3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. モアナアイラッシュ バイヘッドライト 春日部店(Moana eyelash by HEADLIGHT)   >

モアナアイラッシュ バイヘッドライト カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-48-3
  • 春日部駅徒歩4分◎ララガーデンから30秒◎【安全第一お気を付けてお越し下さいませ】

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 17:52:43.0

遅い時間まで対応していて、仕事帰りにも施術をできるので今回初めてお願いしました。お店は3階にあり、階段は急でしたが(笑)お店はキレイで、施術用のソファはすご~くふわふわで腰に負担もなく最高です。爆睡してしまいすみません。。。
    今回「パリジェンヌ」をお願いしましたが、まつ毛がキュッとあがってとても気に入りました。他のお店より価格がお安いのに施術の腕は最高で接客も親切丁寧でした。私は利用しませんでしたが、施術後の化粧直しや、髪の毛を直すスペースも、くるくるドライヤーもあったので、とても便利だなぁと思いました。次も施術お願いします。ありがとうございました。

■OPEN記念♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 5100

Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店からの返信コメント

とも様

先日はMoana eyelash by HEADLIGHT 春日部店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌとてもお似合いでした(*´ω`*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juria

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 20:06:55.0

素敵に仕上げて下さり満足です。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥5000パリジェンヌ¥5500 美容液付き♪

• noricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 07:23:10.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

【中華美人】ワンホンエクステ100本¥7000 120本¥7500 140本¥8000

norico様

今回も担当させていただきましたYUMIです♪
    先日はMoana eyelash by HEADLIGHT春日部店のご来店誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのワンホンエクステということでいつもと
    違う印象になったと思いますがいかがでしょうか?
    長さが違う分すこしいつもより扱いが難しいかもしれないですが
    コーティングなどでケアしてみてください(*‘ω‘ *)
    12月もクリスマスや年末とイベントがたくさんあると思いますので
    是非お任せしていただけたらと思います♪

またやりたいデザインやお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください♪

担当 YUMI

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 08:28:11.0

今回も大満足の仕上がりでした!

【韓国で話題♪】韓国式マスカラパーマ 6100

みどりさま

担当させていただきましたYUMIです♪
    いつもMoana eyelash by HEADLIGHT春日部店のご来店誠にありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    今回もマスカラパーマお似合いでしたね(*‘ω‘ *)

[投稿日] 2025-11-23 21:19:22.0

爆睡してしまうほどリラックスできて清潔感抜群のお店です^_^
    店員さんも毎回しっかりカウンセリングしてくれるので安心してお任せできています。今回はところどころ落ちるのが早い毛がありますが、それ以外は全部良いのでこれからもよろしくお願いします。

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 13:08:10.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。

高濃度ケラチンラッシュリフト♪ 5500

きら様

今回も担当させていただきましたYUMIです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    まつ毛のご状態もまつ毛美容液などでケアしていただいていると思うので
    切れ毛などなくぱっちりと仕上がってとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)

担当 YUMI

• こさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 04:00:10.0

毎回素早く、もちが良くて助かっています。

【最軽量】最高級フラットラッシュ120本

こ様

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    真ん中長めのデザインとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juria

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 22:10:55.0

目の形なのか、これまで右目はいつも上がりにくかったのですが、こんなにぱっちり上がったのは今回が初めてで嬉しかったです!

a様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juria

• エリチンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 14:57:57.0

いつもリピしています。パリジェンヌ、他店より上がるのでお気に入りです。

エリチン様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

エリチン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juria

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 09:27:24.0

最高な仕上がりにしていただきました

【学割U24】選べるまつ毛パーマ♪ラッシュリフト¥4500 パリジェンヌ¥5000

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-19 18:00:25.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお願いする事ができます!今回の仕上がりも綺麗で嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【10月29.30日5名限定ゲリラクーポン】ラッシュリフト¥4100パリジェンヌ¥4600

Ma様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    今回もお目元がぱっちりとしてお似合いでした(*‘ω‘ *)

担当 YUMI

• たらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:34:58.0

丁寧な対応と、仕上がりも良く、とても満足しております。
    また伺います。
    よろしくお願い致します。

【軽量×持続】最高級フラットラッシュ100本 ¥6000 120本¥6500

たらちゃん様

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    真ん中長めのデザインとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)

たらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juria

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:28:14.0

綺麗にまつ毛パーマしてもらいました!
    理想通りです。またお願いします。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 09:32:35.0

いつもきれいな仕上がりでとても満足です。

みー様

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    真ん中長めのデザインとてもお似合いでした(^^)/
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juria

• かにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 21:29:31.0

約月一でまつげパーマをするのですが、
    迷わずお店を選ぶくらいお気に入りです。
    仕上げもいつも最高です。

かにちゃん様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

かにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juria

• まこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 18:33:39.0

いつも安心して利用させていただいてます
    丁寧にやって頂いてありがとうございます!
    綺麗な仕上がりで嬉しいです!

【学割U24】ラッシュリフト♪4500

まこちゃん様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juria

• 星さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 07:44:30.0

しっかりまつ毛を上げて可愛くしていただいてとても満足です!有難うございますまたお願いします

【韓国で話題♪】韓国式マスカラパーマ 6100

星様

こんにちは!今回担当させていただいたCoconaと申します♪

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足していただけたようで私自身もとても嬉しく思います♪
    これからも最高の仕上がりを提供できるよう精進して参ります!

星様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Cocona

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:04:25.0

お店は2回目の利用です。仕事終わった後にも行けるのが魅力です。今回は休みで美容室にいる時にふいに思い立ち検索したら、タイムサービス?(笑)的にとても安く、時間が合ったので予約しました。今回のスタッフさんに初めて施術していただきましたが、今までで一番最高の仕上がりで、めちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【10月26日15時から18時限定♪】ラッシュリフト¥4100パリジェンヌ¥4600

とも様

こんにちは!今回担当させていただいたCoconaです♪
    この度は当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりすごく気に入っていただけたようで嬉しいお言葉ありがとうございます!すごく励みになります!!
    他にも色々なメニューやお得なクーポンご用意ございますので、なにか気になるものや気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Cocona

• あやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 13:34:02.0

毎回大満足です。
    またおねがいします

【最高の持ち&ボリューム】ダブルフラットラッシュ バインドロック 60束

あやちん様

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした(^^)/
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

あやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juria

• やまごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 10:50:00.0

満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【最軽量】最高級フラットラッシュ120本

やまごん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    今回右側の自まつ毛が毛の生え変わりでしたので
    お家でも美容液やコーティング剤などでケアしてみてください♪

担当 YUMI

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:22:04.0

今回も満足のいく仕上がりでした。また次回も予約させていただきます。

ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】5000

りんか様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    今回しっかり根元から上がって少しカール感があるデザイン
    とてもお似合いでしたね♪

りんか様またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 YUMI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:27:35.0

初めて担当してくださった方で前回とはロッドを変更したのですが、かなりパッチリ上がって大満足です。

【平日12~16時】または【再来30日以内】のご来店限定!お会計から5%OFF♪

ゆか様

こんにちは!今回担当させていただいたCoconaです♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しく思います!!
    ぱっちり上がってくれたのはゆか様のまつ毛の状態がしっかりケアされていたからです♪

また何か気になるメニューやご要望などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Cocona

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 07:02:58.0

スタッフの方がとても感じが良かったです。

【モチ&濃さ重視の方♪】ダブルフラットラッシュ バインドロック100束

ちか様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    真ん中長めのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    次回予約もいただきとても光栄です♪

ちか様ご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2025-11-07 03:37:46.0

いつも可愛く仕上げてもらってます

y様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juria

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 13:30:48.0

居心地がいいサロンです。まつげバッチリ上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 00:20:51.0

とても丁寧に施術していただきました。
    担当の方の技術が素晴らしく、まつ毛を上げられるだけ上げてほしいという要望にも応えてくださりありがとうございました。

■1周年記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】4600

Lily様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    Lily様、妹様も担当させていただけてとても光栄です♪
    今回しっかり長さもカール感も見えるようなパーマをかけさせていただいて
    お目元がさらにかわいらしくなりお似合いでした(*^^*)

Lily様またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 YUMI

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 23:45:05.0

今回も綺麗な仕上がりでした!

まい様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juria

• るらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 14:59:18.0

1年以上通ってますが、毎回理想の仕上げ超えてきて納得のいく仕上げにしてくださいます!!
    姉妹で通うほどです!笑担当スタッフさんとのお話も楽しくて
    毎回行くのが楽しみです!!

【モチ&濃さ重視の方に♪】ダブルフラットラッシュ バインドロック140束

るら様

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    全体同じ長さののデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

るら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-11-02 17:59:54.0

切れ毛があるにも関わらず綺麗にパッチリ上げていただきありがとうございます♪

y様

こんにちは!今回担当させていただいたCoconaです♪

そしてお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    これからも最高なサービスをご提供できるように精進して参ります!

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Cocona

• たらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 07:36:57.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回丁寧に仕上げて頂き、満足しております。
    また、近々伺います。
    よろしくお願い致します。

【最軽量】最高級フラットラッシュ100本

たらちゃん様

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    真ん中長めのデザインとてもお似合いでした(*^^*)

たらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

juria

モアナアイラッシュ バイヘッドライト 春日部店(Moana eyelash by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー