ものすごく可愛くて友達にも褒められました!!
Biyubi自慢デザイン★ワンホンチーク+マグネットフレンチネイル7980→6980
初めて行きましたが
とーってもよかった。早いのに丁寧で仕上がりがとても綺麗。またぜひリピします。
ワンカラーorラメグラデーション4,980円→3,980円
今回も可愛くやって頂きありがとうございます!
中々デザインが決まらなかったところ、色んなパーツ
や、色を見せてくださり親身に相談にのって頂きました。
本当にありがとうございます!
話し方もすごく柔らかく、楽しくネイルの時間を過ごすことができました。
またよろしくお願いします!!
子連れ可のサロンでお値段も良心的!今までずっとセルフで人生初のサロンでしたが、当たり前ですがとてもステキな仕上がりにして頂けてずっと爪を見てしまいます(^^)急遽のお願いにも快く対応していただき本当にありがたかったです。子どもへの対応も優しく嬉しかったです♪また利用させていただきます。ありがとうございました!
リピートです!今回もとても丁寧にキレイにして頂きました!
マグネットも可愛くお気に入りです♪また、よろしくお願いします!
2回目です!
マグネットネイルの種類が豊富で、どれにするか迷っていましたが、全て試し塗りさせていただいて納得するカラーを選ぶことができました。
とても居心地が良く、次のデザインはどれを頼もうか楽しみにしています。
ちゅるちゅるで可愛かったです!
マグネットワンカラー★ソフトジェルオフなしのみのご新規様/5,980→3,980円
口コミも少なくドキドキしていたのですが、とっても可愛く仕上げていただきました!!初めてのマグマネットフレンチネイルですが大満足です!
また次回もお願いします!
2回目で持ち込みネイルをして頂きました!
前回と同様優しく手作業素早く、丁寧に完璧な仕上がりにして貰えました
細かい作業まで繊細でパーツや色も沢山あるので毎度悩んでしまいます。
来月は何にしよう~と既に考えてしまいます(笑)
ほんとに毎回素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
【チップ長さだし】持ち込みデザイン/ストーン *パーツつけ放題12800
接客、ネイルも満足です。
たくさんの色があり迷いましたが
とても気に入りました。
職場の近くというのもあるので
また、お願いしたいです。
ワンカラーorラメグラデーション4,980円→3,980円
初めて来店しましたが、詐術も丁寧で、やって頂きたい
デザインにして頂きました。
色のレパートリーもとても豊富なので、たくさん迷ってしまいましたが、何度も一緒に考えて下さり、とてもよかったです。
また来店したいと思いました!
大人気★4本シンプル持ち込みコース6,980→5,980円
2回目の来店です!!
前回がとても丁寧だったので、また利用させてもらいました。
今回もとっても可愛いく仕上げてもらえました!!
私はあまりお話ししないで静かに過ごしたいタイプですが、それを察してくれて必要最低限の会話と、施術の色味など確認はしっかりしてくれる所がとっても嬉しいです!!
人柄もとても素敵なので、これからも通っていきたいと思ってます^_^
どれにしようか迷っていたのですが、試しに塗ってくださったおかげで決めることができました!
また、爪もすごくキラキラにしてくれて嬉しいです。
ワンカラーorラメグラデーション4,980円→3,980円
オフ全てマシンなのとジェルの塗り方が薄すぎてなのか、爪がふにゃふにゃしてしまい、お直しで少し厚めにしてもらいましたが、2週間しか経っていないのに爪が割れてしまいました。今も全ての爪がふにゃふにゃしています。元々薄い爪では無いですし今までこんなことはなかったので残念です。
久しぶりのネイルでしたがとても満足しています。店員さんも気さくな方でとても話しやすかったです。オープン間もないとのことでしたが、通いやすい雰囲気でとても気に入りました。またお願いしたいと思います。
フット★マグネットワンカラー6,980円→ 5,980円
まだオープンしたてのため口コミの数が多くないですが、接客も施術も丁寧で、色味に悩んでいると全色試した上で決めさせてくれるところがとても好印象で、リピート利用させていただきました。
自身の爪の管理が悪く、今回一つ爪に亀裂が入ってしまった状態で来店したのですが、その箇所の処置も丁寧に行ってくださいました。
もちろん仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
他店舗に比べると甘皮処理がきちんとされませんでした。
お店の雰囲気は良く清潔感がありました。
マグネットネイルも可愛かったです。
人柄がとても良いネイリストさんですので、口コミに悩みました。
施主後、右手人差し指、親指のオーロラネイルが剥がれた為に再度お直しして頂きました。
その際に両手にトップジェルのクリアネイルもして頂きました。爪が短いからと言われましたが、それならば短い爪のお客さんは初めからお断りのメニューにすればいいと思います。
その後、まさかの同じ箇所/中指がはげて、次は両手トップジェル、オーロラも剥がれました。
ジェルもマネキュアの形状をした物を多く使用していました。ここまで悲惨な状況と技術がない方は初めてです。
改めて人柄がとても良い方ですので施術中は気持ち良く過ごせただけに残念です。これ以上お直しをすると爪がボロボロになるので諦めます。
毎日このネイルを見ると悲しいので投稿しました。
大人気★4本シンプル持ち込みコース6,980→5,980円
める様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の爪の状態に合ったメニューをご提案できずご不快な思いをさせしまい申し訳ございません。
また再度お直しのお時間もいただいたにも関わらずご希望に沿った仕上がりにできず大変申し訳ございません。
今後は説明不足、確認漏れ等が無いよう改善して参ります。
全てのお客様に満足して頂ける様技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルの色を何色も試しで見せて頂きました。
施術も丁寧で良かったです!
ワンカラーorラメグラデーション4,980円→3,980円
今まで様々なネイルをしてきましたが、色もデザインもとてもかわいくて理想通りです!
つるん、うるん、としていて、何度も自分のネイルを見て惚れ惚れしています。
店内も清潔感があります。
とても物腰柔らかで素敵な方なので初めてでしたが安心してお任せすることができました!
【人気ワンホンネイル得意】持ち込み7,980円/豊富なパーツー部無料♪
初めてのネイルサロンなので緊張していたのですが、笑顔で出迎えてくださり、楽しい時間を過ごせました。
内装もかわいらしく、道具の一つひとつも可愛かったです。
試し塗りもできるのでじっくり悩みながら選べました。
とってもかわいく丁寧な仕上がりになったので、また伺いたいと思います。
ワンカラーorラメグラデーション4,980円→3,980円
初めて利用させて頂きました!できたばかりとの事でしたが。お部屋も綺麗で快適でネイルの種類も沢山ありました。
とても気さくでとても丁寧にやって頂きました!マグネットネイルを初めてやったのですが、とても可愛く大満足です!ぜひまた利用しようと思います!
ワンカラーorラメグラデーション4,980円→3,980円
とても可愛く仕上げていただけて大満足です
ワンカラーorラメグラデーション4,980円→3,980円
初めてのマグネットネイルだったためドキドキしていたのですが、沢山相談しながらできて仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
色々なお話をしながらリラックスしてできたのも良かったです!
また機会があったら行きたいと思います!
長さだしで超ロングネイルして頂けました!
色味やパーツの種類の多さにびっくりしてしまい、色やデザインがなかなか決まらない所を一緒に熱心に考えて頂き理想以上のネイルでした(><。)!
サービスもたくさんして頂き初めてネイルする方は是非来店して頂きたいと思いました
【チップ長さだし】ワンカラー/ラメグラ 11,980円→ 9,980円
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
オープンしたばかりのお店で口コミは少ないですが、爪の長さや形など丁寧に対応してくださいました。
ネイルカラーの相談にものっていただき、満足いく仕上がりです。
Biyubi Nail 川口駅前店からの返信コメント
この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
♪またのお越しを心よりお待ちしております♪
アクセスが良いため来店しました。
口コミが少ないため不安でしたが、とっても素敵な方でした!明るくて優しい方です。
優柔不断でとても迷ってしまっても、比べるために迷ってる2つを試しに乗せてくれたり要望に答えて頂きました。
とても可愛くて楽しく過ごせそうです\(^^)/
また伺いたいと思います。よろしくお願いします!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^
オープンしたばかりで口コミが少なかったのですが、当日予約できたので行ってみました。
フットネイル オフなしで1時間で終わりとってもスピーディでした!
マグネットの色もゆっくり選ばせてくれて、気に入っています:)
まだ現金のみしか使えないとのことでしたが、今後決済手段が増えるかもしれないです。
フット★マグネットワンカラー6,980円→ 5,980円
Biyubi Nail 川口駅前店からの返信コメント
この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
♪またのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてサロンでネイルをしてもらいました。
緊張して間違えて予約時間より早く来てしまったのですが
優しく迎え入れてくれました(笑)施術中にすみませんでした………
マグネットでハートとお花の形もしてくれて
ハートが特にかわいすぎて…………!
仕上がりもツルンツルンで理想的な感じにしてくれました!
接客も物腰柔らかで居心地がよかったです。
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ビユビ ネイル 川口駅前店(Biyubi Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー