今回のスタッフさん指名、眉毛+パリジェンヌ メニューで4年ほど通っています!
何よりパーマの持ちがいいです!
1ヶ月経っても余裕で残っているので助かります♪
こちらで購入したコーティング剤を毎晩塗布しているので、束感とカール効果がより長続きしているのかも。オススメです。
施術自体の手際もよく、スムーズに終わるので予定がある時でも気兼ねなくお願いできます(^-^)
周りの人に、眉毛とまつ毛をよく褒められるようになりました。
自己処理してた頃には戻れません。
これからもよろしくお願いします~!(*'ω'*)
アイブロウ×まつ毛パーマ×LEDエクステ専門【ネモア博多駅前店】マツエク/眉毛サロンからの返信コメント
あの様
ご来店ありがとうございました。
長い期間ご愛好頂きありがとうございます!
まつ毛パーマのモチや施術について大変嬉しいです!!
こちらこそ今後とも誠心誠意ご案内させて頂きます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
眉毛×まつ毛パーマ×LEDエクステパリエク ネモア博多駅前店
カウンセリングまでは丁寧で安心したのですが、施術中はスタッフさんの足音や物音がすごく、顔付近に何度か物が落ちてくることもあってそれが少し怖かったです…
LEDエクステで持ちが良くなるようにとグルーを多めにつけて下さったのですが、次の日は一日中涙が止まらず染みていました。
【8月限定価格】ナチュラルデザイン高品質フラットラッシュ80本
店員さんがめっちゃ良かった!!
【OPEN特別記念◎】眉毛Wax(間引き/カット)+メイク 5900円→
マツエクのデザインなどもいろいろ提案していただきました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!
◎【最高持続】LEDエクステ×フラットラッシュ 100本 7600円→6900円
花梨様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術やカウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
ネモア博多駅前店
すごい雰囲気も良くて、カウンセリングもしっかりしてくれてまつ毛もとても可愛くしてもらえて大満足です!
こころ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。
これからも楽しい時間とご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
すず様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せください。
ネモア博多駅前店
お店の雰囲気や、お姉さんがとても優しく、安心して手術受けることができました!ありがとうございます
る様
ネモア博多駅前店
綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。
Non様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりをお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また利用したいです
ゆだ様
ネモア博多駅前店
店員さんも柔らかい雰囲気で、初めてのマツエクでしたが、リラックスして受けることができました。
りっちゃん様
ネモア博多駅前店
お店の雰囲気もとっても良かったです!マツエクのデザインは自分に合ったものを提案してくださって、とっても可愛くなったので良かったです!
めい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
心のこもった口コミ大変嬉しく拝見いたしました。
ネモア博多駅前店
マツエクの知識がわからずほとんどおまかせでしたが、とても満足です!また利用したいです!
ことね様
ネモア博多駅前店
初めてのマツエクで不安でしたが、カウンセリングから丁寧に進めていただき安心して受けられました
ゆな様
ネモア博多駅前店
綺麗に仕上げていただきました!
ゆいこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
ネモア博多駅前店
カウンセリングも凄く丁寧にしていただいて仕上がりも過去一良くてすごく満足です!
藍香様
ネモア博多駅前店
マツエクをしていただきました。
仕上がりとても可愛くて大満足です!
声掛けも多くてよかったです!
さゆり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
s.様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
心のこもった口コミ大変嬉しく拝見いたしました。
ネモア博多駅前店
仕上がりよかったです!
ゆーか様
ネモア博多駅前店
綺麗な仕上がりにしてもらえました!満足です!
はる様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
満足していただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。
ネモア博多駅前店
とても対応も良く仕上がりも満足でした!
まい太郎様
ネモア博多駅前店
とても丁寧にカウンセリングからして頂いて、初めてするデザインも可愛く施術して頂きました!
とても良かったです!
み様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術だけでなくカウンセリングもお役に立てたようで嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添いながら、より綺麗になれるお手伝いができるよう努めてまいります。
ネモア博多駅前店
カウンセリングも丁寧で、パッチリにたちあげていただいてとても満足です!!
はなか様
度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
ネモア博多駅前店
テープの貼り方が皮膚が引っ張られすぎて
とても痛かったし、あんな貼り方が初めてで驚きました。
液も最初から目にずっと染みてきて
とても痛く、帰っている時ずっと目が開かずでした。
眉毛も所々穴がありますし、
形が非対称になりました。
綺麗な眉の形を維持してきていたので
とても悲しくなりました。
【垢抜けNo.1】パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax(間引きあり)+カラーTR
はる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、施術に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
テープの貼り方や薬剤による刺激、仕上がりの点についてもご指摘いただき、深く反省しております。
大切にされてきた眉毛の形を損なってしまい、悲しいお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう、技術面・接客面ともに見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ネモア博多駅前店
担当してくださった方がとても優しくて安心して受けることができました。初めてマツエクしたのですが、とても綺麗で可愛くなったのでちょー最高でした!!!!!またお願いしたいです!
める様
ネモア博多駅前店
施術前から施術中まで丁寧に対応していただきました。
とても満足のいく仕上がりになりました!
もも様
ネモア博多駅前店
眉毛のメンテナンスをしていただきました!とっても気さくな方で初めてサロンに行きましたが凄く気楽に行くことが出来ました!技術面も大変満足しており、またお願いしたいです!綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございました!
おおつか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのサロンに選んでいただけたこと、とても光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも気軽に通っていただけるような雰囲気づくりと、
技術向上に努めてまいります。
ネモア博多駅前店
丁寧に施術していただきありがとうございました!
またお願いいたします!
ayano様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。
ネモア博多駅前店
綺麗な仕上がりにしてもらいました。
◎【人気No.1・mana専用】美眉Wax+眉カラーTR+ラッシュリフト+高持続TR
ともか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ネモア博多駅前店
丁寧に施術していただきました。
わか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
ネモア博多駅前店
とても丁寧に施術していただきました。
また機会があれば宜しくお願いいたします!
まい様
ネモア 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー