スピーディーかつ丁寧に施術いただき、ありがとうございました!発色について、試し塗り、一度塗り、都度どうですか?と聞いてくださるのが大変ありがたかったです。
かわいい色がたくさんあったのでまたお世話になります。
【うる艶★ご新規様限定】ワンカラー/マグネットワンカラー/ラメグラ 3990円
前回よかったので指名して2回目の訪問です!
自爪割れてたのですが優しく対応してくださりました!
また行きます!
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 7500円
色に迷っていたため、試し塗りをしていただき決めることができました。ありがとうございました。
こちらのお店は、安い・早い・綺麗で何度もリピートさせていただいています。
今回のネイルもうるうるキラキラで可愛いです!!
【自由に選べる】ワンカラー/マグネットワンカラー/ラメグラデーション4600円
またよろしくお願いします( ^ω^ )
担当していただいたスタッフさんはすごく丁寧で仕上がりもとても早かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
いつも素早く丁寧に仕上げていただいています。
フィルインなので、こちらに通い始めてから爪が痛みにくく、薄くなりづらくなった気がします。
これからも通わせていただきます。
素早く施術していただきました
仕上がりも大満足です!
確認しながら進めてくださり、安心してお任せすることができました。
丁寧な施術ありがとうございました。
【クリアジェルネイル* 】自爪を守る目的でクリアネイル 3990円
今回も時間通りに綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました。
可愛いネイルしてもらって満足です!
ありがとうございます♪
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 7500円
スムーズな施術で、仕上がりもとても綺麗でした。
また伺いたいと思います。
仕上がりがとても早くて丁寧でした
長さ出しオフのみ(チップスカルプオフのみ) 4400円
初めてのネイルでしたが、とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足のいくものでした。今から次のネイルが楽しみです。
急遽予約したにも関わらず、スピーディに綺麗に仕上げて下さり有難かったです。次はオフ以外で利用したいと思いました!
丁寧に対応していただきました。
出来が早くて値段が安い方、清潔感とか施設設備は普通でした。
超お得!マグネットワンカラー+指定ワンホンパーツつけ放題 5480円
綺麗なウルウルしたネイルで嬉しいです。
硬化の熱や削ってる痛みとかも都度確認しながらやってくださるのでとても満足です!
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 7500円
とにかくカラー豊富で迷いましたが、ゆっくり時間を下さりました。
店員さんがすごく優しかったです。
仕上がりも早い上に丁寧でまたリピートしたいです!
話しやすく綺麗に仕上げてもらいました!
ハンドフット(オフあり)で2時間以内に終わる(^^)
早い!うまい!かわいい!安い!長持ち!
で最高すぎます。
またお願いいたします(^^)
SET★ハンド(マグネットネイル/ワンカラー/ラメ)+フットマグネット 9980円
今回も綺麗にしていただき、大満足です!ありがとうございました!
イメージ通りのデザインになりとても綺麗にしてもらいました!
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
色も試し塗りしていただきイメージもわきほんとにありがたかったです。
デザインを細かく確認して下さり、
要望通りに施術して頂きました。
ただ、前回に比べると根元から塗って貰えなかったことだけ残念でした。
爪が伸びるのが早く気になると思います。。
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥8300
マグネットネイルをお願いしましたが、マグネット特有のうるっとした輝きは感じられず、単なるラメネイルの様な仕上がりになってしまいました。磁石の当て方に問題があるのでしょうか。感じの良い方でしたのでとても残念でした。
素早く綺麗に仕上げていただきました!
またぜひお願いしたいです。
技術力とサービスが完璧でした!
前回利用させて頂き、ネイルの持ちがとても良く、技術力があるんだなと思い、2回目も予約しました。通常ジェルネイルは3週間持たない私の爪が1ヶ月以上、キレイなまま保つことが出来ました。今回はマグネットネイルでハート形が出来るコースを選択しました。まさに可愛いの一言に尽きます。光の当たり具合によってハートが浮き出て、さりげなくて可愛いです。とてもオススメです。
SNSで爆人気!ハートマグネットワンカラー 6600円
綺麗にオフしてもらいました。次はネイルしてもらいたいです
長さ出しオフのみ(チップスカルプオフのみ) 4400円
ニコ 上野店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー