結婚式のネイルのために利用させていただきました。時間が少ない中で色々と提案してくださり、とても素敵なネイルになり結婚式が楽しみです!また利用させていただきます。
人気★【ハンド】90分持ち込みデザイン[パーツ.シールつけ放題] ¥8600
今月もありがとうございました!
人気コースNO1★チップ長さ出し持ち込みデザイン付け放題120分¥12800
人気コースNO3《チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ》パーツ2個付け ¥8800
いつもお世話になってます!長さだしチップ毎回浮かなくて最高です!色もたくさん可愛いのあって迷っちゃいます笑
またお願いします
朝イチの時間で且つ、色にすごく悩んでしまったのですが、テキパキと且つ非常に丁寧に仕上げて頂きました。
ありがとうございます。さつまいもみたいな紫で秋っぽさを感じています。
【ハンド】ワンカラーorラメグラ《初回ジェルオフ無料》平日16時まで¥4280
今回もイメージ通りのデザインに仕上げてもらいました。デザインを一緒に考えてくださったり、ストーンの位置など微調整をやらせていただいたり、私の要望に沢山答えていただきました。次回もまた利用したいです。
人気★【ハンド】90分持ち込みデザイン[パーツ.シールつけ放題] ¥8800
いつもお世話になっております♪
クオリティが高く長持ちで居心地も良く、お話も楽しく素敵な方で毎回楽しみに通っております!
今回も子供から大絶賛でした!
また次回もよろしくお願いいたします!
魅惑の輝きキラキラ星のマグネットワンカラーor フラッシュネイル ¥6500
いつも綺麗なネイルをありがとうございます!
ネイルも取れなくてとっても良いです!
またお願いします!(^ ^)
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
いつも楽しいだけでなく、とても綺麗に施術してくださいます。
もちも良く、これからもよろしくお願いします。
とても丁寧で仕上がりも最高です!
こちらの直前のメニュー変更の要望にも快く応じてくださり、仕上がりもとても綺麗です。
私の爪に合った、長持ちする施術をしてくださり感謝です。
大人かわいい★フレンチ《新規ジェルオフ無料》¥6500
持ち込みデザイン通り可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます。
イメージ通りに仕上げていただけて、しっかり頑丈に仕上げていただけて良かったです
もう1年以上、こちらのネイルサロンに通っています。
施術者は毎回同じ方を指名しています。
シンプルなワンカラーやラメグラなら、1時間程度で仕上げていただけますし、なんと言っても技術が高くて信頼しています。
今月も可愛くしていただきました!またお願いします!
いつもお世話になっています、オフのスピードが早く、仕上がりも綺麗です!!
いつも可愛くしてもらってます。
ありがとうございます!!
対応が凄く丁寧だった。技術力も十二分にあると思う。友達からネイルをほめてもらえた。
【ハンド】シンプル持ち込みデザイン90分《初回ジェルオフ無料》¥7980
色味やパーツの相談もしながらとても可愛く仕上げていただきました!
人気No1★チップ長さ出し持ち込みデザインつけ放題120分 ¥11500
とても可愛く仕上げていただきました。
いつも楽しみにしています!
今回も画像で見せたデザインを忠実に再現してくださり、とても可愛く仕上げてもらいました。パーツの位置なども一緒に相談して決めてくれるなど、いつもとても親切な対応をしてくださり感謝しています。
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
折れなくて長持ちします!
またお願いします^_^
想像通りにしてもらいました。
人気コース《チップスカルプ》今話題ベビーブーマーネイル¥10800
今回は夏っぽいネイルにしていただきました(^^)
いつも大満足です(^^)!
人気★チップ長さ出しマグネットフレンチ+2個パーツ¥12800
綺麗に仕上げて貰いました。ありがとうございました。
チップ長さ出し4本シンプル持ち込みデザイン¥11000
施術がすごくスピーディーな上、どの工程も丁寧にしてくださるので安心して任せられます!! あと、スタッフさんも凄く親身にしてくださるので毎回満足のいくネイルにしてもらてます~!
アミナ(Amina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー