利用しやすい価格帯なので、またお願いしたいと思います。
お店の雰囲気は上野の雑居ビル感は否めないかなぁ~だけど、ネイルはとても綺麗に仕上がったし、お値段もこれなら大満足です(*´艸`)
施術中は黙々と集中して作業してくれて、普段喋るのが仕事の私は何も考えず、ボーっと出来る時間を過ごせたのもありがたかったです( *´ω`)
ありがとうございました。また行きます♪
上野御徒町駅からすぐで便利です。
初めて利用しましたが、仕上げ方の好みを確認しながら、ネイルをしていただき、仕上がりに大満足です。
翌日、職場でもかわいいと言ってもらえました。
価格が手頃なのも魅力的です。
大満足です!!!!!!!!!!!!
マジ可愛いです♪───O(≧∇≦)O────♪
早く1ヶ月経ってまた訪問したいです!!
ありがとうございます!!(●´ω`●)
優しくて実力もすごいです!
今月おすすめデザイン【マグネットワンカラー+4本埋め尽くし】9980円→6980円
いつも早く丁寧にしてくれます。
仕上がりも大満足です!!
最初のカウンセリングが私からみると雑でした
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥8300
スピーディーかつ最後の最後まで丁寧で満足な仕上がりでした。
【清楚で上品なデザイン】※ガラスフレンチ 6980円
細かく要望を聞いてくださり、早くかつ綺麗に仕上げてくださり、とても満足です。またお願いしたいです。
マグネットとても可愛くてコスパがいいです。
ニコ 上野店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー