眉毛の形やカラー、細かい希望を丁寧に確認してくれました(^^)
眉毛も希望の形になり、メイクも断然楽になりました。
まつ毛パーマに関しては前回のもちがかなりよく、1ヶ月経ってもまだまだ綺麗でした。
ビューラーをしないで済んで日頃のまつ毛のダメージも少なくなったことから、まつ毛が伸びた気がします(*^^*)
◆まつ毛パーマ(ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト)◆
アイブロウ×まつ毛パーマ×LEDエクステ専門【ネモア博多駅前店】マツエク/眉毛サロンからの返信コメント
m様
ご来店ありがとうございました。
眉毛・まつ毛ともに仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
日常のメイクが楽になったとのお言葉や、まつ毛の状態が良くなったと感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みになります。
今後もお客様の理想のデザインとケアの両立を大切にしながら、より美しく長持ちする仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ネモア博多駅前店
カウンセリングを丁寧にしてくださり、似合うデザインの提案までしてくれたので安心できました♪
施術中も、痛みなどなくリラックスすることができました!!
持ちもとても良かったのでリピートします^_^
◎【限定価格】まつ毛パーマ/ラッシュリフト+眉毛WAX+間引き/カット付
あーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。似合うデザインのご提案がお気に入りいただけて安心しております。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。モチの良さまで実感していただけたとのお声、とても励みになります。
ぜひまた次回もおまかせください。お会いできるのを楽しみにしております。
眉毛×まつげパーマ×LEDエクステ ネモア博多駅前店
LEDエクステを博多でしたかったんで探してたんですが、カウンセリングも丁寧でとってもよかったです!
博多駅からも近いですし、モチもよかったので次は眉毛もお願いします!
◎【最高持続】LEDエクステ×フラットラッシュ 100本 7600円→6900円
みー様
ご来店ありがとうございました。
LEDエクステを探して当店を選んでいただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしましたし、モチの良さも実感していただけて良かったです。
博多駅からのアクセスも含め、また気軽にお越しいただけたら嬉しいです。
次回はぜひ眉毛もお任せください。しっかり似合わせて整えさせていただきます。
ネモア博多駅前店
お店の雰囲気や、施術してくださった担当の方はとても雰囲気がよく丁寧で好印象でした
仕上がり直後とても綺麗で満足していましたが経過が残念でした。まつげの毛周期や相性もあると思いますが今までで抜けが酷かったのとマツエクの方向も気になりました。アンドヘルシーは何回かしたことあって好きな施術なので残念です
【最高持続×LEDエクステ】 LEDパリエク120本
ご来店ありがとうございました。
丁寧さや接客面について好印象を持っていただけたとのお言葉、とても励みになりました。
一方で、経過の持ちや抜けやすさ、エクステの方向について残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
LEDパリエクは持続力の高い施術ではありますが、毛周期・自まつげの状態・前回の履歴などによって個人差が出やすいメニューでもあります。とはいえ「今までで抜けが酷かった」と感じられるほどの状態になってしまったことは真摯に受け止め、技術面の見直しと改善に努めてまいります。
仕上がり直後はご満足いただけていたとのことでしたので、方向性や接着位置の微調整を行うことで、より安定した状態を保てる可能性がございます。
よろしければ次回は、気になった点を詳しく共有いただけますと、デザイン・長さ・太さ・本数・接着方法など、より合う施術をご提案できるかと思います。
また安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、何か気になる点があればいつでもご相談ください。
施術前にも施術中にも仕上がりを何回も確認してくれて安心できました。丁寧で満足のいく仕上がりでした~!
フレンドリーで話しやすく居心地もよかったです、ありがとうございました!!
【お得!学割U24】眉毛Wax(間引き/カット)+メイク 5900円→
やーさん様
ご来店ありがとうございました。
施術前から施術中まで、何度もお仕上がりの確認をさせていただいた点を安心材料として感じていただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
今回お選びいただいた【学割U24 眉毛Wax(間引き/カット)+メイク】は、似合わせのための微調整が多いメニューのため、丁寧な確認を大切にしております。仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
担当スタッフの雰囲気も含め、居心地の良さを感じていただけたことも励みになります。
またいつでもお気軽にご相談ください。次回もより素敵な眉に仕上げられるよう努めてまいります。ありがとうございました。
ネモア博多駅前店
カウンセリングがとても丁寧で、希望や悩みをしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
仕上がりも本当にきれいで、バランスよく整っていて顔全体がすっきりした印象になって嬉しいです!
施術中もリラックスできる雰囲気で、とても居心地よく過ごせました。
またお願いしたいです!
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングや施術の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お悩みやご希望を丁寧に共有してくださったおかげで、より似合う形に整えることができました。お顔全体がすっきり見えたとのこと、気に入っていただけて本当に良かったです。
施術中もリラックスして過ごしていただけたとのことで、安心いたしました。
またいつでもお任せくださいね。次回もさらに素敵に整えさせていただきます。
ネモア博多駅前店
よくわからない繊維がまつ毛についたままだったり瞼にエクステが直接付いていて散々だった
もう行かないと思う
【大人気◎パリエクアンドヘルシー(&healthy)】エクステ×まつ毛パーマ 80本
ご来店ありがとうございました。
この度は仕上がりにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
まつ毛やまぶたへの装着に関してご指摘をいただき、技術面での確認が不十分であったことを深くお詫び申し上げます。
装着後の状態確認・衛生面の最終チェックは徹底すべきものであり、今回のご指摘を真摯に受け止め、担当スタッフへの再確認と技術指導を行ってまいります。
また、仕上がり時の最終確認の際に細部までご一緒に確認すべきだったと強く感じております。
今後は同様のことがないよう、全スタッフで改善と再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後のサービス品質向上のため、しっかりと活かしてまいります。
前回まつパをしてから2ヶ月しか経ってないからパリエクしたらバラつきでたりする、モチが悪くなると言われ、それでも今週末に親友の結婚式があるのでエクステが良くて、LEDの方がもちがよくなる、でも1週間くらいで落ちてくるかもと言われましたが、してもらいました。昨日したのに今日全部取れました。プラスで払ったお金は、、って感じですごく残念です。1週間もてばいいな、、と思っていたけどまさか1日で取れるとは思ってもいませんでした。
パリエクのデザインを決める時も、どんなのがいいですか?って言われて眉毛してる間に考えててくださいとか言われたけどほぼ初めてで分からないのに考えるも何も、、。提案とかもなく、写真を見せてこんな感じがいいんですけど、、、って言ったら、はいそれですね。10.10.11ですね。はい。みたいな感じで、なんか、、自分に似合うデザイン提案とかして欲しかったのが本音です。
眉毛も非対称で仕上がりに満足行ってません。
急いでいるのか雑に思えました。
高いお金を払ったのに全部が残念で行ったことに後悔しています
【人気No1】お得なセットメニュー◎パリエク80本+眉毛WAX(間引きあり)
ご来店ありがとうございました。
この度はご満足いただける仕上がりとならず、また特別なご予定を控えてのご来店にも関わらずご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
パリエクのデザイン提案やご説明の際に、初めての方にも分かりやすくご案内すべきところを十分にできておらず、ご不安なまま施術を進めてしまったことを大変反省しております。
また、LEDエクステに関してもモチや仕上がりの点でご期待に沿えなかったとのこと、誠に申し訳ございません。技術面・ご案内の両面で原因を確認し、今後の改善に努めてまいります。
眉毛の仕上がりに関しても非対称があったとのご指摘、今後は細かなデザイン確認を徹底し、すべてのお客様に安心してお任せいただけるよう、再教育を行ってまいります。
このような貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただいたお声は真摯に受け止め、技術・接客・ご提案力の向上に活かしてまいります。
眉で伺いました。4200円のメニューなのに5700円取られました。帰る途中で気づきいたので言いに行きませんでしたが。眉を抜く時は2.3本一気に抜かれ涙が出ました。初めてこんな雑な店に当たりました。もう行きません。
【骨格似合わせ】眉毛Wax(間引き+カット有)+メイク+カラーTR 眉カラー博多
ご来店ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける結果とならず申し訳ございません。
料金については、当日ご案内したメニューに眉カラーの追加が含まれていたため【5,700円】でのご案内となっておりますが、ご説明が十分でなかったこと深くお詫び申し上げます。
また、施術中に痛みを感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様のご負担を最小限にできるよう技術・接客両面の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後のサービス向上にしっかりと活かしてまいります。
とても満足な仕上がりです!
めっちゃ上がりました!
ここ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
まつ毛の上がり方も綺麗に決まり、お似合いでした。
まつ毛と眉毛を同時に整えることで、よりお顔全体の印象が引き締まって見える人気のセットメニューです。
次回のご来店時もまつ毛の状態を見ながら、より理想に近いデザインをご提案いたします。
ネモア博多駅前店
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。自まつ毛の状態を見ながらデザインを提案してくれて、仕上がりはとても自然で大満足です!持ちも良く、取れ方もキレイ。店内も清潔感があって居心地のいいサロンでした。またリピします!
ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店にも関わらず安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
自まつ毛の状態に合わせて、負担を最小限にしながらデザインやカール感を丁寧にご提案させていただきました。
仕上がりやモチにもご満足いただけたようで何よりです。
LEDエクステは従来よりも持続力が高く、取れ方も美しいため長く楽しんでいただけると思います。
今後もお客様の目元やまつ毛の状態に合わせて、より理想に近づけるよう努めてまいります。
初めて伺ってからずっとファンです。
とにかくセンスが抜群で、毎回鏡を見るたびに感動します!
仕上がりの美しさはもちろん、持ちも良くて、本当に信頼できるサロンです。
デザインの提案も丁寧で、自分に似合うまつげを一緒に考えてくださるのが嬉しいです。
施術中も居心地がよくて、ここに来る時間が私の癒しになっています。
他にはもう行けません。本当に大好きなサロンです!
もみも様
ご来店ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき、そして温かいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
デザイン提案や仕上がり、持ちの良さなどにご満足いただけて光栄です。
お客様の目元の魅力を最大限に引き出せるよう、毎回のカウンセリングでまつげの状態やデザインのバランスを見ながら施術させていただいております。
「ここに来る時間が癒し」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
今後も心からご満足いただける技術と空間をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネモア博多駅前店
初めてお伺いしました。
カウンセリングはしっかりして頂いたかと思います。
睫毛は左右差があり、上げすぎていて瞼に付いていたり、折れている部分もあります。日にちが経ち落ちてくるのを待ちます。染みることは無かったですが睫毛の際が痛かったです。
眉は全体的に間引かれすぎて隙間があり、こちらも左右差があります。カットもされており、コンプレックス解消に伸ばしていたのですが残念です流行りより似合う形にしていただきたかったです。
過去一残念な仕上がりでした。
【予約人気No.1】パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax(間引き有)12500円→
ご来店ありがとうございました。
この度は仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
大切なお目元・お眉の施術で残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
まつ毛につきましては、上がりすぎや左右差などの状態を詳しく確認させていただき、今後はより自然で均一な仕上がりになるようロッド選定や薬剤調整を徹底いたします。
また、眉のデザインに関してもご要望の「伸ばして整えたい」というお気持ちを十分に反映できず申し訳ございませんでした。今後はカウンセリング時の確認方法を見直し、「流行」ではなく「お客様の骨格や理想」に寄り添ったご提案を徹底してまいります。
今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術・接客の両面で改善を行ってまいります。
もしよろしければ、状態を拝見し今後のケアや修正についてご相談させていただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
丁寧に接客と綺麗に仕上がりました。
【OPEN特別記念◎】束間まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上 6600円→
うんちゃん様
ご来店ありがとうございました。
接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
束感のあるデザインはお目元の印象をより引き立ててくれますので、次回はまつ毛の状態を見ながらさらにモチと仕上がりのバランスを整えていければと思います。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ネモア博多駅前店
初めてのマツパだったのですが、丁寧に教えていただけました!おかげでマツパまたやって見たいと思えました!ありがとうございました!
るり様
ご来店ありがとうございました。
初めてのまつげパーマでお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心してお任せいただけて良かったです。
次回はまつ毛の状態やカールの持ちを見ながら、よりお似合いのデザインをご提案させていただきます。
ネモア博多駅前店
とても丁寧に接客してくださり、満足しました。
Hanako様
ご来店ありがとうございました。
丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
まつ毛の状態やお好みに合わせてロットを選定し、モチの良さやデザインの再現度を高めております。
次回もより理想に近い仕上がりを目指し、リラックスできる空間づくりに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
眉毛×まつ毛パーマ×LEDエクステパリエク ネモア博多駅前店
自分に合ったものを提案していただき満足です!
さら様
ご来店ありがとうございました。
【最高持続LEDエクステ×フラットラッシュ】での仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
お客様の目元やライフスタイルに合わせたデザイン提案を心がけておりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。
次回もより快適に長持ちするデザインをご提案できるよう努めてまいります。
ネモア博多駅前店
とても可愛くしてくれました!!
【予約殺到】耳ツボジュエリー~両耳12粒まで/パーツ選び放題/耳つぼ
ご来店ありがとうございました。
耳つぼジュエリーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
デザインも楽しみながら、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また気分を変えたい時やメンテナンスの際にも、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
次回も可愛いデザインをご提案できるよう、心を込めて対応させていただきます。
眉毛×パリジェンヌ×LEDエクステパリエク ネモア博多駅前店
形もバラバラ。色も希望したのと全く違う色。
オフされる時は削られすぎて火傷するかと思いました。
口が悪くなり申し訳ないですがもう行きません。
【学割U24】ちゅるんネイル博多ワンカラー限定6900円→3500円
ご来店いただきありがとうございました。
また、この度はご満足いただける仕上がりをご提供できず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
形・カラーの仕上がりに関してご希望と異なってしまった点、そしてオフ時に不快な思いを与えてしまった点につきまして、深くお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、技術面の見直しとスタッフへの再教育を徹底してまいります。
本来であれば、デザイン・カラーはしっかりカウンセリングを行い、お客様の理想に寄り添った仕上がりを提供すべきところでした。また、オフの際もお爪の状態や体感を確認しながら慎重に施術すべきであり、その配慮が欠けていたことを重く受け止めております。
大切なお時間をいただいてお越しいただいたにも関わらず、残念な結果となってしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、技術・接客の両面で改善を進めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
まつげの仕上がりが非対称になりました。
眉毛は微妙でした。ペンシルで整える前を見せてくれないとわからないです。
美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ 9800円
ご来店いただきありがとうございました。
この度はまつげの仕上がりや眉毛の仕上がりにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まつげの左右差や、眉毛の仕上がり確認については本来であれば施術中や仕上げの段階で丁寧に確認し、必要であればその場で修正やご相談を行うべきでした。お客様に最終的な仕上がりを十分にご確認いただけないまま施術を終えてしまったことは、私たちの配慮不足であり、深く反省しております。
また、眉毛についても「ペンシルで整える前の状態を見せてほしかった」とのご意見をいただき、確認工程やお声がけの徹底が足りなかったことを痛感しております。今後は施術の途中段階から仕上がりイメージをお客様と共有し、ご安心いただけるプロセスを徹底してまいります。
せっかく当店をお選びいただいたのに、このような思いを抱かせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善を図り、再発防止に努めてまいります。
改めて貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の成長に必ず繋げてまいります。
自爪を短く切り、ワンカラーをお願いしたのですが、サイドラインが見えないくらい分厚すぎて、家に帰ってとても落ち込みました。
まず、ベースジェルの時点でかなり分厚く塗られました。
その時点で違和感を感じていたのに、発言しなかった私も悪いかもしれませんが…。
次の日、周りの人達からも「分厚すぎじゃない?」「形がおかしい」などたくさん言われて悲しい気持ちになりました。
即他店にオフしに行きました。
オフしたら、爪の形も全く揃っていなかったです。
失敗しました。二度と行きません。
ご来店いただきありがとうございました。
この度は仕上がりにご満足いただけず、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。せっかくご期待をもってご来店いただいたにも関わらず、ネイルの厚みや形についてご不快な思いを抱かせてしまい、さらに周囲からのご指摘で悲しいお気持ちになられたことを深く反省しております。
ベースジェルの塗布量やフォルム作りはネイルの仕上がりを大きく左右する重要な工程であるにも関わらず、今回その点が至らず、また施術中にご不安を与えてしまったことは当店の改善すべき重大な点と受け止めております。
お客様からいただいた「分厚すぎ」「形が揃っていない」というご指摘は、今後の施術の見直しに直結する大変貴重なご意見ですので、すぐにスタッフ間で共有し、技術の再確認と徹底を行ってまいります。
今回のご指摘を無駄にせず、再発防止に努め、より安心してお任せいただける技術と接客を徹底してまいります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただいたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に繋げてまいります。
目の下ずっと押されて痛かった
【LED×パリエク】エクステ×まつ毛パーマ(アンドヘルシー)120本 15000→
ご来店いただきありがとうございました。
この度は施術中に目の下へ圧迫がかかり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。リラックスしてお過ごしいただくべき時間に、痛みやご不安を与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
施術中の姿勢や手元の位置を改めて確認し、お客様に負担をかけないよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただけたことで、今後同じことが起こらないようスタッフ全員で共有し、施術環境を整えてまいります。
仕上がりについてはご満足いただけた部分もあるとのことで安心いたしましたが、技術やサービス面で今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、次回はより快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。
改めて、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の改善に繋げてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せいただけますと幸いです。
事前に丁寧にカウンセリングしてくださり、前撮りに合うようにと考えてくださって有難かったです。耳つぼしてもらう時も色々お話して下さり、配置とかも考えて丁寧にしてくださっていると感じました。帰省前で荷物も多かったのにも関わらず嫌な顔せず対応してくださいました。ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました。
前撮りに向けての大切なタイミングでお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。カウンセリングやデザイン配置を丁寧に感じていただけたとのこと、安心いたしました。
また、施術中も楽しくお話しさせていただきながら耳つぼジュエリーを仕上げることができ、お喜びいただけて光栄です。お荷物が多い中でのご来店も本当にお疲れ様でした。少しでもリラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです。
次回もお客様のご要望に合わせて丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
ネモア博多駅前店
カウンセリングまでは丁寧で安心したのですが、施術中はスタッフさんの足音や物音がすごく、顔付近に何度か物が落ちてくることもあってそれが少し怖かったです…
LEDエクステで持ちが良くなるようにとグルーを多めにつけて下さったのですが、次の日は一日中涙が止まらず染みていました。
【8月限定価格】ナチュラルデザイン高品質フラットラッシュ80本
ご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、施術中に音や物音で不安な思いをさせてしまい、さらに物が顔付近に落ちてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。施術環境の管理が行き届いておらず、ご不安を与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
また、LEDエクステの際にグルーがしみてしまい、翌日まで涙が止まらなかったとのこと、大変ご不快な思いをされたことと存じます。本来であれば安全かつ快適に施術を受けていただくべきところ、このような結果となり深く反省しております。今後はグルーの使用量や施術方法を徹底的に見直し、お客様の目元に負担がかからないよう改善してまいります。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し再発防止に努めてまいります。次回お越しいただける機会がございましたら、安心して施術を受けていただけるよう、施術環境・技術・接客すべてにおいて改善をお約束いたします。
この度は貴重なお声をいただき、本当にありがとうございました。
店員さんがめっちゃ良かった!!
【OPEN特別記念◎】眉毛Wax(間引き/カット)+メイク 5900円→
ゆめ様
ご来店ありがとうございました。
担当スタッフをお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました!
仕上がりや料金面でもご満足いただけるよう、今後さらに工夫を重ねてまいります。
また気になる点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお聞かせくださいね。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
マツエクのデザインなどもいろいろ提案していただきました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!
花梨様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術やカウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ネモア博多駅前店
すごい雰囲気も良くて、カウンセリングもしっかりしてくれてまつ毛もとても可愛くしてもらえて大満足です!
こころ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。
これからも楽しい時間とご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
すず様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
こちらこそ、ありがとうございました。
ネモア博多駅前店
お店の雰囲気や、お姉さんがとても優しく、安心して手術受けることができました!ありがとうございます
る様
ネモア博多駅前店
綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。
Non様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりをお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ネモア 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー