遅い時間まで対応していて、仕事帰りにも施術をできるので今回初めてお願いしました。お店は3階にあり、階段は急でしたが(笑)お店はキレイで、施術用のソファはすご~くふわふわで腰に負担もなく最高です。爆睡してしまいすみません。。。
今回「パリジェンヌ」をお願いしましたが、まつ毛がキュッとあがってとても気に入りました。他のお店より価格がお安いのに施術の腕は最高で接客も親切丁寧でした。私は利用しませんでしたが、施術後の化粧直しや、髪の毛を直すスペースも、くるくるドライヤーもあったので、とても便利だなぁと思いました。次も施術お願いします。ありがとうございました。
■OPEN記念♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 5100
Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店からの返信コメント
とも様
先日はMoana eyelash by HEADLIGHT 春日部店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌとてもお似合いでした(*´ω`*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
素敵に仕上げて下さり満足です。
【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥5000パリジェンヌ¥5500 美容液付き♪
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
【中華美人】ワンホンエクステ100本¥7000 120本¥7500 140本¥8000
norico様
今回も担当させていただきましたYUMIです♪
先日はMoana eyelash by HEADLIGHT春日部店のご来店誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
初めてのワンホンエクステということでいつもと
違う印象になったと思いますがいかがでしょうか?
長さが違う分すこしいつもより扱いが難しいかもしれないですが
コーティングなどでケアしてみてください(*‘ω‘ *)
12月もクリスマスや年末とイベントがたくさんあると思いますので
是非お任せしていただけたらと思います♪
またやりたいデザインやお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください♪
みどりさま
担当させていただきましたYUMIです♪
いつもMoana eyelash by HEADLIGHT春日部店のご来店誠にありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
今回もマスカラパーマお似合いでしたね(*‘ω‘ *)
担当 YUMI
爆睡してしまうほどリラックスできて清潔感抜群のお店です^_^
店員さんも毎回しっかりカウンセリングしてくれるので安心してお任せできています。今回はところどころ落ちるのが早い毛がありますが、それ以外は全部良いのでこれからもよろしくお願いします。
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
きら様
今回も担当させていただきましたYUMIです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
まつ毛のご状態もまつ毛美容液などでケアしていただいていると思うので
切れ毛などなくぱっちりと仕上がってとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
担当 YUMI
毎回素早く、もちが良くて助かっています。
こ様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
真ん中長めのデザインとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
目の形なのか、これまで右目はいつも上がりにくかったのですが、こんなにぱっちり上がったのは今回が初めてで嬉しかったです!
a様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ラッシュリフトとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
いつもリピしています。パリジェンヌ、他店より上がるのでお気に入りです。
エリチン様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
エリチン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
最高な仕上がりにしていただきました
【学割U24】選べるまつ毛パーマ♪ラッシュリフト¥4500 パリジェンヌ¥5000
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお願いする事ができます!今回の仕上がりも綺麗で嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【10月29.30日5名限定ゲリラクーポン】ラッシュリフト¥4100パリジェンヌ¥4600
Ma様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
今回もお目元がぱっちりとしてお似合いでした(*‘ω‘ *)
担当 YUMI
丁寧な対応と、仕上がりも良く、とても満足しております。
また伺います。
よろしくお願い致します。
【軽量×持続】最高級フラットラッシュ100本 ¥6000 120本¥6500
たらちゃん様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
真ん中長めのデザインとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
たらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
綺麗にまつ毛パーマしてもらいました!
理想通りです。またお願いします。
いつもきれいな仕上がりでとても満足です。
みー様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
真ん中長めのデザインとてもお似合いでした(^^)/
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
約月一でまつげパーマをするのですが、
迷わずお店を選ぶくらいお気に入りです。
仕上げもいつも最高です。
かにちゃん様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ラッシュリフトとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
かにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
いつも安心して利用させていただいてます
丁寧にやって頂いてありがとうございます!
綺麗な仕上がりで嬉しいです!
まこちゃん様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
しっかりまつ毛を上げて可愛くしていただいてとても満足です!有難うございますまたお願いします
星様
こんにちは!今回担当させていただいたCoconaと申します♪
この度は当店のご利用ありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足していただけたようで私自身もとても嬉しく思います♪
これからも最高の仕上がりを提供できるよう精進して参ります!
星様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Cocona
お店は2回目の利用です。仕事終わった後にも行けるのが魅力です。今回は休みで美容室にいる時にふいに思い立ち検索したら、タイムサービス?(笑)的にとても安く、時間が合ったので予約しました。今回のスタッフさんに初めて施術していただきましたが、今までで一番最高の仕上がりで、めちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございます。また宜しくお願いします。
【10月26日15時から18時限定♪】ラッシュリフト¥4100パリジェンヌ¥4600
とも様
こんにちは!今回担当させていただいたCoconaです♪
この度は当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりすごく気に入っていただけたようで嬉しいお言葉ありがとうございます!すごく励みになります!!
他にも色々なメニューやお得なクーポンご用意ございますので、なにか気になるものや気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Cocona
毎回大満足です。
またおねがいします
【最高の持ち&ボリューム】ダブルフラットラッシュ バインドロック 60束
あやちん様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
目尻長めのデザインとてもお似合いでした(^^)/
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
あやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
やまごん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
今回右側の自まつ毛が毛の生え変わりでしたので
お家でも美容液やコーティング剤などでケアしてみてください♪
担当 YUMI
今回も満足のいく仕上がりでした。また次回も予約させていただきます。
りんか様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
今回しっかり根元から上がって少しカール感があるデザイン
とてもお似合いでしたね♪
りんか様またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
初めて担当してくださった方で前回とはロッドを変更したのですが、かなりパッチリ上がって大満足です。
【平日12~16時】または【再来30日以内】のご来店限定!お会計から5%OFF♪
ゆか様
こんにちは!今回担当させていただいたCoconaです♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しく思います!!
ぱっちり上がってくれたのはゆか様のまつ毛の状態がしっかりケアされていたからです♪
また何か気になるメニューやご要望などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Cocona
スタッフの方がとても感じが良かったです。
【モチ&濃さ重視の方♪】ダブルフラットラッシュ バインドロック100束
ちか様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
真ん中長めのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
次回予約もいただきとても光栄です♪
ちか様ご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
いつも可愛く仕上げてもらってます
y様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
居心地がいいサロンです。まつげバッチリ上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました。
担当の方の技術が素晴らしく、まつ毛を上げられるだけ上げてほしいという要望にも応えてくださりありがとうございました。
■1周年記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】4600
Lily様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
Lily様、妹様も担当させていただけてとても光栄です♪
今回しっかり長さもカール感も見えるようなパーマをかけさせていただいて
お目元がさらにかわいらしくなりお似合いでした(*^^*)
Lily様またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
今回も綺麗な仕上がりでした!
まい様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
1年以上通ってますが、毎回理想の仕上げ超えてきて納得のいく仕上げにしてくださいます!!
姉妹で通うほどです!笑担当スタッフさんとのお話も楽しくて
毎回行くのが楽しみです!!
【モチ&濃さ重視の方に♪】ダブルフラットラッシュ バインドロック140束
るら様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
全体同じ長さののデザインとてもお似合いでした(*^^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
るら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
切れ毛があるにも関わらず綺麗にパッチリ上げていただきありがとうございます♪
y様
こんにちは!今回担当させていただいたCoconaです♪
そしてお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
これからも最高なサービスをご提供できるように精進して参ります!
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Cocona
いつも、ありがとうございます。
毎回丁寧に仕上げて頂き、満足しております。
また、近々伺います。
よろしくお願い致します。
たらちゃん様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
真ん中長めのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
たらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
モアナアイラッシュ バイヘッドライト 春日部店(Moana eyelash by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー